5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツヤ】細木数子になりたいっ!【美肌】

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:15:28 ID:JkwferMa0
細木さんのようなツヤツヤうるうるな
お肌にあこがれてる人も少なくないはず。
(本人の性格、占いの内容等のスレではナッシング。)

さあ、ズバリ語るわよ。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:16:13 ID:hwYKWV9FO
2げと

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:16:29 ID:rxHMChSIO
糞すれ

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:19:51 ID:9TEbu4/LO
>>1
死ね

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:20:29 ID:JkwferMa0
細木サン、クレド使ってるってほんと?
ソースある人キボンヌ

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:34:24 ID:UPgoBtls0
スレタイ見て不覚にも笑ってしまった

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:08:31 ID:d+mQ1N9xO
細木のスレ立つのこれで4回目ぐらいだね。
すぐdat落ちしてる。
私も個人的にあのツヤ肌憧れるわ。
前からクレド使用って言われてるけど
あのツヤ肌は高級で良質な食生活によるものが大きいかと。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:22:01 ID:exkMNq7CO
金持ってそうだしな

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:43:25 ID:FfDRr8+rO
ていうかライト当たりすぎだから

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:51:14 ID:balA6jnJO
肉付きがよくて肌がパンパンに張ってるからだとオモ

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:28:03 ID:6850stfF0
墓参りでも行けよ。ご先祖様はお大事に。

12 :滝沢秀明:2006/12/16(土) 15:12:53 ID:5Tz2y2+10


http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM
このアドレスを張りまくれ。
細木のインチキぶりが証明されております。



13 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:04:56 ID:PgJcUy4GO
細木さん前は白塗りだったけど
黒めファンデにシフトしたね。
髪も茶色に染めて綺麗になった。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:37:52 ID:gKB+/KpRO
細木さんなんもスキンケアしてないゆてた
まわりのタレントは肌ぷるぷるですねえとべた褒め

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:57:19 ID:V5Nu/S7q0
いいもん食べてるんだろうなぁ


16 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:58:43 ID:oZr6jT26O
いやあわかいこにはかなわない

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:12:31 ID:gMo4xSTR0
昨日の番組で、右の頬に線のようなシミのような
ものが黒く見えたんだけど・・凹んでるというか。
シャドウなのかな?
奥歯を抜歯でもしたの?
なんか気になった。
まあ、どうでもいいんだけどw

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:43:30 ID:p9BpAkQI0
あれだけ言いたい放題やってれば
ストレスも溜まらなくて
肌荒れなんかおこさないんでしょw

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:24:29 ID:oZr6jT26O
確かにいいたいほうだいいってると肌が綺麗になるよね(⌒‐⌒)

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:44:41 ID:pa/+XZX+0
>>13
前になんかの番組で「こうやってちょっとオークル系のファンデ使うの。
ねっ、そうするとこんな風に小顔に見えるでしょ」と自分の顔を
前に出してた。
顔でっかいじゃん!!と思ったけどあの大きな顔でこんな風に言えるって
すごく自分に自信があるんだよね。大きな勘違いだけど
こんな性格ならストレスもたまんないだろうなぁと思った。


21 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:35:12 ID:PgJcUy4GO
>>20
ワロタw
やっぱあれは小顔効果を狙ったモノなのか。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:12:42 ID:VBiONIe3O
アイシャドウがいつもきれい

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:26:50 ID:pa/+XZX+0
エステも行きまくってるんでしょうね。
お金はいくらでもあるから、うらやましいわ。

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:16:04 ID:ild1hHhw0
このスレの存在にワロタw

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:07:48 ID:eeAC/PHr0
>>24
失礼w

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 07:45:50 ID:RHZKjSBWO
なんだかカズちゃん
最近さらに顔がたるんたるんだね
病気なのかと思ってしまう
大丈夫かしら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)