5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★雪花秀(ソルファス)★☆★

1 :無名モデル :2006/12/06(水) 01:43:49 ID:d4EJIfnz0
チェ・ジウをはじめ、梨花さんやモデルの間でも
大人気の韓国高級コスメとして有名な雪花秀について語りましょう♪


2 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:49:12 ID:zMozgouqO


3 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 13:08:07 ID:oil0mMxWO
〈 ヽ`∀′〉
ニダーのAAをうろ覚えで作ってみるテスト。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:27:05 ID:BTvtNgTm0
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:07:14 ID:vDAmaWXK0
5

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:20:13 ID:wv/nTPorO
ジウは伯母痔じゃないのか。まあどうでもいいけど

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:22:14 ID:XMZBbJ8b0
せっかすって読んじゃう

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:36:46 ID:kUKUrt3YO
チェ・ジウが使っているというのは嘘
ジウ姫は海外の化粧品をよく使っていて、それも頻繁にメーカー変えるらしいよ

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 00:43:45 ID:coUpNimI0
9

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 10:12:59 ID:swOjl16TO
梨花のブログでは基礎を使ってるって書いてあったけど、私はここのルースパウダーを使ってます。
においは少しオバサンぽいけど、しっとりして、崩れ方もキレイでかなり良い感じです!日本でも買えるのかな?

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:03:35 ID:2Y5VHWglO
日本で買えますよ
新宿の大久保にある韓国化粧品の店で買えます
ネットでも買えますよ
kr-cosmeで検索するとよいかも

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:43:20 ID:Fcf5kzxN0
12

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:59:20 ID:7xMS1IoNO
>>11
ありがとうございます!大阪住みなので、リピはネットからだな…。でも量多くてなくならなさそうだけど。パフが気持ち良くてパフだけ欲しい…

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:52:00 ID:Gdd/1xxMO
アットコスメだと雪花秀のメイクものは評判良くないね
夕方くすむとか赤くなるとか

雪花秀は値段が高いから買って失敗だったら嫌だなと

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:08:20 ID:+uUYQMIS0
56 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2006/12/23(土) 08:55:36 ID:BKzMud0O
アメリカで日本食が大ブーム。高級イメージなので価格設定も高くできる
    ↓
日系人はハワイと西海岸に集中、日系移民も少ないので米本土に本物の日本料理店は少ない
    ↓
ホルホルホル 競争店も少ないし、日本食レストランは楽して儲かる美味しい商売ニダね
    ↓
日本人経営になりすました韓国系の日本食レストランが急増する
    ↓
やがてアメリカ全土の鮮魚の流通は統一教会系の企業が独占状態(社長は日本名のチョン)
    ↓
NYとその近郊、アメリカ東部の野菜の流通も統一教会系企業が独占状態
    ↓
日本人や日系人経営の店に鮮魚や野菜をおろさないようにして新規出店を妨害
(日本料理は新鮮な魚と野菜を多用する料理なので、これは厳しい)
    ↓
これでアメリカの日本食ビジネスはウリたちの独占状態ニダ これは民族産業ニダね
    ↓
日本政府が「正しい和食」料理店の認証制度を検討
    ↓
アイゴー!! ザパニーズ料理店ができなくなると困るニダ(大パニック)
    ↓
統一教会はアメリカで壺売りはできないニダ...日本レストランは大事な収益源ニダ
    ↓
リベラル系のワシントンポストやLAタイムズの反日記者が農水省を皮肉る記事を執筆
(書いた記者は韓国系ではないが全てユダヤ系アメリカ人というところに注目)
    ↓
統一教会と関係の深い産経新聞の長戸雅子記者(統一協会工作員)が
産経の一面トップで「米メディア猛反発」とプロパガンダ記事を執筆


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)