5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**綾瀬 はるか5**

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:01:11 ID:zC0geiM00
引き続き綾瀬さんのヘア&メイク・ファッションについて語りましょう!

化粧の話以外は芸能板の応援スレッドへ
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B0%BD%C0%A5%A4%CF%A4%EB%A4%AB%B1%FE%B1%E7%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9&COUNT=10

公式ホームページ
http://www.harukaayase.jp/
所属事務所ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/talent/PF061/
ビクターエンタテインメント
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Profile/A020297.html

前スレ
**綾瀬 はるか4**
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1154990512/
**綾瀬 はるか3**
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1142222880/
**綾瀬 はるか2**
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1131975199/
**綾瀬 はるか**
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1112516289/

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:01:45 ID:zC0geiM00
SUPER NATURAL BEAUTY@bea's up 2006 April
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/ayaseharuka/2006/06up04/up001.jpg

Recipe.1 Skin Care たっぷり保湿はもちろん UV対策も忘れずに
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/ayaseharuka/2006/06up04/up002.jpg
やはり季節の変わり目は保湿が重要。化粧水をたっぷりつけるのはもちろん、
その時にコットンをしたから上へ向かってすらせると、リンパの流れも整って、
さらに生き生きしたツヤが現れます。
指が肌に吸い付く感じになったら、クリームなどでしっかりと潤いを閉じこめて。
ファンデや下地との相性が良い物を選べば、メイクへの移行がスムーズ。
また、春先は意外と紫外線が多いので、UVケアアイテムもプラスして。

Recipe.2 Base Make こめかみにもシェーディング ナチュラルチークへの隠し技!
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/ayaseharuka/2006/06up04/up003.jpg
ナチュラルなのに綺麗なメリハリを付けるポイントはファンでの数色使い。
リキッドの場合は、肌よりワントーン明るいものと暗い物を混ぜ合わせて、
その日の肌にぴったりと合った色を探すのがベスト。全部混ぜ合わせないで、
両色のファンデを手の上などに少し残すと、そのままシェーディングとハイライトに使えます。
パウダーの場合も数色そろえておくと便利。
今回の綾瀬さんのメイクのポイントはこめかみにもシェーディングカラーを入れること。
後でつけるチークが自然に顔立ちになじみます。


3 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:02:22 ID:zC0geiM00
Recipe.3 Make Up 上げすぎないまつ毛が 目の形をより際立たせる
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/ayaseharuka/2006/06up04/up006.jpg
目頭からまぶたの中央へ桜ピンクのクリームアイカラーを、一部重なるようにして
目尻まで同系統色のパウダーをオン。パキッと色が出るクリームと、
ふんわり色が出るパウダーとの相乗効果で自然なグラデーションが誕生します。
眉は自然に形を整える程度、アイラインは黒をインサイドに。
繊維の入ってないマスカラを付けた後、ホットビューラーで目のラインに沿う高さで
まつ毛を調整。上げすぎないことで、綺麗な目の形を生かしています。

Recipe.4 Finish 暖かな鼓動を感じる ナチュラルフェイス
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/ayaseharuka/2006/06up04/up004.jpg
頬の中央寄りにポンと入れたチークは、目元と似た桜ピンクに、
ブラシひとはけ分オレンジを足した色。この隠しオレンジが、
ぽっと上気したようなナチュラルな色合いを作り出します。
唇はラインをとらずにグロスのみ。ホワイト寄りのベビーピンクと、
暖色系のサーモンピンクを混ぜています。
ナチュラルメイク=ベージュと決めつけずに、肌に合う色を取り入れているから、
ディープブルーの服にもよく映える、生き生きとした表情に。


4 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:02:57 ID:zC0geiM00
for カジュアルデート ちょっぴり大人 『ヘア&ビューティ』'05〜'06冬

ちょっぴり大人なメイクでクールに決めて!
お姉さん風な着こなしは、愛メイクを重視した美人系クールメイクがお似合い。ヘアもタイトに詩が下手シャープな印象に。

Make up Point
束感を与えたまつ毛で極上の美女メイクに
@アイシャドウは薄いナチュナルベージュを使用。グラデーションをつけずに均一に入れることで自然な仕上がりが実現します。
Aまつ毛が重要なので、ますからは3本使用。毛束感はアップ→ロング→カールの順に重ねづけを。下まつ毛はロング&カールの2本を。
B下まぶたのキワに茶色のアイラインを入れてアーモンド型の瞳に。アイメイクが強めな分、それ以外のパーツは控えめが正解です。

Hair Point
タイト×ふんわりが絶妙にミックス
@ストレートタッチの生活感あるスタイルなので、まずは全体をまっすぐブロー。ペタンコヘアにならないよう、適度な空気感はキープ。
Aつむじの少し前の位置から深めに取ったトップは、ちょっぴり立ち上がりをつけてふんわり感をプラス。クセを生かしてナナメに流す。
B両サイドの髪を耳にかけて顔周りをスッキリ見せたら、少量のワックスで全体にクセづけ、トリートメントスプレーでツヤも与えて。


5 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:03:30 ID:zC0geiM00
for カジュアルデート ちょっぴり大人 『ヘア&ビューティ』'05〜'06冬

ちょっぴり大人なメイクでクールに決めて!
お姉さん風な着こなしは、愛メイクを重視した美人系クールメイクがお似合い。ヘアもタイトに詩が下手シャープな印象に。

Make up Point
束感を与えたまつ毛で極上の美女メイクに
@アイシャドウは薄いナチュナルベージュを使用。グラデーションをつけずに均一に入れることで自然な仕上がりが実現します。
Aまつ毛が重要なので、ますからは3本使用。毛束感はアップ→ロング→カールの順に重ねづけを。下まつ毛はロング&カールの2本を。
B下まぶたのキワに茶色のアイラインを入れてアーモンド型の瞳に。アイメイクが強めな分、それ以外のパーツは控えめが正解です。

Hair Point
タイト×ふんわりが絶妙にミックス
@ストレートタッチの生活感あるスタイルなので、まずは全体をまっすぐブロー。ペタンコヘアにならないよう、適度な空気感はキープ。
Aつむじの少し前の位置から深めに取ったトップは、ちょっぴり立ち上がりをつけてふんわり感をプラス。クセを生かしてナナメに流す。
B両サイドの髪を耳にかけて顔周りをスッキリ見せたら、少量のワックスで全体にクセづけ、トリートメントスプレーでツヤも与えて。


6 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:29:29 ID:O5rG7IOX0
>>1 スレ立てありがとう

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:27:37 ID:C/c0VZ2M0
>>1


8 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:12:35 ID:h6aqnWDTO
>>1 し ね や

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 04:21:33 ID:88Rs0pM40
>>1
乙!!綾瀬スレ伸び良いねぇ〜

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 08:13:33 ID:BlWJQiXv0
23 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:02:30 ID:sgQ28FJM
滝川クリステルのたれ目はいいが
綾瀬はるかは見れたもんじゃねえ……
気持ち悪いたれ目

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 08:16:21 ID:BlWJQiXv0
綾瀬は
オアシスの大久保さんにそっくり。
水野真紀にも似てる。
顔立ちはもてなさそう



12 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:27:49 ID:uq7Vh7F90
顔の中心部以外が過疎ってる

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 22:00:17 ID:VydnlR2SO
今日の服装もよかった。
茶色のロングコート欲しい

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 23:01:05 ID:x6uIXCeSO
今日の綾瀬はるかの髪型よかった

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 23:10:29 ID:8i6RDQRDO
肌が綺麗だ。

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:16:23 ID:jajifN840
>>2 こめかみのシェイディングって大事なのかな??

あと、目頭から黒目の上まで、クリームシャドーで、
目尻はパウダーシャドウって、へ〜ってカンジで、参考になった。
縦グラデしてるんだね。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 04:13:31 ID:9U6ic6B+0
942 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2006/12/02(土) 14:35:36 ID:iYP/8gZB0
>>931
綾瀬の鼻の下は気持ち悪いっつーか小汚い。

ボコボコ、ビロンビロンしてて女の性器みたくね?顔面陰部女顎瀬。

泣きシーンじゃ鼻水が溝から流れて上唇ダムでストップ。窪地に鼻水溜まってビチャビチャ〜

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 04:30:14 ID:tHYZZGhD0
綾瀬はるか セクシー動画
http://moezou.net/

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:21:59 ID:S93Zc3Qk0
>>1さん乙です。ありがとう〜。
昨日のナイナイサイズに出てた素人の女の子はるかたんにソックリだた。
見た人ないかな?
タレ目でちょっと顎出てて肌綺麗で。日テレの阿部アナにも似てた。

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:53:14 ID:kya5mEu80
ドラマの綾瀬、色気なかったな
水着限定だな
この子

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 08:00:10 ID:kya5mEu80
綾瀬の整形前
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/3/c/3c9b4eb8.JPG

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 08:02:00 ID:kya5mEu80
53 :名無しさん@明日があるさ :2006/11/11(土) 11:18:26
綾瀬の体に新垣の顔だったらチ○コ勃つのに・・・誠に残念であります!


54 :名無しさん@明日があるさ :2006/11/11(土) 12:01:49
新垣結衣の為なら何でもする



23 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 08:07:31 ID:kya5mEu80
170 :恋する名無しさん :2006/11/20(月) 20:15:49
はっきり言って安田美沙子の方がいいね。
小顔でしスレンダー。筋肉もほどよくついた細くて長い足。笑顔がかわいい。
綾瀬はファッションセンスがないのかどうもイモくさい。美沙子は都会的。
美沙子は笑うと癒し系だが挑発的なキリッとした表情もできる。綾瀬は目力がなく、笑顔が似合わない。笑うと気持ち悪い。小悪魔度ゼロ。



24 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 08:14:50 ID:kya5mEu80
43 :通行人さん@無名タレント:2006/04/26(水) 16:24:15 ID:voZoR2A7
なんかさ綾瀬はるかって顔がヤジロベーみたい

234 :恋する名無しさん :2006/12/02(土) 23:58:59
顔がそら豆

239 :恋する名無しさん :2006/12/03(日) 00:06:24
たった一つぶのそら豆

241 :恋する名無しさん :2006/12/03(日) 00:17:04
顔、足跡にも似てる

251 :恋する名無しさん :2006/12/03(日) 17:55:11
生理的にだめだぁ。




25 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 08:23:36 ID:kya5mEu80
垂れ目といっても、
綾瀬の目より
ゆうこりんの目のうほうが断然かわいい!!!!!!!
綾瀬の目は腫れぼったくて気持ち悪い

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 11:54:30 ID:okBQaYWB0
とりあえずさ、アンチはアンチスレ行きなよ。
そこで思いっきり書けばいいよ

27 :sage:2006/12/10(日) 13:32:27 ID:LXG0NrWy0
>>19
見た見た!そっくりではないけど雰囲気が似てる。
他スレから画像拝借して来た↓
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165675466394.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165675478744.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165675496170.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165675540410.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165675645771.jpg

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 13:33:29 ID:LXG0NrWy0
名前欄間違えた!ごめんなさい!

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 13:40:05 ID:2fyaEvqxO
綾瀬は顔がかわいいとゆーより雰囲気がかわいい!
話し方とかしぐさとか。
あーゆーの男は好きでしょ

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:52:14 ID:9U6ic6B+0
綾瀬はるかの体中をベロンベロン舐め尽したいリーマン
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1157517429/1-100

★☆◆綾瀬はるかとどんなプレー?◆☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160890150/1-100

綾瀬はるかを拷問にかけるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1150579537/1-100

綾瀬はるかぁぁぁ!!に萌えますた(;´Д`)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1130060391/201-300

綾瀬はるかのエロ小説
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152960076/1-100

綾瀬はるか。大きく揺れてます
http://movie.2ch.net/test/read.cgi/1/1154696215/1-100

世界の中心が綾瀬はるかのおまんちょ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1163239972/1-10

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:53:18 ID:9U6ic6B+0
842 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2006/11/24(金) 22:15:09 ID:ORqL60BL0
空気嫁ねえのは顎瀬ヲタだろ。
アンチがアンチスレでマターリ語れなくなったのは顎瀬ヲタの所為。
何度もスレタイ嫁つって住み分け勧めたのに全然きかねえし。
このヲタ引き取ってくれ。悪いけど誘導してくんね?

706 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/16(木) 20:24:24 ID:9YMvFO/g
普通にかわいいじゃん。
それにおっぱいもでかいし、後ろから羽交い絞めして
鷲?みに揉みしだきたい。
乳首も舌でレロレロ舐めたいな。
脇の下の匂いも嗅ぎたいな。
アソコの匂いとアナルの匂いとアナルの皺の本数数えたいな。

713 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/17(金) 07:40:45 ID:hwzgWL0c
昨日もはるかのグラビアで3回精子放出したよ
極めて完成度の高い肉体すばらしい。

718 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/17(金) 12:04:21 ID:hwzgWL0c
また、シコったらすごい量の精子がでた。いい体のコは射精量が違う。
マジおっぱい舐めたいなー

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:54:05 ID:9U6ic6B+0
843 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2006/11/24(金) 22:15:41 ID:ORqL60BL0
738 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/18(土) 10:24:08 ID:h0wO5kiA
だからブス女でキモい体で貧乳じゃ勃たねぇしヤレたとしても精液のでる量が違うんだよ、
綾瀬みたいないい体したかわいいコはグラビアであっても自分でビックリする位精液がでる。
ブスで貧乳、乳輪がでかい黒いは最悪、幻滅なんだよブス女、てめぇらに原因あんだから綾瀬に妬くなよ

804 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/23(木) 14:02:56 ID:xX9xRY1y
大きな乳房を揉みしだきむさぼりつく
栗の包皮を剥いてやさしく舐めまわす
小陰唇のビラを口に挟んで引っ張ったり弄る
膣に舌を入れてピストンする
膣に指を入れGスポ刺激
アナルの皺の本数に添って舌を這わし舌を入れる
ペニスを両穴(最初は前穴)に差込み緩急つけた
ぴすとんをしたい
いたってノーマルで優しくしてあげたい

809 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/24(金) 00:09:43 ID:Dh+oecCh
はるかの頭おさえてイラマチオしたい
あつい雄のエキスをはるかの口に流しこみたい
バックから豊満な乳房を一晩中鷲掴みにしながら入れたい
朝昼晩はるかのアソコ、アナル、脇をくんくんしたい
クハハハ

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 14:55:21 ID:9U6ic6B+0
937 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/12/08(金) 13:54:35 ID:HYIsmTxG
うるせっこの変態仮面ども!どー考えたっててめーらのきったねー顔のほうが気持ちわりいだろが糞野郎!!

938 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/12/08(金) 14:41:38 ID:sVVAFNaq
ファビョる顎ヲタw

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:02:46 ID:9U6ic6B+0
929 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/12/07(木) 10:23:22 ID:CycEmhNG
はるかのウンチ見たいな(^ ω^)y-~~~

930 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/12/07(木) 12:39:55 ID:+iFgPMic
はるかのおっぱい揉みたいな〜!!

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 16:25:11 ID:kya5mEu80
綾瀬って乳しか魅力ない
笑ったら気持ち悪いし・

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 04:55:45 ID:OIS5rDGW0
このスレ伸び良いねぇ〜
他の女優さんのとこぜんぜんなのに
とにかく肌と雰囲気うらやまー
雰囲気って作っても出せないものなのかなぁ?
どうにかしてあの雰囲気を手に入れたい

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 05:33:19 ID:qPs5cIaVO
太って顔に肉つければ近付くよ。特に目 でも顎はシャープで。

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 07:31:37 ID:DU5989k80
綾瀬は目が腫れぼったくてきもい
よくこんな女とやれるなw

俺は磯山さやかのムッチムチのがよい

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 10:33:25 ID:8LtwZoT7O
綾瀬はるかはやっぱチークが重要だとオモ

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 14:26:51 ID:Yrehvs2DO
2時っちゃおで
カレンダーランキング女性タレント2位だったね!
ナチュラルなかんじでかわいい!
あのくらいの長さがやっぱ好きだな。
ショートもかわいいけど。
カレンダーみなさん買いましたか?

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 14:37:06 ID:bQbBU5A90
いらねーから。

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 15:00:16 ID:il4JiKgI0
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/10(日) 06:45:36 ID:qSwUbbqo
今日もぼくのはるかたんで抜きました。
はるかはすごくえっちでぼくが何をしててもすぐ性行為を求めてくるんだ。ゆっくりクンニをしてやるとひくひくHな汁をたらしながら
     
     ↑
どうせこいつみたいなアゴ専キモヲタがおかずに買ってるのがオチ


43 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:21:32 ID:8b7AzfClO
……アンチの書き方ってヲタ並みに統一性ありすぎ

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:27:11 ID:QnJ4rlEE0
伸びがいいのはスレ違いの話題ばっかりなのと
スルーすればいいのに馬鹿なアンチの書き込みに反応するから。


45 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 19:03:46 ID:a//gL2wSO
今やってるドラマは見てないんだけど
瞳ウルウル垂れ目でかわええ肌も綺麗

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:41:20 ID:IfunII/iO
昔と顔が違うのは
痩せたからなのか?
今のほうがかわいいな

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 01:18:11 ID:fcelJhlk0
最近になって、左右の目の大きさが異なるのに気がついた。


48 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 05:51:47 ID:36PfsiQm0
水分足りてますって感じのコだよね
肌も髪もぷるぷる瞳もうるうる
遺伝なんだろうけど
なんとかして近づきたい
近づくためには上っ面だけじゃなくてスキンケアなど頑張らないと駄目っぽい

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 05:56:01 ID:XKZxjosk0
かわいいよね。
スッピンは絶対目小さいと思う。

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 05:57:22 ID:9VxaEGREO
しゃくれは化粧で直せないのかなww

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:16:08 ID:UHKaCSbq0
すっぴん酷いね
http://oniti.sakura.ne.jp/056-1/02/ayase6-115.jpg


52 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:56:03 ID:pVXH03Ra0
写真写りが悪いだけでしょ。

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:11:32 ID:aKWzbuW40
( ´,_ゝ`) プッ

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:33:56 ID:Jbwe0wWuO
綾瀬は角度や表情によって、綺麗な時とすごいブサイクな時がある
そこに親近感がわくw

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:27:39 ID:qdPQgTGtO
綾瀬って、かなり男顔だよな。
いくら肌や髪を手入れしても(元から綺麗だとしても)顔がモサイから華やかさが全然ないよね

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 07:36:56 ID:ywMZYZwT0
清潔感があるからいいの
そこに憧れてるんだから
マックスファクターのCMずいぶんアイメイク濃いのに何であんなに上品
に見えるんだろ〜

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 12:09:44 ID:MlQmvmpu0
カレンダー買ったよ。
ノンノ新年号だったかな?何か表紙だと書いてあったの見た気が。

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 17:26:24 ID:lSsaVxG9O
>>57
詳しく

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 17:54:58 ID:Si92jlMF0
清潔感なんてまるで感じない。
エロ満載のシャクレおばさん。

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:59:54 ID:jYlMDLNeO
エロ満載…
清純な感じなのになんであんなに色気があるんだろう

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:12:16 ID:fzWOvl43O
清純な感じ=タレ目でニコニコ
色気=スタイルがいい

顎がなかったらな…
雰囲気が女の子らしくてフワフワしてる分、あの男らしい輪郭はちょっと勿体無い

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:32:50 ID:gLOaPFdr0
http://www.youtube.com/watch?v=Xag-ztnMzkE

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:53:48 ID:aKWzbuW40
前に頭に花つけてビキニ着て飴玉銜えながら変なポーズしてる画像を何かで見たけど・・・
清潔感ゼロだった。すげー馬鹿っぽくて不潔そうと思ったが。

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:14:05 ID:iUir9Mo60
綾瀬って清潔感と色気が高次元で両立してると思う。

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 03:31:38 ID:pAG5C6xv0
色んな部分が見え隠れしてるよね
表情もころころ変わるし
見た目清純でおとなしそうなのに天然だったり
大食いで食べ物の事ばっかり話してたり
何か憎めない

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 07:45:33 ID:azx1gx7YO
だからメイクの話ししろよ

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 17:03:06 ID:mYJDJHEE0
春のマックスファクター口紅
つり目メイクのはるかちゃん
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader371166.jpg

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:04:20 ID:7gDAf7RRO
>>67
印象変わるもんだね〜!
やっぱメイクの力って偉大なんだ

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:43:57 ID:G0SszscyO
可愛いよね-(´_ゝ`)
綾瀬はるか

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:51:53 ID:kOdBPKhp0
つり目メイクだと、美人!って感じだね。

自分がつり目だから
このメイク参考にしたいなー・・・。
もっと大き目の画像キボン(´・ω・`)

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:46:57 ID:B8EVgjFn0
顔がデカイんだよね綾瀬は。
つり目だろうがタレ目だろうがブスはブス。
顎は化粧じゃ隠せない。削るしかないね。

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:52:37 ID:GZs8y4eW0
うわぁ、なんていうか・・かわいそうな人だね↑

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:13:19 ID:EDvaDrbWO
印象変わるね…中国の美人女優さんみたいだ

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:17:23 ID:dbKvg1bAO
赤西仁ぽく見えた

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:23:00 ID:lwuLDqjeO
似てるよね
小雪にも似てるし
自分的には前の方がよかったかなぁ

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 06:53:17 ID:5vAHqatS0
うわ〜釣り目も似合うなんてうらやまー
元々顔のつくりが清楚なのかな
真っ赤な口紅も下品じゃないね

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:55:00 ID:CJWB+fLo0

ttp://yaplog.jp/akiel/archive/576
ttp://akiko-yonemura.arekao.jp/entry-845d9435ae94c92aaa5af5f92b449c67.html

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 12:18:42 ID:7KMXC7/GO
ノッペリ顔ですね

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 13:29:26 ID:I4RrPbE7O
>>67
写真の横に書いてある文もぅpしていただけないでしょうか

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:43:26 ID:3n9d8Zp7O
これ、私がイメガスレにぅpったやつなんだけどw、ビーズアップに載ってるよ。立ち読みしてみては?

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:33:28 ID:ganga+wtO
>>67の綾瀬、他スレでは『中国人』って言われてたねwww
確かに。と思った!

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 19:30:15 ID:SjSUeFNg0
確かに中国の綺麗な女優さんみたいだww
でも私はつり目メイクの方が好きだなー

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 20:21:23 ID:2uM/m51A0
化粧品CMにはもってこいの顔だね。
化粧するとビジュアルアップして厚く塗ってもけばくない。
私もこんな風に変身できるかもと思わせられる。

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 20:57:44 ID:V3rKUimE0
小雪と黒谷友香と綾瀬はるかにそっくりなブスな友人がいる

綾瀬のエラ削りは整形スレで有名。

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 20:59:29 ID:V3rKUimE0
鼻はプロテ入れてるね

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:11:14 ID:ganga+wtO
顎は治さないのか?

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:14:25 ID:GY8zAuqHO
かわいいじゃん
この子は整形してないと思う

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:56:31 ID:YzFb6k+x0
中学の時の写真とか卒アルとか出回ってるけど
整形してないじゃん

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:16:40 ID:R73IgqSn0
顎瀬はエラ削り以前に脂肪吸引汁

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 02:50:11 ID:16D5JyPWO
つり目だと荒川静香に似てる。
もともと顔の輪郭が近いし。

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 06:47:05 ID:sN6wswVc0
クールビューティーになるね
タレ目メイクも釣り目メイクも上品でいいなぁ
自分真っ赤な口紅なんてひいたら水商売のお姉ちゃんみたいになりそう・・

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 06:59:48 ID:mi+hBB7J0

絶対ならない顔だと思うけど・・

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 08:46:26 ID:9D932j9QO
木村カエラに似てね?

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 09:04:57 ID:fFtZ1uDX0
>>93
あ〜綾瀬はるかに似てる友達カエラにも似てるわ。

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:44:45 ID:KMO2wvfp0
いつもあんま可愛くないのに、このはるかたんはカワイイ!
ttp://up.spawn.jp/file/up50781.jpg



96 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 14:28:39 ID:H1ddn+YO0
最近の若い子はモノを噛まないから顎が発達せずに尖ったりシャクれたりするのです。
小さい頃から良く噛むクセを。

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:13:33 ID:+jKMos/R0
>>95は死体のグロ画像、踏まないように

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:02:33 ID:IR0Lkw28O
髪モサってね?
内巻きにして必死にフェイスライン隠してるのが可哀想。
本人もデカイの気にしてるんだな。

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:06:14 ID:dxXWlEx+0
地味顔でつね

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:13:02 ID:MxOboSTXO
かなりデカ女と聞いた。
肩幅あるし、見方によっちゃぁ可愛いニューハーフにも見える。
典型的な奥二重で目尻が下がりすぎで副笑いみたいな顔だと思う。

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:48:00 ID:oZr6jT26O
いま出てるけど笑いかたがたちが悪いね。
亀梨と同じくらいしゃくれてるし
完全に浮いてるね

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:00:51 ID:MxOboSTXO
般若顔。
しゃくれはかなり気になるレベル。
間違いない。

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:21:55 ID:rEwEYkyX0
綾瀬はるかノートに新作の詳細載ってたよ。

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:01:43 ID:2Y5VHWglO
綾瀬はるかノート?
検索してみるわ

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:14:39 ID:DwXGyUI6O
綾瀬はるかの格好って何系?

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:11:58 ID:kBvD+UpIO
デブ顎系

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:06:28 ID:2VSfkPsC0
ドラマ終わっちゃったねぇ〜3年後が凄い大人っぽくて綺麗だった!
やっぱわざとだぼっとしたワンピとか着せてたのかな?
今日の教室で生徒に話す時のはるかちゃん凄いスタイルよかった
胸はあってウエストはきゅって引き締まってた

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:55:02 ID:z/hCJALp0
>>101
具体的にはこういう事ですか?↓

http://image.blog.livedoor.jp/newspe789/imgs/d/1/d15ed716.jpg


109 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 09:19:43 ID:KpJEe8SSO
綾瀬はるかの髪って何色?
同じ色にしたい〜前髪もマネしたい。

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:39:15 ID:viNVtl2WO
108 粘着デブス乙
みっともない

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:48:19 ID:hJJWJi8B0
>>100
副笑いみたいな顔

いえてるかも。ふく笑いにそっくりじゃんwwwww
垂れ目のせいかなw

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:50:14 ID:hJJWJi8B0
>>108
あご削る前の綾瀬はるかだね
変に削ったから、顎が細く猪木みたいになった
失敗。


113 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:30:42 ID:pqSLuhsU0
みっともないのは顎瀬はるかさんのお顔だお

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:43:36 ID:TPIbbjxQO
ガタイがいい

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 12:35:06 ID:hJJWJi8B0
今であのふく笑いそっくりな垂れ目なんだから、
将来どんだけ垂れ下がるのかね。
ふく笑いよりおかしな顔になりそう


116 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:08:38 ID:8POIzB1R0
オーディションの時の綾瀬
変わってないじゃん
ttp://tsc31.yahoo.co.jp/history/index.html#2000

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:34:29 ID:NbyYARC1O
>>108表情やつくりというより笑いかたがアヒャヒャ…みたいなたちの悪い笑い方だなぁと感じたのです

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:45:16 ID:QpFWkYLvO
綾瀬の顔好きだなぁ
肌とかすごく綺麗でうらやましい


119 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:59:36 ID:0OONn6gC0
この子すっごい可愛い
しゃべり方も好き

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:08:56 ID:/xtj5Tb20
>>108は有名なコラ
エラ顎部分を加筆してる


中学時代の綾瀬さん
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader373714.jpg

>>116のオーディション時の高校時代

最近の綾瀬さん
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader373714.jpg


121 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:10:22 ID:/xtj5Tb20
>>120
訂正
最近の綾瀬さん
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader373715.jpg

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:23:32 ID:pqSLuhsU0
綾瀬ヲタ必死すぎだお

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:54:01 ID:YrCm0i/HO
少々顎が出てたっていいから綾瀬の顔になりたい!!

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:14:36 ID:c/TY3RNPO
>>121
BoAに似てる

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:38:25 ID:oLuX051u0
アンチのが必死だろwwwww

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:55:48 ID:UbYdFB4RO
あごいさむ

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:10:47 ID:Z2ifFyuX0
フジの高島アナに似ていると前は思ってたけど
最近は中野アナっぽくなってきた気がする


128 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:22:07 ID:rCALYKpZO
ドラマの影響か、ワンピース欲しくなった
顎顎言われててもやっぱり可愛い

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:31:51 ID:GdFQoNxr0
笑いもんだぞw あんなの着てたら。
顎顎言うな。

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:37:35 ID:hJJWJi8B0
顎より鼻でか

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:46:14 ID:pqSLuhsU0
>>121
ゴリラ鼻だお。左右の鼻の穴が斜め上に広がってるお(^ω^)

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:18:50 ID:NbyYARC1O
でも可愛いけど可愛いからムカつく

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:35:00 ID:rCALYKpZO
>>129
ちょww私は言ってないし思ってないよw

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:05:03 ID:ucCTYc7TO
雑誌みてきたー
綾瀬はるかが使っているアイシャドー必ず買うよ
使用色はBU-5 PU-2 GR-1 だって
あとはCMとポスターが楽しみ

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:49:05 ID:hJJWJi8B0
>>131
なんであんなに鼻の穴が広がってるの?
あんな広がり方のひと見たことない
不思議。
宇宙人ぽい


136 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:55:30 ID:jljntgS10
>>121
綾瀬は眉毛シャープなほうがいいね、
アーチはにあってない

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:27:09 ID:dlIdvZv40
マックスファクターのCMのメイク真似したい
どっかにのってないかなぁ
ラベンダー系の色中心で濃いメイクなんだけど凄い綺麗
でも、元が上品じゃないとケバくりそうで怖いけど

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:32:54 ID:GRHnlFGA0
サイトに載ってたと思うよ

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:57:29 ID:SIJU4v9fO
あれねー綾瀬はるかのメイク真似したくて
使用色全部買ったんだけど
買う前はくすんだパープル系だと思っていたのね
でも買ってみたらパープルに近いブルーで、際に引く色は完全に濃いブルーだよー
使ったら感想は
今まで買ったあらゆるアイシャドーの中で一番似合うと自己満足してます
お試しあれー

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:12:59 ID:T2Rw1vGCO
色もののイメージないなぁ。雰囲気可愛いけど。水川あさみのほうがマックスファクターぽい

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:49:46 ID:1va7H16VO
確かにマックスファクターのメイクは綾瀬みたいに和顔な人には合うと思うけど、元が濃い人だとケバくなりそうだ。そこんとこどうなんだろ。

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:58:47 ID:upUuTKXl0
jj

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 09:23:43 ID:/D7LkqIS0
うん
元が濃い人だとかまっぽくなりそう・・
まぁ挑戦してみなされ

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:08:20 ID:reanb/Om0
月刊ザハイビジョン1月号表紙 特別定価330円

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:13:14 ID:L8SP1CpjO
かわいい綾瀬はるか
肌綺麗

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:17:45 ID:5sO3VcYe0
ぶすだよ綾瀬はるか
顔汚い

147 :綾瀬の化粧してます:2006/12/20(水) 16:45:45 ID:tM3nlO250
素肌そんな綺麗じゃない
化粧でごまかしてる

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 17:12:17 ID:zM4lYPIX0
やっぱりタバコ吸うみたい

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:49:39 ID:EeF1zDO20
>>148
マルチで嘘書いてるんじゃねーよ
綾瀬はタバコもお酒もやらないよ

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:28:12 ID:rWsrwcF7O
化粧ってそんなに思っているほどカバーできないよ
肌汚いとどんなに塗りたくっても透かしてしまうし

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 23:41:17 ID:Tg1SCd9+O
マックスファクターのCMで綾瀬はるかがしてるピアス(?)どこの物か分かる方いますか?

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 23:50:11 ID:c/IwIk+G0
イヤリングでしょ

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 23:58:49 ID:Tg1SCd9+O
そーなんですか(゚Д゚)
どこのブランドかお分かりでしすか?差し支えがなければ、教えてくださいませんか?

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:03:03 ID:kOyKCNa5O
たぶんマックスファクターに問い合わせした方がよいよー

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:00:30 ID:anJHpBgc0
来年のMFの新CMも楽しみ

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:50:59 ID:5Jcs26Ig0
綾瀬はるか PV他
http://moezou.net/?query=綾瀬はるか

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:51:51 ID:5Jcs26Ig0
失敗。こっちが本当
http://moezou.net/?query=%88%BB%90%A3%82%CD%82%E9%82%A9

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:54:48 ID:6rXuxxXt0
>>149
あんたこそ、嘘書いてんじゃねーよ
余裕で酒飲みだよ

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:45:53 ID:hqXmRt5M0
>>158
基地外氏ねよ

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:18:13 ID:D1n9vHuV0
706 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/16(木) 20:24:24 ID:9YMvFO/g
普通にかわいいじゃん。
それにおっぱいもでかいし、後ろから羽交い絞めして
鷲?みに揉みしだきたい。
乳首も舌でレロレロ舐めたいな。
脇の下の匂いも嗅ぎたいな。
アソコの匂いとアナルの匂いとアナルの皺の本数数えたいな。

713 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/17(金) 07:40:45 ID:hwzgWL0c
昨日もはるかのグラビアで3回精子放出したよ
極めて完成度の高い肉体すばらしい。

718 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/17(金) 12:04:21 ID:hwzgWL0c
また、シコったらすごい量の精子がでた。いい体のコは射精量が違う。
マジおっぱい舐めたいなー

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:18:52 ID:D1n9vHuV0
738 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/18(土) 10:24:08 ID:h0wO5kiA
だからブス女でキモい体で貧乳じゃ勃たねぇしヤレたとしても精液のでる量が違うんだよ、
綾瀬みたいないい体したかわいいコはグラビアであっても自分でビックリする位精液がでる。
ブスで貧乳、乳輪がでかい黒いは最悪、幻滅なんだよブス女、てめぇらに原因あんだから綾瀬に妬くなよ

804 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/23(木) 14:02:56 ID:xX9xRY1y
大きな乳房を揉みしだきむさぼりつく
栗の包皮を剥いてやさしく舐めまわす
小陰唇のビラを口に挟んで引っ張ったり弄る
膣に舌を入れてピストンする
膣に指を入れGスポ刺激
アナルの皺の本数に添って舌を這わし舌を入れる
ペニスを両穴(最初は前穴)に差込み緩急つけた
ぴすとんをしたい
いたってノーマルで優しくしてあげたい

809 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/11/24(金) 00:09:43 ID:Dh+oecCh
はるかの頭おさえてイラマチオしたい
あつい雄のエキスをはるかの口に流しこみたい
バックから豊満な乳房を一晩中鷲掴みにしながら入れたい
朝昼晩はるかのアソコ、アナル、脇をくんくんしたい
クハハハ

その上を逝く基地外綾瀬ヲタwwww

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:22:33 ID:Gdd/1xxMO
お酒ぐらい誰だって飲むでしょ
何が悪いの?

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:05:19 ID:BymSq6lI0
>>157さんくす

ひと恋の衣装とか髪型とかメイクとか
似合ってて可愛かったなー。

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:19:18 ID:L/i3vJoP0
可愛かった

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:44:13 ID:YMJZHQ1sO
ハッキリ言うけど、タバコと酒は絶対してる。
てか芸能人で酒飲まないなんて有り得ない

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:19:11 ID:ESglkX0s0
綾瀬ヲタに何を言っても無駄。
何せおはるは処女だと言い張る奴等だから。

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:59:18 ID:y13babc70
>>165
有り得ない事はないでしょ。
飲めない人だっている訳だし。綾瀬がどうだかは知らないけど。
それじゃなくても不規則な生活しててあんなに肌が綺麗なのは羨ましいよ。

168 :362:2006/12/24(日) 16:55:03 ID:f4Fssmzw0
松たか子もヘビースモーカーで有名だよね
松も綾瀬も化粧でごまかしてるだけw

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:15:20 ID:6pZiUYmC0
>>168
ハイビジョンで見てみてみ。

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:34:56 ID:D7pwIqhT0
そうだね
ハイビジョンだと相当肌が綺麗じゃないと
化粧でごまかすなんて無理だから

その点、綾瀬ならドアップでも何の心配もございません
まさにハイビジョン時代向きの女優だわね

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:35:43 ID:I+Otmu+Q0
ハイビジョン仕様メイクビシバシ


172 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 03:58:24 ID:1gehXNgI0
そんなメイクも顎は隠せず

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:50:01 ID:lmpNc8KT0
週刊アスキー新年特大号 表紙

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:04:08 ID:a0dTEWc30
綾瀬とタバコ、吸ってるとこ想像できないw

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:18:58 ID:496y/aWfO
タバコ吸ってるってのは結構聞くよね?
真実は知らないけど、吸ってるならそれでいいじゃん。
綺麗な肌なら問題なし

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:33:31 ID:a0dTEWc30
別にいんだけどw
綾瀬のキャラと合わないんだよ〜

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:23:41 ID:WUg4/u2uO
水タバコならかっこよくね?

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:44:56 ID:I+Otmu+Q0
タバコより鼻クソ食べてそう

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:59:57 ID:3JJJNnio0
タバコなんて全く根拠のないネタでしょ。
噂スレで話したらいいよ。
ここはスレチ

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:42:26 ID:nDktXgc40
たばこはガセ

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:23:54 ID:PheHmVXj0
ジュノン買ってこよ

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:16:21 ID:X9/gnHtIO
でも実際見た人いるからねぇ 吸ってるとこ

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:18:52 ID:JjS1bwUR0
で?20歳過ぎてるんだから問題なし

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:28:18 ID:kGdJu2hi0
>>182
嘘書くな!
ガセネタアンチは消えてくれ

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:38:01 ID:MhH9J9pQO
吸ってないだろ イメージと合わなすぎ

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:39:45 ID:pJBldsj70
>>182
とりあえず、みんな休みの日ぐらいは職安に池
な、わかった?

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:13:51 ID:PiOZD0hr0
たばこ吸っても顎は縮まないのに。

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:48:43 ID:JjS1bwUR0
安置はきえな

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:17:29 ID:s0tg1y0TO
>>185
イメージってw
偏見乙。

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:05:30 ID:1w70Ha960
いや、綾瀬には素直でいい子ってイメージ
がちゃんとある!そこが売りじゃんw

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:30:21 ID:Zph/YCZb0
179 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:59:57 ID:3JJJNnio0

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:14:33 ID:BM7FFUJv0
綾瀬っていい子のふりしてる腹真っ黒な女ってイメージがある・・
「いつも家族とは喧嘩してます。こう見えてわがままなんです」っていう記事が
昔の雑誌から出てきた。
B型だしねw
裏では何してるかわからんわ

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:48:50 ID:TbKVFD+q0
>>192
おまえあたまだいじょうぶか?

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:06:14 ID:kGdJu2hi0
>>192
残念!あなたのイメージと正反対の子だよ〜綾瀬は。
心底良い子。
性格の良さはガチだから、そこを叩いても無駄です。
家族の仲の良さも有名。

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:00:53 ID:znjIgslYO
まだお兄さんと住んでるのかな?

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:09:59 ID:4yslMrUG0
性格の良さなんて友達や家族でもないのに分かるのか。
せめてTVで見る限りとか雑誌の記事を読む限りなど前置きして頂きたい。

心底良い子・・・心底良い子・・・心底心底心底心底・・・

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:16:24 ID:s0tg1y0TO
みんなバカっぽ‥
誰も本人と知り合いじゃないのに、○○な子だよ〜とか‥
本当の事なんか知る訳ないのに

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:25:20 ID:5ZdQlN11O
気持ち悪い流れ・・・
綾瀬は好きだけどさ

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:43:54 ID:li/YtvNq0
こういうことだろうね。
ttp://nobutoua.iza.ne.jp/blog/entry/33830
でも続きは芸能板へ

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:23:11 ID:BfXzVZocO
心底で思い出したけど、
ある雑誌のライターが綾瀬のことを「心底優しい」と
書いていたのを読んだことあるな。

ごめんスレチだったね。

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:30:53 ID:OHARLY8+0
妄想マエストロのコミューンだな

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:36:55 ID:kGdJu2hi0
温厚な性格だから、共演者にもすこぶる評判がいいよね。

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:27:30 ID:6UXlho8w0
性格いいかどうかは顔見りゃ分かりそうなもんだが
特にあのややタレ目っぽいところが
性格っつうもんは顔によく出る

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:33:02 ID:82EwpArgO
タレ目でも性格悪いやつはわかるよね
綾瀬はるかは悪そうにみえない

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:51:31 ID:AYSGyDGa0
盲目ヲタ気持ち悪い

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:57:18 ID:wJqjWxTMO
いい子そうだよね

でもこの流れ変えようよ

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:28:53 ID:CmEpo1fGO
オタが気持ち悪い…

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:16:40 ID:7JYcBKbM0
あの垂れ目が気持ち悪い
福笑いだろw
もうすぐ正月福笑い

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:58:34 ID:TsgpK2lR0
釣り目のが気持ち悪いだろw

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 07:56:12 ID:i9EUgSsiO
おはるの肌の特徴おせーて。
TVで見ても陶器みたいに白くてツルツルなのは分かる。

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:22:05 ID:fkYIsz+YO
猫目の方が魅力的

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:29:40 ID:wJqjWxTMO
鼻が高いのが羨ましい
でかいとも言えるが…
でもいい!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)