5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAYBELLINE-NEW YORK メイベリンってどう?

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:31:14 ID:9cEKuRFi0
日本に入って来たのは60年代と意外に古い。

サイト
http://www.maybelline.co.jp/

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:32:45 ID:QGJ+PsesO
2ゲトなら幸せになれる

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:39:54 ID:9effSJ2O0
福袋ぽちってきた。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:17:03 ID:A0XXDyHH0
メイベリンスレ落ちたの?

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:34:27 ID:iPSpTGi0O
>>5 落ちました

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:35:26 ID:iPSpTGi0O
自分にレスしてもーたorz

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:57:44 ID:nM588krBO
粉チーク出してくれないかなぁ…
グアバ復活させてくれ

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:58:42 ID:YF5lVHnfO
メイベリンってなんか良くないイメージ。マスカラとか
どうなの?

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:09:50 ID:A0XXDyHH0
ちゃんとボリューム出るし、長さも結構出る、
値段も安いし、これでパンダにならなければ最高なんだけどな‥

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 08:49:38 ID:wMjnfjmdO
新作のダイアモンドリップ、キラキラで可愛い。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 09:32:49 ID:rZl6K5hMO
>>8
シャドウは結構発色いいし濃い色バリエ、更に安いからいいんだけどね。

私は高校時代使ってたダイアルマスカラが好きだったな・・・
今はカール・ボリューム重視だけど。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:11:23 ID:1ARj/OM6O
新しいダイヤル式ルージュグロスみたいなのがかなり良い!メイベリン見直した

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:35:52 ID:nuUwExyw0
>>1
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:40:28 ID:UwOOFDtNO
ノンストップ新色でるやん。漆黒とかよくない?16日発売だっけ?

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:47:17 ID:1ZuNB5LFO
口紅色は可愛いのに口の中に入ったらすげえ味がするw
私のだけかな?

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:01:24 ID:pgL73UPuO
>>1
乙!
>>7
グァバ可愛かったよね。
場所によってはまだ売ってそう。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:10:12 ID:szHN54mOO
ロールタイプのシャドウはキラキラが可愛い

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:14:28 ID:yrJ3FktJO
ここの青みピンクが好き

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:08:45 ID:Wz/te8ki0
映画「プラダを着た悪魔」とコラボした
リップはどうですか?
明日買いに行く予定ですが・・・


20 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 18:50:03 ID:TpIBT4G/0
ところで前スレどこ行った?

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:53:54 ID:AvVcR1f8O
>>11
ダイアルマスカラ懐かしいなぁ〜
私的にはグレートラッシュの繊維入ったのが神だった。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 01:37:03 ID:IixUQ92nO
福袋の中身って何が入ってるの?

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 01:58:46 ID:/AL9+yLuO
コントロールカラーの白を下地がわりに使ってるんだけど、透明感と白さがアップしてイイ感じでした(・∀・)
しかも毛穴が目立たなくなる!!

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:21:52 ID:OB2ScOH70
>>22
買ってないけど、夏頃に出てた限定のアイシャドー(パレット)と、
ムースファンデみたいなシャドー1色
口紅、マスカラと他何点か入ってた。
売れ残りと思われる白福袋にはグァバ入ってた


25 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:38:11 ID:3+x0dV5V0
お粉に ピエヌジュエルオン を混ぜるとツヤがきれい。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 16:42:59 ID:AGlhckvjO
ターボブーストWPが廃盤になると近所のDSでお知らせしてた。
前スレで既出だったらスマソ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:08:12 ID:0K3NLfkQO


28 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:23:52 ID:3drZh8pm0
福袋買いました。

ラッシュディスカバリーN01
ドリームムースアイカラー07
ウォーターシャイニー3D 703
カラーウェアブック401
ストロングパステルダイヤモンズ02

ハズレなしで買ってよかった。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 03:05:02 ID:TigAhEkH0
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


30 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:07:31 ID:bMGffvR+O
最近行ったラブホに貼ってあったイベント案内。
『12月23日〜12月25日にご利用のお客様に高級ブランド・メイベリンの化粧品プレゼント!』

高級じゃないだろう。

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:08:55 ID:xP3PBBdb0
マスカラのスカイハイカーブはもしかして廃番ですか?
どこに行ってもない

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:53:30 ID:p45TCauIO
赤い福袋…
袋の下にはってあるシールに中身かいてあった
しかも品番まで


33 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:52:01 ID:cDDVsPDo0
>>32
こちらは中身みせてたよ
安心して買えたしハズレなしで本当に有難い
メイベリンのマスカラとか今まで使ったことなかったけど、
案外良くてびっくりだった
ムースのシャドウも初めて使ったけど、よくてびっくり
他のカラーが欲しくなった

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:04:34 ID:G36iFQU4O
ウォーターシャイニーダイヤモンドハイパーNの252が自分にぴったり
どうか廃盤になりませんように

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)