5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラン270 BLANC270

1 :1:2006/12/03(日) 20:25:54 ID:Aa0uQZPo0
色が白くなると言われているブラン270について語るスレです。
最近,ブラン270のブライダルサボンって石鹸が気になっているの
で使ってる人とかいたら是非情報交換しましょう!

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 20:26:33 ID:3DCviGwhO


3 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 20:29:36 ID:Aa0uQZPo0
ageage

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 22:37:04 ID:Aa0uQZPo0
age

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 23:25:47 ID:Aa0uQZPo0
情報でないねー

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 00:53:43 ID:NXuWwPt70
誰もつかってないの?

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:25:24 ID:2Xcmg8vSO
だって白くならないもん

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:54:46 ID:Bs5YG9WD0
他板にまでマルチしやがって
すぐさま削除してこい
この低脳w

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:03:04 ID:xMlhJHU30
白くなるよ


10 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 23:36:49 ID:q0B6xOgW0
age

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:27:13 ID:C+ogc66l0
age

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:58:01 ID:sndN/mfU0
12

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:28:44 ID:TdLct/Yl0
で,結局これどうなったの

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:41:55 ID:TdLct/Yl0
だれも使って無いの?

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 22:19:54 ID:vYUeN//gO
騙されて買っちまった私が来ましたよ。しかも三個も(T^T)
白くもならなきゃ、いい香もまったくしないというかほぼ無臭《-"-》みんな騙されるなよ。朝まで香が残るなんて 何言ってんだ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:42:03 ID:N3BVvheS0
私も3コで安くなるってやつ買ったんだけど今2コ目だけど
心無しか白くなってるんかな…程度(^_^;
毛とかなくなるっていうのは…どうなんだろう。あまりかわらない
ような気が。。。。
このスレもあまり人気ないってことは皆あまり使ってないor効果が
なかったみたいやなあ。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)