5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エリザベスアーデン

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 16:50:14 ID:7t9MgqP10
前スレ 超復活!エリザベス・アーデン!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1140276028/l50

前スレが落ちてしまったので立て直しました。
情報交換等、よろしくです。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 16:55:55 ID:Dn0toyGP0
1さんありがとう!
ずいぶん前に落ちてしまって、悲しく思ってました〜

ところでコフレを購入された方はいますか?
オーバーナイトサクセスのセラムとエイトアワーのセットの。
ttp://www.elle.co.jp/home/beauty/features/06_1101/p4/

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 17:04:59 ID:hvmchF9dO
グリーンティ超いい匂いだね。
これなら万人受けしそう。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 17:11:49 ID:7XtQt22XO
>1乙です。
15日に限定発売される黒いキルティングケースの5色入りアイシャドー気になるなぁ。

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:15:59 ID:JsWzru3mO
ただ今PCが修理中で、携帯でアーデンがどこの百貨店に入っているか検索できません。
公式にも行きましたが、サイズが大きすぎるために表示されませんでした。
都内ではどこで購入できますでしょうか?
よろしくお願い致します。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:26:46 ID:J5ELWItg0
>>5
とりあえず前スレより。補足・訂正等あればよろしく。

9 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2006/02/20(月) 13:29:26 ID:v0c3oeIP0
撤退→再上陸、ですよ。
東京では、東急本店にあります。
札幌と大阪にもあるはずです。

10 名前:8[sage] 投稿日:2006/02/20(月) 17:45:47 ID:V/+ZZUZn0
9さん有難うございます!
検索したら
北海道はさっぽろ東急百貨店、
仙台は藤崎百貨店、
大阪は阪神百貨店.
に入ってるみたいですね.

最近,ちょうどエイトアワークリームが無くなりかけて鬱だったので
助かりました!

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 07:40:26 ID:JsWzru3mO
>>6さん ありがとうございました。

早速買いに行きたいと思います。


8 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 15:42:26 ID:KYO07hhc0
今月号の美的では、
12/1発売のサクセスコクレションが
大さんの連載ページで紹介されてた。
エイトアワーのクリームと
新らしいエイトアワーのハンドクリームが
そのセットに入っているから
買ってみたいって思って
一昨日渋谷の東急本店の売り場に行ったら
売り切れだって、、、(泣)
もう既に買った人いますぅ?


9 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:35:32 ID:dI+5h0f/0
9

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:47:01 ID:QFFn2f0Z0
>>7
レポよろしく

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 12:17:32 ID:8bR6SLXpO
サクセスコレクション、今日中に予約すれば、15日の追加入荷時に入手できると渋谷東急で聞きました

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 13:20:07 ID:aLJXB4l20
>>8
さっぽろ東急に余ってたよ

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 21:42:34 ID:YgsYDSHc0
ミレニアムシリーズ、廃盤になって残念。
これ使ってから肌の調子が良くなったのに…。
きめを整える美容液はどれがいいんでしょうか?

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:04:18 ID:XuyldQaA0
リップスパはもう売ってないのか。
あれだったら、唇が荒れなかったので残念だよ。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:51:39 ID:SfPdSPYNO
リップスパナツカシス

チューリップ、ラズベリー、チョコレートキス

昔みたいにミニサイズのリップセット出してホスィ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:26:42 ID:n0HPb2RY0
あげ

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:13:36 ID:vpWFLZ8GO
エイトアワークリームにも二種類あります?
プロテクトと普通のが楽天にあったんですが、どちらがいいんでしょうか?
@を見るとプロテクトではない種類とノーマルの二種類でしたし…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)