5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで買えますか?どこに売ってますか?その19

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 04:24:36 ID:zL4hzZWB0
○○という商品はどこで買えますか?という質問と答えのためのスレッドです。
うろ覚えでもいいから商品名と、探す場所(ex.新宿近辺など)を書いてくださいね。
過去スレと関連スレは>>2-3あたりにあるので念のため検索を。
頻出のオードムーゲ・サナ・WH・ちふれ・ロゼット・イミュ(ハト麦化粧水、
デジャヴュ)・オペラ・ ホワイト洗顔・セザンヌ・ひよこ・アクネス・マリクレ・
ドルックス(ドルミル)・ 馬油・魔女・100円ショップ・チャコットの化粧品は
>>4-7あたりをご覧ください。

まずは、メーカーの公式サイトを検索してみましょう。
ショップリスト、取扱店が載っていることがあります。
http://www.google.co.jp/(携帯でも使えます)
http://itp.ne.jp/(電話番号の検索)

前スレ
どこで買えますか?どこに売ってますか?その18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1155986727/

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 04:25:38 ID:zL4hzZWB0
過去スレ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/959/959624430.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985098135.html
3 http://life.2ch.net/female/kako/1002/10025/1002553505.html
4 http://life2.2ch.net/female/kako/1013/10133/1013395623.html
5 http://life2.2ch.net/female/kako/1025/10251/1025159004.html
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1033886848/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041963031/
8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048694883/
9 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1056952586/
10 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1070625942/
11 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1083984049/
12 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1099331562/
13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1111525914/
14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1121355533/
15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1130468476/
16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1139134920/
17 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1145455622/

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 04:26:45 ID:zL4hzZWB0
関連スレ
お勧め!コスメオンラインショッピング その10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1157684433/
【化粧品】今日、買った化粧品【購入】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1155646610/

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 04:27:50 ID:zL4hzZWB0
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その1

オードムーゲ(製造元・六陽製薬)(販売元・日邦薬品)
 ttp://www.rokuyou-seiyaku.co.jp/
 ttp://www.nippo-yakuhin.com/eaudemuge/index.htm
 ttp://www.nippo-yakuhin.com/eaudemuge/shop.htm (店舗検索ページ)
 ttps://www.eaudemuge.com/mobile/page/hanbaiten.asp(携帯版問い合わせフォーム)
 調剤薬局とかマツキヨ・コクミン以外のドラッグストアに多い。

サナ青=サナ24・エクセルなど(SANA)
 ttp://www.cosmedicalcare.com/Sana_Mail/Sana/Request/Request.aspx
(問い合わせフォーム)
 ttp://excelmake.com/shop/index.html(エクセル店舗検索ページ)
 コクミンドラッグに置いてあることが多い。

WH=ウィッチヘーゼル (井田ラボ)
 ttp://www.idalabo.co.jp/ (問い合わせ)
 ソニプラ、ロフト、ドラッグストアに多い。

ちふれ
 ttp://www.chifure.co.jp/
 ttp://www.chifure.co.jp/store/userlist.php(店舗検索ページ)

ロゼット (問い合わせ)
 ttp://rosette.jp/contact/index.php
 ドラッグストア・スーパーに多い。

イミュ(はとむぎ化粧水など)
 ttp://www.imju.jp/top.html
それぞれのブランドのコーナーで主要取扱店が見られます。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 04:28:49 ID:zL4hzZWB0
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その2

チャコット
 ttp://www.chacott-jp.com/j/cosme/index.html(コスメ取り扱い店舗)
 店舗リストは>>6-8あたりにも。
 online@chacott.co.jp(問い合わせ)

ソフティモ ホワイト洗顔(コーセーコスメポート)
 ドラッグストア等

セザンヌ
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

ひよこ=メンソレータム サンプレイ ベビーミルク SPF30PA++ (ロート製薬)
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

アクネス=メンソレータム アクネス薬用ニュアンスミルク(ロート製薬)
 ドラッグストア等

オペラ
 ダイエー・コクミン等のドラッグストア・バラエティショップ

マリ・クレール マリクレ ポイントメイクアップリムーバー
 ロフト、ダイエー、ローズマリー、マツキヨ等

馬油・魔女(マジョリカ マジョルカ) ・ドルックス(ドルミル)
 専用スレの外部まとめサイトを参照

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 04:29:31 ID:zL4hzZWB0
チャコットショップリスト1(2006.8.19現在)

渋谷本店:東京都渋谷区神南1-20-8
ダンス館 渋谷:東京都渋谷区宇田川町3-5 リカビルB1F
新宿店:東京都新宿区西新宿1-1-7
プランタン銀座店:東京都中央区銀座3-2-1 7Fスポーツフロア
吉祥寺店:東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−31
町田店:東京都町田市原町田4-11-13 天野ビル2F
三越多摩センター店:東京都多摩市落合1-46-1 2F
そごう八王子店:東京都八王子市旭町1-1 7Fスポーツ売場

横浜店:神奈川県横浜市西区北幸1-2-13 横浜西共同ビル
そごう横浜店:神奈川県横浜市西区高島2-18-1 8Fスポーツ売場
さいか屋横須賀店:神奈川県横須賀市大滝町1-10 新館3階 婦人服売場

千葉店:千葉県千葉市中央区新町1-17 JPR千葉ビル
船橋店:千葉県船橋市本町7-1-1 シャポー船橋B1F
柏店:千葉県柏市柏1-1-11 ファミリかしわ3F

大宮店:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-9-4 エクセレント大宮ビル
丸井水戸店:茨城県水戸市宮町1-2-4 6F
前橋スズラン店:群馬県前橋市千代田町2-12-3 スポーツファッション館6F

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 04:30:19 ID:zL4hzZWB0
チャコットショップリスト2
札幌店:札幌市中央区北一条西4-2-2 札幌ノースプラザ2F
仙台店:宮城県仙台市青葉区中央1-7-4 宮城商事ビル2F
郡山店:福島県郡山市中町3-1 ビュープラザ郡山1F
秋田店:秋田県秋田市中通2-3-8 アトリオンB1F
新潟店:新潟県新潟市花町2069
金沢店:石川県金沢市片町2-2-14

名古屋店:愛知県名古屋市中区栄3-8-15
ダンス館 名古屋:愛知県名古屋市中区栄3-8-15
静岡店:静岡県静岡市葵区七間町6-2

心斎橋店:大阪府大阪市中央区南船場3-11-10
ダンス館 心斎橋:大阪府大阪市中央区南船場3-11-10
阪急イングス店:大阪府大阪市北区茶屋町1-27 3階チャコットショップ
京都店:京都府京都市中京区錦小路通高倉角
神戸店:兵庫県神戸市中中央区京町75-2
和歌山店:和歌山県和歌山市美園町5-3-1

岡山店:岡山県岡山市表町2-7-34
広島店:広島県広島市中区立町4-1-1
松山店:愛媛県松山市湊町4-12-9
そごう徳島店:徳島県徳島市寺島本町西1-5 4Fスポーツ売場
高松天満屋店:香川県高松市常磐町1-3-1 4F

福岡店:福岡県福岡市中央区天神2-3-34
小倉店:福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-9
熊本店:熊本県熊本市花畑町1-3
鹿児島店:鹿児島県鹿児島市中町4-7

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 06:37:19 ID:mjSiz1pR0
>>1
乙(・´ω`・)ノ

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 08:56:57 ID:uvf1sKCj0
>>1

>>探している方へ
ボビイやNARS、スウィーツスウィーツ等専用スレのテンプレに
店舗情報があることもありますのでそちらも確認下さい。

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 23:49:52 ID:rAsW3e/kO
MARK&WEBのジェルクレンジングはどこに売ってますか?わかる方教えてください

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 23:56:16 ID:W2TZM+T/O
>>10
またあなた…
まだ前スレ埋まってないよ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:52:10 ID:DvKxpQTw0
>>1乙です。

>>10
探してる場所くらい書こうよ。
一応、直営店情報 ttp://www.marksandweb.com/company/storemap.html

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 02:13:34 ID:YAug2+TpO
>>10
またあなた…
まだ前スレ埋まってないよ。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 02:30:05 ID:YIkmuRDQO
スルー推奨。

【特徴】
・自称「19歳・脂性肌よりのインナードライ」
・携帯で改行無し
・レスが付いても無言で他スレに移動か逆ギレ、指摘されてもスルー
・空気読めない、読解力無し ・スレによっては、18歳、20歳と自称する。
・レスがついても、お礼すらしない。
・このスレでは>>10

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 20:30:04 ID:TI5te9ID0
神奈川の中央林間・小田急相模原・相模大野・古淵あたりで
スウィートスウィートの取扱店知ってる方いませんか?
ローカルですみませんOTL
マツキヨには大体入ってますか?

16 :15:2006/11/30(木) 21:04:52 ID:TI5te9ID0
スウィートスウィートってなんだOTL
スウィーツスウィーツです。すみません。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 10:11:15 ID:d4yefZaIO
DHCのマスカラって新宿周辺でどこで買えますか??

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 12:17:54 ID:qflOSNvLO
ルミナスのアイジェリー売ってるとこしりませんか?都内か神奈川県内で

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 12:57:33 ID:O7j6h5n6O
ポアティアの毛穴スティック
札幌市内のどこで売っているでしょうか?

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 18:03:12 ID:RNKIiET00
教えてクレクレばかりな件

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 23:46:25 ID:OlRBSh1cO
大宮駅周辺か春日部辺りでアナスイのコスメ扱ってるお店知りませんか?一応検索かけたんですが、携帯の為かうまく表示できません。知ってる方がいましたら教えてください。m(__)m

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 00:01:56 ID:rSLfjg4v0
>>21
ルミネ大宮1 2Fハイカラ堂

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 00:11:00 ID:J4htJf4oO
>>15
オークシティ1階、セルフコーナーにあります。
私はジャスコで買いましたよ。
DS系やセルフ系コスメも充実してます。

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 00:38:58 ID:6D0FtQ67O
質問致します
オリジンズの店舗は、八王子からですと一番近い場所はどこでしょうか?
お願い致します

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 01:10:39 ID:pID92aYX0
>>24
伊勢丹立川店

26 :21:2006/12/02(土) 01:14:33 ID:yWF/eYz5O
>>22
22さんレスありがとう!助かりました!!

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 04:43:07 ID:6D0FtQ67O
>>25
ありがとうございました!

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:24:51 ID:FLyxrN+d0
デイリーディライトのリップバームを探しています。
梅田近辺で売っているお店が知りたいです。

リップスレでも質問して、天王寺に売っているとレスはいただいたのですが
少し遠いので、できれば梅田で売っているお店を知りたいです。
お願いします。



29 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 14:00:52 ID:VIaD/oIZO
申し訳ありません
再度、お聞きします
立川にはボディーショップはありますでしょうか?
宜しくお願い致します

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 14:16:01 ID:gNtlLlQj0
質問です。
セザンヌの有名なファンデーション(セザウル?)を、京都駅周辺もしくは
滋賀県内で買えるところをご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 14:22:48 ID:0OLaTpuy0
>>29
携帯でも公式でショップリストが見られるようです。
http://www.the-body-shop.co.jp/

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 15:39:04 ID:VIaD/oIZO
>>31
誘導ありがとうございます!

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 00:50:14 ID:kG4m5plUO
牛乳石鹸のクレンジングオイルは、マツキヨなどのDSで売ってますか?

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:41:39 ID:rrS6sFHM0
>>33
マツキヨよりセガミでよく見かける気がする、個人的には・・・

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 15:17:28 ID:lEaCjC7gO
質問させてください。
渋谷で「SOHOファンデーションミルク」売ってる場所ご存知でしたら是非教えてください。
安ファンデスレで話題になってるのですが、
いくら探してもありません。
見かけたことのある方どうぞよろしくお願いいたします。

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 15:19:34 ID:lEaCjC7gO
すみませんageます

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 16:30:38 ID:034P0DR7O
エファクラKを取り扱っている薬局を探しています

場所は都内〜埼玉辺りで

前スレで教えて頂いたのにメモするの忘れていましたm(__)m

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 18:19:12 ID:K8k3fz/I0
>>37
前スレより。

525 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2006/10/08(日) 02:06:19 ID:bHNj8aR60
>>523
みのり薬局 加須市大字南大桑1495-4、大宮公園プラザ薬局 さいたま市北区植竹町1-559
ハロー薬局 坂戸市南町5-17、恵南クリニック 本庄市見福2-27-18
以上が埼玉の取扱店。東京はもっと細かく指定してもらわないと・・・

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 21:10:15 ID:+rpAZ4V10
>>37
教えてくれた人に失礼すぎ

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:02:14 ID:yXjkafsCO
リップスレでよく出てるガナッシュ・フォー・リップス、
横浜近辺で買えるところがあったら教えてください。

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 07:05:01 ID:JLMdX+hnO
お願いします!
K‐パレットのクリスタルパウダー、廃盤になってしまったと聞きました
立川周辺か都内でまだ取り扱っているお店、どなたかご存じでしょうか?


42 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 08:32:09 ID:iQUk7+NR0
>>40
ソニプラ、ロフト、ハンズで売ってることが多いですよ

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:14:40 ID:i9vsULXnO
千葉駅付近でエプリスのカラードホワイトフェイスクリアネスはどこで売ってるでしょうか?携帯からすいません。

44 :15:2006/12/05(火) 19:20:06 ID:Nlu0GBNQ0
>>23
ありがとうございます。
買えました!!

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:42:51 ID:J5ELWItg0
>>43
エプリスはアルビオンのブランドなので下記のアルビオン取扱店で
扱ってると思います。(とりあえず最寄り駅が千葉駅の店を抜粋)

JR総武線千葉駅 ペリエファッションストリ−ト1F いさみや
JR総武線千葉駅 千葉パルコ5F コスメティック ナビ 千葉店
JR千葉駅 三越千葉店
JR千葉駅 そごう 千葉店

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:43:52 ID:7VdN3SKk0
>28
以前は、発売元に、掲示板があってそこで質問したら
どこに売ってるのか、教えてくれました。一度、発売元に聞いてみては?
>35
エリザベスの商品は、発売元に聞けば教えてくれると
前スレに載ってました。


47 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 21:15:58 ID:XJhIZaOIO
ビボの眉書きは鹿児島だったら何処で買えますか?
福岡もお願いします
普通マツキヨとかにあるんですか?

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 03:24:38 ID:YrIaNFuzO
フェローズ?は何処で買えますか?DS?情報お願いします

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:01:53 ID:HVSOTFkgO
秋田でボーテドコーセーの商品売ってる所ありますか?

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:47:30 ID:F788hf400
>>49
秋田西武 秋田市中通2−6−1
秋田中三 秋田市御所野地蔵田1-1-1

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:46:34 ID:HVSOTFkgO
>>50 ありがとうございます!!

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 19:34:32 ID:lC25yOI0O
エクシアAL エターナルイリュージョンが売ってる所ありますか?
なるべく千葉がいいです。

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:03:34 ID:F788hf400
>>52
エクシアALもアルビオンのブランドなので>>45参照。

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:11:01 ID:GouOYKv50
「まつげくるん」は、ヤマダ電機やデンコードーなどでも手に入るでしょうか?

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:23:09 ID:GPSXGLDZ0
>>54 たいていの電気屋にはあるよ。

56 :54:2006/12/06(水) 20:31:44 ID:GouOYKv50
>>55
ありがとうございます。

57 :203:2006/12/06(水) 20:51:20 ID:9uwubYmwO
アンブリオス下地クリームは青森県だとどこに売っているのか教えてください。

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 05:25:20 ID:Ou44vxLEO
横浜近辺でkissの旧モイスト粉03があるところ教えてください
リニュを知らず、仕事の為なかなか探せないので
すごく切実です…。

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 13:44:04 ID:4No4aLF8O
レシェのオイルトリートメントを 梅田、難波、心斎橋あたりのマツキヨかコクミン何処かで見た事あるかたおられますか?

60 :sage:2006/12/08(金) 09:03:17 ID:OXPX6NqX0
埼玉大宮近辺、もしくは都内でffのアイブロウパウダーを取り扱っている店舗を
どなたかご存知でしょうか?

61 :60:2006/12/08(金) 09:04:18 ID:OXPX6NqX0
sage失敗すいません…

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 09:13:31 ID:INtkVXB40
インテグレートのアイブロー&ノーズシャドウじゃダメなのかな?
中身は全く同じだと思うけどな。

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 11:17:02 ID:E/Vl7wVd0
>>60
レシェンテ取り寄せてみたらどう?

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 11:25:00 ID:/PnnOteC0
>>60
インテグレートが嫌(鏡ないし割引ないし)で探しました。
少し前になるので確実とは言えないけど新宿東口のサンドラッグで購入。
ff什器はなかったけどぶら下がってたかな。ついででなければ念のため
事前確認した方がいいかも。そこ以外でもアイブロウパウダーは時々
単品で置いてあるので探せばまだみつかる可能性大だと思われ。

65 :60:2006/12/08(金) 11:39:36 ID:OXPX6NqX0
>>62
ffのケースの鏡がちょっとした時に便利だったので、
できればffが欲しいんです。
インテにも鏡付いてれば良かったんですが…

>>64
ありがとうございます!サンドラッグに問い合わせしてみます。

66 :60:2006/12/08(金) 11:43:16 ID:OXPX6NqX0
連投でごめんなさい。見落としていました。
>>63
レシェンテも鏡が付いているのですね!
興味があるのでチェックしてみようと思います。ありがとうございます!

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 13:05:18 ID:5YI6mHMSO
大阪市内でffがある店舗、どこかありませんか?

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:56:17 ID:IWYWJv3LO
エクスボーテの商品は店頭販売してるでしょうか?
公式も見たのですが見落としてたらすみません!

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 08:47:24 ID:PNyr9xq40
>68
公式に、販売店が載ってますよ。

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 09:56:46 ID:FZrTSN29O
ラッシュの天使の美肌?とかいうムースみたいな洗顔はどこに売ってますか?ロフト等で手に入るでしょうか?

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 10:05:31 ID:ffzm43lo0
>>70
携帯対応の公式サイトがLUSHスレのテンプレにあります。
【LUSH・ラッシュPart.37】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1163079511/

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 10:32:26 ID:txkQnwla0
>>68
ソニプラ、ロフト、ショップインに置いてることが多いです。

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 12:31:10 ID:ef9zrUO60
ラヴーシュカってどこに売っていますか??
近くのドラスト、3つ行ったけど無い!!!!

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 12:35:48 ID:ffzm43lo0
>>73
まとめサイトに取扱店情報あり。
http://lavshuca.exblog.jp/

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:51:54 ID:wcsjmXUeO
スブリングハートのアイライナーのボルドーはどこに売っているのでしょうか?
ブラック、ブラウン、パールピンクならDSで見かけますが、
良いと言われているボルドーが見つかりません。
ちなみに横浜在住です。
ガイシュツだったらごめんなさい

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:02:22 ID:FZrTSN29O
ありがとうございます!ロフト探してみます。
それでは失礼致します!

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:41:00 ID:9yjI/US0O
東京都内の渋谷付近で乙女リップが売っている場所を知りたいです。
因みにマツキヨはもう置いてなかったです…。

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 11:20:49 ID:Th8Qjd3c0
>>67
心斎橋筋のワンズ。

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:16:33 ID:KIq1ralRO
パックスナチュロンのリップクリームは大阪ではどこに売ってますか?ググってみたけど分かりませんでした。。。

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 15:57:19 ID:V4GbpWlbO
千葉駅周辺で
スプリングハートのアイライナー
探しています。情報ありましたらお願いします!

81 :メイク魂ななしさん :2006/12/10(日) 16:12:13 ID:DfU9OVB+0
>>35

「SOHOファンデーションミルク」
渋谷ではないのですが、原宿のトルぺにありましたよ!
ほんっと無いですよね〜私もやっと手にいれました!

82 :sage:2006/12/10(日) 16:54:01 ID:dhvDIPhG0
>75
>80
メーカーに問い合わせれば答えてもらえます。
半年くらい前に同じ件で問い合わせましたが返事来るまで
1週間くらいかかりました;
 当時の情報では横浜市内では取り扱いなし。
1番近くで新橋のコクミン。
新色の3色取り扱ってるところってホント少ないですよね。

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:26:27 ID:kTEedgWeO
福岡、博多駅周辺でデイリーディライトのリップバームを探しています。
ソニプラ、イッツデモ、周りの薬局辺りは探してみましたが見つかりませんでした
天神でも構いませんのでご存じ方お願いします

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:44:41 ID:7Rtp7e+f0
東村山市在住。レブロンのラッキーバッグが欲しいのですが
武蔵村山ダイヤモンドシティーミュウのソニプラ
国分寺駅ビルのエルにあるショップイン
所沢ロフトでは見かけませんでした。

多摩・埼玉西部で売ってるところを知ってる方情報よろしくおながいします。


85 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:43:30 ID:udS3mMM5O
>>80千葉駅中のシャンドエルブになかった?

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:02:23 ID:9DojA7DjO
>>78
レスありがとうございます。
心斎橋筋のワンズ、というと難波寄りの方ではなくて
商店街の北の端にある方ですよね?
遠いのでへこみぎみですが次の休みの日に行ってきます。

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:03:04 ID:tt5BG0Vs0
>>83
小倉・リーバーウォークのユナイテッドアローズグリーンレーベルリラクシングに
テスターつきで置いてありました。
天神近辺には詳しくないので申し訳ないのですが、似たようなところに置いてあるんじゃ?


88 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:51:02 ID:J1YDEXV+0
>>86
高島屋からスタートして戎橋筋商店街を北上しながら、
ドラッグストアをチェックしていけば、たぶん心斎橋に行くまでに見つかるw

89 :83:2006/12/10(日) 22:57:45 ID:kTEedgWeO
>>87さん情報ありがとうございます
グリーンレーベルは博多にあるので覗いてみますね!

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:43:26 ID:V4GbpWlbO
>85あの端っこにある雑貨もおいてる店ですか?
ペリエのコスメショップはみたのですが
そこは盲点?でした…行ってみます。
ありがとうございました!

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:45:45 ID:oDq0Z3imO
デイリーディライトのリップバームを埼玉県の大宮あたりか、あるいは東武線沿線で探しています。
お心当たりのある方教えてください。

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 00:12:14 ID:IhoNGNTqO
>>90
今もあるかわかんないのでなかったらごめんなさい。なければそのほかドラッグストアとかドンキでよく見るよ。あとパルコのローズマリーとかあるかも…

93 :35:2006/12/11(月) 03:26:00 ID:JW669ayf0
>>81
ありがとうございます。散々探してもなかったので。
アインズにあったのですね。探してみます!感謝です。

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 03:54:19 ID:qPs5cIaVO
エバメール化粧品は新宿だとどこで買えますか?

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:37:21 ID:kXU3pdRyO
キスのコスメって福岡の天神周辺でどこに売ってますか?
マスカラとマットシフォンベースがほしいのですが・・・
ソニプラにもマツキヨにもありませんでした

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 13:35:07 ID:8FaiFCv1O
>>95
天神ではわかりませんが、博多駅ならシティドラックにありますよ。
参考にならなかったらすみません。

福岡市内でパーソナルカラー診断してくれる所は何処にありますか?


97 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 13:42:26 ID:u8HeWC090
>>95
携帯サイト DoCoMo ttp://www.kiss-cosmetics.com/i/
      au ttp://www.kiss-cosmetics.com/ez/
※vodafoneの人も上記のどちらかで見られると思います  キススレより

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 16:23:54 ID:xt8ZjUBV0
>79
赤ちゃん本舗、ビューティー館(本町)

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:12:59 ID:CPkheIbx0
>>94
丸の内線の「新宿」駅とJRの新宿西口との間の、化粧品とか自然食品とかを売っている小さなお店に
ポップが出ていました。今検索したらありました。新宿メトロ食堂街B2の「アイドルフィン」でした。

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 01:40:01 ID:siOUz2BW0
大阪(梅田〜北摂)、または京都市内でピエヌのスパクリ置いてるとこ、
どなたか知ってたら教えてください。

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:46:04 ID:bT/KvdMyO
九州でポール&ジョーはどこに売ってありますか?この間博多井筒屋にあると聞いて買いに行ったらなくなってました…

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:40:41 ID:5ZOLvlG50
>>101
福岡県
小倉井筒屋 北九州市小倉北区船場町
MIRA BOTANYA 福岡市中央区天神
コスメパーク IZAWA 北九州市小倉北区魚町

鹿児島県
化粧品の紅屋 鹿児島市中町

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:09:24 ID:KXeEBLu20
アットコスメで評価の高い、frescaというブランドのアイジェルがほしいです。
アットコスメでは通信販売・ネットで購入したと口コミされている方が多いですが、
ネットサーフィンしても、どのサイトで購入できるかわかりませんでした。
購入方法をご存知であれば教えてください。

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 04:14:36 ID:/D5R/qSSO
>102
ありがとうございます!
天神にあるお店はどの辺りにあるんでしょうか?

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 08:10:32 ID:0Ay6ryL3O
仙台駅近辺でSOHO BASIC N.Y.Cのファンデーションミルクが売っている場所を知ってらっしゃる方はいらっしゃいますか?

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 09:23:44 ID:4UR2sN+T0
>>104
地元の人間ではないのでよくわかりませんがググったところ
天神地下街の西4番街にあるようです。(多分天神地下街に
行けば地図等あると思いますが)

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 10:24:30 ID:/D5R/qSSO
>106
わざわざありがとうございますm(__)m
わかりました!また次いくときに探してみます。

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:10:54 ID:HQTektTV0
SOHOのファンデミルク大宮でどこに売ってますか?お願いします

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:39:04 ID:jjYeXmzEO
>>100
ちょっと前、梅田のマツキヨ(クロスト大阪店)で見たよ。

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:49:58 ID:dfdN/dy+O
>>100
京都駅地下2階のコクミンに売っているのを先月見掛けた。
テスターもあったよ。

地下鉄の改札より北の方にあるとこ。
うまく説明できんが。


111 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 21:38:27 ID:dJwp9/qn0
>>103
frescaでグーグル検索したらスポンサーとして一番上に出てきますが...

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:24:25 ID:F3f1LXBe0
>>109>>110dクス。助かりました。チェックして来ます。

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 08:26:00 ID:gZgm7qI5O
京都市内、もしくは京都市周辺でff売ってるところありませんか?
よろしくお願いします。

114 :メイク魂ななしさん :2006/12/14(木) 12:42:52 ID:TC/fVMXP0
>>108
駅そばのダイエーにありましたよ!
売り切れてなければ。。。健闘を祈ります☆

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 13:36:01 ID:41w01Riu0
>>75
だいぶまえですがドンキ系列のピカソという店にありました
伊勢佐木町あたりのコジマ電気の近くです

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:38:04 ID:R68GkX/eO
ダイエーですか。ありがとうございます。明日行ってきます。

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:53:13 ID:ESPXk8+H0
総武線の千葉〜船橋で、旭化成の「セルセル」を取り扱っている所はありませんか?
よろしくお願いします。

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:09:06 ID:8RLr3xi80
SOHOのファンデミルク、亀戸付近でないでしょうか。
よろしくおねがいします。

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:47:01 ID:BA48p01v0
ニベアヴィタル(Q10入り)シリーズを大阪梅田で扱っている店を
ご存知の方いらしたら教えてください。

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:06:08 ID:vkIM03m30
>>91
大宮のダイエーの、大中の隣の雑貨屋のレジ横にあるよ。
化粧板であんまり売ってないって物がここのダイエーには置いてあること多いので、
大宮近辺に住んでて探し物があるときは一回行ってみると良いかも。
デイリーディライトもそうだけど、素顔ぼれ、ファンデミルク、
イミュスキコン、ポルトAファンデ、セルフィットクリアグロスなど。
階や売り場はバラバラだけど。

店員みたいになってしまった…スレ汚しすみません。


121 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:30:56 ID:eLfoXdkyO
よそ者だけど、>>120さんのすごく参考になった!
ちなみにマリペレーのマスカラコート大宮駅周辺でどこにあるかどなたかわかりますか?

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:27:47 ID:3KvOSbrrO
千葉でNARSが売ってる場所教えてください。

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:54:28 ID:nSaR6fuzO
福岡県でアストレアヴィルゴの付けまつげ売ってるとこ教えて下さい。天神付近以外でもいいです。

124 :244:2006/12/15(金) 03:44:23 ID:JxRWUmZJ0
渋谷近郊でピエヌ置いているところ知りませんか?

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 10:52:08 ID:HaHHBQVN0
>>122
関東圏での店舗はこれだけのようです。
☆★NARS(ナーズ)−Vol.6−★☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1157805758/3 より
<関東> 新宿 伊勢丹、 銀座 松屋、 渋谷 東急東横、 池袋 西武
       横浜 そごう

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 11:44:02 ID:c2EKin6EO
>>125
有楽町西武にもなかったですか?勘違いかな?

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 12:42:14 ID:HaHHBQVN0
>>126
一応公式サイトで確認したのですがリニューアルで有楽町西武にも
入ったようですね。(有楽町西武のサイトで確認)補足ありがとう。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:50:37 ID:lgG8ln+S0
アノンのクリームって
大阪だとどこで買えますか?


129 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 19:01:16 ID:XVXOG8LeO
大宮付近でナイアードのアルガンクリーム売ってますか?

携帯からすみません

130 :90:2006/12/15(金) 21:26:26 ID:8UJLyzGyO
亀ですが
>92さんありがとうございました!

無事スプリングハートのラインゲットしました!

千葉駅構内のお店にありました!
黒・茶・パールピンク?かな?3色ありました。

コージーに問い合わせたところ
千葉駅周辺には他にパルコのローズマリーが取り扱い店舗だそうです。

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 00:40:42 ID:A/LWt6RH0
名古屋市内でスパクリ売っているとこってありますか?
出来れば栄、名駅付近で探しているのですが。
他にも駅周辺で電車で行ける範囲ならぜひ教えていただきたいです。

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:55:49 ID:7hiGWzsHO
アヌエヌエを置いてる所ないですか?
錦糸町か周辺でお願いします。

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 02:44:35 ID:z+JZRNUwO
久留米付近でポアトル売ってある所知りませんか?
ジャスコや大きめのDS探してもなかったので。

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 06:16:45 ID:v8kOFbBSO
ラッシュってどちらに売られてますか?教えて下さい

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:23:41 ID:9V8Pu6120
>>132
錦糸町にあるかは分からないけど、アヌエヌエは大抵ソニプラに売ってるよ。
なので、とりあえず新宿か銀座あたりのソニプラはどうだろう。

>>134
ラッシュのショップはショッピングセンターに入ってることが多いけど
それ以上は具体的な地域を書かないと答えようがない。

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:18:11 ID:DHQ19oiA0
梅田か宝塚で、ニベアの限定缶を売っているところを
教えていただけますか。

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:32:10 ID:B5nnXEnuO
横浜市内か町田でぴえぬのスパクリまだ売ってるところあったら情報ください(>_<)

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:42:30 ID:5PRODVr1O
静岡市内でデイリーディライトのリップバームが
売っているのはどこですか?
プレミアムバニラ購入予定です。

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:09:52 ID:BQLHvkGlO
>>135          大阪です☆ショッピングセンターとは例えばどのような所ですか?ラッシュという名前のお店に売ってるのですか?何度もすみません

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:23:09 ID:r1IAEutvO
>>137
1ヶ月位前なのでまだあるかわからないけど、元町のHACの2Fと
鶴見のDS(店名失念。トポスの手前、マックの向かい)で見かけました。

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:44:42 ID:YznoqMWs0
>>140
137です。レスありがとう。
お店に問い合わせてみます。

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:43:09 ID:hGKCRbnk0
>>139
ラッシュが何かを知らないで売ってる場所きいているの?

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:04:08 ID:IDJgZQTuO
発色のいい黒の口紅を探しています。
都内で舞台用でも構わないのでオススメや見かけた、などありましたら教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:13:12 ID:dMWVNJt/0
>>139
大阪だったら難波パークスにでもいけばいいと思うよ。
3Fにあるから。

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:56:03 ID:FNYFph1O0
>>137
町田の近くなら青葉台駅のトモズの二階にもスパクリ置いてあったよ。

そんな近くもないか・・・。スマソ。



146 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:23:13 ID:/ezQPkY30
セシェのトップコートはどういったお店でかえますか?
ソニプラとかでしょうか。新宿付近在住です。

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:27:04 ID:cRuzKDueO
背中の保湿のパッティング用のえのついたコットン挟み的な商品はどこでうっていますでしょうか


148 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:42:02 ID:gu8rmf0wO
福岡市内で、マコトのコスミオンパフを置いてる所知りませんか?

149 :137:2006/12/18(月) 02:52:15 ID:n139Vt3SO
>>145さん
青葉台は行きやすいから行ってみますね!
ありがとうございます!!

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 04:17:59 ID:Sm8IljNjO
>105
SOHOはE-Beansの2FにあるLaCosme?(不確か)というショップに
入っていましたよ
お探しの商品があるかわからないので、参考までに。。

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 09:11:29 ID:5OLj2UxU0
京都市内でACのウェットアイシャドウを置いている店はありませんか?
行ける範囲の所は当たったのですが、殆ど別ブランドの商品に替わってて焦ってます。
もうすぐ使い切ってしまう…

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:46:12 ID:22V5LRE+0
>>147
カネボウか資生堂でそんなのを出してたから
ドラッグストアあたりで売ってるんじゃないかな。
というか、ドラッグストアで見た事あるけど。

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:03:58 ID:G8pGJweF0
>>147

ボディショップにありますよ。

ttp://shop.the-body-shop.co.jp/ec/html/item/001/001/item531.html

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:05:04 ID:6b26tlXQ0
>>133
タミーの化粧品コーナー、花畑の大賀薬局、南町のセガミで見ました。

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 16:02:32 ID:TZZmHurd0
東京23区内でSOHOのファンデーションミルクが置いてあるところ知りませんか?

156 :メイク魂ななしさん :2006/12/18(月) 17:39:25 ID:F+iaY60U0
>>155

SOHOのファンデーションミルク→

新宿ルミネエスト3階タシロ、上野「ABAB」のB1 名前わからないけどコスメショップ。にありましたよ。

あと秋葉原のヨドバシにSOHOコーナーはありました。

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:14:19 ID:c8FunqkMO
>155
池袋のメトロポリタンプラザのナチュラボにもあった。

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:46:47 ID:cRuzKDueO
>>152153
ありがとうございます 二年前に池袋のハックで、カネボウのものが置いてありましたが、最近置いてないみたいで見当たりません…カネボウのBAにきいてみます。
ボディショ是非みてみたいとおもいます。

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:48:52 ID:cRuzKDueO
>>155

SOHOのミルクファンデは高田馬場の早稲田通りのサクラドラッグのにかいにもおいてあります

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:58:44 ID:BQTRaAH40
アノン、梅田か心斎橋でどこにありますか?

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:23:06 ID:8CDJAhdi0
名古屋の名古屋駅〜栄でローラコスメティックスを探しています
取扱店ご存知でしたら教えて下さい

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 03:46:59 ID:L74G6qPp0
>>161
ttp://www.lauramercier.jp/ 
のShop Listからどうぞ

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 04:07:36 ID:0jMtJ+vR0
>>146です
ソニプラにありました。失礼しました。


164 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:43:58 ID:6DaB7BvH0
>>156-157 >>159
情報ありがとうございました!

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:16:39 ID:8CDJAhdi0
>>162
すみません、メルシエじゃなくて
探しているのはこちらなんです
ttp://www.styleweb.tv/cosme/lola/lolatop.html

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:05:22 ID:EBUyE8X70
>>160
 アノンってアノンクリーム?
 大阪駅のマツキヨにありますよ。昨日買いました。 
 

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:56:53 ID:xhvUf9PWO
デイリーディライトのリップバームを探してます
目黒、恵比寿周辺にありますか?

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:00:42 ID:qMRX7OSwO
名駅〜栄辺りでとにかく1番大きい化粧品売り場はどこですか?
テスティモやマジョなどDS系で。

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:12:15 ID:PgqjEU7dO
新宿で精製水が買えるところを教えてください。

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:49:16 ID:G5GteAGbO
パウダータイプのアイライナーをさがしてます。
名前は分からないのですが、付け睫ののりぐらいのサイズと見た目で、フタに細いスティックがついていて、スティックでラインを引きます。
リキッドでもジェルでもなくパウダーだそうです。 外国人の大柄なマダムがこういうの売ってるとこない?と聞かれましたが、はじめてみたアイライナーだし、かきやすそうだし自分もほしくなりました。
23区で売っている場所はありますでしょうか

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:02:24 ID:CeCq9fHP0
>>169
DSのコンタクトのケア用品のコーナーに大抵置いてるよ

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 05:57:58 ID:T4EDDsZ3O
>>171
ありがとうございます。行ってみます。

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 09:16:40 ID:BcjfudosO
渋谷か吉祥寺付近でナチュリエ/スキンコンディショナーを売っているお店をご存じの方、いらっしゃったら是非場所を教えて下さい。
よろしくお願いします!


174 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 10:29:00 ID:OHiyPUKL0
>>166
ありがとうございます!!

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:09:27 ID:4wHMtupVO
横浜駅周辺でffをあつかってる場所あったら教えてください!


176 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:30:07 ID:ANyRNpU40
>>161
名駅のハンズにありますよー

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:57:38 ID:mqjyo+Aw0
>>175
ヨドバシカメラの美容フロア。

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:04:43 ID:gogkm7jO0
>>170 これかな?
ttp://www.cosme.net/product/product/product_id/2892049
他にこのタイプのアイライナーがあるかは分からない。

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:10:49 ID:iEy3uP4b0
京王線調布〜聖蹟桜ヶ丘あたりでToo Facedを買える場所はありますか?
カウンターでもセルフでもどちらでもいいのでお願いします。

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:43:24 ID:b4qylnRM0
三重なんですが、
マリ・クレールのフレグランス、青りんごの香りは何処に売っているか
分かる方いませんか?
できれば津、松阪あたりで・・・。

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 00:50:53 ID:YuLj3LgxO
梅田〜心斎橋または、渋谷あたりで、
ケサランパサランの廉価版が残ってる場所はないでしょうか?

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:10:11 ID:fR97YToCO
群馬県高崎市周辺でデイリーディライトのリップバームが売っている所があれば教えて下さい。

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:50:45 ID:y9bYlorB0
名駅〜栄辺りでSOHOのファンデーションミルクが置いてあるところを探しています。

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:52:36 ID:MENzbqAL0
埼玉、東京あたりで
ルミナス エレガントシャイン ルージュ が売っている所はありませんか?

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:12:11 ID:FoR7hLqqO
新宿、池袋、西武新宿線沿線(所沢〜西武新宿駅間)あたりでティファの
ジャータイプのリップクリーム売ってる所があれば教えてください。

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:16:40 ID:r0g8DsH1O
スウィーツスウィーツって普通にDSに売ってますか?
見たことが無いです。愛知住みです。

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:26:01 ID:k5B4yZOpO
>>185 フトゥに所沢で売ってるが…

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:48:37 ID:6TN/B+mK0
>>183
エリザベスからもらった返信によると
スギ薬局の伏見店にあるそうですよ。

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:59:45 ID:L7vFVJTLO
札幌なんですが、ケラスターゼの商品は美容室以外で取り扱ってないのでしょうか?

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:44:50 ID:s+zO176UO
>>182
自分も以前県内で探してて問い合わせたら
県内での取り扱いは3件、高崎周辺では

【LUNA(ルナ)】
高崎市八島町19-16 鬼形店舗4
027-321-7319

と言うお店で取り扱っているようです。


191 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:35:28 ID:s/CAIaIo0
>>186
・矢場町ナディアパーク内ロフト1階 ・八事ジャスコ ・安城市 イトーヨーカドー 1F
とりあえずセザンヌスレに書いてあった分

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 02:17:26 ID:kGNWVxRMO
TAKAKO スタイルアイラッシュっていうつけまつげを置いてるとこ知りませんか?福岡市又は古賀市、宗像市内でお願いします。

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 03:56:35 ID:vWeGi9gkO
新宿で「アーバン ディーケイ」ってどこで買えますか?

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:06:01 ID:jnbtrufpO
>>193
ルミネのソニプラに置いてあるよ

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:31:55 ID:aQ0kIqW6O
東急東横線(自由が丘から近いと嬉しいです)で
ピエヌのスパクリ売ってるところはありますか?
未だ実物見た事がありませんorz

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 07:24:43 ID:vWeGi9gkO
>>194ありがとです!!

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:44:41 ID:EYbqD4q8O
すみません
池袋でデイリーディライトのリップバームを置いている所はありますでしょうか?

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:08:20 ID:NJ1jJJkB0
>>189
ケラスターゼは美容室専売品です。
公式でサロン検索ドゾ。
http://www.kerastase-jp.com/search/search.html

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:43:02 ID:RivkhWXgO
>>190
ありがとうございます。早速行ってみます。

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:09:28 ID:+mf8iclZO
台東区か墨田区でSOHOファンデーションミルクの置いてある店知りませんか?

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:58:05 ID:BqaIStisO
>>198
ご親切にどうもありがとうございます!調べてみます。

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:13:22 ID:YB3wFjhHO
東京都千葉寄り(葛西・平井・錦糸町あたり)で、ピエヌブロッサミングチークのケースまだ置いてあるとこご存知の方いますか?

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:37:39 ID:6qQc9Ysg0
都内でケラスターゼのオレオリラックスを売っているところはありますか?
通販でなく、店頭販売をしてくれるところを探しています。

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:33:15 ID:VSCLF49E0
名古屋栄〜名駅あたりで、下記の二つの商品を探しています。

@インターフェース ドラマティックパウダー
Aオペラ マスカラード
BTOO FACEDの製品

ご存知の方よろしくお願いいたします。

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:53:35 ID:k+PAItu2O
>>191
遅くなりましたが、ありがとうございます!

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:07:25 ID:hoc53g88O
>>200 過去レスちゃんと嫁。
ガイシュツ。

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:05:51 ID:U3UCb2gh0
>>203
>>198

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:27:30 ID:B4sI/LzV0
>204
インターフェースは会社そのものが倒産してしまいました。
店頭にあるのを探すのは困難だと思う。通販した方がいいよ。

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:00:00 ID:Lixo5eWrO
京都市内でオパール扱ってるお店知りたいです。

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:42:41 ID:Q4IEcROZO
バレリーナとかが使ってる筆で書くジェルアイライナーのボビィなんとかっていう3000円アイライナーはどこで売ってるんでしょうか?
DSや東急など見たんですがなかったので横浜辺りで売ってるとこあったら教えてください

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:51:35 ID:ztA0n+JkO
埼玉県(できれば北部)でSOHOシリーズを売ってる店はありますか?

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:35:12 ID:PIzBzHpCO
>>210
ボビイブラウンならカウンターコスメです
たしか最近横浜高島屋にできたはずです(そごうだったらすみません)
後都内で有楽町西武、渋谷西武が近いと思います

213 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:48:02 ID:k5NaJbY6O
石澤研究所の尿素とヒアルロン酸の日焼け止めを都内(ちなみに浅草住みです)でみかけたことあるかたいませんか?容器がカーブしてます。

214 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:40:57 ID:Q4IEcROZO
>>212
ありがとうございます!
カウンターコスメっていうのはよく1階とかにある化粧品場売場にボビィブラウンていうメーカーの専用のお店があるって事ですか?無知ですみません。
そのお店に聞いてみます。ありがとうございました!

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:22:13 ID:k0T15uHEO
SOHOミルクファンデーションさがしてます。
家は埼玉の川口です。近辺で見た方いらっしゃいませんか?

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:11:08 ID:3m93Eth/0
>>181
ケサパサの廉価版についてよくわかんないけど
セルフなら淀屋橋のNEXT1のショップインに。

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:36:35 ID:Db1GEztK0
>>212
合ってるよ。ボビィ最近横浜高島屋にできました。

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:01:24 ID:CTV7nSbKO
>>215
大宮のダイエーにあったよスプリングハートのアイライナーって、大宮ではどこにあるのかな?教えてエロい人

219 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:16:12 ID:/6SjBdWn0
広島市内でデイリーディライトのリップ売っているところありますか?
長期出張中で切れてしまった

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:47:55 ID:Xr5luoLKO
鹿児島でヴィヴィアンの化粧品売っていたら教えてください。

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:55:33 ID:xWtR59djO
函館市、小樽市でカバーマーク売ってる場所ありますか?

222 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:56:18 ID:Hol66fXA0
>>221
公式HPの店舗情報によると、
ADS棒二森屋 函館市若松町17-12

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:36:08 ID:X6nR3RGjO
栄・金山・名古屋あたりでヴィヴィアンの化粧品が買えるところを教えて下さい。よろしくお願いします。

224 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:20:42 ID:mm9ZdcIIO
町田周辺(沿線でも可)でカネボウのミラコレを予約無しでも
売っているところがありましたら教えて下さい。
一つは予約して購入したのですが一年もたなさそうなので…

できれば割引してもらえるところであれば嬉しいです。

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:43:10 ID:WCviQ52aO
町田周辺で玉の肌のシャンプーを売っている所をご存じの方教えて下さい!

226 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:46:41 ID:b5If7FJGO
ボビイブラウンのアイライナーって埼玉でどこで買えますか?教えてクダサイ

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:57:11 ID:1Y2/epuV0
>>220
公式によると鹿児島にはない模様。九州だと下記3店舗のヴィヴィアンの
ブティック内で取り扱いあり。
福岡岩田屋店本店本館3F
熊本PARCO店3F
小倉井筒屋店新館4F

>>223
JR名古屋タカシマヤ店4F
名古屋PARCO店西館3F

こちらも化粧品専門ではなくブティック内でのコスメ取り扱いのようです。

>>226
ボビイスレのテンプレにショップリストがあります。(これ以外に
横浜高島屋が新規オープンしてますが)
◎ボビイブラウン Bobbi Brown Part1◎
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1160755163/2


228 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:20:34 ID:xWtR59djO
>>222さん
ありがとうございます!
行ってみます。

229 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:43:23 ID:2+OT4DAaO
>>226
伊勢丹浦和店

230 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:39:12 ID:/hsidqYqO
千葉駅付近でSOHOのファンデミルクが売っているお店を知りたいです。
知っている方いましたらよろしくおねがいします(_ _*)

231 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:12:16 ID:TdbK0E0BO
川崎駅、横浜駅付近で
SOHOのミルクファンデ
キュレルのリキッドファンデ
の売ってる場所が分かる人教えて下さい。

232 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:59:05 ID:l2Q7xEOT0
SOHOの商品を探してる人はエリザベスに問い合わせるといいですよ。
問い合わせフォーム
ttp://www.elizabeth.jp/contact/index.html
電話:03-3262-4061
(土・日・祝を除く9:00〜17:30、年末年始・夏期休暇は営業時間外)
FAX.:03-3261-7868

233 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:08:39 ID:Bv5dzMEP0
>>231
川崎BEトモズや横浜ポルタ内の薬局、横浜西口のHACで
売ってない?>キュレル

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:09:08 ID:zdf8oLc8O

札幌市内・近郊で資生堂ヌーブのマスカラを売ってるお店はありますか?



235 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:43:50 ID:vGPDg0LEO
>>227さん
ありがとうございました!PC故障中で助かりました。
熊本行ったらちょっと探してみます。

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:41:35 ID:FyBQNGyhO
横浜駅付近でスプリングハートのアイライナーを売ってるお店を教えてください。
おねがいします。

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 06:32:15 ID:dxd8lAFzO
>>227

>>223ですがありがとうございました!

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 06:41:13 ID:JZa2SEzzO
>>236
確かドンキにあった気がする

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:23:25 ID:FyBQNGyhO
>>238さん
どうもありがとう!
行ってみます。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)