5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■不二子を目指すスレ 第四章■

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 10:30:02 ID:sf2cqhzT0
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1115606032/

過去ログ保管庫      
http://kusumikoharu.hp.infoseek.co.jp/fujiko/00female_index.html
(↑第三章の追加方法がわからなかったので、親切な方追加ヨロ)


2 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 10:32:35 ID:sf2cqhzT0
現在1stはGYAO、2ndはCSアニマックスにて放送中

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 10:38:26 ID:sf2cqhzT0
前スレより

不二子服参考
ttp://yz-box.com/kategory/syousai/fujico2nd1.jpg
ttp://www.rakuten.co.jp/doneunyo/img1032183807.jpeg
ttp://www2.biglobe.ne.jp/~tell/keihin/etc/lupin6/lupin6.html
ttp://www.rakuten.co.jp/doneunyo/img1032230545.jpeg

旧不二子
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~nisikita/mine01.jpg
ttp://hinomaru.megane.it/cartoni/Lupin/1a_serie/episodi/episodio_02/Lupin_e_Fujiko.jpg
ttp://ziggy1485.tripod.com/images4/fujiko_tvseriesone_17.jpg
ttp://www.animegalleries.net/show.php?action=dl&file=albums/LupinIII/Fujiko/lupin_fujiko031.jpg
ttp://www.animegalleries.net/show.php?action=dl&file=albums/LupinIII/Fujiko/lupin_fujiko034.jpg
ttp://www.animegalleries.net/show.php?action=dl&file=albums/LupinIII/Fujiko/lupin_fujiko023.jpg
ttp://www.animegalleries.net/show.php?action=dl&file=albums/LupinIII/Fujiko/lupin_fujiko029.jpg

旧のOP不二子
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~nisikita/mine02.jpg

新不二子
ttp://www.kcar.jp/home/hamada/ez/240mine.jpg

最近の不二子
ttp://lupinsansei1.supereva.it/Fujiko/fujiko_21.gif
ttp://tytd.fc2web.com/Lupin/Fujiko21.jpg
ttp://hp.kutikomi.net/bar/img/fuziko1.gif

愛のダ・カーポ
ttp://www.geocities.jp/moon_homepage/cell-26.JPG
アルカトラズコネクション
ttp://www.animegalleries.net/show.php?action=dl&file=albums/LupinIII/Fujiko/lupin_fujiko006.jpg

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 13:05:40 ID:W0cZOXln0
>>1
スレ立て乙です。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 13:42:39 ID:IVhG1feBO
>>1乙様です、

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 15:00:47 ID:aaPFLt1VO
>>1さん、乙華麗です。


>>3 不二子ちゃん、時代によって顔変わってるね。自分的には、新不二子ちゃんが好み。
新しくなるにつれて、炉利っぽくなってる気がするのは気のせいか?


不二子ちゃんってルームウェアどんなの着てるのかすぃら?ローブ一枚?

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:21:07 ID:qwArZl0sO
最近の不二子ちゃんは叶姉妹そのもので素敵

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 14:26:26 ID:UKB7kXv90
>>7
叶姉妹、
全く別ジャンルだけどそっちも好きだな。
浮世離れしてる。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 18:05:10 ID:ICeZfqQC0
パスポート見た旅行代理店の人から聞いたんだが
恭子兄さん、実年齢59歳なんだって。
不二子ちゃんは…?

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 19:38:03 ID:/q1M+OqhO
恭子兄さん・・・
旧不二子かわいらしい

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 20:05:27 ID:fWRe79bgO
>>9
美香さんは?

私は断然旧不二子ちゃんが好き。
叶姉妹の2冊組写真集(新しいほう)の美香さん、不二子っぽくて萌え。
メイクも参考になった。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 20:24:41 ID:/q1M+OqhO
>>11私は叶姉妹のジャケットが黒い表恭子兄貴、裏側が美香さんの持ってる
美香さんは不二子っぽさが微妙にある、体とか

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 00:13:39 ID:uLQzHWlX0
待ってました第4章!

スレチだけど、恭子兄さんアレで59だったら本当ーにすごすぎ!

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 15:44:58 ID:5yblVzTz0
1959年生まれの間違いじゃなかろうか?
それでも凄すぎるけど。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:44:10 ID:rXNUlLfUO
何型なんだろ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:49:27 ID:7G5d4znZ0
>>15
O型だそうです。
確か峰不二子の秘密という本に書いてあった。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:50:08 ID:g4jJAhnI0
つうか、叶姉妹が旅行代理店いくのか・・・?

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 07:59:17 ID:iQUk7+NR0
金持ち向けの代理店じゃない?

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:41:50 ID:0NAkKCLZO
浜崎だけとちょっと不二子っぽい
http://p.pita.st/?m=gcsgqrsc

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 21:12:29 ID:TTJHtBO4O
>>19悪くないね
>>16O型だったんだ、ショック・・・O型さんいたらごめん

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:13:34 ID:YG3cUzGmO
ううん。私Oだけど、BかABってイメージあるよ。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:14:04 ID:S22P2was0
私も自由奔放なあたりがBっぽいなと思ってたw

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:44:09 ID:1X27z0RF0
破綻したイっちゃってる性格がBとしか思えない。

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:19:19 ID:T2e1cdgU0
そうなの?私AB型だけど、O型らしいなと思ってた。
O型ってすごい有能で割り切りの良い人がたまにいるから、
そういうタイプのO型なんだと勝手に納得してたw

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:10:08 ID:Ktg8a+MCO
ルパンはA型かな?O型のフニコについていけてるあたりから

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 16:27:22 ID:t3waiIbQ0
ルパン…ABかO
不二子…O
次元…A
五右衛門…B
銭形警部…A

とか想像してみる。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:16:33 ID:vGvL4K6HO
スレチだが、とっつぁんはストーカー気質がある気がする。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:57:18 ID:wDljdI760
今週Gyaoで放送してる14話、
1st不二子と2nd不二子の声が競演してて紛らわしいw

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:59:02 ID:wDljdI760
全然メイクの話になってなくてネタ切れっぽいので一応。
1st不二子はパーツが小さいせいか、化粧ほとんどしてない感じだね。
たまに口紅すら肌色のままになってることも(手抜き?)

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:35:36 ID:iUw+BLbPO
FUJIKO発売しましたね。

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:22:02 ID:jGxCmpih0
FUJIKOなんて雑誌名を付けてるくせに、
中身は倖田來未みたいなケバいだけの
ブスしか載っていない件について

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:40:42 ID:xTZCSD8f0
('A`)・・・
不二子に謝れ!

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:15:36 ID:Pe2jQ4sQ0
じゃあもし、FUJIKOって雑誌自分が作ることになったら誰を表紙にして
どんなコンセプトやイメージにする?

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:23:13 ID:jaXBiAq2O
だからこのスレではそれを考えてるわけです。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:39:19 ID:EoyTrtzR0
創刊号がインリンだとか
初っ端からあり得ない雑誌だよな。
若くなくても杉本彩とかの方がずっといい。


36 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:54:50 ID:WpJ5mhDN0
>34
考えてないよ〜。
今までの流れでは、表紙が叶姉妹で血液型特集ってことになっちゃうw

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:34:42 ID:xxHRs8q80
/

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:43:28 ID:Owz6vJo7O
メイク特集、ファッション特集、ヘア特集、色っぽくかつ優雅な仕草講座、和洋折衷マナー講座、船やバイク、車、PC等のマニアックな講座、語学講座、…とか?

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:55:25 ID:DSPka92/O
>>35
前号杉本彩出てたじゃん

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 19:25:04 ID:XN+6TCA+0
>>38
加えて、銃器の扱い方特集や、
殺されそうになったときのスマートな対処法、
上手に変装するためのコスプレ入門など。

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:50:50 ID:L9Aihviv0
意外と髪型変えたら不二子っぽいかも
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200611/graph/21_2/47.html

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:04:24 ID:WpJ5mhDN0
>>38 >>40
おーっ!面白いかも!
でも、どんな購買層を狙ってるんだ・・・?
全部まとめて陸軍中野学校あたりで教えてくれそうだね。
そういえば陸軍中野学校には花嫁学校もあったんだよ。もちろん、上記みたいな授業内容じゃないけど。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 09:38:03 ID:5D51cPLl0
>>42
スパイ学校で花嫁修業???
痺れるほど意味がわからん当時の日本

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:40:43 ID:1znyIzOi0
>>43
スパイの嫁さんを養成してたんじゃないの?

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:24:36 ID:rWRbHcr30
>44
ちがう

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:40:03 ID:gyLm7fggO
FUJIKO立ち読みしたけど買う気しない。品がないし安っぽ 。もっと上品かつ色気〜な大人を目指す雑誌かと思った。あれティーン誌?

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:19:06 ID:/nRseNkJO
富士子は何かの回で犬と何回かつれてるの見たけど名前がおもいだせない。
たしかブードルだったようなぁ・・

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:30:33 ID:TtLJJ+5AO
そーなんだ。なんか不二子ちゃん猫飼いのイメージだったのに意外。
ペットに首輪にルビーとかつけてそう。しかも性格不二子ちゃんソクーリなカンジ。雲行ヤバくなったらこっそり逃げるっていうw

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:37:21 ID:/nRseNkJO
たしかルパンと話をしていて、犬に「さっ行きましょ」←ルパンに嫌味で
ってな感じのシーンで犬もツンとしていたようなしてないような




50 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:04:20 ID:4Q9klxhAO
ルッパーン

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:38:13 ID:VbUqRtoPO
新のセクシー美女不二子も好きだけど、旧の小悪魔不二子も捨てがたい…。
妖精みたい(特に声)で可愛過ぎる

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:07:01 ID:I/dZHakkO
今ではオバチャンの声…

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:01:56 ID:45zVx9kC0
うん・・・聞いてて痛々しいよ。
昔はあんなにステキな声だったのに。超理想だった。

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:33:18 ID:jGoB5pIH0
新の不二子はすごくステレオタイプなセクシー美女&男を手玉に取る
小悪魔な感じでもうひとつ。猫系ってのもいかにもすぎる。
童顔ぽくて、時々影があって、ルパンとの関係も曖昧だった初期の不二子が
好きだな。旧不二子が好きだと、犬派にすごく納得できるよ。

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:18:59 ID:zV+7a8LjO
犬?

みんなはルパンボックス買いますか?

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:57:11 ID:SPioLOGQ0
お金がないから買えない(´・ω・`)

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:25:12 ID:YRBlheTQO
うふ欲しいものは い・た・だ・い・ちゃ・う・の・よ もちろんルパンにやらせるわ



なんてね・・・貯金はたきますよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)