5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販番組のノリで化粧を語るスレ

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 22:13:20 ID:ViqKx33JO
どうだい、シンディ?この下地さえあればノリノリで化粧できるだろ?
ワォ、トム!本当ね!すごいわ。
もう手放せなくなっちゃう!
ところでジェニーのそのまつげは何を使ってるの?

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 22:19:06 ID:ViqKx33JO
参考
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1163208941/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/souji/1164584523/

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 22:19:41 ID:SJ52b3oNO
サナスーパーボリュームリップに出会って人生が変わったわ。グロスはどれも苦手だったんだけど、これは違ったの。
あたしはピンクを使っているんだけど、匂いもないしプリンとした唇になるのよ。もう手放せないわ。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 23:04:07 ID:ViqKx33JO
ハーイ!それ使ったことあるわ!>>3
確かにぷるんとしてとーっても魅力的☆
でも私は荒れちゃって・・・
またリップ買い漁ったのかってジョーイに叱られちゃった。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 23:16:50 ID:IzpTgiM00
あらあら、>>4ったらおませさんね☆
私はマジョの特売ライナーをかってごきげんよ!
しかも、今回はライナーだけじゃなかったの!
使い捨てパフもついて580円よ!?
もう、ホント、ごきげんなお値段でしょ!?

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 01:55:25 ID:pdyY22ztO
おいおいおい、安いからって買いすぎたら、元も子もないぞぉ?気をつけるんだぞ、はっはっは!

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 02:02:14 ID:YW/quDXdO
良 ス レ な 予 感

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 02:47:01 ID:zz4L82KEO
どうしたんだいリンダ?元気が無いぜ?
あらボブ。実は最近ステキなコスメに出会えないの。
おっとぉ、そんな君に素敵なプ・レ・ゼ・ン・ト☆
ワァオ!!これは何?アイシャドウ…かしら?
お目が高いねリンダ☆そう、君にとっても似合うと思ってね!!ルミナスの人気色だよ☆
まぁ…!!素敵な発色!!これなら難なくブラウングラデが作れるわ!!
し・か・も、一日中落ちないときた☆これで今夜のパーティーもバッチリだね!!

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:40:53 ID:KzTF8jrU0
メアリー、その唇いったいどうしたんだい!?ガサガサじゃないか!
トム、私どうしたらいいの…こんな唇じゃあ彼とキスもできないわ!!
そんな君にはこれ!ガナッシュ・フォー・リップス!!これでガサガサ唇ともサヨナラ☆さ!
ワァオ!チョコレートの良い香り!!私チョコレートだぁ〜い好き!!
匂いだけじゃなく、潤いもバッチリさ!これで彼もイ・チ・コ・ロだね☆
やだ、トムったら!ウフフ☆


10 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:44:59 ID:EmP4AoMMO
良スレキタww

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:45:43 ID:n7hDoWO7O
北社長に期待

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 02:32:09 ID:iDmfmgQTO
ジャパネットた●だ風に期待

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 10:55:20 ID:lQMlxe1UO
衣装ケースもつけちゃいます!
衣装ケースもつけちゃいます!
衣装ケースもつけちゃいます!
はい一個二個三個!
そして!いいですか皆さんお見逃しなく!
今だけ!今だけですよいいですか!
もれなくふとん圧縮袋までついてくる!
これで一万円!一万円ですよ!
お値段据え置き一万円!

さぁーお電話集中しておりますツムラ日本の名湯お徳用パック残りわずか、
深夜ですので番号お間違えなく。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 12:33:24 ID:iWOmEfFuO
見て、見て、見て見て!!

塗るだけでフェロモン振り撒いちゃうリップグロス!

つやつやプルンでめちゃモテになれちゃう、カモ!?

あとは勇気と努力と決断力!!

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 13:04:21 ID:fkyYkaXP0
>>13 お茶ふいたw

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 13:29:07 ID:n7hDoWO7O
>>13
www

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 13:59:14 ID:qzdwE49/O
良スレage
吹いたwww

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 14:04:24 ID:UxcL7xquO
ネ申の住まうスレktkr

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 14:35:05 ID:HJdnDhTQO
吹いた

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 14:37:39 ID:VfqXs8fzO
ハーイ、ジェシカ!!どうしたんだい?
いつもの元気が無いじゃないか!
ハイ、トム…思うように睫毛が長くならないのよ〜
ハッハッハッ!そんな君にはコ・レさ☆
ワ〜ォ!素敵な容器ね!!
(早速付けてみる)
ワォ!!すごいわトム!!
たったひと塗りでこんなに長くなったわ!しかも、フィルムタイプだから仕上がりがとても綺麗ね!!
そうだろう?し・か・も☆それだけじゃないんだ!!
ほら、ジェシカ見て!お湯で簡単に落とせちゃうんだ!!
ワォ☆睫毛にやさしいのね!!
どうだい、すごいだろう?!
えぇ、とっても!!何ていう商品なの?!
マジョリカマジョルカの15倍マスカラさ!!
15倍マスカラ?納得だわ!!
さぁ、今すぐ君も買いだね☆

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 17:12:09 ID:JOs0cGs7O
>>20
これは外国人版かw
吹き替えみたいなやつw

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:21:52 ID:qNqV9/NbO
>>9
ハァイ!あたしもソレ使ってるわよ! 親友のベスから教えてもらったの!
唇はしっとり・ツヤツヤ、おまけに良い匂い!! 甘い香りに包まれて幸せな気分になれるわよね!

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 01:34:58 ID:wZtRDgCJO
良スレアゲ

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 12:22:54 ID:z5hblSd9O
>>20
ちょっと待ってよジェシカ
私の持ってる 液が15倍伸びる ラッシュエキスパンダーには
“油性のリムーバーで落として下さい”
って書いてあるわ!?
ウォータープルーフとフィルムタイプとあるって事なの!!?

でも確かにこれは伸びるわね丁寧にコームで梳けばきれいなセパレートロング睫毛の出来上がりよ!


25 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:25:12 ID:HKrxSD3G0
オーマイガーーーーッ!!!
まつげが伸びて伸びてたぁーいへぇーんだぁー!!
らめぇ〜〜〜〜〜こんなに伸びてらめぇ〜〜〜〜〜

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 17:36:17 ID:PXxcQEZy0
やあ!マリー!どうしたんだい!?浮かない顔して
ああ、マイケル…これを見て?
おお!?大きな吹き出物だね!!はは〜ん、それが治らず悩んでいたんだね?
そうなの…がっかりよ!ねえ、マイケル。治すのに良い物知らない?
任せてよ!マリー!これを使うんだよ!
まあ!マイケル!これは美容液ね!?
そうさ!同じく悩んでたジョセフィーヌにも勧めたらとっても喜んでくれた物さ!
…まあ!効きそうな匂いだわ!!ボトルも渋い緑で効きそう!!
ねえ、マイケル!これはなんて言う美容液なの?
お!君も興味を持ってしまったかい!?ハハ!焦らなくても教えるよ!
オリジンズの「アンドルーワイルフェイスセラム」さ!!

(女性登場)
マイケル!!あら!マリーも居たの!?
あら!ジョセフィーヌ!今マイケルから美容液を紹介されたの!そういえば、あなたもこれを使ったのよね!?
ええ!なんてグッドタイミング!丁度マイケルに、そのことで話したかったの!
やあ!ジョセフィーヌ。おお!肌が綺麗になったね!!
そうなの!このセラムのお陰よ!!1週間も使ったら、頬に何年も居座ってた吹き出物が
小さくなってきたの!!消えるのも時間の問題だわ!!
ああマイケル…なんてお礼を言っていいのか…じゃあね!!

凄いわマイケル!ジョセフィーヌの肌、つるつるじゃない!これのお陰なのね!?
私も使ってみたいわ!!
そう言うと思ってたよマリー!ほら!君の分さ!

今見てる君!君の分はカウンターにあるよ!!サンプルから試すのがオススメさ!!ハハ!



27 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 17:32:26 ID:ODOBZkM4O
良スレあげ

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 18:03:06 ID:BUjUUa/2O
テラウフフww

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 18:21:18 ID:QarS1UnTO
ファンタスティックなスレね!

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 19:51:34 ID:RwCqkUboO
みんなのセンスに嫉妬ww

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 20:04:05 ID:FO+LoRrlO
喉飴噴いたww

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 20:04:41 ID:xlvYm2uIO
明日はデートなのになんだかボディがカサカサ・・・
どうしよう?ボブ?

フ!フ!フ!
そんな時はこれさ!

ゥワァォ!それは何!?
何かのスパイス?

いいや、リズ。
これをこうして・・・

ィェァ!すっごくファンキーじゃない!
まるで海みたいな色!

体も芯からポッカポカ、
ほんのりヒノキの香りがセクシーなんだ。

Mm・・・すごいわ・・・
とろけそうよ。

特別な日の前に!
ツムラ日本の名湯お徳用深夜ですのでお電話お間違えなく。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 20:28:22 ID:BUaR09MY0
wwwwwwwww

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 21:51:24 ID:SSNIuajZ0
>>32
>ツムラ日本の名湯お徳用

ねぇ!リズ!ツムラならきき湯もいい仕事してくれるわよ!!
冷え性のがオススメだわ☆
汗もかけちゃうんだから!フフ!


35 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 22:43:24 ID:kPatXL4iO
HEY!!リズ!
どうだい、ツムラは?

(リズ、バスローブを着て出てきながら)
あぁ…ボブ、とっても素敵よ。
もう体の芯からすっかり温まっちゃったみたいだわ。So Hotよ!!

あっダメダメ!エクセレントうるおいBodyになるにはまだもう少しアイテムがあるんだ、
これさ!!

Oh!一体これは何?まるで湿ったお塩みたいなテクスチャね。

おしいねリズ!Oh!Babyまで言ってほしかったなぁ、
これはHOUSE OF ROSEの“Oh!Babyボディスムーザー”さ!
これを手にとってみて。
ほら、ツムラでしっかりHotになったBodyに、ソフトにマッサージするのさ。
まず腕をまくってやってみて。そうそう、そんなかんじだよ!!
‥…さて、そろそろ腕をお湯で流してきてごらん!

ボ〜〜ブ!!!なんてすごいの!ワンダフルスベスベアームよ!!

そうだろ?ボディ全体に使って保湿もしっかりやれば、
カサカサボディなんてOh!Baby、イチコロさ!!
ついでにデートでもOh!Babyってイチコロにしちゃいなヨ!


深夜ですので(ry

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 22:46:20 ID:l1kmSPZ6O
お も し ろ す ぎ

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 23:02:07 ID:ePQ1hIoAO
>>35
ワンダフルスベスベアームバロスwwwww

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 23:05:55 ID:ElwPu2AU0
ユーしちゃいなYO!!

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 00:58:46 ID:aHkcHerCO
>>32
トムとリズが、ツムラ!
さすがだぜ、健康を科学するツムラ。
たまたま今日、リズと同じ入浴剤の風呂に入ったのが嬉しいよ。
同じ湯に入ったアユミも仲間に入れてよ

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 00:59:59 ID:O0+II+45O
>>36さん、>>37さん

ハーイ!!>>35よ!!
IDチェンジしちゃってるかしら?
とにかく、笑ってくれてとってもあたしうれしいわ!
これでリズもあなたもワンダフルスベスベアームズ!!
オープンアームズ!オープンユアサイフノヒモ!

深夜ですので(ry

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:22:12 ID:T5i3x0I90
ちょっと、これ見てよマリオ!
 うわっ、どうしたんだいヴェロニカ!お肌がガサガサじゃないか!
 ユーの自慢だったシャイニー・リフレクティング・スキンはどこへ行ったんだい!?
 きちんとお肌の手入れはしているのかい?
Of course! 大好きなアルビオンのスキコンで、毎晩コットンパックしてるくらいよ!
 Mu… キミ、随分とかさついてるけど、コットンパックの後はもちろんクリームとかつけてるよね?
Oh… それがね、マリオ、アタシベタベタするのがreally嫌いなのよ。
クリームなんてもっての他だわ。
 Ah… ヴェロニカ、そんなことじゃいけないよ!お肌にとって油分はとっても大切なんだ。
 せっかくお肌にKeepした水分も、すぐに逃げていってしまうよ!
 さぁ、今日からはこれを使ってお手入れしてごらん!
まぁ、これはなぁに? ピンク色でコロンとしていてSo Cuteだわ!
 これはね、キミの大好きなアルビオンのイグニス ハーバルリテクスチュアさ!
 さぁ、ちょっと試してごらんよ!
Oh,God! Greatすごいわ!クリームなのに全然べたつかないわ!それどころかサラサラよ!
香りもすごく癒される感じだわ…
 だろう? これならキミも気に入ってくれると思って選んだんだ。
 でも、すごいのはそれだけじゃないんだよ? フフフ…
Ahhhhhhh! すごいわ!Great Wonderfulすごいわ!頬の毛穴が小さく見える!
 そうさ、実は余分な角質をケアしてくれる効果もあるんだよ!ビックリだよね!
すごく気に入ったわ!マリオ、ありがとう!これもらって帰るわね!ムチュゥゥゥ
これで明日からシャイニー・リフレクティング・スキンの復活よ!Yahoooooo!
 あぁ、ヴェロニカ…情熱的なムチュゥゥゥは嬉しいんだけど…
 ココはお店なんだから代金は支払ってほしいなぁ。

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 02:14:32 ID:k+E2kM/sO
ヴェロニカバロスww
yahoooowww
吹いた

やばい良スレすぎるww

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 17:50:23 ID:l1kt4ZKJO
フリーダイヤルゼロイチニーゼロよんよんハチのフンフンフー♪

はいっ!次にご紹介するのはですね、クチコミサイトやドラッグストアで話題沸騰の魔法の電動ブラシトゥルー!
といてもといてもクセ毛が絡まったり大事なパーティなのにセットが決まらないなんて事よくありますけどこのブラシがあれば大丈夫!
単三電池一本でいつでもどこでもサラサラヘアになれるんですね。
ここ!ここに注目して下さい!カメラさん寄ってもらえますか?
ここがこうなってるからあーしたこーしたでボタン一つワンタッチラクチンブラッシングが可能になりました。
丸みを帯びたオーソドックスなボディに最新技術搭載、ヤバネット一押し商品となっております!
カラーはフォーマル感漂うブラックと大人気のホワイトの二色です。
今回持運びに便利な折畳み式もご用意致しました!
(パカパカ開けて見せる映像)
送料金利は全部ヤバネットが負担致します!
(一部地域、離島を除く)
フリーダイヤルゼロイチニーゼロよんよんハチのフンフンフー♪

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:14:05 ID:FPHj9wvK0
>>43
あの声が頭の中で響いてるwwwww

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:42:28 ID:84wGgIyyO
友近がたくさんいる!

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:51:31 ID:tYweTFgu0
>>43
ジャパネットたかだ風キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:57:44 ID:Fwj7HaS3O
ジャパネットたかだ…たかだ……








ジャパネットたかただと思ってた私って…orz

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:11:51 ID:+x2Fq+sjO
>>47
『たかた』が正解w

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:14:41 ID:DwrgpXT00
>>26
ちゃんとオチがついてるwww

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:48:19 ID:rMV/gVdW0
このスレだけ異常にレベルが高いね。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 02:23:59 ID:kH/7Nm7ZO
久々にハイレベルなネタスレキタ━━(゜∀゜)━━!!
もちろん金利手数料はヤパネットが負担だよね?w

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 15:20:47 ID:iYPM4Kuc0
ohh....oh my godddddd!!!!
オイオイ、アメリア。今日は凄く荒れてるね。どうかしたのかい?
嫌だわエリオット!聞いていたの?恥ずかしいわ。
実はね、この季節じゃない?肌が乾燥して痒いし痛いし…粉まで吹いて…(ガリガリ)
NOOOH!!アメリア!いくら痒くても掻いてしまってはダメだよ!!
フウ〜、そんな君にはこれを勧めてあげるよ!!
WHY?LOCCITANE ROSEBODYMILK?
AH〜ボディ用乳液なのね!good idea!付けていいかしら!?
OffCourse!遠慮せず付けてごらんよ!!

マア!ROSEの香りがアロマセラピー代わりにもイイじゃない!!
この香りが嫌いなwomenはいないんじゃない!?
haha!アメリア、ボクもその香りは好きなんだ!是非好きな子に付けて欲しいよね!!
(アメリアを見つめるエリオット)
イヤダワ…エリオットってば…
それより、このMILK!香りもさることながら、MILKとしての効果もイイワ!!
しっとりするし…痒みも治まったわ!!GREAT

Thanks!!エリオット!
これで新しく出来たSTEADYと気兼ねなくデートできるわ!! バァ〜〜イ!!

ha〜〜〜〜a…HaertBreakか…!

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 15:33:51 ID:qaXlSY3rO
>>52
ちょwww欧米かw
クオリティ高ぇぇ!!

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 16:38:26 ID:+x2Fq+sjO
エリオットセツナス(´・ω・`)

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:56:00 ID:8LxQEmka0
>>52 かわいそうなエリオットww

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 18:00:28 ID:L6CLCk4TO
これも面白いよ

翻訳文章っぽく話すスレ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162011827/

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 18:09:56 ID:JQGAn6NN0
ohhhhh !!! いやだわ、わたしったら。もういやになっちゃう。
ヘ〜イ、キャサリン、どうしたんだい?
あら、ジャック、ちょっときいてよ。わたしったら、またマスカラを
まぶたにつけちゃって・・・もう、せっかくのお化粧がだいなしよ!
oh〜キャサリン、それは残念だね。 でもそんな君に
ピッタリなものをちょうどもってるんだ!
あら、なに、ジャック! 教えてよ!こんなに困っているのよ!
お〜いおい、そんなにあせらなくたって大丈夫だよ。
僕は君の味方さ、ほら、これだよ。
mn… Ah… ジョンソンベビーオイル?
キャサリン、これを綿棒にとってマスカラをおとしたいところを
ふいてごらんよ。 
(キャサリン、ちょうどよくおいてある綿棒にそれをとってためす)
waaaaaaaaaaaaao!!! ファンタッッスティング!!
この腹立たしい嫌な黒いものがみるみるきえるわ!
なんてステキなの! 
そうだろう、キャサリン。それに、お肌にだってやさしいんだよ。
あら、このオイル、ジェントルマンなのね!!!
おいおい、ジェントルマンはオレだろ?キャサリン
フフフフ、そうね、ジャック、こんなステキなものを
紹介してくれたあなたもステキだわ!!

ハハハ、もっとたくさんのキュ〜トガ〜ルたちにつかってほしいな!

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 03:39:51 ID:eWXTLiUN0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /



59 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:07:58 ID:B6dZ3Re90
♪北の街から 南の街まで 
 ステキな〜コスメ届けます〜 
 美人に見られる 夢のメイク〜 
 電話一本かなえます〜
 ヤ〜バネット ヤ〜バネット(フゥ!フゥ!) 
 夢のヤバネット2ch〜♪


60 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:20:23 ID:3wff10tk0
じゃぱねっとの歌はフゥ!フゥ!の部分が重要なポイントだと思う。

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:24:05 ID:mtTbMuTo0
>>59
電話番号を教えてください…
か、掛けないと…

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:15:39 ID:JkWUcSwcO
>>59
このスレのテーマソング決定w

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:09:03 ID:macT923RO
>>61
ヤバネットの電話番号は

フリーダイヤルゼロイチニーゼロよんよんハチのフンフンフー( ´_ゝ`)ーン♪

ですってよ(・∀・)

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:55:12 ID:HQEkjzV+0
>>63
なるほど、
フリーダイヤルゼロイチニーゼロよんよんハチのフンフンフー( ´_ゝ`)ーン♪ ね…

美人に見えるメイク一式注文注文…

「ツーーー…お客様がお掛けになったry」


(゜Д゜)アッ!!( ´_ゝ`)←コノマークガウチノデンワニツイテナイヨ!!


65 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:42:47 ID:oxbcp2dqO
フンフンはかけられるのかw

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:59:53 ID:J1/7z5qwO

♪ ∧,_∧
  (´・ω・`) ))  アナタの テレビに  ヤバネット2ch〜
(( ( つ ヽ、    み・ん・な・の 欲の友〜
  〉 とノ ) ))
 (__ノ^(_)


♪ ∧_∧
  (・ω・` ) ))  アナタの テレビに  夢のヤバネット2ch〜
(( ( つ ヽ、    買・う・の・は 今しかない〜
  〉 とノ ) ))
 (__ノ^(_)




67 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:54:25 ID:YJITfPnRO
ちょっと奥さん見てっ、このチーク!
何がスゴイって4色入ってるのがスゴイ!
どんなメイクにもこれがあればイッパツOK!
カジュアルにするのもアリ!
ナチュラルにするのもアリ!
フェミニンにするのもアリ!
プリチーにするのもアリ!
とにかくスゴイ!
ちょっと奥さん、寄って寄って!かいでみて!
バラのい〜い香りがするでしょう!
安らぐでしょ!和むでしょ!
これさえあればトドみたいなウチの女房も一瞬でバラの香りのする上品なマダムに変身だ!
さーあ、この高機能なチークが一つ1万円!
おまけに化粧水のサンプルもつけちゃうよ!
色はどんな人にも合うように7種類用意したよ!
さあよっといでよっといで!
今なら限定色もあるよ!なかなか手に入らない!これ持ってたら皆の一歩先に行けちゃうよ!
限定色は今だけ!1万2千円!
お得だよ〜お得だよ〜!買わなきゃソンソン!バカ見るよ!

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:58:03 ID:C3k/058j0
>>67
詐欺番組・・・!

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:38:10 ID:lo9xOtts0
公共の電波を使用した詐欺が摘発されました。
逮捕されたのは、千葉県在住、無職の>>67、69歳です。
>>67容疑者は、大手通販業者の『ヤバネットたかた』をもじった『カボネットやかた』を名乗り、
TVの電波をジャック、怪しげなBGMとサブリミナル効果があると見られる映像を一般家庭の
TVに送信し、主婦たちに有名ブランドの偽者の化粧品を高く売りつけていた疑いです。
>>67容疑者が売りつけていた化粧品は、いっけん本物と区別がつかないほどよく似せられており、
表記されているブランド名も『ニダンシー』『逝プサ』『氏ネル』など、巧妙に変えられていました。
被害総額は2000万円にものぼるとみられ、警察は被害状況の確認、余罪の追及に力を入れています。

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:41:35 ID:y6MfblmXO
いつの間にやら大事件にまで発展したw

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:47:35 ID:t0dYy6EmO
なんだここおもれーーーwwww
これからジャパネットの番組見るたびフンフンフーを思い出して吹きそうだw

72 :69:2006/12/09(土) 01:13:14 ID:lo9xOtts0
じつは>>69>>67なんです、すみません。
バイト中に>>67を書き込んだんだけど、その後仕事してる間に変なネタが浮かんできて、
思わずやっちまいました。
寒かったらすみません。

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:28:04 ID:+W0pQ14BO
>>72
おともだちになってください

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:40:03 ID:vuq67S1R0
グロス1本分のお値段で、
マスカラもパウダーも手に入る、という!
しかもこのキットにはパーティーにもぴったりの、
シャイニーポーチがついてくる、という!
金利手数料はヤバネットが負担、お電話お待ちしてます!

さあ、次にご紹介するのはおなじみのゴリラ〜!



75 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:33:12 ID:+rOlrt7qO
外人のやりとりが何故か花輪くんとミギワさんに変換されてしまうorz

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:39:44 ID:cd3Fh8dC0
ゴリラキタコレwww

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:42:42 ID:SUKoTu/K0
>>74
中島wwwwwwww

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:45:58 ID:j606qCqaO
>>75
そんなこといったらヤバネットも外人版も爆笑だよ〜〜、
ここ、最高なスレになるじゃないか!!

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 11:50:53 ID:PyvFeTyrO
>>75
スレ違い覚悟です

どうしたんだい?みぎわ君
浮かない顔して
花輪くん、寒さで肌がカサカサ、こんなんじゃ花輪くんに嫌われちゃうわ〜
ベイビー
可哀想に
そうだ、僕がいいものをあげるよ
なぁに?花輪くん

これさ!
ニベアクリーム

まぁかわいい柄〜、私にぴったりね、ムフそ、そうだね
これは今しか買えない限定品なんだ
限定品ですって?!
まぁ素敵ね〜
さすが花輪くん
女心をわかってくれてうれしいわ〜
みぎわくん、ちょっと離れてくれたまぇ…
お風呂から上がった君の体に塗るのさ
顔にだっていいんだよ
まぁ?!お風呂あがりの私を想像するなんて!
花子照れちゃう〜
う、とにかく使ってごらん
プレゼントさ
花輪くん、あなたのお嫁さんになる日まで美しくいるわ〜
私の美しさは、あなただけのものよ〜
ヘルプミー(逃げる花輪)
あ〜ん、花輪くんの照れ屋さんフフフ


80 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:43:50 ID:vDmR33/GO
Oh・・・やだわ、眉間にニキビができちゃった。
Ahhhh・・・もう!なんてことなのー。
アルージェとアノンのシンプルケアで乾燥対策は万全だと思ってたのに Ahhh・・・!
やだ。・・・今日はテカリが強いじゃない。
最近アルージェに疑問を持ってたのよね、なんだか物足りなくなってきたけどそれって
・・・使えば使うほど感じてきたような気がするの・・・!
クリスマスまでになんとかしなくっちゃ。
これじゃドレスも台無しね(´・ω・`)

81 :80を引き継いで:2006/12/11(月) 00:51:49 ID:0VRTp4bxO
なぁーんてお悩みのTVの前のあなた!
とーってもいい物があるんです!
今回ご紹介するのは大塚製薬のオロナインH軟膏!
これさえあればカサカサお肌もぽつぽつニキビもまるでなかったかの様に楽々ケアが実現します!
《証言VTR》
・ネバダ州キャサリン
あと3日でプロムパーティって時に鼻の頭にニキビが出来ちゃったんだけどオロナインH軟膏を塗ったら一晩で治ったの!
たった一晩でよ!
本音を言うとこんなイイ物、人に教えたくない気分ね(笑)
・イリノイ州トレイシー
ここ最近肌のコンディションが悪かったの。
何を試してもイマイチでファンデーションのノリも最悪。
すがる思いでこのオロナインH軟膏を塗ってみたらガサガサだった鼻の周りがうそみたいに滑らかになったのよ!まるで夢みたい!
オロナインH軟膏には本当感謝してるわ。
・ミネソタ州ライアン
ホッケーの練習中ってグローブをはめてても指先がちぎれそうな位寒いし爪先も酷使するスポーツだから一度荒れるとなかなか治らないんだ。
そしたら彼女がオロナインH軟膏を薦めてくれたんだ。
勿論最初は半信半疑だったんだけど凄いよこれ!
気になる頬の赤みも引いたしニキビもあっと言う間さ。
女の子にモテる様になったし彼女が薦めなきゃ良かったって嘆いてるよ。
嬉しい誤算だね(笑)
・アイダホ州サマンサ
ウチは農家だから年がら年中あかぎれ状態なの。
ハンドクリームが手放せなかったんだけどこのオロナインH軟膏は本当によく効いたわ。
少し位の切り傷ならこれで充分だし息子がボーイスカウトに行く時も必ずチューブタイプを持たせるのよ。
今じゃちょっとした家族のお守りみたいな物ね。

全米から感謝の声が続々寄せられているオロナインH軟膏!
あなたのご家庭にも是非どうぞ!

次はおまちかねイーグルアイのご紹介〜

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 01:16:54 ID:fE1RrTknO
>>81
バロスwwwwwwww

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 01:44:34 ID:HKxeihgEO
>>81
オロナイン海外デビューバロスwww

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 01:53:50 ID:kGs/aO520
絶対におかしいよ、クオリティ高杉、ちょっとこれまずいでしょwwww

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 02:39:42 ID:jxrOPW/aO
>>81
バロスwwwww
バイトの休憩中にニヤついてしまった

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 02:39:47 ID:+vnlunEBO
>>80>>81も大好きだwww

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 10:06:20 ID:W9SWpOiN0
ネタ職人すげえwwwwwwwwwww

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:09:05 ID:M3I9t+HsO
>>81


89 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:31:33 ID:OioDNkJ3O
あげ

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:35:11 ID:fGNzecHBO
>>81
GJ!!!
クオリティータカスwww

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 04:08:53 ID:vG/dlQjY0
>>81

>嬉しい誤算だね(笑)

ハゲワロwwwwwwwwwwwwwwww

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 05:40:29 ID:y3hZzGNjO
ツンデレコン・ワールド〜
時代を彩ったコスメ達
あの色、あの曲、懐かしの化粧品CMソングを各企業の全面バックアップのもと、全てオリジナル音源で収録したCDをお届けします。

※商品一例
CD1)1970〜1980年代
・ふりむかないで(エメロン)
・燃えろいい女(資生堂)
・君の瞳は10000ボルト(資生堂)
・時間よ止まれ(資生堂)
・Mr.サマータイム(カネボウ)
・い・け・な・いルージュマジック(資生堂)
・春咲小紅(資生堂)
・くちびるネットワーク(カネボウ)
・君に、胸キュン(カネボウ)
・風は秋色(資生堂)
・う、ふ、ふ、ふ(資生堂)
・め組の人(資生堂)
and more…
※特典
全曲解説BOOK、歌詞カード付き

携帯電話・PHSからの電話もOK

Σ(;゚д゚)電話しなくっちゃ!ピポパピピ♪トゥルルーガチャ
『はいツンデレコン・ワールドです』
客『あのっ、テレビでやってるCD集をお願いします!』
『フン!ポーチ付けるとか思わないでよね!
今回だけ特別に京都の金箔打ち用高級紙を使ったあぶら取り紙内緒で入れとくなんて事絶対にないんだからね!』
客『それってつまり…付けてくれるって事ですよね?』
『なによっ!もう知らないっ!早く住所言いなさいよ!バカバカ!』


93 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 12:59:27 ID:o2SqgKDnO
>>81
>・ミネソタ州ライアン
特に吹いた!

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:14:16 ID:sw8+eMSd0
>>93
今気が付いたwwwwww

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:25:13 ID:rLgZV1EDO
>>93-94ちょっと待って!
私もライアンワロスだったけどもしかしてもっと意味深な笑いが含まれてるのか?!

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 20:08:37 ID:WegoyfWTO
>>81
ちょっとした家族のお守りワロスww

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 20:30:39 ID:Nfe5PrjLO
>>81
通販番組見すぎwwwクオリティタカスwwwwwwwww

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:27:44 ID:i/CjErmhO
>81フィーバーがとまりまてんwwwwwwww

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 00:29:19 ID:5npSmKx00
みんなすばらしい!
特に
>>81
☆☆ネ申 光臨☆☆
まるで夢みたい!と、
嬉しい誤算だね。
にはププププゲラ

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:32:37 ID:o92PjwC9O
オロナイン買ってみようかな…。

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:33:29 ID:vv43c4R+O
100

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:58:22 ID:jzqMP29qO
ミネソタはブランドンでしょ、と思ってたけどライアンて何なの?

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 02:25:40 ID:zNmNkb600
ヒント:メグ

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:48:24 ID:yYpqo3zC0
みんなすげえ・・・ww

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 15:36:44 ID:XmlKcKaF0
ここオモシロス

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:31:50 ID:Mlzo+5ahO
今のところ81を越える勇者はいないな。

107 :80:2006/12/15(金) 18:11:33 ID:vaAcTJBaO
>>81
OH,ショック!…今の私の悩みにぴったりじゃない、
早くメモとらなきゃ番組が終わっちゃうわ!
ちょっ、見えないわ!そこどいてダニー!
ええと、…オロナイン…、オロナイン軟…あああああもうっ!
うるさいわよダニー!シャラップ!パンケーキならさっき食べたでしょ!
まったく。えーと、なんだっけ。あ、そうそう、
オロナイン軟膏、っと …あっ、Hが入るのね、
オロナインH軟膏…っと。これでよし!
ああもうまた。パンケーキパンケーキさっきからうるさいわよ!パンコーラ、ぐらい変わったこと言いなさいよ!ファッキュー!!!!!

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 02:50:04 ID:pBIcPpVgO
( ゚ ∀ ゚ )へへーんだ!
マーマのブツブツ治らな〜い〜♪
マーマのびーちくカリフォーニアレーズン〜♪

Σ(メ∴~ ゚ Д゚)キーッ!なんですってぇ!お待ち!ダニー!このバッドボーイ!
まったくもうっ!
エレメンタリーに上がった途端にスラングばかりスラスラ覚えよってからにっ!
大体誰のお陰でレーズンみたいになったと思ってんのよ!!
オー・エム・エィ・イーお前だよお前!
次のヤンキースの試合連れて行かないわよこのヴォゲッ!

ええっとなんだっけ…
そうよオロナインよ。
えーと電話番号…あーんもう!終わっちゃってるじゃないのシーーット!

プッツン…

ダーニー?ダニエール?ダニーボーイ?
ちょっとこっちにいらっしゃい。
ママさっきは怒鳴ったりして悪かったわ。
パンケーキよね?育ち盛りだものあれだけじゃ足りなかったわよね〜?


――取り調べ室――
それから後の事ははっきり覚えてないんです。
気が付いたら私、ダニーの首に手を回していてダニーはぐったりしていて…
私…、私…、ああなんて恐ろしい事をしてしまったの!
ジーザスお許し下さい!

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 03:33:17 ID:YYurOmGjO
なんか友近のキャサリン思い出すな…
面白すぎて腹がねじれよじれてしまったよ。

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 10:54:18 ID:oteIesi+0
ダニー。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:17:43 ID:jYbQcxN1O
ちょっとまて!オロナインH軟膏にはステロイドが微量だが入ってるぞ!

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:02:21 ID:MXvOzuK20
通販番組は都合の悪い事はあえて言わない。
ミネソタのライアンだって気にしてない。

113 :107:2006/12/16(土) 19:51:15 ID:w3ojO9O+O
>>108 Yeah!Good Job!

SU TE RO I DO ステロイド!ステロイド!?
それは困ったわね…。常用は避けなきゃいけないわ。
そう、あの日TVに夢中になってダニーを避けた時のように…Ohhhhh!Noooooo!!
私は塀に閉ざされるみたいだから肌なんて大丈夫、OK,オーライ。
マイク、パンケーキだけは差し入れないでね…。

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:35:46 ID:NLQiQ3Lc0
HEY,ママン( `≧´)つ◎パンケイクダヨ・・・

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:16:54 ID:mQfq31Cq0
イーグルアイwwww
もうすぐ三十路の私が工房の頃良く見てたが
もしかしてまだ売ってんのかw

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 03:49:01 ID:uXNeKsANO
Mass magic(マスマジック)ってのもあったな

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 06:46:06 ID:sLYeOobwO
>>81のせいでオロナインが欲しくなってきた

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:24:13 ID:uXNeKsANO
116だけど
math Magic だった
どうでもいいか(´・ω・`)

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:34:15 ID:GfvBDgBVO
>>118
数学のやつだよね
あと手品のやつもなかった?

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:04:08 ID:uXNeKsANO
手品あったあった!
あとインフィニティドレスw

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:31:21 ID:gBx9OoVIO
もまいらスレ違いだぞ!

>>115
射撃にもジョギングにもうってつけとか知らないし興味ない!
3年前までは確か放送してたよ〜なんて教えない!
>>118
ドンマイとか言わなーい!
>>119
そんなつまらんもの忘年会にいいなーなんて食い入る様に観た事なんて一度もない!
>>120
あの何通りにも着られるという伝説のイブニングドレスの事なんか知るか!


プルルル〜はい!ツンデレコンワールドです!
商品番号1192の『灰リスさん貴重な毛をごめんなさいブラシセット』は売り切れました!
放送はしませんでしたが『ヤギのみんな!オラに毛束を分けてくれ!ブラシセット』という商品もあるんですよ〜なんて裏情報を教えたりしませんからねっ!

あー忙し忙しΦ(・ω・´)ツンツン

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:58:14 ID:CMDg58PLO
あーあのドレスね!30通りくらい着れて19800エンくらいだっけ?実際は着るの難しいらしいね。買ったツワモノいる?ミネソタのライアンあたり買ってそう!

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:59:34 ID:7A/kLkw10
釣りをするアテクシはバンジョーミノーが激しく気になって電話番号をメモった記憶が…w

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:34:11 ID:PwdkXzHbO
>>121もういい

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:59:19 ID:qvIh4ocWO
なんとかルアーってのもあったな

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 04:47:23 ID:qMyMuOiu0
さぁ、今日ご紹介するのは長年のベストセラー商品のあのクリームです!
知らなかったあなた!この機会にご購入を考えてみては?
---------------------------------------------------------
j:「やぁ、メアリー。こないだ勧めてみたクリーム、使っているかい?」
m:『ハーイ!ジョン!
  早速、クリームを一晩使ってみたわ。翌朝の鏡をみてビックリ!
  ガサガサしていた肌が今ではプリプリよ!
  以前は毎朝、鏡を見るのも嫌だったのに
  今では鏡で調子の良い肌を見ないと一日が始まらないわ!』
j:「毎朝、見ているのかい?」
m:『そうなの(笑)
  クリームを使うようになって、みるみる肌が綺麗になっていくのが嬉しくって♪
  このクリームのおかげで子供にも褒められるようになったの
  「ママ、綺麗になったね」って』
観客の声:はぁぁぁぁぁぁ(感動している声)

127 :126:2006/12/18(月) 04:48:10 ID:qMyMuOiu0
j:「実はこのクリーム、子供にも使えるんだ。
  そして、顔だけではなく全身にも使えるんだよ。
  僕の子供にも毎晩、お風呂上りに全身に塗っているよ。
  おかげで乾燥による痒みが抑えられたみたいなんだ。
  ぐっすり眠れるようになったって子供も大喜びさ!!」
m:『それは、良かったわ!子供にも使えるなんて、とても優しい成分でできているのね!』
j:「そう、このクリームは○○の成分でできていて、肌にはとても優しいんだ。
 妻のロレインも最初は半信半疑で使っていたようだけど今ではすっかりとりこさ!
 『今まで使っていた高いクリームは何だったの!』って嘆いていたよ」
m:『ホントにそう思う気持ちわかるわ!私もそう思ったもの!
  何より、この値段なら幾つでも買えるのが嬉しいわ!』
j:「そう、とても買いやすい価格となっているのも魅力のひとつさ。
  たっぷり使って無くなったとしても、すぐに買える値段だよね。
  高かったらこんなに多くの人に長い間愛用されていないよ!
  これ、一つで顔もボディケアもばっちりさ!」
--------------------------------------------------------------------------------------------
いかがでしたか?
長年に親しまれているこのクリーム!あなたの肌に届けたい!
家族とのスキンシップにも役に立つ可能性も!!
ご注文はこちら。0120-xxxx-xxxx
年中無休でご注文可能!


128 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 06:30:48 ID:GQhGjDZt0
・・・・で何のクリーム

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 06:48:01 ID:B2BKEmcL0
続くとさすがに飽きてくるな('A`)

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 07:45:22 ID:Jh6qqKKiO
>>128
ニベアじゃね?

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 09:20:58 ID:a+Mxj6Rw0
>>128
「このキュートな青い缶があるだけで洗面所の清潔感があがるの!」が欲しかった

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:20:28 ID:Wv3DWiW10
しかし 福袋は 欝袋だった!
えにくすは呪われた!

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:48:15 ID:bzLsyZyw0
男:本日ご紹介するのは、
  噂のクリーム、クリーム三昧。
女:では塗ってみましょう。
男&女:……シットリですねー!!
女:麦畑の香りがします。
男:厳選された原料でおつくりしていますので、
  今回はお一人様、300箱まででお願いします。
女:噂のクリーム、クリーム三昧。
  ご注文は0120−フンフフーフンフフーまで。
男&女:お電話、お待ちしてます!



134 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:26:22 ID:tCHRT684O
あげ

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:16:54 ID:hPzfZZb8O
みんなウケるWWW

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:45:17 ID:6q9b7SdB0
>>133
元ネタは、青汁三昧ですね!
私も愛飲していますが、好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です!!

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:45:21 ID:KjBbheMo0
ワロタ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)