5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`▲´)男 イラネ(`△´)

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:02:02 ID:NOo4saWS0
男がいなければ、公道は快適。
  渋滞の先頭には、いつも男。
男がいなければ、自動改札も快適。
  定期を用意するのにわざわざ直前で立ち止まるのは、いつも男。
男がいなければ、レジも快適。
  客並んでるのにちょっと待ってと別の品を取りに行くのは、いつも男。
男がいなければ、仕事も快適。
  情報の迅速かつ正確な伝達が滞る原因は、いつも男。
男がいなければ、会議も快適。
  醜い感情むきだしで不条理な反対をするのは、いつも男。
男がいなければ、銀行も快適。
  ATMの操作すらまともにできないのは、いつも男。
男がいなければ、社会も快適。
  犯罪者の95パーセントは男。
男がいなければ、女性も快適。
  醜い性欲で女性を傷つけるのはいつも男。

おそらく男は遺伝子レベルで責任能力と冷静な思考力が欠けている、
傍若無人なエゴのかたまり、それが男。

今の世の中、本当に男が必要なのは一部の肉体労働ぐらいではないか。
男の生活能力が著しく低下し、父親としての価値すらも失われた現在、
男こそどうしようもない粗大ゴミだ。
ただでさえ、雄餓鬼の出生率は高いのに、これ以上男児を生むな。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:05:02 ID:3rSF7Ub6O
>彼は俺の肉棒をくわえた
まで読んだ

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:05:18 ID:5/FATKEIO
何言ってんだ
男がいなければ子供も産まれない
糞スレ立てんな馬鹿女

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:11:05 ID:UnNQtxejO
男いなくても子供は産まれるらしいよ
卵子×2で出きるんだそうな
だから何年かしたら男はいらない世の中になるって、
何かのテレビでやってた

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:14:44 ID:EhVu4tj50
男がいないと生きていけないあたいは負け組みですかね

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:15:27 ID:NbhHgQeLO
釣られて来んじゃねーよ、♂

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:53:11 ID:9vWvAKgCO
女のがイラネ
せめてまんこくらい洗ってください。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:59:00 ID:V109SAW1O
童貞乙

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:59:33 ID:MCBpCz1J0
糞スレ晒しあげ

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:01:21 ID:/21qi19g0
男をバカにする女も女をバカにする男もうざい

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:07:29 ID:8lLW3/LnO
化粧板って、削除屋さん中々削除してくれないから
好き放題糞スレ立って困るわ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:11:26 ID:ogJJzTbN0
臭マン乙

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:36:16 ID:D6sLBGUYO
Y染色体って何のためにあるの?
ぐぐってもこむずかしいことばかり書いてあって分からない。
Xをわざわざ捨ててYにする意味は?
Xが一つ足りないとどうなる?

誰か教えて

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 01:32:54 ID:pyRjovfAO
科学者達が研究して突き詰めてくと、男はなくても子はできるらしいが、いるよねぇ。だって彼氏好きやし。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 01:35:45 ID:nGS6l3t0O
男女板に立てろ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:04:09 ID:D6sLBGUYO
マキアゲ

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:26:28 ID:Oue8ELELO
でも確かに、男がいなかったら平和かも
と思う

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 04:39:46 ID:maeqx78aO
小笠原かと思った

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 04:42:41 ID:usAn/lJQ0
25歳以上で不細工で貧乏男は
全員いらねーw

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 04:44:47 ID:Of6iMUcX0
喪女板でやれ

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:33:03 ID:c5jmaY8S0
>>1
男がいなければ 化粧板も快適
  シモネタのクソスレを立てるのは いつも男

も加えてくれ。

22 :ゲイだけど:2006/12/18(月) 01:14:36 ID:bhpeVG73O
女が居なくなればいいんじゃない?
顔も性格も作ってるのに生きてて楽しいの?
はっきり言ってギャーギャーうるさいし邪魔!

二丁目来ないで!あんたらの観光の為に在るんじゃないんだから


23 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:10:01 ID:Uh9oq171O
暴力大好きな男イラネ

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:13:20 ID:yYwrfY8jO
ちょっとでもメイク変えるとすぐに気付く彼氏が怖い。

いつもと違う少しパールが入ってるマスカラつけたらすぐに気付いた。
ファンデ変えたときも会った瞬間今日は肌が凄い綺麗!って言われた。

けなされた事は無いけど会うとき何を言われるか凄く怖い…orz


25 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 06:02:05 ID:FaP4luqsO
自分語りうぜえって

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 08:58:41 ID:rAhDYCLVO
>>22
ゲイなんてもっと作ってるじゃないか

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:09:53 ID:Nx2Wm0bfO
ゲイってこちらが何もしてないのに勝手に敵視してくるからこわい

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:41:31 ID:4n4ZUq8UO
とりあえず化粧板に紛れ込んでていきなり俺は男だけど男の意見は〜とか聞いてもいないのに語り出すキモ男は氏ね

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:49:42 ID:Nfd0hurPO
女より精神年齢「3才」も低い時点で終わってる

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:10:58 ID:on1pS21RO
全ての男がみんな同じって想ってる時点で終わってる

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:19:01 ID:c/kUrr1fO
男が化粧板に来るだけで 終わってると思う

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:28:17 ID:qY/P9vBO0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./       ヽ
         . /    /.        `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ          |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !


33 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:48:10 ID:KGkP9G7VO
自意識過剰な男はムカつく
誰もあんたなんか見てないって。
気使わせんな

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:07:01 ID:ludAkX5g0
男がいなければ 化粧板も快適
  シモネタのクソスレを立てるのは いつも男

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)