5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきび・ニキビなんか出来なくなるスレ

1 ::2006/12/10(日) 23:38:59 ID:+pQSCVS90
さあ、語られよ

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:40:52 ID:CGNwrKNt0
お前が語れよボケ

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 08:10:14 ID:wNf4GkxRO
ていうか何を語るの

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 08:43:15 ID:Mk7XgcmsO
書き込んだらニキビができなくなるスレかと思った\(^o^)/

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:16:17 ID:PbG5NZGF0
ニキビが出来なくなりますように

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:00:25 ID:BlCNcNDuO
右頬の吹き出物
お願いだから治って下さいm(_ _)m
じみょうを一年間減らしてくれても良いので

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:27:49 ID:vlhnr/f+0
聞いてください!あたしニキちゃんのせいで、ひっきー5年でした・・・。。 
でも、こんな事で直りました!!  あたしは、あと1年したら治るだろう・・・
とか思って日々を過ごしていました。 
色んな化粧品を使って肌もかぶれまくりました。 
жストレスを溜めない
ж偏食しない。
ж便秘は治す
ж保湿はしっかりと。
ж早寝早起き(規則正しい生活
ж運動する
жお風呂の時にマッサージをいて、血液の循環を良くする
жお風呂で汗かく
ж一日2リットル水を飲む
ж一日2・3種類のくだものを取る 
ж髪の毛を清潔にする
жニキビを触らない
ж寝る部屋は特に綺麗にする
です!!     下へゆく・・・・

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:31:48 ID:vlhnr/f+0
そしたら、どんな事をしても治らなかった、にきびが、3日で効果が出てきたのです・・・
みなさん、できていますか?やっぱり、中から治さないとだめなんだ・・・・
とりあえず、3日めなので・・・また報告します^^
ちなみに、化粧品は・・・洗顔、化粧水、乳液だけです。
全部、無添加・無香料・無着色です^^
みなさんもぜひぜひ、、、、してみてください!!!!


9 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 12:10:56 ID:1VYMk2fk0
だまれ^^

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 12:59:23 ID:t+EvyzU40
そんな基本なこと今更書いてんじゃねぇボケェー!!

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:48:05 ID:vlhnr/f+0
じゃあ、あなたはしてるのですか?していないのなら分かりますが・・・・
あたしは、実は全部できてませんでした。
高い化粧品もたくさん使ったし、薬局の物はほとんど買いました。でも治りませんでした。
まぁ、したことの無い人はしてみて下さい。
あたしも、こんなカキ子してるの、いつも、そんなんで治らないよ!と思っていました・・・
だけど、効果あるんです。5年も治らなかったのに!!
まぁ、たまたまかもしれないので、また報告します。


12 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:55:21 ID:LICBQqLx0
>>11
俺も同じ様な感じ
できればレポート頼む

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:08:12 ID:mGLpcjA0O
そんな基本的なことみんな頭ではわかってる。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:33:18 ID:gCQOuJo2O
でも出来てない

15 :満腹 ◆tA/NseHFQ2 :2006/12/21(木) 20:48:28 ID:pKAo5RKB0
>一日2リットル水を飲む

 にきび   激  減

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 13:47:47 ID:zP/DG0Up0
2リットル水飲むってすげー大変じゃね?
水道水じゃ汚いし
かといって買ってくるとなるとすげー重いぞw

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:36:54 ID:iaAABqLI0
今まで、にきびは治らないと思ってたのに、にきびがかれ始めました!!
分かってても出来ないんですよね・・・あたしも完璧に出来ているわけじゃありません。
でも本当に嫌なら出来るはずです!!
みなさんも頑張っていきましょう^^


18 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:40:23 ID:iaAABqLI0
都会の水は汚いみたいなので飲まない方がいいみたいです。
田舎の水は飲めるのでヤカンで沸騰させて飲んでいます^^
あと、飲めるようになる機械?もあるみたいなので、取り付けてもいいと思います^^

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:46:02 ID:iaAABqLI0
よく効くにきびのお薬は、将来自分の体に副作用が出たりなど、あまりよくありません・・
健康に、若い肌で、早くにきびを治したいなら>7の方法が1番いいみたいです。
よく効く薬を塗っても、結果的に、にきびを封じ込めてるだけで、それを止めたら
また出てきます。にきびが出来にくくするためには、中から治さないとだめです。
また批判の声が出ると思いますが、ちょっとでも興味のある方は、一緒に
改善していきましょう^^

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:53:42 ID:6q9b7SdB0
>>19
親切で言うけど、あなたみたいな空気の読めない善意の人は
こういう匿名掲示板より記名制の掲示板に行ったほうが良いと思うよ。
ここと違って、あなたの書き込みが読む側にストレスを感じさせることがないだろうし、
感謝されるとすら思う。
悩んでいる人に役立ちたいと思うなら、書くべき場所はここじゃないよ。

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:07:08 ID:iaAABqLI0
そうですか・・・・
空気の読めない書き込みしてしまってごめんなさい。
教えてくれてありがとうございました。


22 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:59:04 ID:zP/DG0Up0
>>21
行かないでくれ!楽しみにしてる人もいるんだよ。
大好きです。もっと書いて!

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:53:15 ID:MAjJ1lhH0
みなさんに嫌な思いさせないようにこれからも滞在
していくつもりです^^
よろしくお願いします。

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:07:04 ID:MAjJ1lhH0
>22
ありがとうございます!今週は徹底的に部屋をかたずけます!!
  
今はあまり変化はありません。

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:58:03 ID:yK6LSzmLO
私は玄米を食べ始めたらニキビが出来にくくなった。

あと、水か烏龍茶をやたら飲みまくってる、友達に鞄が重い原因は水だといわれた…orz

でもやっぱり一番は睡眠だよね…、最近3時間なんだが色々な面で辛いよ。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:11:55 ID:DmokUZ3i0
玄米ーしてみよ

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:38:50 ID:MmpxttdaO
ウーロン茶は空腹の時に飲んだりすると胃悪くするからやめた方がいいよ。
油物とかと一緒にとるのは良いみたい。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:19:59 ID:f/Hzmp8mO
>>26
人によって発芽玄米と玄米どちらがいいか分かれるらしいから食べ比べてみるといいとおも。

>>27
そうなのか!
勉強になった。
じゃあ烏龍茶から緑茶に変えてみようかな…。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:50:48 ID:LEm9lA0C0
肌に優しい化粧品はないですか?
ファンデを新しいのに変えたいんです

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:26:08 ID:DZle61q0O
添加物が入ってる限り優しくないんです。
だれもあんたの顔なんかに興味ないからすっぴんになってみては?

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:15:05 ID:LEm9lA0C0
さんきゆ!

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:22:29 ID:yB5SDpqv0
すごく喉が渇きやすい自分には水1日2リットルって全然大変じゃないけどなあ
学校に1リットル持っていくのと風呂上りに1リットル
最低でこれぐらい。他にもお茶もたくさん飲むし。
でも肌に現れてるのかは全然わからん。けしてきれいな肌ではないです。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:27:21 ID:tzJYoPLY0
みんながんばって

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:16:16 ID:4HuCOSsiO
私も以前まで顔面ニキビだらけで、いろんな化粧品をとっかえひっかえ使ったりしたけど酷くなるばかり…
だけど肌についての基礎知識を1から勉強し直して、当たり前のことだけをしていたらみるみる肌が綺麗になった
やっぱり基本的なことが出来てなければ何をやっても無駄だと思う

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:17:31 ID:s3URaTEpO
>34
その基本的なことkwsk(・∀・)

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:58:50 ID:ItegVGcQO
化粧品一式をオルビスに変えたらみるみる内にニキビ治りますた(゜ω゜)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)