5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOFINA ソフィーナ メモリーホワイト

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 18:04:48 ID:G8IomVzI0
メモリーホワイトオフィシャルサイト
http://www.sofina.co.jp/memorywhite/

メモリーホワイトについて語りましょう☆

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:08:11 ID:91/yRJ8lO
花王ソフィーナスレじゃだめ?

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:45:27 ID:xrBVco9yO
>>2
HADAKAとかの話題になってる時
話しにくいしいーんじゃない?

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:59:06 ID:qSdPJDy/0
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 19:31:46 ID:Uk2dvZ0m0
5

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 10:58:47 ID:Ou9RJXkm0
使ってる人いないの?
毎日使ってるんだけど。
液体のやつだけだけどクリームのも使ったほうが効くのかな?

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 11:45:08 ID:JYVrsege0
>>6

ノシ
使ってます。
美白液とスティックのW使いです。
もともと色白肌ってわけではないので、透き通るような白さにってわけではないけど
明るさはあるので、効いていると思う。
スティックでシミは薄くなりました。

以前BAさんに聞いた話では、即効性はエッセンス>美白液らしい。



8 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 21:27:56 ID:HGF4iP0YO
ありがとう!
エッセンス買うよ!!!
朝晩二回で3ヵ月くらいもつかな?

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 21:29:16 ID:HGF4iP0YO
もう一個教えてくださいm(__)m
美白液はどれくらいもちますか?

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 23:35:34 ID:JYVrsege0
>>9

お試しで発売されたミニサイズを買い込んで使っているので、
通常サイズは使ったことがないんですよ。

でも、ミニサイズは25mlで2週間分と書いてあったはず。
(実際、2週間は持ちます)
と考えると、通常サイズ(180ml)で、3ヶ月ちょい持つんじゃないでしょうか?


11 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:46:13 ID:aPo4o7xkO
>>10
ミニサイズとかあったんだぁ!!
最近ソフィーナに興味持ち出したんで
何も詳しくないんですよ……

使ってる人の意見聞けてありがたいです。

12 :10:2006/12/02(土) 01:17:45 ID:0uVN+YnC0
>>11

ミニサイズは春に限定発売したものです。
さすがにもう売ってないと思います。

旅行のときなどに便利なので、常時発売して欲しいです。

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 15:57:18 ID:YHP8P7EuO
>>12
限定サイズって
チューブのと洗顔?がセットになってるやつ?
3900円で見つけたんだけどこれって安いか高いか分かりますか?

あと、チューブと化粧水のセットも
発見したのですが二種類しか
当時も発売はしてなかったですか?

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 18:04:17 ID:Wu6zx3pB0
>>13

美白液の25mlサイズです。
定価¥500で発売していました。

チューブのと洗顔がセットになってるやつというのがどれのことかはわかりません。


15 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 11:40:16 ID:ypcITfZOO
美白エッセンス増量サイズ39グラム
クレンズマイルド洗顔料30ミリリットル
のセットが届いたけど
洗顔料じゃなくて 美白液のセット
のが欲しかった(T_T)

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:51:36 ID:0icmy1jWO
だれもいない

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:08:10 ID:c5jmaY8S0
17

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:53:09 ID:xMyQBzy6O
使ってる人少ないんだね
HAKuと迷ってるんだけどどっちにしよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)