5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相武紗季】清純系アイドルを目指す【新垣結】

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:38:34 ID:kHCPp0u/0
相武紗季や新垣結といった清純系アイドルを目指しましょう。
綾瀬はるかや長澤まさみなどはスレがあるので、
スレのない清純系アイドルに近づけるメイクや、参考画像などを
うpして、みんなでかわいくなりましょう!

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:39:11 ID:kHCPp0u/0
新垣結衣でしたね。失礼しました

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:09:55 ID:UBelrS3TO
ミスドの髪型がかわいい。 どうなってんやろ?

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:15:23 ID:OKtSrzwJ0
非常に不愉快な板だな

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:10:16 ID:idmy+A2qO
素っぴんのように見えるけどメイクしてるのかな?
特に相武紗季とか

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:43:50 ID:Tj5AG/4d0
密かに期待

相武紗季は涙袋がポイントな気がする。
あと眉毛?

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:09:04 ID:AZoSa0vaO
今日のチューボーですよの紗季ちゃん可愛かった。
二重のラインのとこにブラウン系のシャドウ塗ってたような…

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:27:23 ID:oTxLHqRZ0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/19/Gakky_yukata.jpg/384px-Gakky_yukata.jpg
この新垣結衣
色黒だけどかわいい

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 12:57:11 ID:g5r0tuK50
http://wpb-net.shueisha.co.jp/wpb/aragaki_yui/images/aragaki_yui_00s.jpg
新垣口でかいな。
口デカでも可愛く見えるから不思議だ・・・

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:16:14 ID:733xA1RN0
口でかは美人のポイント

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:34:32 ID:bepz4fgI0
ドリカムのボーカルとか口でかいけどブスジャン

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:40:41 ID:Iu3ng8bD0
ドリカムはアイドルでもなけりゃ清純でもないだろう

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:02:23 ID:e2+CQLYQ0
口でかで清純ってありえねーだろ

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:17:23 ID:HscrdWdNO
新垣そんなに可愛い?
普通じゃない?
相武はブスでしょ・・・

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:18:53 ID:e2+CQLYQ0
>>14
お前感覚ずれてんだよ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:50:41 ID:qtpBafOjO
二人とも可愛いけど、あんまり女の子が目指したいと思う系統じゃないような

相武みたいな友達は欲しいけど、相武になりたいとは別に思わん

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:00:45 ID:HscrdWdNO
>>15
みんなが同じ感覚な訳ねーだろ!ブス

確かに、目指したい系統にはならないと思う。
相武って化粧してるのか分からないしw
参考にはならないよね

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:40:15 ID:/g+Z2JwI0
>>17
明らかにオマエよりは10000倍可愛いけどなw

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:24:08 ID:HscrdWdNO
よく言えるわ(´Д`;)

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:53:28 ID:wRh5hTp60
どう転んでも相武は不細工の範疇にははいらんだろ

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:32:53 ID:UAxRZXfk0
>>14
はグロ好き

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:31:28 ID:8WD6ECRb0
http://utsusemi.on.arena.ne.jp/imgx1/img20061224014327.jpg
これ誰?

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:12:31 ID:utnG72uQ0
新垣ってブスじゃないけど
別にどうでもいいかなって感じ
水川あさみと同じオーラを出してる感じ。

相武はかわいいと思ったりしたけど ちょっと目がぎょろついてて
イマイチどうでもよい

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:22:14 ID:X/bDCEqGO
>>22
ワカツキ?
今とちょっと顔違うね

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:44:13 ID:9oqtaAD+0
若槻としたら昔のほうが可愛かったな

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:08:48 ID:QYi6uTw8O
昔の若槻は本当に可愛かったな。

今清純系で可愛いと思うのは戸田恵梨香。
可愛いっていうか綺麗。歯茎がちょっと気になるけど…

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:28:16 ID:RiZ0BM2e0
相武さき、人気みたいだね。カレンダーの売り上げとか。
いまいち好きな顔じゃない。
戸田えりかは可愛いと思う。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:30:17 ID:uCExvkUz0
パイロット、パイロットのCMのセクシー版がよかった

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:31:58 ID:VxKwHykFO
戸田えりかこそ微妙だと…。
普通にいそうな顔

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:04:16 ID:CN37lbCeO
>>29
ハゲド。
嫌いな訳じゃないけど、可愛いと思わないなー‥。
相武はなぜか亀に見えるw
肌、黒いよね。

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 03:37:53 ID:GNyJsQbH0
あいぶゎ堀ちえみに似てる

まさにのろまな亀w

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:49:16 ID:T4n7tfh4O
愛撫、去年の夏頃初めてみたとき何て可愛いと感動したが

自分も何故か今は堀ちえみにしかみえん
しかも清純系てイメージではないな
なんか貧乏くさく見える

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:27:13 ID:lZ64rGMjO
アイブは華やかな雰囲気もなく、美人でも特別可愛くもないけど人気だよね。
普通過ぎるくらい普通なのがいいのかもね。決してブスでは無いし。

でも清楚というとちょっと違うかも…。近所の明るくて良い子って感じ。

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:30:22 ID:lZ64rGMjO
>>33清楚はこのスレには関係なかった…。
アイブサキは清純ぽいといえば清純ぽいかもしれない。やらしさとかを感じさせないし。
でもメイクは薄すぎて全く参考にはならないね。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:25:23 ID:y1jueUTB0
タウンワークの新垣結衣可愛すぎ

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:36:22 ID:8ITd3wNMO
新垣結衣と戸田えりかはどこが可愛いのか全然わからないや…
なんか存在感がない気がする
相武さき(字わからないや)はドラマでは可愛いと思う
普通っぽいけど普通にはいないよね

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:41:34 ID:y1jueUTB0
俺は新垣結衣好きだな
仲間ユキエと同じ系統だから仲間好きなら
好きだと思う

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:47:30 ID:8ITd3wNMO
仲間由紀恵?全然系統違くない?

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:48:57 ID:y1jueUTB0
色白、黒髪ってところが似てる。
目も横に広いっていうか
口は似てない
スタイルは新垣のほうがいい

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:53:35 ID:LcgogkDVO
新垣足太いよ
笑顔はすごく可愛いけど。
戸田えりかは可愛いと思う!確かに「普通」な顔立ちだけど、美人だよ。

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:59:22 ID:y1jueUTB0
あのくらいの太さなら許容できる。
確か身長160くらいで股下80くらいだと思った。

戸田は歯茎さえ出てなければかわいい

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:00:37 ID:6y4f2DmQO
戸田えりか美人だとはどうしても思えない…でも性格は良さそう。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:18:15 ID:s0tg1y0TO
戸田は可愛くはない…。どうでもいい感じかな。
ウザくないからね。
でも、老けてない?
私より年下に見えないもんw(私19)

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:21:44 ID:y1jueUTB0
http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/gallery/image/flm_etogalpht02f.jpg
確かにそんな可愛いって感じでもないな。
俺もあんま見てなかったが
その辺にいそう

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:53:20 ID:8ITd3wNMO
戸田えりかっていくつなの?22〜3かと思ってた

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:38:07 ID:s0tg1y0TO
>>45
18だったかな。
まだ高校生orz

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:40:48 ID:s0tg1y0TO
↑あ、でも高校行ってないって噂です。
高校生には見えないからビックリした。
連投スマソ

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:04:10 ID:8ITd3wNMO
>>46
トンクス!
18?(゚Д゚)
見えないね びっくりだ
高校生の年かぁ
老けてはないけど落ち着いてるね

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:59:06 ID:QfYssTs40
相武に愛撫されたい・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)