5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  日本女って何でブスばっかりなの???????

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 16:26:44 ID:SsK492jg0
http://ujimushi.sky.prohosting.com/index5000.html

まずはこのサイトを見て、日本女のブスさを理解しよう

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:50:19 ID:pWUZDzkcO
2

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:08:17 ID:SX8YnnN3O
3げと

4 :メイク魂ななしさん :2006/12/07(木) 21:20:36 ID:DmtJ0HvU0
嬉しい。こんなに日本人男に嫌われてて。これで平等だよ。
私も日本人男は毎日見るだけでイライラしてる。
だって変な臭いと汚らしさが漂ってるんだもん。電車に乗るな。痴漢予備軍。
中国人男性に痴漢されたいな〜、中国人彼氏いるけど。

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:11:36 ID:lNMkb9MJ0
日本女ってなんであんな臭いの?すぐに騙されるしキモイ。
日本女が電車乗るとマジウザイ
日本女は家庭のお荷物であり、社会のお荷物。
日本女は汚い劣悪種。こいつらが殺されるニュース見るとマジ笑える


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/08(金) 14:33:41 ID:nxzqmcBf0
華僑とか在日臭いスレですね^^


 共 産 主 義 の 真 っ 赤 な 豚 は 、

 早 く 死 滅 す れ ば 良 い の に 。



7 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:37:51 ID:qFHv6KEM0
>>4日本人と何が違うの?
まだ日本人の方がましな気がしない?
変な性癖あるの?

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:44:32 ID:BaXHJQtlO
人種差別するお前が一番最低や 無人島に行け

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:58:09 ID:BYAk5fTxO
この手のスレいい加減秋田よ。
>>1は物好きだな

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/08(金) 15:04:56 ID:nxzqmcBf0
>>4の言う通り、中国の方の衛生観念は素晴らしいですね^^
痴漢されたいです><


中国のトイレ事情
http://tsukuba.utari.net/03labo/toilet/toilet.cgi?country=CN

未開の土人が調子に乗るなよ?w

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 03:55:53 ID:iSCZHCKw0
1

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 06:57:59 ID:pFLF1x0VO
また在日スレか…

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:59:49 ID:WJhCwQ04O
>>10
あんたプレゼントスレでころころキレてたDQNじゃん?
こうやって用もない化粧板スレうろついてんの?気持ち悪い

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 08:27:23 ID:+mbSwuMW0
こういうスレ立てる奴って、人間性がどうかしてるよね。
自分の性格とかやってること客観的に見たらどうなんだろう。
こっちが見てて恥ずかしいw

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 09:46:47 ID:C3W0yqW10
中国人の自己満足スレですか〜一つ言うがいい加減人食いはやめろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)