5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ANNA SUI (アナスイ) ● Part 21

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:48:56 ID:JvE4tWgh0
ANNA SUIに年齢制限はありません
自由に楽しくストリート・コスメティック

ANNA SUIオフィシャルサイト
http://www.annasui-cosmetics.com/

前スレ
●ANNA SUI (アナスイ) ● Part 20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1162023536/

過去ログは>>2
よくあるFAQは>>3-6あたり


2 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:50:31 ID:JvE4tWgh0
1 ttp://life.2ch.net/female/kako/997/997540667.html
2 ttp://life.2ch.net/female/kako/1014/10144/1014477236.html
3 ttp://life2.2ch.net/female/kako/1023/10237/1023711197.html
4 ttp://life2.2ch.net/female/kako/1036/10363/1036326817.html
5 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1040390931.html
6 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1046654839.html
7 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1049721056.html
8 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/01/1054927259.html
9 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/01/1067420264.html
10 ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073384978/ (dat落ち)
11 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1078290969/ (dat落ち)
12 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1085297804/
13 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1094028361/
14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1098277645/
15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1105723743/
16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1114699161/
17 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1127465236/
18 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1136704306/
19 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1145519587/

☆アナスイってどうでしょう☆
 ttp://mentai.2ch.net/female/kako/965/965898430.html
:::アナ・スイ:::
 ttp://cheese.2ch.net/female/kako/975/975154068.html


3 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:51:08 ID:JvE4tWgh0
<よくあるFAQ>

Q.ラグジュアリーフェイスパウダーケースは、中の粉、漏れませんか?
A.もれやすいです。
  対策としては、ケースより若干小さめのパフを入れる
  (ソニアリキエルや無印が好評だった)
  粉漏れ用のシフターを自作してる方もいました。
   ↓のスレにも対策が色々のってるので参考までに…

可愛いお粉ケースがホシイン(´・ω・`) 7コめ・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1143035354/


Q.アナの商品ってどうですか?
A.人の好みは千差万別。
  こればかりはご自分で試されないとなんともいえません。
  アナはアルビオン系なので、一般的にはそれなりに…といった感じでしょうか。
  質問の際には、自分の肌質やベースカラー、年齢などが書いてあると
  皆さんもレスしやすいと思います。

Q.○○の値段教えてください。または○○県内にアナスイのショップってありますか?
A.オフィシャルHPへどうぞ。聞くより調べたほうが早いです。
  ANNA SUI COSMETICS
  ttp://www.annasui-cosmetics.com/

Q.○○才ですが、アナ使ってる人いますか?
A.コスメに年齢制限はありません。
自分の欲求に忠実に行動しませう。


4 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:52:02 ID:JvE4tWgh0
Q.コスメ以外の小物(財布、カバン、アクセサリー等)のことをお話したいのですが?
A.小物についてはこちらのスレでどうぞ
★ANNA SUI アナスイ(コスメ以外)Part5★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1158644892/

Q.ファンデーションやお粉の黒いケースは今でも購入できますか?
A.黒ケースは廃盤なので、今はほとんど買えるところがありません。
  NETショップやオークションで見かけたという情報もたまにあります。

Q. アナの商品をプレゼントしたいのですが、どんなものが喜ばれますか?
A.アナを使ったことがない方やメイク初心者さんには、鏡やブラシなど、
  小物をプレゼントするのがお勧めです。
  (鏡を嫌がる風習もあるので念のためご注意を)

Q.お粉の紫のケースと(ラグジュアリーフェイスパウダー)
  金の猫足ケース(フェイスパウダーN)購入するならどちらがいいですか?
A.こちらもやはり好みの問題ですので、試さなければなんとも言えませんが、
  ラグジュアリーフェイスパウダーはゴールドパール入りで、お粉の色自体は
  ベージュ系で色は暗め。キラキラ感が強いようです。
フェイスパウダーNは色展開が6色と豊富で、1色のみパール入り(02番)があります。
色についてはオフィシャルや店頭でご確認ください。

Q.予約できますか?
A.アナスイは基本的には限定品の予約、限定品の複数購入は不可です。
荒れる元なので、予約の話はご遠慮下さい。
定番品は予約可のようです。

例)・限定発売のアイカラー、ネイルカラー→予約NG・複数購入NG
・同時発売のスイルージュ→定番品なので予約OK・複数購入OK


5 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:52:45 ID:JvE4tWgh0
Q.ビューラーの替えゴムってないの?
A.今のところありません。資生堂の替えゴムがちょうど良いようなので、それで代用して下さい。

Q.XX日に発売の限定品、当日行かなければ買えないの?
A.商品にもよりますが、大体大丈夫です。
  しかし、予想に反して爆発的に完売してしまう事もあります。
  どうしても欲しい場合は発売初日にショップに電話すると
  場合によっては当日に限り取り置きOKや代引きでの発送OKという事も・・・w
  (購入予定の地域によっては入荷数自体が少ないため
   取り置きや代引きも不可というところもあります)

Q.プライマリーキットのポーチって限定なんですか?
A.違います。
  オクなどで高値で売買されていますが、ショップでは普通に売っている定番品です。
  このような定番品はショップに問い合わせて、代引きで送ってくれます。

Q.ファンデーションやお粉の金ケース、ケースのみの販売はありますか?
A.あります。金・蝶、金・薔薇、白はパフ付き税込1,050円。(それぞれスポンジ、パフ付)黒は廃盤。
  中身どのケースにも入るようです。 ex)ホワイトニングパウダーを黒ケースに入れたりとか。
  ラグジュアリー フェイス パウダー ケースは税込1,890円。
  こちらはレフィル取り替え用の穴がなく、ノンプレスタイプのフェイスパウダーを
  詰め替えて使うタイプのものになります。
  
Q.限定の袋に入れてもらえないの?
A.アナでは限定発売の商品に合わせて袋も各店舗数量限定で用意されている事が多く
  購入した商品によって入れてもらえます。
  商品によっては通常の袋になる事もあります。
  また、BAさんによっては、入れてもらえなかったりします。
  なので、いくら以上やコレを買えばなどといった決まりごとはないようです。
  どうしても欲しい場合はBAさんにお願いすると入れてくれたりもしますが、断られることも…。
  断られたら潔く諦めてください。
  限定品が出ると限定柄の袋ネタはループするようです。過去ログも見ると参考になるかも。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:53:20 ID:JvE4tWgh0
Q.猫足のフェイスパウダーNのケースのみは買えないんですか?
A.猫足ケースのみの販売はありません。猫足ケースの粉をプレストタイプにした
  コンパクト パウダー対応のケースは売っています。 (オフィシャルサイトを参考にしてください)

Q.サンプルってありますか?
A.パウダリー、フリュイドについては通常、ブライトニング(美白モノ)共にサンプルを作ってます。
  ただし色番が02のみなので、色が合わない人は質感や持ち、崩れにくさを確認しましょう。
  お粉や色モノは店頭のテスターで試すのみとなります。
  また、在庫の状況によってはサンプルを切らしていることも…。
  どうしてもゲトしたい場合は事前にショップに電話してみてください。

Q.DMが来る人と来ないひとがいるみたい、私も欲しい…。
A.以前携帯サイトで登録したらDMが来たという人もいますし
  各ショップで登録したという人もいます。
  または某百貨店の顧客向けアナスイ専門セールに行ったときに
  アンケートに答えて…と様々です。
  まずはよく行くショップに相談してみましょう。
  あとは公式サイトのお問合せにある
  「アナスイお客様相談室」に問い合わせてみるのもいいかもしれません。


7 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:01:23 ID:htjV39/mO
>>1さん
乙華麗^^

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:27:24 ID:s1dEvWz4O
>>1


9 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:34:59 ID:ZrOFUGoeO
添付れ、
黒ケースの所直してホシス

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:39:58 ID:nwTPFoPZO
本当は 22 なんだけど
スレ立てたいってでしゃばるぐらいならそんぐらい間違えるなよ>>1

11 :1:2006/12/08(金) 16:49:23 ID:JvE4tWgh0
>>10
そっか。全スレで指摘されてなかったからわからなかった。スマソ。

じゃあ、削除依頼出してくるからお前さんが新スレ立ててくれ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:49:54 ID:JvE4tWgh0
全、じゃなくて前ね

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:14:37 ID:0LRYDhP00
いいじゃん別に。このまま使いましょ。
>>10もっと心に余裕を持とうね。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:53:01 ID:KGsgZQ9k0
>>1

気にすんな

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:01:10 ID:77SPcitc0
>>4はリニューアルで金ケース廃盤になってるから換えた方がいいのでは?
現行は黒薔薇・黒蝶ケースだし、お粉も黒薔薇2になったし。

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:01:56 ID:6hTKyVuQ0
アナスイってダサいよね

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:02:55 ID:6hTKyVuQ0
アナスイってダサいよね

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:04:10 ID:6hTKyVuQ0
アナスイってダサいよね

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:47:46 ID:L6YNOOdwO
そのダサイ理由を簡潔に述べてみなさい

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:50:13 ID:Ob/lYmOpO
初めて覚えた日本語がアナダサなんじゃない?

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 02:29:55 ID:52jtW+SY0
アナスイ本人は確かにださかった、、、。ショックだった。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 03:13:09 ID:nuZMBkSaO
280:ゅ :2006/12/09(土) 01:48:56 HOST:357662004760613 [sage]
書き方間違ってたらすみません。初めて通報削除以来させていただきます。
アナスイの化粧板で、「アナスイってダサイね」と粘着に書き込みを続ける荒らしがいます。あぼーん、アク禁にしていただきたいです。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/female/1165556936/n

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 13:28:45 ID:+uqH8nQE0
>「アナスイってダサイね」

微妙に違うwww

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 13:45:45 ID:YcAkNJltO
「よ」がぬけてるし全角と半角間違ってるし、、、


ワロタ

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:02:51 ID:/ctxcehjO
>>23>>24
じゃあオマエらが通報してみろよ。
できもしない口ばっかりの馬鹿オバサンなくせに、文句ばっかりネチネチ言ってんじゃねえよ!
悪いのは顔とスタイルだけにしとけよ

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:14:21 ID:OUYDt9Uz0
>>25
> >>23>>24
> じゃあオマエらが通報してみろよ。
> できもしない口ばっかりの馬鹿オバサンなくせに、文句ばっかりネチネチ言ってんじゃねえよ!
> 悪いのは顔とスタイルだけにしとけよ

は?( ´,_ゝ`)プッ

何が「じゃあオマエらが通報してみろよ」なの?www
仮に俺が代わりに依頼したとして、何かメリットあんスか?

そうやって煽れば依頼してもらえると思ってんの? 甘いよwww
つうか「通報」なんて言ってるけど、ただの削除依頼だし( ´,_ゝ`)プッ

27 :26:2006/12/09(土) 14:15:52 ID:OUYDt9Uz0
>>25
お前が「文句ばっかりネチネチ言ってる、できもしない口ばっかりの馬鹿オバサン」で
ないことの証明に、お前がちゃんと削除依頼してみろよwww

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:23:11 ID:/ctxcehjO
口ばっかりで見苦しいヲタだなーと思って文句言ったけど、
どーせ、あー言えばこー言う奴等だしアホらしくなってきた。オマエら喜ばせるだけだし粘着オバサンはもう相手にしないでスルーしよ。
喜ばせちまったー言わなきゃよかったw
はい、しっぽふってすぐレスしといで!
私はもうスルーするけど。


29 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:24:14 ID:OUYDt9Uz0
> 口ばっかりで見苦しいヲタだなーと思って文句言ったけど、
> どーせ、あー言えばこー言う奴等だしアホらしくなってきた。オマエら喜ばせるだけだし粘着オバサンはもう相手にしないでスルーしよ。
> 喜ばせちまったー言わなきゃよかったw
> はい、しっぽふってすぐレスしといで!
> 私はもうスルーするけど。

……で?

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:37:31 ID:v1YQbCgj0
テスト

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:46:48 ID:HxkEKNvfO
スルーするけど!とかわざわざ捨てゼリフ吐いてる時点でどっちもどっち。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:47:57 ID:9NREOSjgO
全員ウザス

釣りをほっとくって事もっと勉強したほうがいいよ


糞スレに糞スレをするな




33 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:20:15 ID:a1Z6i37P0
糞レスのことかしら

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:28:01 ID:/ctxcehjO
>>32
ごめんね。つい釣られた。もう反応しないよー

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:40:05 ID:Vo8nyykoO
黒ケースはプレストパウダー用もファンデ用も同じサイズ?

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:41:03 ID:OUYDt9Uz0
>>34
( ´,_ゝ`)プッ

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:47:42 ID:OUYDt9Uz0
>>34
で、通報はいつするんだよ、
文句ばっかりネチネチ言ってるできもしない口ばっかりの
馬鹿オバサンよ?www

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:56:00 ID:HxkEKNvfO
>>34キモッ

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:00:22 ID:yeQeHDUuO
>>35
そうですよ
ファンデケースは薔薇で
プレストケースは蝶だけど
ファンデを蝶ケースに入れても良し、
薔薇ケースにプレストパウダーも入ります☆
けどパフは違うので注意して下さい

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:04:29 ID:KjBFXW5hO
下地なんですが、ツヤ感はでますか?秋にでたパウダリーファンデ使ってて、下地は他社なのですがどうも相性が‥
リキッドも使ってみたいと思ってます。皆さんは下地もアナにしてますか?

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:38:28 ID:4MYd7GqQO
スレチだったらすいません
友人のプレゼントにANNA SUIのものを
1つあげるとしたら何がお勧めですか?
他ブランドのネックレスもあげるので予算は2000以内です


42 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:50:33 ID:/0rU6Sld0
>>41
ポーチもついているスキンケアキットだと100円オーバーかな。
無難なのはマニキュア1500円とか、入浴剤1600円くらいだったかな?
参考になれば。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:51:09 ID:Ob/lYmOpO
予算2000円ならパイルっぽい素材のリボン型ヘアバンドかな?

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:04:22 ID:4MYd7GqQO
>>42
入浴剤なんてあるの知りませんでした
探してみます☆

>>43
ヘアバンドですか☆
お店に行って見てみます

ご丁寧にありがとうございました

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:08:04 ID:yjbhqHEyO
リップバームは?2100円。
この時期に、ちょうど良いし☆

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:28:45 ID:4MYd7GqQO
>>45
ありがとうございます☆
参考にさせていただきますね

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:29:03 ID:+uqH8nQE0
前スレウゼーなー!!
なんでよあれ!?死ね!!!!!!!!!

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:40:16 ID:zr4ghmenO
そうですか☆
そうですよ☆
そうですね☆

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:40:27 ID:dVl1E7eY0
入浴剤自分用に買ったけど、血のような液体で、
香りもなんか変なローズの臭いだったよ。
アナ好きだけどこれはお勧めできない。

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 18:05:26 ID:52jtW+SY0
アイシャドウをつける前に塗るクリーム。
アイシャドウの発色と持ちが違う。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 19:48:38 ID:/ctxcehjO
>>46
ビューティトレイSとかはどうでしょうかね?
一見ゴージャスで形可愛いし、1500円ですよ。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:42:46 ID:4MYd7GqQO
>>51
トレイ可愛いですよね(*´∀`*)
ありがとうございます
参考にさせていただきます

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:58:04 ID:9NREOSjgO
あたしもトレーオススメ〜トレーとあぶらとり紙のセットとかは?

それで100円オーバーだけど税込み2100円よ

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 23:51:12 ID:ve5VcpH/0
スキンケアセット2100円か
ポーチって布?ビニール?

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:17:25 ID:SIUM3OzY0
>>54 
ビニールだね。

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:01:16 ID:wuMTl1Ol0
袋、ドレッサー、プレゼント…
一体どのくらいループしただろう

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:51:44 ID:iXT/VQCz0
ttp://shop.yumetenpo.jp/goods/d/blanc-lapin.com/g/A3C-ANA-ETC017/index.shtml
新ブラシスタンド、ここで買える。

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 02:00:38 ID:iXT/VQCz0
あ、同じお店だけどyahoo店の方が在庫多いね。
携帯用スリッパなんてものもあるw
ttp://store.yahoo.co.jp/blanc-lapin/a3c-ana-et17.html

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 05:14:03 ID:9PgWxZRNO
@に一月に発売するグロス写真出てたけど、今あるのと入れかえるのかな?

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:58:47 ID:5IzdJJm5O
今日、お店で聞いたら、グロス入れ替えになったら
全部色変わるって言ってたよ。

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:11:16 ID:wh5s04aP0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 00:05:26 ID:hrc9vMGY0
アナスイどんどん変なデザインになっていってるね
リニューアルしたパケで萌えるものが一つもない…orz

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 19:19:08 ID:bJUqfxOHO
アナスイのコスメ、曲線を強調するとクドクなるよね…
リップスティックもそうだし、今回のグロスも凸凹してて…('A`)

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:27:57 ID:Uzu8tIorO
リップスティックは前のが良かったね
フリュイドファンデーションは今のが好きだけど

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 08:51:04 ID:4j+70lV2O
アナスイってダサいよね

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 08:53:21 ID:4j+70lV2O
アナスイってダサいよね

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:14:53 ID:TM5ju9KFO
ビーズアップに載ってる新しいグロス見たけど形も色もリニューアル前のがよかった。どんどん厨臭くなってる。カラーバリエーションは増えたみたいだけど…。
リニューアル前は304やら305やら良い色があったから無くなるのは寂しいな。新タイプは他のブランドにも有りそうな色が多い。透明は可愛かったけど。。


68 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 15:00:32 ID:pBhPX5iv0
中身も全部変わるとかショック
303買ってこなくては…orz

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:28:38 ID:mBcF46cCO
305は個人的に外れ色だったから、001が残ってくれたら良いや
内容量が減らなけりゃ、パケは我慢するよ(´・ω・`)

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:38:20 ID:/VgQ8h5W0
ちょっと上のレスも読まんのか('A`)

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:04:24 ID:4j+70lV2O
アナスイってダサいよね

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:05:07 ID:4j+70lV2O
アナスイってダサいよね

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:21:53 ID:4j+70lV2O
アナスイってダサいよね

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:46:56 ID:4MhpQzU4O
でも、真っ赤のグロスが可愛いなぁーと雑誌見て思ったよ。
305と似た色はあったけど、304っぽい色は無かったなぁ…。

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:00:13 ID:QRXC4ZPV0
CUTiE1月号はANNA SUIファトアルバムのふろく付き。

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 03:17:46 ID:VLqyZGhwO
新グロス発売日にいきなり今のなくなっちゃうのかな?
表に出してなくても、発売日から何週間かは店に置いてるのかな?

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 08:24:28 ID:7b4xl3FgO
店頭にはでないだろうけど在庫があるうちは大丈夫だと思うよ
前にネイルが廃番になったのを在庫調べてもらったことがあるし
他の商品でもできるとオモ

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 08:43:25 ID:vN8pwLuHO
アナスイってダサいよね

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:51:23 ID:f66cdtkoO
そんなに心配なら廃盤になる前に買っとけばいいだけのことじゃね?
新グロスの発売日もわかってることだし。


今のより新グロスの形の方がいいけどなぁ
種類も増えることだし嬉しい

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:14:35 ID:vN8pwLuHO
アナスイってダサいよね

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:39:00 ID:OxjkIXqFO
新グロス、写真で見るかぎりちょーダサスwwww子供用のコスメみたいwwwwwW

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 17:13:45 ID:OcDG6aN+O
言えてる…形キライ。

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:26:13 ID:5cyYirGm0
何でくびれるのか…
形だけでも今のままにして欲しかった

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:34:45 ID:aPjKvGGJO
マスカラだってくびれてるじゃん
どいつもこいつも文句ばっかだなー
消費者はついてくしかないだろ
売り上げが延びなければまた変えるんじゃねーの

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:41:06 ID:dz3CU/wr0
新グロス安っぽい上に変な形。
あんなのじゃチープなマジョと同レベルじゃん。

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:11:25 ID:r9lcMkQB0
アナスイってダサいよね

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:12:51 ID:r9lcMkQB0
アナスイってダサいよね

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:13:40 ID:r9lcMkQB0
アナスイってダサいよね

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:36:30 ID:bfkGKLrOO
アナスイってダサいよね

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:37:37 ID:bfkGKLrOO
アナスイってダサいよね

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 08:45:03 ID:2XDlWXi/O
ダサくなったよね…パケがね。。

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 10:52:52 ID:VpFec+NoO
確かにパケはダサいけど
色バリエの面ではリニュしてくれて良かったと、もう前向きに考える事にした

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:20:18 ID:bfkGKLrOO
アナスイってダサいよね

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 12:13:18 ID:AZLSUC9qO
アナスイーツ笑

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 13:07:30 ID:LFlGJokD0
>>57のお店で
アウトレット品だけど旧ブラシスンタドが売られてる。

ttp://shop.yumetenpo.jp/goods/d/blanc-lapin.com/g/A3C-ANA-ETC006OUT/index.shtml

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 13:43:55 ID:bfkGKLrOO
アナスイってダサいよね

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 14:04:58 ID:gWwV6OUhO
新しいグロスのデザイン、kissとか魔女とかを連想させる形。なんか安っぽい。チープな姫系メーカーにありそう。

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 14:48:30 ID:r1Tn9+jqO
じゃー魔女を買えばいい
知ったかのイチャモンつけウザス

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:06:46 ID:bfkGKLrOO
アナスイってダサいよね

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 16:38:11 ID:M6o2fJnxO
新しい物をはなからけなすことしか出来ないのが

ダサいなら買わなきゃいい

他ブランド買えばいいだろ


いつまでもごちゃごちゃウザイ

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:34:18 ID:9QW92T7H0
>>100
厨の屁理屈キタ

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:55:23 ID:Sbc8Dno/0
今ある色全部なくなっちゃうのか!?
はやく買わなきゃ・・・

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:56:09 ID:8llvC+zB0
嫌なら買わなければいい…ごもっとも!
でも中身は好きなのにケースが嫌いだったら文句も言いたくなるでそ。
確かにちょっとしつこいとは思うけど、
ここんとこのリニュ、wktkよりorzのが多過ぎる。

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:05:33 ID:ZD/qzcXr0
クリスマス限定がorzだったな。

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:51:33 ID:VpFec+NoO
>>102
001 002 304によく似た色ならあった気がする

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:03:20 ID:82RxHg91O
つうかたいしてバケ変わらないじゃん
ただくびれただけでしょ
そこがそんなに気にくわないわけ?
今の形がよっぽど好きなら中身だけ入れ替えて使ったら?


ま、そんな風に思ってるなら買わないのが一番だけどね

最近のアナは…とかほざいてるやつはさっさとアナ卒業しろボケナス

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:49:55 ID:uhGJ1Xw40
そこまで言う事は無いと思うが、確かに
そんなにギャーギャーわめく程の変化でもないよな。

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:16:13 ID:M6o2fJnxO
小さい事ゴタゴタ言ってるヤシってきっとグロスに限らず、これからもパケ変わる度にゴタゴタ言うんだろうな。

嫌なら今の内一生涯分買っとけつーんだよ

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:40:31 ID:TslJHO9V0
携帯の人って口悪いね。怖い。
前リップがリニュしたときだって散々嫌ってレス付いたじゃん。
アナスイなんて質より見た目重視のブランドだから
変にリニュされたら文句もいいたくなるよ。

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:57:59 ID:a8GxQoy5O
見た目より質からアナにはまった私が通りますよ。

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:22:47 ID:gWwV6OUhO
てか今回のは明らかに改悪 形が厨臭すぎ。

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:31:13 ID:T6iTVRycO
嫌なら買うなって、アホか。
その理屈が通るなら、リニュ反対レスがみたくないと騒ぐ君らこそスレみなきゃ良いでしょう。


くびれると収納するのに傘張る。
それに、くどいデザイン。
デコラティブ加減にも差引が必要かと…。


113 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:56:09 ID:K+Ia+nBUO
アンチスレでも無いのに、文句が無い人は見るなって?w

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:05:46 ID:9QW92T7H0
>>113
妄信者スレでもないのに、文句があっても書き込むなって?w

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:38:10 ID:hjxKfpX90
嫌だったらスルー、違う話をすればいいだけのこと。
他人が思う気持ちをどうこう言ったって、ずっと平行線だよ。

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:40:43 ID:BEyN9qqkO
んー。あのくびれグロスも生で見たら案外いいかもよw
それより、新しい色に期待(`・ω・´)今までなかったベージュ系があるし、楽しみ。

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 01:17:12 ID:wwhheV82O
イヤなら買わなくていいぞなもし!
香りってことで蘭混でも買っとけばいいぞなもし!!

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:07:30 ID:0zJ4AirOO
アナスイってダサいよね

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:08:44 ID:0zJ4AirOO
アナスイってダサいよね

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 06:31:30 ID:0zJ4AirOO
アナスイってダサいよね

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 06:57:45 ID:CHCdxDtr0
>>111
社民党か共産党の支持者?

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:43:08 ID:D/wa6cP8O
アナって厨ブランドだもんねw

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 15:01:05 ID:aRUgMBqBO
>>111
なんかDSとかで売ってそうなパケだよね…
ちゃちすぎる('A`)

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:37:04 ID:5VV6TK+X0
所詮厨ブランド

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:53:43 ID:8GEWaZzA0
>>124
最近なっただけで、前までは違ったもんバカ

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 17:36:54 ID:F49VDTN90
あのボックス見たいのいったいいくらだったんだろう??
売れるのわかってて数すくないよね。

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 17:37:26 ID:F49VDTN90
>>126
バニティーは15000円かなたしか。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:50:50 ID:EIt7Vrz/O
>>127
×

>>126

6090円ずら

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:51:24 ID:dENemRL2O
>>127
嘘を言うなw
確か7000円足らずだった筈。

130 :sage:2006/12/15(金) 19:09:37 ID:6d4uRcid0
アナスイの厨化は購入層を中学生とか高校生に広げるため?
てかもうすでに広がってるんだからこれ以上厨化しないでいい。
アナスイらしさがどんどん・・・

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 20:07:05 ID:SJDa4SdtO
実際穴の店頭で中高生を見たことがないんだけどね
厨房の妹に折り畳みのブラシとグロスあげたけど、価値がよく分からないって言われた

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 20:47:14 ID:2FqZEuehO
だからそんなの今更って感じじゃん
アナは所詮厨房ブランドなんだって
いい加減年寄りばばあ共はアナ離れしろっつうの!
そんなに文句ばかり言ってアナが好きなのか?
残念だけどおばばにはアナは似合わないよ。

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:03:27 ID:wwhheV82O
所詮チャイブラですもの

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:18:39 ID:OoX7/Ph70
>>111
> てか今回のは明らかに改悪 形が厨臭すぎ。


「改 悪」 について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165111388/l50


135 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:23:51 ID:0zJ4AirOO
アナスイってダサいよね

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 00:19:40 ID:ONGiCw1QO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1166032810/
hinaちゃんのスレだよ

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 00:21:16 ID:r0MZ+U0A0
でも厨限定にしたら減収間違いないw
デパブランド中心に展開してるってことは、
厨向けなワケないじゃん
似合うとか似合わないとか、パケだけの問題
塗ったらわかんないよw

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 00:59:05 ID:Kt/jsNKDO
ヲバのポーチからアナコスメが出てくるトコを想像してごらんなさいよ!
あら、可愛いじゃないのよ!!
豚に真珠でもいいじゃないのよ!!

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:30:25 ID:k74R2HwrO
アナスイってカワイイよね

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:31:40 ID:fLOPifoy0
>>128 >>129
IDよく見ろw

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:50:52 ID:Nmr5T5+v0
>>140
何のために15000円アンサー?

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 07:29:52 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 07:30:49 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:24:11 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:35:19 ID:iu9Wv7ub0
チークがほしい

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:36:34 ID:iu9Wv7ub0
失礼しました。途中で投稿してしまいました。
チークが欲しいんですが、持ち運ぶのに向いてますか?

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:03:44 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:04:49 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:05:57 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:07:01 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:09:10 ID:u/n9QSPp0
アナダサが最近パワーアップして帰ってきた

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:11:06 ID:f2YOdWLTO
アナダサw

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:25:37 ID:pjmkQIJw0
こんだけ粘着するのって、単なる基地害。
一体毎日どんな生活してるんだろうと思う。

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:53:44 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:56:44 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:01:41 ID:XwdB5rNaO
アナダサはANNA SUIが撤退するまでいます

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:08:56 ID:7Osm18tu0
/⌒ヽ
    / ^ ω^j、  
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |





158 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:09:49 ID:7Osm18tu0
アナダサってダサいよね

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:46:48 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:47:33 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:50:09 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:51:32 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:53:19 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:55:33 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:00:57 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:24:04 ID:uxqFx9CDO
アナダサって知恵遅れだよね

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:24:36 ID:0Er0Iz1CO
アナスイってダサいよね

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:06:47 ID:Ih1MV/fU0
Σ(゚д゚lll)ガーン
マスカラ買ったからうきうきしてカキコにきたら・・・
荒れてる(´;ω;`)ウッ…

ロングタイプのものを買いました!
ウォータープルーフのも気になったのですが・・・うーん。
マスカラはどのタイプをみなさんお使いですか?


169 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:19:55 ID:k7Pc+0YFO
アナのマスカラっていい?

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:34:01 ID:gZjSm8R/O
>>169
それは人それぞれ。
つ@


171 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:07:11 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:11:49 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:12:40 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:13:53 ID:M5vXb105O
アナスイって、クリームシャドウ出してたっけ?

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:15:13 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:18:43 ID:fJryHR+MO
『アナダサ』は、ここでクリスマスも迎えるのかな

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:25:28 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:29:23 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:30:31 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:31:13 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:32:02 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:32:42 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:42:45 ID:jOIwEMCeO
おーすごい連投ですねw
頭お大事に!ついでに御愁傷様 アナダサさん

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 03:39:15 ID:OPQGRkq8O
リキッドファンデ 試供品使ったけど良かった!!
なかなかカバー力ありますね!買ってみようと思います。

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 08:15:09 ID:z3EHL4q60
穴田さん?

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 08:35:41 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 09:09:46 ID:nScmOE4HO
アナスイの面接行ったけど不採用だったんじゃない穴田さん

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 09:44:52 ID:AwZN7KIg0
貴重な土曜の時間を好きでもないブランドを貶すために費やすなんて
かわいそうな人。

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:03:02 ID:QF3p08i3O
アナダサおはよ

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:37:03 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:37:42 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:39:31 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:40:14 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:41:02 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:42:18 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:49:30 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:51:24 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:53:00 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:11:16 ID:EQ9dyvyEO
穴田さんてすっごくマメな人だよね。
最近ちょっと感心。

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:48:44 ID:QpFWkYLvO
今度発売のグロスって可愛いね!
いまから楽しみ

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:35:16 ID:gOsDG4bXO
嵐もここまでくると誉めてあげたくなってくるなw

最近アナスイの下地が気になる…キラキラしてて可愛い。

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:36:06 ID:I46iE3NF0
必死に削除依頼してる人、
「アナスイてダサいよね」 が「あぼーん」に変わるだけだよ
それより自分であぼーん設定した方が早いよ

203 :皆様、回覧速報でつ。:2006/12/17(日) 15:45:00 ID:z2P8NUa50

【中国】中国では下水溝に溜まった油を原料として食用ラードが作られる…大量の農薬も含まれ人体への悪影響必至〔12/15〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166165470/

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:26:51 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:29:19 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:19:07 ID:N2lOufyfO
>>201
パール入りの下地って自分は普段@で言われてるのとは逆で
返って毛穴を目立たせるから使えなかったんだけど、
アナスイのは顔がパッとワントーン明るくなって
肌もキメ細かく見えて良かったよー伸びがいい&乾燥しなかったのも好印象。

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:00:55 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:02:03 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:03:22 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:04:16 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:05:17 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:06:03 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

213 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:07:12 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

214 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:08:10 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:09:33 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:10:23 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:12:08 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:23:08 ID:KysuBV1WO
スイラブってどうでしょう??
ベッドとかに撒けるようなタイプかなぁ

219 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:10:17 ID:ruPwhtx+O
アナスイってダサいよね

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:14:44 ID:OQkFtdWBO
>>218
甘〜いココナッツみたいな香り。
かなり濃厚なので室内に撒くのはあんまり向いてないと思う。
甘くて濃い目の香りが好きならいいんじゃないかな。

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:27:51 ID:6u+IE4SL0
グロスほんとにあんな増えるの?
雑誌見て多すぎで笑ってしまった

222 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:53:31 ID:ts4MrshsO
嘘載せてどうする

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:48:19 ID:LZe8NMFN0
ピリピリしすぎww

224 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:13:23 ID:+JzApnljO
>>220
お答え、ありがとうございました。
甘いのはチョット苦手だからダメかなァ。

友達にアロマ代わりなのエンジェルハートかどっちかって、勧められたので
エンジェルハートはどぉでしょう??

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:53:30 ID:t1x6ycvnO
つ香水スレ

226 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 07:12:02 ID:n/+iqhJLO
アナスイってダサいよね

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 08:54:21 ID:2hKNpTIt0
アナスイってダサいよね

228 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 08:55:00 ID:2hKNpTIt0
アナスイってダサいよね

229 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 08:56:42 ID:2hKNpTIt0
アナスイってダサいよね

230 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:03:12 ID:03sZveyLO
アナダサってスイよね

231 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:46:15 ID:2x0PkTlKO
>>230ワロタ

232 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 14:46:51 ID:n/+iqhJLO
アナスイってダサいよね

233 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 17:29:28 ID:4n4ZUq8UO
アナスイってダサいよね

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:56:55 ID:his4xk9f0
アナスイはのぶ代にも似てるけど桂○美にも似てる。

235 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:39:45 ID:wk+zlHUK0
今度卒業パーティーあるからカラーパウダー002番買った
シルバーラメだからまつげにつけてキラキラさせる☆

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:06:36 ID:OUUpn3GuO
チラ裏ってウザいよね

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:14:30 ID:m+mNsIqsO
なんかグロス大人のおもちゃに見えない?
あの色であの形はいやだ…

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:22:20 ID:eZpbTHkBO
イヤアァッ

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:36:16 ID:n/+iqhJLO
アナスイってダサいよね

240 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:43:33 ID:Z4lxQxO9O
>>237ってきもいよね

241 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:36:58 ID:Dft4e/pU0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

242 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:54:31 ID:bAnzo39mO
アナスイってダサいよね

243 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 02:10:46 ID:I8cJ2eM8O
>>237
禿同
キャップのラインが青筋に見える件について

244 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 05:23:27 ID:8EEw6Z5kO
>>237
そんなん、とっくに口紅で経験済だよorz

245 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 06:26:21 ID:bAnzo39mO
アナスイってダサいよね

246 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 07:10:11 ID:u5tKCYE60
>>244
とっくに病みつき?
あんまりやりすぎないようにね。

247 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 08:20:47 ID:V/NEjdjz0
アナスイってダサいよね

248 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:36:31 ID:bAnzo39mO
アナスイってダサいよね

249 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:40:32 ID:9fnJiXtAO
ANNA SUIてどこの国のブランド?

250 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:52:03 ID:A1eTzhgGO
アメリカ出身だからアメリカじゃないの?

251 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:52:13 ID:yfQ2DUa6O
アメリカのニューヨーク

252 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:02:33 ID:9fnJiXtAO
>>250>>251
サンクス。


中国や韓国ブランドだったら嫌だな。
と思った。

253 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:48:28 ID:p8R6QMzBO
でもアナはアジア系アメリカ人なんだよ。

確か中国とか韓国とか?そっちとのハーフですよ

254 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:11:20 ID:bAnzo39mO
アナスイってダサいよね

255 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:54:37 ID:bAnzo39mO
アナスイってダサいよね

256 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 20:35:33 ID:QM+4HBiC0
アナッスイのファンデ白くね?

257 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:29:58 ID:ZR/a7/P+0
アナスイって小さくて丸っこいよ。

258 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:31:07 ID:bAnzo39mO
アナスイってダサいよね

259 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 02:02:33 ID:MDhqmBY0O
コスメは全部日本製なの?
でも外国のほうが安かったりして謎。
ポール&ジョーもだけど。

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 07:37:43 ID:gPVvJDMLO
アナスイってダサいよね

261 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 08:36:05 ID:0pbjWvfG0
アナスイってダサいよね

262 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:32:24 ID:lZYbsyQV0
アナスイって


263 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:33:22 ID:Uw0bS5ddO
ダサいよね

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:57:19 ID:jqaFWAgB0
アナスイってダサいよねって言ってる人達ってなんかジルスチュアートの関係者っぽいよね

265 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 19:23:06 ID:Ajc/V0ai0
>>264のは長すぎでバカっぽいよね

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 22:18:57 ID:nqTLK71T0
アナスイのリップてエッチだね

267 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:04:40 ID:yhPMlZNoO
グロス馬鹿にしてたが実物良かった

268 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:30:18 ID:IKh5PecvO
昨日、楽天にビューティーミラーデュオ出てるのを発見。
今見たらまだあったから、前ほど欲しい人いないのかな?
免税店行けば買えるしな。

269 :名無し草:2006/12/21(木) 18:56:05 ID:X1qB2oO80
悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html

規制議論板
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
規制情報
http://qb5.2ch.net/sec2ch/
>荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:30:08 ID:Imddxc2BO


271 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 10:55:36 ID:FpzAgZfUO
アナスイってダサいよね

272 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:08:01 ID:FpzAgZfUO
アナスイってダサいよね

273 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:52:30 ID:rJQVYlCd0
ペンシルアイライナーは専用シャープナーでないと削れなかったりしますか?

274 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:32:45 ID:FpzAgZfUO
アナスイってダサいよね

275 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:12:09 ID:D77vhxo+O
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

276 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:28:11 ID:FpzAgZfUO
アナスイってダサいよね

277 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:30:44 ID:FpzAgZfUO
アナスイってダサいよね

278 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:36:53 ID:4f8geBZy0
↑(;^ω^)うわ、つまんね

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:38:49 ID:FpzAgZfUO
アナスイってダサいよね

280 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:51:39 ID:D77vhxo+O
↑おのれはすっこんどれ、チンカス野郎が

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:29:20 ID:K4g1U2se0
>>273
適当に買った500円ので削ってるよ。

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:30:21 ID:K4g1U2se0
うわーsage忘れましたすみません。

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:37:43 ID:IHVjIPOeO
雑誌に載っていて気になったのですが、コンシーラーの使い心地はどうでしょうか?

ちなみに、ファンデはアナスイの2番を使っていて、若干てかりやすい肌質です。

284 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:43:23 ID:C9xocylZO
>>281
ありがとうございます。
@では落ちやすいとの事ですが黒買って来ます(`・ω・´)

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 05:33:13 ID:jt4iU3pTO
アナスイってダサいよね

286 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:39:35 ID:LkPXWKyYO
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

287 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:29:48 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

288 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:31:12 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

289 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:32:33 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

290 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:34:52 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

291 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:36:16 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

292 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:36:53 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

293 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:37:23 ID:LkPXWKyYO
↑おのれはすっこんどれ、アナダサが

294 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:38:07 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

295 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:38:51 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

296 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:45:57 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

297 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:46:09 ID:LkPXWKyYO
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

298 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:48:01 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

299 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:48:54 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

300 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:49:42 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

301 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:50:15 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

302 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:51:26 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:52:08 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:54:12 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

305 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:55:48 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

306 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:57:47 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:00:03 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:00:59 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:01:49 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:02:58 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

311 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:04:17 ID:0HjYH3Dc0
チンカスってクサいよね

312 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:12:20 ID:jt4iU3pTO
アナスイってダサいよね

313 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:13:21 ID:jt4iU3pTO
アナスイってダサいよね

314 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:32:29 ID:jt4iU3pTO
アナスイってダサいよね

315 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:33:13 ID:jt4iU3pTO
アナスイってダサいよね

316 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:06:45 ID:IhKzMYNGO
通報されてるからやめとけ

female:化粧[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084434812/

317 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:53:02 ID:jt4iU3pTO
アナスイってダサいよね

318 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:55:38 ID:futykI8FO
早く新ブラシスタンドゲットしたい〜
グロスも可愛くリニュされて嬉しい〜
クビレあった方がお洒落だお(^o^)/

319 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:57:37 ID:7bzVA/am0
グロスはとにかく色の多さにビックリした。
スイルージュのブリリアントローズが楽しみ。

320 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:52:51 ID:jt4iU3pTO
アナスイってダサいよね

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:57:40 ID:CKrMup/wO
勝手にシロクマ
  (⌒-―-⌒)
  ( ・ ・ )
  / 丶__▼ノ
 | (゚Д゚)
 | (ノ  |)
`C    l
  ゙、 ノノ
   ∪"∪

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:03:42 ID:CKrMup/wO
 

323 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:06:29 ID:EYycM1Oa0
デザイナーのアナスイっておばさん、ニューハーフっぽいブスw

324 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:41:12 ID:WV8eE6P80
なんでそんな皆知ってることを今更?

325 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:52:26 ID:RlfTe8yf0
アナスイって150cmあるのかな?
横にいた金髪白人マネらしきおばちゃんがでかかったので
余計小さく見えたけど。

326 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:37:52 ID:h+3OxjwS0
SUIってどういう漢字なの?

327 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:41:36 ID:CbV4AdiAO
・・・漢字?

328 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:28:09 ID:9XVH/PTc0
公式更新してたんだね。知らなかった
グロスかなり可愛いと思うなぁ。300と600番台全部と700が欲しいわ(*´д`*)
ブラシスタンドも…ネイルも920が気になる。ピンクベースにフレンチっぽくして使いたいー
妄想が膨らんでしまうw
モデルのオレンジチークとリップも春らしくてとても可愛い。
チラ裏ですいません

みんなが狙ってる新作はなんですか?

329 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:58:15 ID:SIAi+xkKO
昨日店頭でグロス見てきた。
今までより凄い小さくなったね。
量は変わらないらしいから持つ部分か。

330 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:57:19 ID:QQjLlovFO
>>329
未使用でも上部に隙間があったのが無くなってたし、蓋も短くなってたからだろうね

実物見たけど、“味気無いコンパクト”を形にした感じ
色は申し分ないのにorz

331 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:17:13 ID:WA2qL65ZO
アナスイってダサいよね

332 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:37:10 ID:PUKKobr3O
グロスって何か改良されたの?

333 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:22:49 ID:JRfEDbZqO
穴水

334 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:56:26 ID:A+usMmIbO
翠アンナ

335 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:07:10 ID:h+3OxjwS0
わーいっ!クリスマスなのに書き込みいっぱい!!
みんなクリスマスなのに孤独なんだっ♪♪

336 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 22:00:28 ID:cmBLbsOr0
いろんな意味で開放的になってパーンとはじけて
成長の幅が広がる大学生同士じゃなく、
わざわざ制服・規則に縛られてる(一応ね)、
どうしたって世界が狭い、
考え方も幼い高校生と付き合いたいと思う心理がくやしい。
そう、そーいうプロセスを自ら経て、
少しずる賢い男なら簡単に頭ゆるい高校生を騙せるって実感し
実行するのがまたくやしいんだよね。

337 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 22:28:26 ID:prtw16Wi0
そんなこともあるさ


338 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:20:18 ID:WA2qL65ZO
アナスイってダサいよね

339 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:22:08 ID:WA2qL65ZO
アナスイってダサいよね

340 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:33:49 ID:wsBHtpDq0
>>335
25日は仕事で遅くなるから
土曜に彼氏の家に行ってさっき帰ってきたんだよ
ばーか^^

341 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:57:31 ID:PUKKobr3O
反応すんなよ…

342 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:03:54 ID:AZrBHW75O
Merry Xmas _
      / ) ★彡
 ☆彡   / / ゜ *
    __/ /  + ゜
★彡 ○\/ /ゝ  rつ
   + / /Д`)/ノ
* + ゜ | ヽ/ / +
  * 。| / ∠-、
☆彡 +|  / ̄ ̄
 + ゜ / /  * ゜
$ # / /
+ ゜ / ノ
 *_/ / /
 ) / // パカ
 し////  //
 ////   / /
 //  ̄ ̄/ /|
∠___// |
| ||| |  |
| ||| | /
| ||| |/
` ̄ ̄ ̄ ̄


343 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:07:29 ID:wX114lJL0
パカ、が
バカ、に見えたw

344 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:12:16 ID:mLEG0nNzO
この前ドラッグストアで今度発売のブラシスタンド売ってたけど…免税とかで売られてたのかな?

345 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 03:34:45 ID:3UtgPFqqO
もうさすがにクリスマスのパレット売ってないよね?
興味わかなくてネイルだけ買ってスルーしてたけど
なんだか急に欲しくなってきた…

346 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 05:53:17 ID:ah9IBijKO
田舎だから売ってますた
でも買いませんw

347 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 07:24:58 ID:8DYYY7H/0
>>341
> 反応すんなよ…

はいはい
くやしくない、くやしくない

348 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:37:38 ID:koVCHpW9O
アナスイってダサいよね

349 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:25:20 ID:nlo2lGZ9O
>>340=347
一生ロムってろ

350 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:22:18 ID:ZakOjFKLO
プ

351 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:10:39 ID:5CR2YWJYO
グロスのテスターいつ頃全部入れ換えるのかな??

352 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:18:11 ID:H7j1kODgO
クリスマス限定どころか
多色入りアイシャドーまであったゾ。

353 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:48:27 ID:RwRMoNWZ0
>>349
くやしくても我慢、我慢。

354 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:59:13 ID:ah9IBijKO
>>352
ちょw
あれって塗りたい色ツンツンして塗るの?

355 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:02:07 ID:0zwoXPkJO
マンマン臭いたい

356 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:11:12 ID:b8fNAg8s0
>>355
はいはい
くさくない、くさくない

357 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:31:41 ID:4PUJFfbN0
>>354
あれは全部の色を指にグルグルしてつけるんだよ。
なかなか面白い(・∀・)

358 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:11:47 ID:im4/ZnVdO
あたしゃこどもいるからXmasはこどもの日だよ。

最近ずっとアナスイショップ行ってねー(>_<)

リップでも買いに行くかwww

359 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:48:46 ID:bwHq/QtGO
アナスイってダサいよね

360 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:50:07 ID:bwHq/QtGO
アナスイってダサいよね

361 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 04:24:16 ID:DxaBN8urO
>>357
ほえ〜…
でもなんか今年は特別感が無かったなぁ

362 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 06:06:15 ID:bwHq/QtGO
アナスイってダサいよね

363 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:29:42 ID:bwHq/QtGO
アナスイってダサいよね

364 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:21:32 ID:P7CapURB0
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>ID:bwHq/QtGO
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


365 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:26:51 ID:taUbNomS0
>>361

さくらたんハァハァ(;´Д`)


366 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:27:53 ID:taUbNomS0
興奮しすぎて間違えちゃったよ、さくらたん!!

>>364
さくらたんハァハァ(;´Д`)


367 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:17:11 ID:bwHq/QtGO
アナスイってダサいよね

368 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:31:20 ID:fqh98zlEO
福袋ってある?

369 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:21:10 ID:xNpBMXyt0
粉漏れしすぎの携帯お粉ケース
あのわっかとシフター糊でくっつけたら
殆ど漏れなくなった…
こんな簡単な事だったのかorz

370 :ひろゆき:2006/12/27(水) 00:00:55 ID:I1M+h87iO
 

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)