5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクシー】及川奈央のメイク【美人】

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 13:17:01 ID:pue3JZXgO
色気のあるお姉さん及川さんのメイクについて

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 13:23:50 ID:LPK2Zj6A0


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 14:05:27 ID:25HNrS1f0
ただしマンコは真っ黒けw

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 14:11:59 ID:pue3JZXgO
・レギュラー出演番組、怒りおやじ

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 14:34:03 ID:GbZ7MbG+0
顔を見るとこの人のお尻の穴を思い浮かべちゃうよ。

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 15:05:27 ID:DgQbCudlO
この人に似てるとよく言われる。
微妙に複雑な気分になるw
メイクうんぬんよりもパーツの問題かと。
ポイントはデコ広&デコっぱちだと思う。
パーツは全部下に寄ってる感じ。
わたしのメイク法でよければ晒しますよ!

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 15:11:01 ID:pue3JZXgO
>>6メイク法お願いします!
似てるなんて裏山。過去の仕事はどうあれ綺麗ですよね

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 15:13:16 ID:afLBz8XZO
及川たんかわいいよ及川たん

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 15:15:36 ID:88+9Dod3O
鼻ピしてんのかと思ってたんだけどホクロなんだね

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 15:21:39 ID:Ua3szkNAO
IDがNAOだったので記念カキコ
奈央ちゃん好きだ

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 20:22:12 ID:DgQbCudlO
>>7
あくまでも私のメイク法なので参考にならなかったらごめん;;

肌のスペック→及川さんと同じ肌色だと思う。
ベースメイクは下地を薄く、気になる所はコンシーラーを使い、プレストパウダーを軽くパフパフと。
これだけではかなりマットなので、馴染むように化粧水を1滴手の平で馴染ませる。
これでナチュラルな肌質になる。
チークはオレンジをフンワリと。

眉のスペック→形はつり眉気味。結構しっかりしている。
そこにこげ茶の眉パウダーをふんわりのせるだけ。

目のスペック→デカい丸目。笑うとカマボコ目。黒目が大きめ。涙袋ぷっくりだがクマのせいでショボーンな状態。
ブラウンのアイシャドウでグラーデーション+スダレ睫か、艶の質感だけでるアイシャドウ+くるりん睫、と薄めにしてます。
後、涙袋の所が、クマ化してるので、そこにピンクのアイシャドウをフンワリのせるとかなりクマが目立たなくなるし、目が潤んで見える。

唇のスペック→上唇は薄い。下唇がぷっくりしてる。
オレンジベージュやピンクベージュの潤い重視の口紅をササッと。

デコっぱちはかなりのポイントだけど、鼻が小さくて低めなのもポイントなのかも。


携帯・かなりの長文でスマソ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 20:27:11 ID:DgQbCudlO
11だけど、ベースメイクの一部が、意味わからん;;
正しくは、1滴の化粧水を手の平で馴染ませてから顔全体に軽くハンドプレス、というこです。
ごめんなさい;;

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:03:49 ID:pue3JZXgO
>>11ありがd!
顔のパーツ自体似てるのかな?及川さん
髪型もいいですよね
あの眉好きなので参考にさせてイタダキマス

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 09:47:19 ID:iU9Lf/0r0
レジェンド : 及川奈央
http://stream.aventertainments.com/aveStream2/impulse/legend.wmv
ティーチャーナオ : 及川奈央
http://stream.aventertainments.com/aveStream2/JoyDel/JDA001.wmv
クリーム Vol. 9 いいなり淫乱人形 : 及川奈央
http://stream.aventertainments.com/aveStream2/JoyDel/JDS009.wmv

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 21:59:40 ID:u3+Vbhjy0
彼女って面長なのかな
派手な顔じゃないけど、色気あるよね
ちなみに全然関係ないけど私も鼻ピかと思ってた

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 22:53:09 ID:6bIKFfhxO
私も彼女好き 綺麗 メイク知りたい〜特に何のグロスか

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 23:38:11 ID:qeWasSfJO
面長だよね。綺麗だけど可愛さもある
美人で可愛いっていいなぁ

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 23:49:24 ID:8MkcYNyE0
ティーエムレボリューションににてる

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 01:21:14 ID:0kFhCHUAO
及川単独スレってたいして伸びなさそう・・・
AV女優のメイクスレで語ればいいじゃん、って思った

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 09:37:30 ID:RwMvPPmgO
でも引退してますし
あそこじゃ今更及川の話イラネ!!みたいに言われるorz

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 10:41:21 ID:lZHYGSje0
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=25218

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 16:12:20 ID:3Ciuw1GmO
晒しage

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 11:58:17 ID:M9A54SVSO
研究するから落とさないで下さいage
及川スレたってかなり嬉しいので

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 12:08:52 ID:PzBiOkRHO
高島礼子に似てる

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 12:09:23 ID:a9Z/ZCh50
>>14
エロイなwww

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 14:31:19 ID:rlK/M7cT0
確かに高島礼子に似てるね。唇がぽってりしてるとことかも
そういえば、今はロングだけど以前ボブだった時は、若返ってはいたけど、
色気は半減されてた気がする

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 18:25:59 ID:X3Sij+Cf0
細川ふみえにも通じるものがあるような。細川嫌いだけど。
及川は色っぽいのに媚びてる感じがしなくて好き。


28 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 22:18:15 ID:KCcXFZwj0
細川ふみえよりも、大人っぽい顔立ちしてるからかな。上品な顔立ちというか
但し、今風の顔ではないかもね。
後、すごく痩せてるイメージがある。肩とか

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:16:55 ID:vhnuh/dz0
及川ってブログとかで美容のこと書いてた?
及川の美容話知ってる人いたら書いてほしい・・・。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 08:31:36 ID:v/bDG1ACO
この人すっぴんでも
全然変わらないよね
ほんと美容の話知りたい・・・
及川さんの現役時代も悪い話聞かないし性格も良さそう

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 09:05:21 ID:tAh6O51xO
もとは企画でしか使えない子だったけど
演技が良かったから
胸と顔を整形させて
単体で使ったのは
風俗界では有名な話

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 12:29:42 ID:JCkx3Y0o0
歯が変わったっぽいのは>>14見て気づいた
この顔好きだ。でも黒いのはぼかして欲しい。夢が壊れるw

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 13:01:18 ID:v/bDG1ACO
うん、目と歯は初期と明らかに違うね

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:18:00 ID:F0PF1qkx0
演技上手いのかと思ってたんだけど、テレ東かなんかの深夜ドラマ見たら
やっぱり普通のタレントより下手でガッカリした記憶があるよ

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:28:05 ID:tkSvfYKy0
及川姉さんの画像
http://news2.videoboys.tv/photo/921.jpg
http://images.amazon.com/images/P/4847028686.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/backnumber/200512/contents09/images/p_09_01_0512.jpg
http://successmoon.blogzine.jp/tech/snap_img_0753.jpg
http://geinousuper.up.seesaa.net/image/82C882A8.jpg

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:32:00 ID:qmdG9GBoO
及川なおを見ると
TBSやらせ大家族の長女シングルマザーの、あざみを思い出すのは何故だろう

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:43:40 ID:R+Vuq9NrO
怒りオヤジあげ

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 11:20:52 ID:E/Vl7wVd0
細川に似てる


高島ってもうババアだよ

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 13:47:46 ID:JmJo5OSk0
矢田あきこ似てる

及川さん何歳なの?

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:24:25 ID:SsZIUu1X0
確かサバ読んでるって聞いたことあるよ


41 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:53:42 ID:EeOCRtsIO
あの話し方、落ち着き方からして三十代前半くらいじゃない?

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:22:07 ID:R+Vuq9NrO
明らかに25歳には見えない

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 22:27:18 ID:YSyHhJTt0
>>39 矢田と高島礼子を足して割ったみたい

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 22:32:55 ID:YSyHhJTt0
27歳くらいじゃないかなぁ、実年齢は
涙袋が色っぽいけど、老けて見えなくもないかも

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 02:38:49 ID:FkOmevJWO
とにかくスタイルがいい!メイクだけじゃなくてスタイルも憧れる。でもほうきょうなの?

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 03:41:36 ID:0gLTaDzEO
ただヤってるだけならまだしも、スカト炉にでててもう綺麗という印象なし。確かに一時期スタイル雰囲気美人だったけど、服着せると駄目みたい。

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:17:02 ID:/QsplRbIO
あげ

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:24:18 ID:xahGJg1X0
スカトロに出てたの?
いっくら綺麗でもここまでくると
ブスのアイコとかの方が
人生マシに見えるな・・。

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:15:18 ID:QZaCTHlyO
私には有賀さつきに見えるなー。
しかし凄い胸だw

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:33:13 ID:3IU0+xOEO
http://e.pic.to/3uwwe

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 11:44:09 ID:6PPWwS7CO
このひと受け口だよね

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 13:00:44 ID:XcqFPlIJ0
下品なイメージが付きまとう・・・・

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 13:15:29 ID:3IU0+xOEO
AVやる前は何してたの?風俗とか?

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 13:49:03 ID:Rsf2jJnaO
昔、千葉県柏市のレンタルビデオ店でAVを物色していると
レジの女が客とこんな話をし始めた…
近くの林の中でセックスをしているのが見学できる
その女の子が可愛いのなんのって、AV嬢の比じゃないわよ

その場は、信じられなかったオレだが、
その後、何年かしてから見た彼女のAVの中の告白で
昔の彼と千葉県の柏の森の中でセックスしていた
と聞いた時にはびっくりした

もしかしてあの噂の主は、若き頃の及川奈央?

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:14:28 ID:vUgLJOEc0
鼻のホクロって「鼻クソみたい」と言われちゃうけど
この人は堂々としていていいね

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 04:41:56 ID:Rf6beMkTO
学生時代の話とかないの?

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:26:23 ID:NXW41eNmO
化粧品何つかってるんだろ
好きなブランドも知りたい

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:31:14 ID:1P2iJCraO
あれ鼻ピアスかとオモテた

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:41:03 ID:9m94qPvLO
>>35
なんか顔が疲れてるな…
30代だとしても
その辺の綺麗なお姉さんとか綺麗な人妻さんのほうが
清楚な感じ(勝手なイメージだけどw)で可愛いなぁ

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:01:44 ID:KEqJT6Eb0
口元がだらしないから他のパーツが綺麗なのに台無しって感じする。

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:13:10 ID:oZr6jT26O
口もとだらしない。
やだねあれ
あの腐り具合いが男はたまらないのかもね

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:15:37 ID:KMO2wvfp0
陣内に振られたらしいね
のりかに負けた女 及川

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:18:50 ID:BsFzBI3cO
私は全然綺麗だとおもわない。
高樹マリアの方が綺麗。
まだ大人の女性の魅力が分かってないだけなのか・・・

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:08:48 ID:i/EGIX8E0
綺麗だけど写真は全部ブスだね。
目から下が長すぎて
老け顔でロバみたい。目が一重だったら
かなりブスの部類だったかもしれないね。

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:49:23 ID:UDpfVO2XO


66 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:18:27 ID:aGNvm8EhO
友達が及川さんにテキーラあーんさせてもらったらしい
すごい美人だったかわいかったと絶賛してた
写メみたら股間にワカメつけたおばさんにしか見えないけど
やっぱ本物はかわいいんかなあ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)