5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAUTE de KOSE ボーテドコーセー3

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:19:21 ID:D4iTEPWe0
百貨店限定ブランド 
ボーテドコーセーについてのスレpart3です。

ボーテドコーセーHP
http://www.kose.co.jp/bko/
コーセーHP
http://www.kose.co.jp/

過去ログ
【デパ】BEAUTE de KOSE ボーテドコーセー【限定】
http://makimo.to/2ch/life7_female/1099/1099655476.html

前スレ
・*・゜BEAUTE de KOSE ボーテドコーセー2.:*・゜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1124586895/

関連スレは>>2を参照

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:20:13 ID:D4iTEPWe0
関連スレ
◆◇◆コーセー・KOSE・総合スレッド 13◆◇◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1144414353/
●●コスメデコルテ・COSME DECORTE・Part18●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1161359235/
コーセー インフィニティ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1157827492/
コーセーファシオは一体いつまで朝鮮人を使っているのか
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1155089152/
KOSE  predia プレディア ◆part2◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1153921154/
○AWAKE アウェイク○
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1162055209/
【コーセー】ジル・スチュアート 4【JILL STUART】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1164983613/
コーセーRutina☆ルティーナKOSE
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1145372016/
コ-セ- ルミナス LUMINOUS
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1155588369/

コーセーの新ブランド「エスプリークプレシャス」に
ついてはこちらで
**KOSE* エスプリ-ク プレシャスPART1**
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1164814400/

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:22:06 ID:D4iTEPWe0
新スレたてました。
何か補足などありましたら追加宜しくお願い致します。


4 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:59:36 ID:cibNZQEHO
BAはアイファンタジストの新作や限定が出ると、PKをイチ押ししてくる傾向が強いよ。
みんなが買いやすい色なのでは。

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:11:28 ID:x/i/zUkR0 ?2BP(0)
>>1
おつかれー。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:28:38 ID:eL51/jd50
そういや、新色のPKすすめられた。
既存のよりラメがキラキラで、すすめられたけど
新色のは多色ラメだから、グリーンのラメとかは好きじゃなくて他のPK買った。

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:29:32 ID:CAnfbb+10
>>1
乙です!

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 16:39:29 ID:cibNZQEHO
>>6
一番最初からあるPKが一番好きだったりする。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 14:01:43 ID:CWnKloMO0
アイファンタのGRって限定じゃないよね?

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 14:30:11 ID:5jPGZmev0
アイファンタのPKを持ってる方、グラデにするときって他の色は何をあわせてますか?

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:59:33 ID:fqZP2xPaO
>>9
定番。季節的にもう少し先に買って正解。
>>10
パープル、ブラウン、ライナーにプラムとか。

このカウンターで初めて不愉快な思いしたよ。
二年前はあんなに優しかったのに、今は販売の鬼になってた。
本当はサンプルあることを最後まで黙っていたね。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:29:04 ID:hHUN+HX70
新色はグリーンではなく、ピンクにしとけば良かった…
ラメが七色ですごく綺麗に光る。

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 17:24:45 ID:j5705EsMO
アイファンタ新色、色を出したいならGRかBL
ラメ感を目立たせたいならPKかORって感じだとおも

昔ビーズupに載ってたアイファンタのPK852を使ったメイクで
際にビビッドピンクのライン引いて、目頭に黄緑のシャドー入れたメイクがかわいかった。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:40:20 ID:wXj6M0V1O
アイファンタの新色PKってあんまり色つかないんですか?
前回の限定のハートフルエディションでPKのようなPUのような色あって、
それもあんまり色つかなかったと思うんですけど、それと比較してどうですか?同じくらい薄づきですか?

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:17:45 ID:8IiUtASoO
新色アイファンタのPKは薄付きではないけど、肌馴染みのいいピンクに多色ラメが入ってる。
普通〜色白イエベさんに似合いそうな色。


16 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:22:57 ID:5v/uywMW0 ?2BP(0)
アイライナーのブラウンは,ボルドーっぽいとの意見が多いのですが,
自分が使っていたボルドーのライナーが廃盤になってしまったので,代わりに
使えるのかどうか検討しています。
実際に使っている方々はどんな感じで使ってらっしゃいますか?
よろしければ教えて下さい。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:01:22 ID:enNO5pv50
Webのリップパレットのサンプル当選した。
土曜日から引き換えだから、今から楽しみ。

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:36:16 ID:0p0J9Wnq0
>>17
漏れ漏れも
口紅現品に引き続き♥

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:34:19 ID:5iw9uskWO
>>15
ありがとうございます!

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 20:07:40 ID:qON8EQsA0
>>18
仲間発見!
私も現品に引き続き〜うれしい!

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 12:22:46 ID:nlxzAeZ20
某高島屋のボーテドのBAが性格悪くなってた。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:03:05 ID:AxTlx+I00
>21
どこ?もしかしてT川?

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:33:31 ID:DqWKz6iMO
私が行ってるカウンター。
コフレ、まだまだあまってるみたい。
葉書もきたし、電話までかかってきた…。


24 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:43:43 ID:QThhRfZQ0
私の行ってるカウンターも余ってるみたい。
うっかりコフレのほうを見ようものなら、買え買え攻撃がすごーい。
いっそ半額セールとかにしちゃえばいいのに、それでもいらないけど。

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 03:06:25 ID:MfXsMV21O
コフレの内容教えていただけませんか

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 03:26:25 ID:qrHmzuTF0
コフレクラシュアBAさんにすすめられて一応予約したけど
カウンターに行く暇がなかったのと他ブラのコフレいくつか買ったのでキャンセルしたのに
「コフレわずかですがまだ在庫ありますので…」ってDMと電話攻撃があったよ。
やっぱ売れ残ってるんだろうか。
バッグがアンテプリマじゃなくてコーセーオリジナルのポーチで例年と同じくらいの値段か
値段は1万でもアイシャドウがモアディメでシャンパンゴールドとかピンク系のパレットだったら買ったのに…






27 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:50:54 ID:P+YZmt6K0
去年は軽く祭りになったほど評判良かったのにね…
アンテのバッグ(しかもださいw)なんかつけて金取ろうとするからだよ

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:26:01 ID:RDtue7MAO
まだ売れ残り。来年もありそう。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:29:06 ID:TCQUztvG0
メールにもコフレの宣伝載ってたね。
もう発売から1ヶ月以上も経つのに。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:12:52 ID:J22haP4/O
Yそ○うのBAもかなり感じ悪いよ 自分たちの手違いで商品間違えたくせに送るからと送料までも請求された

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)