5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性や女性の悩み唇の色素沈着を改善しようの会・1

1 :橘みかん:2006/12/10(日) 19:31:01 ID:8tMT5fxs0
タイトル通りです
荒らしは差別的行為なのであらゆる手段をとらせてもらいます
わかりやすく書いてもらえるといろいろな方にわかってもらえます
age方向性で
次は980あたりで無理なら他の方を指名

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:40:10 ID:P+DLyWLw0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1146839701/

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:59:18 ID:o4o+pzcz0
あらゆる手段って何ですか?

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:14:01 ID:MhQ+N502O
あらゆる手段にW

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:16:16 ID:uuc/NbWeO
ステロイド塗ってやめたら
激しいリバウンドがきて
新しい皮ができて
色素沈着がなくなりました。
でも 5ヵ月かかりました。

色素沈着なんて 口紅塗れるひとなら
コンシーラーねってから 口紅したら 誤魔化せるからいいじゃん

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:56:49 ID:cYOZbyvbO
あらゆる手段でage方向性
ばろっしゅwwwww

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 19:07:07 ID:Vg7vU7Gl0
男子、女子って書いてるし口紅使えない人いたらどうなるのだろう

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 14:53:22 ID:wKqSekSG0
私の口びるはちょっと変わっていて、上唇の山の部分が赤ではなく
白っぽく、下唇の左右の部分も白っぽくなっている。
なんだかまだらで不健康なんだよねw


9 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:56:21 ID:9ppXzTNs0
ホクロ状の色素もあるけどあれってなおらない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)