5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆続 深田恭子になりたい☆☆

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 14:01:46 ID:igyhXST10
sage進行でマターリ話し合いましょう

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1154590404/

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 14:20:10 ID:aJeMKZ+B0
2げっと

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 14:20:58 ID:KpxudhZl0
3
おつ

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:32:40 ID:q5oM77d80
豚のスレ乙

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:45:55 ID:gHkAR/0MO
荒らしはスルーでお願いします

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:57:13 ID:EwXf8STkO
最近、YouTubeで、リモートを見た!
あの時の深キョン可愛い!フレンズの深キョンも!

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 00:12:44 ID:IPg+a5YuO
きもす

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 00:23:01 ID:IPg+a5YuO
ふかきょんに似てる
http://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=himebani

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 00:39:38 ID:BQqM1ganO
>>8
自演乙

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 00:43:25 ID:s4LOjkdgO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 01:51:12 ID:/qT3C/BG0
顔は18、19歳の頃からあまり変化してないような気がする。
今でもTVで笑ってる顔は、まだ歌手活動もやってて「走るよゴゴゴ〜♪」
なんて歌ってるときとあんまり変わらないし。
メイクとか髪型とかキャラ(しゃべり方など)が変わった。
体型も時期によって、ぽっちゃりと普通体型を行き来している。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 15:11:37 ID:4u96+7oI0
ふかきょんは符号刑事が一番可愛い

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 18:12:10 ID:KaFCQClFO
似てねっ!

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 18:42:13 ID:ijx0fXGsO
>>8
バンギャか。

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 19:15:27 ID:PQxT1czpO
>>11
そんな変な歌、うたってる時もあったなw

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 19:36:42 ID:/qT3C/BG0
>>15
結構いい曲だと思うけどな。
Route246のPV
http://www.youtube.com/watch?v=3OD3IeheUq4

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 19:42:02 ID:BfSJIGzaO
Howとかスイミングとか聴いてたw
マメミムマジカルビーム とかwww

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 01:26:02 ID:qQymAu88O
フカキョンてパーソナルカラーが典型的なブルベ冬だと思うのですが、皆さんどう思いますか?
どんなに眉を薄くしても下妻みたいな金髪はまるで似合っていないし、淡いピンクもしっくりしない。
でも、ケラで着ているような原色系の服に黒髪や真っ赤なグロスは誰より似合ってる。
本人は淡い感じを出したいみたいだけど、冬ど真ん中な人なんてなかなかいないからもったいないなーと感じてます。
ガーナのCMで着ていた真っ赤なワンピなんてそれこそめちゃくちゃ似合ってた。

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 06:07:27 ID:/34ahjtrO
>>18
マジで言ってる?
イエベ秋のド真ん中だよ。普通に…。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 09:24:48 ID:qQymAu88O
>19 
そうかなぁ。確かに肌は黄色っぽいけど、淡い色やアースカラーは似合わないと思うんだよね。どっと老けるというか。茶髪も似合わない。   
黒髪に赤や青、ピンクならベビーピンクよりビビットピンクが似合ってると思うんだけど。。

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 23:36:13 ID:jIECFFFR0
春ビビだと思ってた。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 23:47:49 ID:tmy/AHGMO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 08:11:56 ID:vlEyH6HnO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ!

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 11:43:52 ID:2Q1AzSwb0
深田恭子って

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 14:42:47 ID:Vx0R2KJC0
なんでやせないの?

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 15:41:56 ID:PLANRG8FO
ぽっちゃりキャラが気に入ってるんじゃない?

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:08:40 ID:rdoN36Ux0
フカキョンはぽっちゃりだからこそ可愛い。
そして、ぽっちゃりなのにあんなに可愛い芸能人もいない。


28 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:09:43 ID:NenBst/B0
ふかきょんってすっごく可愛い顔だけどたしかにピンク似合わないよね
ブルベじゃないの?

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:03:25 ID:JfD5IqafO
ピンク似合わないかなぁ?
下妻のときの金髪もよく似合ってたと思うけど。。。。
でもアプリコット系の髪色にパッツン前髪のときが一番好きかも(・∀・)

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 01:29:55 ID:jk/fG0QDO
>>28
確かに!
金髪×ベビーピンクの服と、黒髪×真っ赤な服の写真とか比較すると一目瞭然だった。金髪は老けて見えるし肌もくすんで見える。
黒髪のほうが若い。

肌は黄味っぽいのになんでだろう。目のコントラストかな。

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 05:52:16 ID:pB8ZWgEJ0
ブルベの黄肌も居るから。
黄色は黄色でも青みの入ったレモンイエローはブルベ色。

ちなみに、ピンク似合わない=ブルベってわけでもない。

32 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:56:17 ID:+uBwx17F0
ttp://blog.livedoor.jp/oniti/archives/cat_50002273.html

可愛い!!!!!プリクラとか撮るんだー

33 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:21:27 ID:fhgXY4aA0
>>32
かわいい!かわい過ぎですね!!!

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:11:45 ID:tpp24Mhz0
>>32
今が派手だからそう感じるのかもしれないけど、
高校生の頃のフカキョンを見るとまだ垢抜けきれず素人ぽさが残ってるね。
そこらへんの高校の、学年で一番人気の女の子って感じだな。


35 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:13:21 ID:uoPPH1Xp0
ふかきょんって
いえべに見えるよね
じぐろに見えるし。
かわいいけど。

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:17:56 ID:ufBQvIKEO
地黒かな?
イエベには見える。
てかメイクは、ブラウンシャドウ・ピンクチーク・ピンクor赤のリップってパターン化してるよね
可愛いけど

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:23:22 ID:3IMSj5sc0
ふかきょん。
今は本当にお人形さんみたいで可愛いと思うけど、デビュー当時はブサとしか思えなかった。
銀座プランタンで見かけたけど、おデブで地黒でブサで、歩き方もだらしないし洋服の見方
もがさつな感じだったからあんまり良い印象無かった。
なのにTVでみるフカキョンはなんであんなにほわほわで可愛らしいんだろう???
不思議。セルフプロデュースが上手いんだなぁ、と感心する。

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:39:50 ID:KKk/g8IPO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 10:04:41 ID:k8gDzdOr0
神様の頃は水泳やってて年中焼けてたから黒かったけど
20歳過ぎてからは白くなったと思う。
堂本の観覧とかイベント行った人のブログでは
肌白くて顔ちっちゃかったってのよく見るけど。

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 11:36:32 ID:quZsmUmX0
ぐろい

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 20:17:39 ID:9cUvS7mpO
昔からかわええ

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 20:24:43 ID:4ISIj4qpO
色黒というか、くすんだ肌色だと思う。

デビュー当時はにきびをかくすためか、顔と首がツートンカラーになるくらい厚塗りだったのが印象的…。

でも小顔だよね。
汚肌はごまかせるけど、巨顔はごまかしきかないからなぁ。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 00:55:44 ID:FshCwCHF0
深キョンのオシャレ見てると何か癒される

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 04:44:15 ID:wd6dLYHbO
最近はマスカラ一切付けないで睫毛エクステのみなんだね
でも睫毛エクステって地睫毛傷みそうだし、すぐ取り替えたりでお金かかりそうだよね…

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 08:18:04 ID:26NhkPaQ0
そういえばなんか目に力がない感じだねー。優しそうというか。


46 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 08:42:27 ID:t8mhb1T8O
エクステのほうが自毛っぽく見えるからかな?
シャープで力のある目がフカキョンのチャームポイントだったのに、真逆になったよね。
ああいう路線変更って本人の意志なのかな?事務所の方針?

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 12:10:37 ID:o0elYZA+0
事務所じゃない?

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 15:58:52 ID:26NhkPaQ0
2003年頃の顔が好きだったなー。
きついのに可愛いみたいな。

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 02:13:33 ID:Dj572Mj8O
きついのに可愛いって分かる! 自分はSOSの時が一番好きだなぁ…本当可愛い

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 20:52:30 ID:Neu0ILxj0
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:33:25 ID:m0Nc7WbE0
きついのに可愛いと言えばやはり
ファイティングガールでしょう。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:59:23 ID:L4ZYjZjGO
リモート
ハコイリムスメ!
富豪刑事
おとうさん
の時はネ申!!テラカワユス

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:05:05 ID:iPjxnfk1O
あたしブルベ冬なので凄い深キョンのメイク…とくに富豪刑事のときのを参考にしてます。
やっぱり深キョンは富豪のときが一番すき

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:29:53 ID:6ulyqKu0O
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:00:32 ID:ei1m5VUE0
富豪刑事 はネ申だお

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:28:57 ID:4t84HMq8O
大食い・酒豪・太め・デカ足なのに姫キャラで売ってるのがすごい。そしてそれが認められてるからもっとすごい。

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 03:07:05 ID:kS/XF4EG0
>>56
あの愛くるしい顔と、迫力あるボディというギャップが
男の子に受けるんでしょう。

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 09:41:34 ID:a1kgG1VM0
>>55
いやいやネ申は南くんと彼女が死んじゃったの時だお

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 11:47:04 ID:t5EjYWCc0
深キョンはいつの時期も可愛い

存在自体がネ申

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 15:47:33 ID:y2cA6oyu0
そろそろショートにしないかな。
またみたい。

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 23:38:49 ID:Pk2l0BEnO
深キョンになりたぁい!!

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 23:46:52 ID:HNaqxdSQ0
堂本兄弟、眉毛が鋭角だった。松嶋と旅行とか行ってたけど
話しは特になかったね。

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 23:49:38 ID:Yvy0D9ru0
堂本兄弟見た。ともちゃんと、違うんだけど何かだぶって見えた。
姉と妹みたい。
眉の形も同じだった。

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 00:16:47 ID:BjNdCT5NO
埋没法

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:36:02 ID:HmW4UVfkO
フカキョンのは切開だと思うな。目頭が…
芸能人の整形なんてめずらしくないだろうけどね。

ともちゃんはしてないように思える。中学生くらいの写真と全然変わってなかった。激しく老けたが…

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:05:18 ID:Mb+ALmF6O
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 21:39:46 ID:X3M8nhcC0
>>66
お前いつも笑ってるんだな

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 21:58:49 ID:zGhTH7zmO
>>67の冷静な突っ込みバロスw



69 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 21:59:49 ID:Mb+ALmF6O
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 22:07:37 ID:nx3zsh9fO
富豪の時の画像あったら、頂きたいです。携帯待ち受けにしたい!

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 22:08:42 ID:n3+fvTXkO
ノンノの深キョンかわいい

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 22:12:36 ID:X3M8nhcC0
>>70
不思議な呪文を教えてあげる☆
ググレカス!!!

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:55:29 ID:Mb+ALmF6O
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:10:13 ID:eMECRWOxO
ノンノいまいち・・・もっと髪型やメイク工夫してほしい
前も違う雑誌で似たような感じのがあったような。
まぁ何しても可愛いんだけどね

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:34:42 ID:/6HOAb+h0
げっ!あれでイマイチなんてハードル高いのね〜
自分的に最近の深きょん表紙のnonnoの中じゃピカ一って思ったんだけど。
睫毛エクステだと目が柔和になっちゃって深きょんの
目の強さが半減しちゃうのが残念だとは思った。
がしかーし綺麗になってくなあ。

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 11:19:48 ID:AvS2N29YO
見た目は富豪、キャラはSOSが好き。
SOSに影響されて、制服に赤いコート着て学校いってた…。

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 13:50:22 ID:kRG7kxq9O
私はピンクのコート着てますた

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:27:46 ID:SPoq3DAr0
ピンクのコートで学校!?

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:44:00 ID:SPoq3DAr0
>>77
よかったらどこのブランドかおしえてー

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:27:21 ID:Cyec88NyO
私は赤のコートで通勤してる。

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:28:30 ID:zcm8tDcBO
皆何才だ!? …私も着たい‥

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:50:25 ID:xixk2xr1O
ノンノかわいい!
最近テレビの修正なししか見てないから劣化したなぁ思ってたけど(肌とか)
やっぱファッション誌はかわいくとれてていいわ
しかもKERA系じゃないとこに好感。
KERAぽいのはたまにだからよくて毎回あれだと飽きる。

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 21:17:22 ID:M/r+ms+V0
>>81
やっぱ深キョンよりは年下が多いんじゃないの?
女の子って年上の女性を目標にしたがるじゃん。

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:00:03 ID:W8ol2kp/0
test

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:22:00 ID:/6yHH5M9O
21のときまでピンクのコートきてたw
痛いかな…


86 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:38:42 ID:vsSRRSxz0
私のおばあちゃん、今年で72歳だけどピンクのズボンはきますよ。

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:28:49 ID:0LUAGuMy0
おばあちゃんかわゆい

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 08:17:50 ID:p9nAU6OcO
ノンノ、ページ少ないよ〜せっかく久々にみれたと思ったのに(泣)

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 08:38:10 ID:ZmaMKXlZO
高校の時、学年一かわいい子が赤いダッフル着てたな〜
セミロングのサラサラヘアで色白で
たぶんそうとう深田意識してたんだろうけど
思い出しただけで萌える…

どうしても写真撮ってほしくて話しかけたときは
同性なのに手に汗かくくらい緊張した。

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 11:15:57 ID:loASFL1EO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

91 :色々深きょん画像:2006/12/06(水) 17:23:45 ID:OECaW60nO
整形直後?二重の不自然な時の深きょん
http://imepita.jp/20061206/608040
http://imepita.jp/20061206/608680
昔の深きょん(何となく荒川静っぽい)
http://imepita.jp/20061206/608890
http://imepita.jp/20061206/614710
どあっぷ
http://imepita.jp/20061206/609530
笑顔
http://imepita.jp/20061206/609830
金髪深きょん
http://imepita.jp/20061206/609890
http://imepita.jp/20061206/610380
金髪(コスプレ?)
http://imepita.jp/20061206/610040
振袖深田きょん
http://imepita.jp/20061206/610530
黒髪深きょん(最強)
http://imepita.jp/20061206/620430
http://imepita.jp/20061206/623040


92 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 21:10:59 ID:OamCc5mnO
>>91
はじめは片目だけ平行二重にしたんだよね。
やりたてと思われる頃ははれぼったいいかにもな目で大失敗かと思ったけど、腫れが引いたら自然になったよね。
画像見て改めて思ったけど、フカキョンは金髪とか黄色系の髪似合わないね。
黒やボルドー系がダンゼンかわいい!

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 22:05:19 ID:fdcHKoEXO
小倉裕子の体に深キョンの体のせれば
本当に最強なんだけどな〜

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:22:31 ID:wh5G9huv0
小倉優子の体?は?小倉優子きもいじゃん

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:25:03 ID:wh5G9huv0
個人的に振袖ふかきょん最強だわ

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:44:22 ID:sfn9bswnO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:57:34 ID:XR7e2s3cO
>>93
体に体乗せるの!?
確かに最強なレズビアンPLAYが拝めそうでつね^^
ヘンターイ

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 18:57:42 ID:sfn9bswnO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:01:34 ID:P1uVnYo70
ノンノのカワイイけど、昔みたいなアイメイクじゃないから、
小悪魔っぽさはなくなってるよね

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:31:14 ID:MtfFRU+aO
ニュースの女から好きな私は、
>>91
の画像を見て全部可愛いと思った。
整形してるのに、してないって言ってる芸能人より、
カミングアウトして、堂々としてる恭子チャンが好き。
ポチャっとしてても、痩せてても好き。
全部好きだw

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:04:03 ID:h/RSuuzO0
>>100
カミングアウトなんてしたの?

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:24:57 ID:QIjcE0WAO
映画『天使』と、メナードのホワイトニングのCMの時が、最高に可愛い!!

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:18:28 ID:8o1jjMwDO
とりあえず深田の劣化っぷりにワロタ

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:15:17 ID:EeINhQ7X0
ふかきょん最近濃いなぁ

105 :高校野球:2006/12/08(金) 07:17:37 ID:R7DcLG4y0
符号敬二

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 09:36:17 ID:mary9tmgO
ノンノの深キョンのピンクリップって、エテュセのウルトラリップグロスのピンクに近いと思います。
代用品になるかな?

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 09:50:03 ID:ZgOImbXhO
カミングアウト…してないねぇ
明らかにバレバレってことだと思う

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 11:48:16 ID:kXHlShWBO
ノンノの深キョン化粧薄くていい。柔らかい印象
目の下ピンク入れてるよね?

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 12:19:37 ID:0+ldQv8tO
まあ、芸能人なんてバレバレの整形でもみんな堂々としてるから。。ハセキョとかゴマキとかもっとひどい。
最近、鼻が変わってきたような気がしませんか?整形とかではなく、あんなに大きかったっけ??

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 12:20:01 ID:vt0zswtW0
ノンノ可愛いね

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:15:41 ID:chrOmXzB0
ノンノはピンクリップ似合ってなかった。
何か無理がある感じ。やっぱり老けたなあと思ってしまった。

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:22:36 ID:6X9h76FsO
深きょんが歳を取る、って、もちろん当たり前なんだけど、想像できない…。

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:44:43 ID:YE4jQY4C0
>>112
確かに想像できないけど、今よりもっと演技に幅が出て
ただ可愛いだけじゃなくて迫力のあるいい女優さんになりそうな感じ。

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:04:43 ID:INKCaW3N0
えー普通にノンノ可愛いと思うけどなぁ。
老けたとかべつに思わなかったな。

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 23:31:43 ID:1YA6HLgoO
深きょん本人みたいなレス多すぎ。歳とるのあり得ないとか。きもっ

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:01:37 ID:Awlscud2O
ノンノの表紙可愛すぎる
深きょん興味なかったけどファンになってしまいそう

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 12:16:22 ID:jk+G3Mto0
歳とるの「あり得ない」なんて誰一人言ってないよ・・・大丈夫?

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:51:12 ID:9PgWxZRNO
non-no表紙かなり可愛いね。
上の方と下の方の髪色が違うけど、エクステだからかな?
肌もお人形っぽいし(修正入ってるかもだけど)子犬みたいw
リップの色可愛いね
眉がキツイからぱっつんの方が似合うね

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:36:36 ID:mJKpHxLWO
生フカキョン見ました!顔はお人形だけど、思ったより太い&汚肌でした…

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:40:01 ID:9PgWxZRNO
>>119
どこで?

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 00:47:11 ID:zEYEPRiH0
>>119 細いって意見しかあまり聞かない。

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 02:15:41 ID:teZk7qjgO
最近で目尻下シャドウ入れない時ってあるのかな?
あれってなにで入れてるんだろう…?
non-no表紙の下の方の髪色って何色っていうんだろう??
アッシュ?

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 02:18:11 ID:AiCY4x7pO
深田きょうこはネラーだからここ見てるよね。

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 02:21:11 ID:es1JhSNWO
堂本兄弟で着てた黒で胸元が緑のチェックのニットワンピどこのかわかりますか?
可愛すぎ

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 04:40:38 ID:HIOvaCvdO
ふかきょんってゴボ顔だね

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 06:26:16 ID:gpGFIm75O
ごぼ顔?

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 16:20:25 ID:5t30LZZNO
富豪刑事のロケやってるのを見かけたことがあるが、
生恭子ちゃん顔小さいし意外にスタイル良かったよ。
それよりなにより
目がぱっちりくりっくりしてて、お人形が動いてるみたいだった(服装でもっと人形っぽさ出てた)
男性も女性も「可愛いっ」って大絶賛だったの今でも覚えてる。
また富豪刑事やってほしいなぁー。
ピンクチーク可愛かった

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:47:35 ID:azbjUJaoO
私も富豪刑事の撮影で見かけました。デブまでいかないけど決して細くない。
細いと言ってる人は「思ったよりは細い」っていう意味で言ってるのではじゃないでしょうか?



129 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:52:21 ID:WsLEr4jg0
nonnnoみた〜!ピンクチークかわいい!やっぱ色白さんにはピンクチークだよね
もう可愛すぎで本屋で叫びたくなったお!

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:55:32 ID:eS4VN/e90
ふかきょんは骨が太いんじゃないの。
昔からぽっちゃり系だし。

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 21:24:10 ID:cG3YxmxO0
>>129
ふかきょん地黒だし・・
てかノンノは劣化が目立ちすぎてがっかり。
角度によってはカマっぽく見える。

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:27:00 ID:k//6HpG50
えぇぇぇーノンノ超綺麗じゃん。
あれで劣化ってどんだけ基準高いん?
可愛いから綺麗にイメージ変わってく境目に今いる感じ。
深きょんイイヨイイヨー


133 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:32:17 ID:GDOAG9N/O
私もnon・noの深キョンかなり可愛いと思う!!!
129ページの左の上下2ショット、ちょっと酒井彩名に似てない?

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:34:12 ID:cG3YxmxO0
>>132
いや、普通に劣化したと思った。
ふかきょんマンセーするのは勝手だが、いちいち基準どうのこうのキモイわ。

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:27:29 ID:VMGy/1C6O
深田恭子ってまだいたんだ?デブだしブスだしメンヘラだから消えたと思ってたw

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 02:29:35 ID:967DTDX00
深キョンまだ24歳なのに劣化とか言われなきゃならんの?

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 04:08:07 ID:RViivH3xO
non―no可愛いと思ったけどなぁ〜。
表紙に惹かれて久しぶりに買ったもんw
富豪刑事みたいな派手?なメイクも可愛いけど、
個人的には、今月のnon―noみたいな恭子チャンが好き。

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 12:00:34 ID:VMGy/1C6O



ピザスレ






139 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 12:07:07 ID:hn4SC+CdO
劣化というか、年齢に逆らいすぎたメイクやファッションが悪目立ちしすぎてると思う。
大人っぽい顔立ちを生かしたメイクのほうが似合いそう。

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:37:35 ID:utxCesNP0
文句言いながらも結局みんな気になってnonno見てるのねw
RAYはいつも買ってるけどnonno立ち読み派のあたしも
今回は表紙に釣られて買っちゃった。



141 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 17:00:31 ID:KhvxH3xH0
ええ!?恭子ちゃんって地黒なの??色白に魅せちゃうメーク技術すごいな
顔とか真っ白ジャンよ

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:13:13 ID:ZzbOH/YeO
http://p.pita.st/?m=ympidst3

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:22:27 ID:VMGy/1C6O
豚田は元々老け顔だから若作りすると余計ババアだな

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:03:12 ID:hXRWkukJ0
そんな必死になんなくてもw  VMGy/1C60

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:09:39 ID:VtDvDyhoO
>>142
誰?
>>143
一日に何回も覗いてよっぽど気になるんだね
興味なかったら見ないもん

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:57:05 ID:Bjjolyhj0
あみーゴ&深田恭子
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up0283.jpg


147 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:02:02 ID:967DTDX00
>>139
それは多少感じる。
深キョンはまだ若いし可愛いけど、10代みたいにはいかないよね。
幼く見せようとしてるけど、ん〜ちょっときついかなと思う時もある。
可愛いんだけどね。



148 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:01:22 ID:Sc0ZMofbO
ノンノでメザイクしてるね!
でも可愛いよ〜〜

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:12:48 ID:rr7pesbaO
大人っぽいメイクや役は、もっと歳とってからでもできるから、今は今しかできないメイクや学生の役をしたい……みたいなことが結構昔の雑誌に書いてあって、なるほどと思った。


150 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:37:24 ID:Yhz9mg8MO
きょーこたんの顔ってお人形に見えるの?
雰囲気やメイクはそうだけど元は清楚でクールな顔立ちと思ってた
目パチクリとか言ってるのよく見るけど
どちらかといえば細目のイメージがあるのだけど

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:48:50 ID:VLqyZGhwO
細くはないと思う…
目ぱっちりしてるけど、すごい目でかくはないとかならわかるけど

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:50:37 ID:Yhz9mg8MO
そうかな?昔の画像見たら細目じゃない?
それで美人だから良いなと思った

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:50:40 ID:pcUwqbZ8O
>>150
目力のあるシャープな目だよね。涼しげな目にぷくぷくほっぺのギャップがめちゃくちゃかわいいと思った。
今もかわいいけど、チャームポイントはなくなっちゃったなぁ。。本人にはぱっちり目に憧れるんだろうけど、もったいないなーって思う。

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:53:56 ID:Yhz9mg8MO
>>153
そうそう!そんな感じ
昔の方が個性的で美人だった気がするんだよね

浜崎あゆみに憧れてたり本人はそっち系が好きなんだね

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 02:11:29 ID:E5Q3RH+hO
深田のすっぴんは元スピードのヒトエ

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 02:29:09 ID:3MJznP4s0
本当に深きょん本人は自分の魅力を分かってないよ。
確かに今の派手メイクも可愛いけど、すっぴんでも凄く魅力的なのに
なんでわざわざ、あゆみたいにするんだろう。

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 03:11:58 ID:VLqyZGhwO
憧れてるからでしょ。前あゆが髪切ったら、真似してすぐ切ったみたいだし。  
でもメイクは真似してると思わないなぁ〜自分が好きなのを貫いてこだわりがある感じ。
深キョンはタレ目シャドウ赤い口にピンクチークが定番メイクだけど、あゆはカラーレスメイクが多いイメージだし

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 12:54:17 ID:qKibxUUl0
深田恭子は浜崎おばさんの真似なんてしないですよ
あんなの顔がブサイクな人の真似なんて誰もしないです
勘違いするなババア

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 13:10:43 ID:465HEwuoO
そういえば一時期浜崎大好きって言ってたけど、最近聞かないね。
朋ちゃんの時といい、飽きたんだろう

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:20:53 ID:z988WpZUO
でも今でもあゆと仲良いよね
深キョンが憧れているならいいんじゃないかな

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:21:45 ID:josMpl/oO
>>158
深キョンは前に深夜の藤井隆のテレビに出た時、あゆの顔、可愛い可愛いって言ってたけどね

深キョンみたいに素直に認めないと不細工になりますよ^^

別に真似してるとは思わないけどさ。


あと朋ちゃんも今でも好きみたいよ

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:14:53 ID:qKibxUUl0
深田恭子は浜崎の真似なんて一度もしてませんよ
浜崎の顔について可愛いなどと一度もいったこともありませんし
憧れてもいないし尊敬もしてませんよ
勘違いするなよババア

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:40:46 ID:3UA5oMk+O
>>162←池沼?

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 20:16:10 ID:uRwPDWkh0
井上公造が言ってましたが、ちょっと前に深キョンとヒッキーとあゆとでゲイバーで遊んだらしいですね。

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 21:12:05 ID:aTGz2yvr0





深田豚ババアはどう見てもオカマ面w










166 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:22:36 ID:zVIf1c7QO
深田整形前らしい
http://p.pita.st/?m=dheueh92

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 06:25:11 ID:SUOy+njdO
アンタ本人?
可愛いけど、はっきり言って深キョンには全然似てない

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 10:33:02 ID:TFL/LtDbO
深田は元ヤンだからアユ好きなのも納得。
元ヤン同士お似合いじゃん

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 14:46:34 ID:wSWdQYhu0
深キョンは元ヤンじゃないですよ。

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 01:21:02 ID:ganga+wtO
>>166
深田より右の子可愛い><

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 07:12:18 ID:n0CSee0rO
↑本人乙
可愛くないから><

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 11:23:08 ID:iLn58fhJ0
深キョンと並んで写るとどんな可愛い子でも
霞んで見えてしまう。

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 11:36:46 ID:zYorJ5qeO
>>166画像見た。
昔の深きょんも、今の顔の深きょんも可愛い。
ノンノはホント可愛い。

右の子、深きょんより、しょこたん系だと思うのだけれど…。
実物ではなくブログの写真のしょこたん。

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:58:14 ID:MGVGamm4O
今週発売の週刊文春に、フカキョンが出てました。
原色美女図鑑クリスマススペシャルのせいか、不思議ちゃんに写ってました。

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:34:21 ID:ggbTK7xqO






老け顔でキモイよ深田さん





176 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 03:48:09 ID:9AEjU4sQO
深キョンみたいな下目尻のタレ目メイクってアイライナーとシャドウどっちがもち良いんだろう?
シャドウチップだと塗りにくくて太くなっちゃう…

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:01:48 ID:D/wIoDbFO
大奥スペシャルドラマ楽しみ

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:54:43 ID:2ywIEMtN0
なんであんなに老けたの?
顔長くなったし怖い。




179 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:55:07 ID:Gqsz7xdeO
メイクやファッションがさすがに若造りしすぎだよね。。もともと大人っぽい顔立ちなんだから、それを活かしたほうが絶対似合うのに。。
ノンノ見て思った。。

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:31:49 ID:bUP4heMw0
それには同意せざるを得ない。
やっぱ本人が憧れてるとはいえ、あゆを意識しすぎて、
恭子の本来のよさが出てない。
すっぴんが、そこらのアイドルごときより飛びぬけて可愛いのに、
メイクのせいで普通のアイドルレベルに可愛さ半減してるやん。

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:48:10 ID:IgAMcnav0
Rayの発売日が待ち遠しい…

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:29:24 ID:nW72GZ9xO
顔長くなったよね。エラがなくなってアゴがのびた。角度によってはニューハーフみたい。なんで?
わざわざ変な輪郭に整形するはずないけど、成長で骨格が変わる歳でもないよね。前の方が小顔だった。。

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:05:54 ID:xqniCwLEO
ホント顔長くなったよね深きょん。顔長くなるとカマっぽくなるんだね。
前の方にもあったけど、アユ意識しすぎたせいなのかおばさんぽくも見えるわ。


184 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:34:22 ID:qf4cB55ZO
それは男の俺でも感じた。

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:36:36 ID:uc2ZrqJvO
痩せたんじゃないの?

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:39:51 ID:rw6Hp9NlO
かなり痩せたよね
この前何かで見た時あのトレードマークの二の腕が細くなってて驚いた
悲しむ男性ファン多いかも

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 08:52:59 ID:qf4cB55ZO
女性はぽっちゃりした部分があると最高だな!深キョンの二の腕確かによかったが…流れで言うと、痩せたみたいだな…がっかりだ

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 08:59:44 ID:DIbtMZlx0
若いうちはぽっちゃりが可愛くても歳とると微妙になってくるからなあ。
痩せるのは悪くないと思うけど…まだ早いのかな
あーでもあの二の腕がなくなるのは女でも悲しい

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 09:19:35 ID:pyDKNv5O0
男は来ないで欲しい。

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 09:25:39 ID:qf4cB55ZO
>>189
差別すんなよ

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:09:06 ID:Tt5nBEAZO
差別って…男が化粧板まで来ると気持ち悪い

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:33:45 ID:qf4cB55ZO
かわいい女になりたいの♪♪♪

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:35:56 ID:S+f8VjVu0
オカマはいいんですか??

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:44:27 ID:g8zGGjN5O
いいよw

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:32:59 ID:KVhupiaf0
深キョンファンの男でもきちゃだめ?

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:42:40 ID:KVhupiaf0
ちなみに昨日のDBの画像。ファンスレから。
深キョンめっさかわえええええ。惚れた。
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166365105218.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166365130306.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166365149136.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166365346982.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166365889606.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166366143949.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166366168154.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166366192107.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166366497290.jpg

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 14:08:08 ID:cjIUsuV00
キメ顔や撮影用は修正もされてまだ可愛いけど
こういう気の抜けた時の顔って流石に年齢出てるね
法令線もだし、お疲れブツブツ肌とか・・キメも整ってないし艶もない

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 14:13:15 ID:YX3LyYiKO
犬神 舞台挨拶かわええ〜

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 14:15:56 ID:H/0lUnbAO
犬髪毛の一族の舞台挨拶めちゃめちゃ可愛かった
暗めの髪をアップにしてピンクのベアワンピ着て姫みたいだった
チーク可愛い

ついでに松嶋ななこも綺麗だった

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 15:59:32 ID:kztwpyPV0
昨日の堂本見て思ったけどホント痩せたね。
顔がコケてて前のポッチャリの方が好きだった。。。
丁度つい最近ウォンビンとのドラマのフレンズ見たばっかりだったから
余計に痩せて見えた。


201 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:32:34 ID:pyDKNv5O0
でも体は細いほうがいいよね。

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:53:00 ID:VEXhZgrc0
ちょっとファンデーション塗りすぎ?
ふけてみえるよ〜もったいない。

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:57:08 ID:qf4cB55ZO
唇もプルプルでかわいい

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:03:31 ID:wnP0ulMEO
顔が痩けすぎてキモイ。生活に疲れてる主婦みたい…なのにあの可愛い系の格好って…
顔と服装合ってないし余計ババアに見える。

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:49:16 ID:8UdI3BRkO
確かに老けてきたけど親近感持ったよ

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:02:53 ID:8CDJAhdi0
確かに最近正直言って婆っぽい。服ってより肌が…
婆肌になってる。ケア気を付けて欲しいな。

まぁこのまま老化してもファンがついてこればホンモノだよね

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:25:30 ID:XuMDbsh2O
Rayあげ
メイクがめちゃめちゃ可愛い!
結構濃いから参考にもなるね

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:05:02 ID:5jYElHO10
>>206
ファンというのは女性の憧れ的な意味?
自分は男の恭子ファンだけども、恭子ちゃんが劣化したとか
あまり感じないのだけどな。肌はアップで見るとちょっと荒れてるけど。
女の子の方が見る目が厳しいのかなw

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:12:08 ID:SX1Pcxb00
老けたとかキモイと思うならピチピチな10代アイドルでも
ごヒイキにすればいいのに。
ストレスたまるだけで自分のお肌にも良くないと思うけど。
深きょんに拘らなくても参考にしたい可愛い芸能人はいっぱいいるしさ。
RAY可愛いねー。

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:20:06 ID:12GCFpTE0
だからどうして男が化粧板にいるんだよ

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:53:44 ID:tnWMN+ZSO
検索でしょ
深田恭子で検索すればここに辿り着くのも仕様がない

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:21:20 ID:wnP0ulMEO
盲目な深田ヲタは劣化すら認めたくないんだと思う。
冷静に深田を見ていればちゃんと現実見えるしね。老けたのも事実なんだし。

213 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:38:23 ID:5jYElHO10
老けたといってもまだ20代前半だし。
肌が多少荒れてても、それでもあの表情とか
笑顔がたまらないほど可愛いから好きだ。
毎週恭子ちゃん目当てで堂兄見てるよ。
ヲタだといわれても仕方ないか。



214 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:45:16 ID:0VSKIV8Q0
今の深キョンも昔の深キョンも好き。
ヲタだからかもだけど。
写真集みたいなの出さないかな。

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:51:35 ID:kOI8VhvW0
>>212
何でそこまで必死になるの?w
誰のメイクが好き?
雑誌とか何見て参考にしてる?

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:57:41 ID:tglNWgVP0
フカキョンの眉真似したい。
眉頭が太くて、かわった眉してるよね?

私もともと眉が薄くて細いから書きにくいかも・・・

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:58:21 ID:JizmaUIfO
深田ファンだけど劣化したと思うよ

KERAとかそっち系いってから妙な信者ができてキモイ
芸能板のファンスレいってほしい

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:02:55 ID:JizmaUIfO
劣化したけど雑誌じゃまだまだかわいい
ノンノ見て化粧薄めのメイクいいと思った

219 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:09:07 ID:sQPw4QEo0
だから流せば?どっちが必死だよw
別に劣化したと言ってるだけで荒らしてもいない人(それもファン)に
食いついてる盲目ヲタって見苦しいよ。

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:10:01 ID:sQPw4QEo0
>>215

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 02:47:51 ID:VM6hgzqvO
>>215

オマエも随分必死だな。さすが盲目ヲタw
いい加減深田に起きている現実を受け止めろ。

222 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 03:30:36 ID:n2iUIkZiO
ノンノ可愛いね!
普段買わないのに表紙につられて買ってしまったよ・・・
ふかきょんてああいう華やかで女の子らしい感じが本当似合うなぁ・・・裏山。

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 03:50:02 ID:WDH0Kf8PO

フカキョンってドラマだとなんか微妙だよね
雑誌は可愛いけど


224 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 04:20:28 ID:roL4SME2O
犬神家の一族のインタビューの深きょんみてびびった。
美川憲一並みのギラギラオーラw
仲良しだけあって浜崎あゆみにどんどん似てくるね。

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 07:07:40 ID:EhlIIOQ40
フカキョン、かわいいんだけど
整形しないほうが女優としては幅が広がってよかったかも…?
なんというか、犬神家の一族でも恭子メイクで
ちょっと画面から浮いてるような気が…。
どんな役しても悪い意味で深田恭子って印象がぬぐえない。
ドラマのイマジンとか好きだったんだが…。
キムタクみたいにならないでほしい。

226 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 09:57:55 ID:3VjJ0YL8O
ふかきょんは映画にしてもドラマにしても、役をこなすより自分がいかにかわいく見えるかしか考えてないように感じる。
女優より、メイクやヘアメイクモデルがいんじゃないか。修正はいったキメ顔はかわいいし。 
ただし首から上限定。

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:19:08 ID:OYhsUiD2O
226めっちゃわかるわ〜
役作りのためにすっぴん風になれって言われたとしても「きょうこやだやだアイラインで垂れ目にしなきゃやだ」とか言いそうww
だから最近でるドラマや映画も深キョンイメージ先行ばかりだよね。富豪とか下妻とか
犬神家はちがうから抜擢されて意外だった

228 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:42:16 ID:MMC2nr7u0
>216
私も眉真似したい。
結構特徴的なんだけど難しい。

229 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 17:38:52 ID:qKiYN2xe0
豚田のブリッコが気持ち悪い。
間延びした顔もどうにかして欲しい。多分また整形するんだろうね。

230 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:50:41 ID:kxzCH/is0
基地外ばっかりになっちゃったんでこのスレ終了でいいよ



231 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 21:34:03 ID:Vqe9TIxoO
Rayの表紙深キョンだよ
中の写真が大人っぽい感じで可愛い!

232 :sage:2006/12/20(水) 22:44:08 ID:bXSQCWuB0
strawberryontheshortcake久々に見たらやっぱし可愛いかった(○´・д・)
あんなに可愛い女の子ってホントいないよー。憧れる〜!でも整形ってホントなのかな??整形でも全然好きなままだけど!

233 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:49:22 ID:xQtGBB3nO
整形もメイクも、本来の彼女を100%打ち消して真逆な容姿を作りあげてるかんじ。
本当の顔→切れ長&ちょっと釣り目の大人顔。眉毛も濃いめで全体的にトーンが暗め。
加工後→ぱっちりたれ目。コンシーラーで輪郭消した小さな口。白塗り厚化粧。眉薄くしまくり。

素顔を活かしたメイクのほうが絶対いいのに。改造しまくりじゃ魅力半減。目なんて限界越えすぎてたまにまぶたがうらがえってる。

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 12:39:42 ID:wNtpuUu9O
かなり前、ファシオのイメガだったよね深キョン。
あの時からファンだったけど、明らかに顔が違ったww
まぁ、可愛くなったから整形でもいいけどね。

235 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 17:25:27 ID:c8a9nkKHO
豚きょんて整形してあの程度かよ。整形前から色黒団子鼻で今もそれは変わってないけど。
ファンデの色も合ってないし艶もないし、劣化していく一方だね。実年齢より上に見える。

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:50:23 ID:zYGv/9+gO
阿修羅のごとくの深キョンナチュラル〜可愛い!

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:03:35 ID:H7q9okvc0
You Tube ではじめて「下妻物語」みた。
メイクで女の子っぽいドーリーな感じにしてるけど、
やっぱり元の顔は男顔なんだね。

わたしはTo Heart の頃がすきだったなぁ。
演技も顔もあの頃のほうがナチュラルでよかった。
フカキョンって昔はそうでもなかったのに、
顔を整形してから性格まで天然ぽくなったよね。
昔はそこまでじゃなかったような…。

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:20:25 ID:1OzlRZrQO
明日もしツアって番組出るみたい。大奥の番宣かな

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:27:13 ID:Zo7Tr0oB0
>>233
確かに無理やり自分の理想を整形とメイクを駆使して作ってるなーとは思う。
個人的にはファシオのイメガやってたときが好きだった。
まぶたが裏返ってるってどんな感じ?なんか恐そう…下まぶたかなぁ?



240 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:34:18 ID:hFjtQGVzO
ファシオのイメガの時、顔もメイクも今と全然違うよね。
よく青のシャドウつけてたよねww
ナツカシス(´・ω・`)

241 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:44:05 ID:idzBpqHMO
スクーターに乗って>>11の歌歌ってたねww
キリッとした感じも良かったのに…

242 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:22:33 ID:F9TkpjDa0
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=hukakyon&rp=&mmd=

243 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:19:43 ID:/VdYav7gO
富豪刑事のころが一番すきだった

244 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:13:43 ID:tH0RIZdOO
阿修羅のごとくも可愛いね。
はにかんだような美少女系の顔立ちに実は釣り眉なのがツボ!

245 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:14:04 ID:6kw4aKUzO
もうこの人は終わりだね。しかも年齢コンプなの?
見た目は歳食ってんのに…

246 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:57:04 ID:G7SkUEHfO
ギザカワユス!

247 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:29:29 ID:Ff3jnFj+0
雑誌のインタビューでは10代に戻りたいって言ってるよ。
でも、今でも恭子タンは十分可愛いし全然気にしなくていいよ☆

248 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:48:55 ID:wx+MHS3w0
いや、むしろ気にしろよ・・・・
老けすぎだから。あと目が怖い

249 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:47:46 ID:jE/RF0tqO
リモートの私服可愛い!

250 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:12:36 ID:HscrdWdNO
リモートの私服??
衣装でしょ??
オシャレすぎず、女の子らしい格好してたよね。
リモート、最近ようつべで全部見たww

251 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:47:22 ID:tH0RIZdOO
リモートはバーバリーの服
スタイリストさんが「ザ・女の子なイメージの定番服」みたいな感じを目指したって雑誌で言ってたお

252 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:49:26 ID:6kw4aKUzO
爬虫類系の顔になってく一方だね。化粧お化け>深田さん

253 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:27:55 ID:UKLhz6S+0
富豪刑事、下妻物語、犬神家の一族、三作品とも顔がどうのよりも
声がおかしい。なんであんな赤ちゃんぶりっ子声なの。
昔は違ったのに久々に見てびっくりだっつーの。
演出かもしれんが過剰だろ。
普通に話してくれよ。

254 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:42:03 ID:9k3z4MXX0
ギャグかと思うような声だよねwマジなのかな…。
せっかく顔かわいいのに、あの声のせいでドラマや映画ではもう見たくない。

255 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:09:42 ID:V+5mNU+tO
明らかにファンが減ってるなぁ。。前はかわいかったのになー

顔をいじるのは大好きそうなのに、あの体型はどーにかしようと思わないのかな。腹はすごいし、肉をかきあつめたような谷間もいただけない。
巨乳じゃなくて巨胸囲ってかんじ。

256 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:15:06 ID:+I/nuOTsO
深キョンって胸があるのかないのか分かんないね。
トップとアンダーの差が、体型の割に少ない気がする

257 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:37:00 ID:YMJZHQ1sO
そんなに体型やばいのかな?

258 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:09:05 ID:4xOY///40
やばくない。胸はそこそこあるし、
むっちりしてて可愛い。

259 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:09:41 ID:UKLhz6S+0
>>254
だよね…。
ファンの人ごめんね、ちょっと愚痴ります。

はじめて、ようつべで「富豪刑事2」を見たけど
第一声の「おはようございます、おじいさま」っていうセリフ
から超つくり声で引いた。
はぁ??と思って。あまりにもひどい。声つくりすぎ。
後になって直るかと思いきや、ず〜〜っとそのままで白けてしまい、
一話の途中で見るのやめた。
犬神家でも同じぶりっこ声で浮いてる。作品台無し。

今は本当にかわいいだけだね。
この子は一体何になりたいの?女優向いてないよ。
自分が可愛く映ることしか考えてないね。
事務所が大きいからだろうけど、
今みたいな演技ばっかりするんなら出ないで欲しい…、
とすら思ってしまった。
そんな権利ないけど。
ファンの人ごめんなさい。スルーしてね。

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:21:25 ID:MiHvcmkV0
深キョン大奥に出るらしいですね!!!!!!

261 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:57:42 ID:yJ8Pw5Ck0
>>259
謝るくらいなら、書き込むな!
アホ、ボケ、カス!!
おまえが、このスレ台無しにしてること、先に気付けよ!!!

262 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:59:07 ID:yJ8Pw5Ck0
sage

263 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:18:23 ID:W8US8FGSO
去年か一昨年の今頃放送してた深夜の単発ドラマの深キョンは
声も低めだしテンション低め、ヤル気なし、ネイルが好きな今時のギャルの役で
なんか新鮮で良かったよ。とにかく今までの役と違うし、喋り方も自然だった。
あのドラマを見て以来好きになった感じた。

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:18:37 ID:g2I6b7D9O
というか、演技が有り得ないくらい下手。
役になりきれてないというか、何やっても深田恭子なんだよね。
女優として使い物にならない。
事務所が大きくなかったら即消えてただろうね。
若くて可愛い娘なんて後からたくさん出てくるんだし。

265 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:47:18 ID:rMvU84aB0
>>263
「クリスマスなんて大嫌い!」じゃない?
髪の毛短くて、服もカジュアルっぽくて、だるだる〜な役柄だったよねw
ああいう深キョンもいいよね〜

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 22:45:27 ID:2wyLp2tlO
神様の時は演技上手かったのになぁ 今は深田恭子を演じてるだけでつまらん

267 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:55:25 ID:UwN+RHlv0
大奥どんな感じだろーね

268 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:13:30 ID:Ab4otYnl0
つまんなそう。

269 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:17:23 ID:MT+4xnr+0
深キョンてそんなにぶりっこしてるか?
富豪の作り声にしても、演技としてやってるだけじゃないの?
深キョンって地声が低いから、無理してでも声高くしようとするから
わざとらしく聞こえるんでしょ。

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:14:46 ID:YA0pBkI30
神様もうちょっとだけの初期の頃のファンは
もう離れてるんじゃないかと思うんだけど。
顔が変わってイメージ変わりすぎだし。
初期はソフトな雰囲気が人気だったけど今はケバイでしょ。

271 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:06:52 ID:d23LiXeMO
きょうタンの来年のカレンダー部屋に飾ってんだけど....まじ神的に可愛い。可愛いのと、綺麗を両方持ってる。
>>270かなり昔からのファンだけどあまり変わったとは思わないよ。大人になったって感じ。
私も無理矢理高い声にするのはあまり好きじゃないな。なんかギャグっぽくなるから。ここ最近の声の作り方はどうにかしてほしい。

272 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:17:01 ID:E/r8nzhxO
深キョン昔と比較して別人じゃん。エラがなくなって二重幅広がって鼻筋通ったw
表面ばっか気にして中身からっぽなかんじ。なんであんなふうになっちゃったんだろう。

273 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:24:35 ID:MIieTnorO
神様もうちょっとだけで初めてこの人を見た時は
この世のものとは思えんほど可愛い顔だと思った。

274 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:17:19 ID:lgrxPU63O
>>271
カレンダーって前髪ぱっつんの可愛い系の写真もあるの??
明日いいともに出るらしいけどテレフォンかな?

275 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:24:11 ID:s0tg1y0TO
>>270>>273
神様もう少しだけ
なんですけど‥。

276 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:04:13 ID:FRr+kn3w0
もうちょっとだけ・・・・・

おもしろ〜いw

277 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:27:05 ID:YfgNGFaI0
かなり昔からのファンはもうちょっとだけ、なんじゃないの?w

278 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:26:54 ID:/A+wQmR8O
もう過去の人

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:49:28 ID:i8AMRyMNO
デビューしたての頃から今までずっと大好きです!

280 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:11:07 ID:1wH1Wjhz0
http://image02.pita.st/tmp/10/7/dg85jhqr_1.jpg

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:37:04 ID:8oeqUvo+O
いいとも出てるね。

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:41:53 ID:KJ35Tt810
超かわいい!!!
どこのワンピかな?

メイクも髪型もすごく可愛いね!

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:42:29 ID:j6B6uOWWO
赤唇素敵

284 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:42:45 ID:8uG5qqNj0
>>282
うんうん、激しく同意。
ぱっつんよりずーと恭の髪型のほうが私は好き。
お洋服も靴も似合ってたね。恭のコーディネートGJ!

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:54:46 ID:dC4TTrxQ0
どなたかうpおながいします

286 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:42:04 ID:x3fNVGAOO
深きょんファンなんていまだにいることにびっくり〜
ほんと中身からっぽで整形だし、墜ちたねぇ
交遊関係の影響な気がしてならない〜

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)