5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20代の女の子にアドバイスをお願い】

1 :1:2006/11/25(土) 19:51:29 ID:D4cz/KmZ0
彼女の作り方が本当に分からないんです(´`*)。・゜+
良いなって思う子は、いつも彼氏いるし、高望みし過ぎなのかな?
でも、好きでもない子と付き合う訳にもいかないし。
そんなこんなで、彼女いない暦言いたくないぐらい長いです。
あと、女性の気持ちが分かりません。
アドバイス頂けたらと思います。

2 :1:2006/11/25(土) 19:52:05 ID:D4cz/KmZ0
【年齢】 30
【顔】  目大きい。昔はあっさり。今は色黒。   
【体系】 元々筋肉質だが、着やせして見える
【服装】 モード・ストリート
【性格】 典型的な土星人タイプ
【年収】300万
【職種】 市場調査会社
【学歴】 高卒(公立普通科)
【家族関係】 子連れ同士の再婚の間に生まれ、5歳時に両親が離婚。種違いの姉とともに母親側に引き取られる。
以降、何度か父と腹違いの兄とに確執が生じてきたが、今でも交流はある。
【宗教】 以前は創価学会。今はなし
【過去の女性経験】 1人、でも0と言っても過言ではない。
【住所】 東京
【住居形態】 団地4階住み
【車名】 なし
【職業】 事務
【貯金】 90万
【その他資産・不動産】 なし
【ローン・借金】 なし
【資産運用方法】 普通預金のみ
【年収(税込)】 300万
【学歴・学部】 高卒(公立普通科)
【妻子or彼女】 なし
【趣味】 メール・インターネット(特にヤフオク)・手紙を書く・以前は冗談言って人を笑わせるのが趣味だった
【今一番楽しい事】 ちょっとした贅沢(服・食事・ホテルに泊まるなど、今までよりちょっと高い物を買ったり、ちょっとリッチな事をする事)
【今一番欲しいもの】 彼女、健康体、家電、車、マンションの順
【今一番悩んでいる事】 人混みが苦手。今年4月に10年ぶりに東京に出てきた。それ以前は地方に居たため、そのギャップにまだ慣れない。
アトピーを始め、なかなか治らない不定愁訴にも悩んでいる。
【将来の目標】 30代に入り、この先どうやって楽しく過ごすかが目標。とりあえず、お金を貯める。

こんな感じです。


3 :1:2006/11/25(土) 19:52:37 ID:D4cz/KmZ0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162306848/l50
こちらも見て貰えたらと思います。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 19:53:09 ID:ElE4/dCZ0
>>1
板違い。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 20:20:53 ID:vx4j+xCI0
30にもなって板違い
空気読めないから彼女が出来ないんだろ

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 20:22:48 ID:EwXf8STkO
糸冬 了

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 23:49:58 ID:RBdBQTBR0
1は死んだら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)