5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頬がもりあがっている人のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:19:41 ID:gNI+fPPyO
笑うと顔に大福ふたつ…
そんな頬を持っている人のためのスレ

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:24:51 ID:cnraB9mE0
喰ってみろや

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:24:57 ID:zmPbuFysO
盛り上がってるとこにチーク


ー終了ー

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:25:45 ID:CGNwrKNt0
もりあがってるって、楽しそうだな

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:29:52 ID:/WUn7vYGO
イェイ☆

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:34:20 ID:v/GQhN1iO
>>1ニダ?

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:34:45 ID:4fxoDE6vO
松たか子?
頬に色味つかってなさそう

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:11:26 ID:SWEmKEJ/0
8

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:14:12 ID:/7ksOi5QO
ホンコン 千原兄

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:15:05 ID:PXNm6kyC0
私もほお骨凄く高い。
頬骨が高い人は気が強いんだって。確かに、私付き合う男みんな泣かしてる。。。。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:22:13 ID:ZQ6HT9xQ0
>>10
うわ…自分も当たってるかも


12 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:28:53 ID:UZtzQamcO
>>10-11
私も気が強い。

親しくなった人に必ずたこやき作られる。

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:06:53 ID:jVBejZKmO
私も強い!
みんな南原だな

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:08:25 ID:XvV14zhUO

私は異常なくらいのチキンなのに、頬が出てるってだけで
「あの人、気が強いんだわぁ」なんて思われてるとしたら
なんか複雑…
あれ、チキンと気が強いのはまた別なのか?

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:11:49 ID:QojahQ3o0
初対面の人に100%気が強く見られる実際はチキンな自分は…

頬骨が高いと法令線みたいなのが目立って嫌

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:14:15 ID:VgW/zjZ1O
待ってました・・
と言いたい所だけど化粧板ではあまり需要ないヨカーンw
それでも仲間がいるのはうれしい・・・
私なんか映画「saw」に出てくるジグソウ並みっすよwwww
笑うと頬骨目立ちまくりで、しかもちょっと頬がそげ気味だからヤバいよ・・
もうやけくそでジグソウメイクしよかな

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:40:55 ID:pUmXTMIKO
私も頬骨でてる…気も強い。でもチキン。
チークは、どうすればいいんだろ?

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:56:03 ID:Dn1L0z+iO
頬骨出てると顎のラインが華奢・ゴツいに関わらず頬こけて見えない?
ピザでエラもあるのに頬骨出てるから頬に影が出来て嫌

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 02:32:54 ID:MjVOUhm8O
松たかこに似てるって言われる。
彼女は好きだけど、頬骨のせいだしあまり嬉しくない…

美的の前号に頬が高い人のメイクが載ってた気が。
病院で隣の人が見てたから確認できなかった…
お持ちの方いませんかー

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 17:23:19 ID:ZXMnDmanO
今度歯の矯正するんだけど 抜歯しまくるからちょっとはましになるかなぁ
関係ない?

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:32:29 ID:vlVPteVzO
みんな痩せてるんだな!
私はこのほっぺのせいで必要以上に太って見られるよ。下からの押し上げで笑うと目も線になっちゃう…法令線も子どものころからあった気がするよ……

ジグソウワロスw

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:36:45 ID:OL9uRtesO
こんなスレ待ってました…!
顔の頬の肉がスゴいからデブに見える。体重が私のほうがだいぶ軽いのに友達の方が痩せてみえるのは納得いかないorzもう嫌だ

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:51:06 ID:ZXMnDmanO
私頬は高いけど顔は小さいから太くは見えない。
むしろ痩せると頬がこけてますます頬高くみえる(´Д`)

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:10:25 ID:YkPyOdy/O
仲間がいっぱい!
私も松たかこってすごい言われる。笑わずともすでにたこ焼。
チークをどうすればいいか分からない。
よくいう笑って一番高くなるとこにやると、より高く見える気がする…

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:14:34 ID:mopZCOjvO
私は畠山鈴○容疑者にの頬骨です;;

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:24:27 ID:lciBuMV2O
>>21
ナカーマ
チーク入れて真ん中にハイライトしたら
丸顔だからアソパソマソになれるよ、なりたくないのに

パーツ配置は平面的なのに
頬骨のせいで立体メイクすると妙になる

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:26:24 ID:bvRVx5vJ0
私の場合だけど、チークは頬骨の下に入れてる。
入れる場所を変えるとともに
色もピンク→オレンジ・ブラウン系にチェンジ。
自分では今の方がいいかな。
やっぱり笑って一番高くなる所は、より高さを強調してた気がするよ。

みんなのコンプレックスである頬骨だけど
頬骨が出てる方が、顔がたるみにくいらしいよ!
ある程度の年齢になった時に同年代に比べてたるみが
少ないので若く見られるらしい。



28 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:59:50 ID:TwKVxJ+I0
>>27
頬の肉が全部だらっと下がるよりも、
多少は骨に肉が引っかかってくれるのかな?

でも、自分の頬骨は前よりも横に張り出しているので
なんだか顔がでかく見えてイヤ!
痩せても出っ張り具合は変らないもんね。

29 :27:2006/12/13(水) 09:06:19 ID:hR5lEjZT0
そういう事なのかなぁ。たるみにくいのは。

私は前にも横にも頬骨が張ってるよ
もう泣きたい・・
最近は疲れると目が窪んでしまうので
もう最悪です。
目は引っ込んで、頬骨は張り出てて。
だから前髪伸ばしたよ。
せめて横の張りだけでも隠したくて。
頬骨隠すための髪型なんて本当は嫌だけどね。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 10:34:11 ID:bv0DX+7qO
>20
私、矯正で親知らず含め8本抜いてるけど、残念ながら変わってないです。

面長スレの、頬の面積が大きいタイプっていうのここに当てはまるかも。面長じゃない人すまん。

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 10:52:35 ID:tLA+jYGr0
頬骨も鼻も両方高い2点セットの自分は派手顔て言われたことある
逆に鼻も低くて頬骨全然出てない平らのくせにチークぼんと厚塗りで頬に立体感だそうと
してる奴がウザイ

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:16:47 ID:1YkpVfeaO
うざいとはいいすぎでは?

私も頬でていて悩んでました。逆に平面的な顔が羨ましい。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:19:59 ID:+5V2+7lI0
いや、のっぺりよりは良かったと思うよ。

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:25:18 ID:rpi6UNJw0
>>32
頬出ていようが平らだろうが違うタイプの顔でそれぞれ魅力があるんだから
元の自分貫いて「無いものねだりやめたら?」てことが言いたかったの

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:29:41 ID:YGM4tw6iO
自分の顔大好きなんだね
どんなメイクしてるんですか?
頬骨目立たせたようなメイク?

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:36:56 ID:0jV6WULb0
うのや押切もえみたいな頬骨なら、まだいいなぁと思う。
私のは頬骨の上にも肉が付いててアンパンマンみたい。
ふと斜め45°の笑顔の写真なんか取られた日にはもう・・・

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:47:16 ID:44okwowlO
チークはあんま強調しない方がいいのかな?

頬高い、目でかい、唇厚い私は「どこかを強調するメイク」ができない…

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:57:10 ID:rpi6UNJw0
>>35 ははは笑ッ
ファンデも下地もチークもマスカラもノースシャドウもアイシャも全く塗らない
ビューラーもあげない
目頭だけリキッドペンシルであとは薄く自然に目尻まではみ出さずペンシルアイライナーと
色なし透明リップグロスと眉毛リキッドでぼかしながらかく(終わり)
日によっては眉毛かかない日もある

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 12:01:42 ID:TKaRPZD+O
>>38
そんなんで外出られるなんて羨ましい

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 12:10:14 ID:nfc/eQ39O
>>38
ははは笑ッ

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 12:26:53 ID:jIRHciHZO
痩せてて小顔で可愛いから目立たないけど
倉木麻衣タソも結構頬肉イエ-ィ♪だよ
音楽雑誌とかで、「これは載せてはイケナイのでは…?」て位たこ焼きな時があるモン
彼女はすごいほっぺを気にしてるから、サイドの髪で隠してる
…麻衣タンかわいいよ麻衣タン

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 14:15:06 ID:p8C6qxrZ0
>>10
わかるっ自分も頬骨高いんだけど超気強い
自分も昔から何度男の子に睨み飛ばしたことやら

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:22:24 ID:ddgooB+A0
頬骨高い人って顔が老けにくいよ

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:06:49 ID:Sur1FZXcO
松居一代 八代亜紀 ピンクレディのケイ
松たかこ 片桐はいり
広瀬香美 倉木麻衣
ミソノ 倖田 渡辺満里奈
ナンチャン ホンコン

あと頬盛星人誰がいる?あなたは誰タイプ?

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:08:54 ID:IED8JWjc0
私は米倉涼子に似てるとよく言われてます
細いし、顔も小さいのに、頬骨が高いというか。
だから角度によってはキツイ感じ。
老けててキツイって最悪

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:12:19 ID:uZvbBTmKO
自分は押切そっくりな頬骨だ。
チークの位置に悩む。笑った時一番高い位置に入れると高すぎな気がするんだよ

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 09:38:13 ID:hm06qUQM0
私も押切系。チーク入れるとアンパンマンになるから入れてない。
そのぶん口紅とかアイメイクで色を差してる。

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:27:51 ID:1Nl+tqAyO
私は昔顔評価スレで片桐はいりと言われたよ。
髪型がぱっつんだったのもあると思うけど顔も…
あとトミーズ雅に似てます。前にも横にも出てて顎が太くてはちが張ってる。
やっぱ法令線みたいな影が目立つし老けて見える。

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:39:00 ID:ONGiCw1QO
片桐とかに似てる人って頬だけでなく全体がぼこぼこしてると思う

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:31:20 ID:AdxeAKQ30
私は斜めから見た感じが渡辺敦子の頬に似てる。
卵型の輪郭に激しく憧れる。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:29:45 ID:nc04mE1j0
>>44
杉田かおる忘れてるよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)