5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★優香のヘア&メイク☆★☆

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 00:12:05 ID:UZd1/OfN0
★地黒を生かしつつもふんわり可愛らしい優香のメイクや髪型について語るスレです。


2 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 00:34:46 ID:39hkFm2XO
2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:06:56 ID:5e36BrKvO
即死防止の為age

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:11:40 ID:W3fj/Udn0

         _______γ
         /          \
       /              \
      /         |        │
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
       (│━(  / )━(  \ )━ /ノ
     6│  \_/   \_/  /9
       │     /  │      /
        │   (○   ○)    /
       │           /     ______________
       │  \__    ノ      /
       │ ヽ___/   ノ    <  ヨン様が4ゲット!
       │        /       \ ______________
         \_____/
 

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:26:35 ID:XVttzAUN0
優香の髪型かわいいよね

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:38:14 ID:MhrcyrdT0
優香って整形だよね?

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:43:17 ID:FkdNpdhDO
整形してあれなん?
自分の中では大塚よりずっと雰囲気可愛いって感じなんだけど

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:50:39 ID:eoCEvO+eO
大塚の方が可愛いイメージ

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 09:03:25 ID:vCB++TxLO
あげ

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 12:17:23 ID:GIFBdCxgO
優香ってモテるよね?

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 13:17:09 ID:yGnC+kQPO
どうでもいい。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:17:19 ID:QFCN0fLMO
顔が小さいからヘアは何でも似合うよね



13 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:42:07 ID:x61+IwoHO
じゃ坊主でいいよ

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:33:14 ID:gm3581NyO
前は好きじゃなかったけど、ぐるナイ制服、髪と合ってて
可愛いと思う。

メイク結構雑誌でも取り上げられてるよね。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:34:01 ID:gm3581NyO
ついくせでsageちゃったorz

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 15:24:51 ID:BfV61mGDO
別にsageでいいやん。
もう人気ないからほとんど誰も来ないし。ひっそり無くなればいいよ。
優香のメイク知りたいやつは雑誌読めばいいし。わざわざスレ立てる程じゃないよ

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:07:13 ID:79t+xoRt0
優香は暗めのストレートロングにしたらけっこう美少女だった。

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:42:36 ID:kddO7eDTO
全然かわいくないし
メイクも参考にならない
無駄スレ立てるなよ

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:27:56 ID:nP/l7OMjO
グータンの優香の髪型かわいい
なにげに眉毛の形も好きだな

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 09:00:11 ID:jnTZcXzx0
優香の髪型すっごいかわいい!
真似したいけど、顔が超小さくないと無理だよね。
浅見れいなといい、小顔だからこそできる髪形だよね。。。
芸能人でも優香を見て「顔小さーい!」と言うくらいだから
よっぽどなんだろうね。

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:58:58 ID:6PPWwS7CO
色黒いしブスなのになんでもてるんだろ

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:40:12 ID:m/zzXqitO
美人よりどこにでもいそうな普通の女の方が狙ったら
すぐ落ちるし緊張もせず男が上に立って付き合いやすいから良いらしい。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:23:35 ID:sglDPSUHO
>>21
つ母性

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:58:44 ID:i1D0lYuZO
優香に母性なんてまったく感じませんが。
優香は顔が小さいだけであとは取り柄無し。化粧的には憧れる要素も無し。このスレいらない

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:33:50 ID:Np+sd9EzO
犬みたいな雰囲気でかわいいとは思うんだけど、
グータン観てるとあまりの教養のなさに驚いてしまう。
最後に来るゲストからのメールの漢字とか
間違えて読んだりする時があって萎える。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:23:18 ID:Ju2Ztgl60
顔が小さい?違う違う。
乳だよ乳。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:59:26 ID:34p/cUpt0
昨日ゴチで見たけどなんでモテるのかが本当に謎ってくらい可愛くなかった。
アップなんか特に・・。
最下位でクビになってスタッフにインタビューされてるときに
「やだなー。新メンバーきたらみんなそっちに可愛い可愛いっていっちゃうでしょー?」
って言ってて余計嫌いになった。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:59:32 ID:Mz77YlAkO
↑優香って自分のこと可愛いと思ってるのが痛い。豚鼠面なのに。
優香、30人31脚の司会も降りたね。若い頃は枕で仕事取れたけど、シワシワおばちゃんになったから枕も通じないね。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:26:54 ID:raE1N6zX0
ちょい前は優香くらい顔小さい人は珍しかったけど
最近の若いアイドルって小さい子多くなってきてる

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:31:32 ID:kbRoVuejO
優香可愛いじゃん
おっぱい大きいし。
ヒンヌーブス盗塚愛よりは理解出来る。

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:53:50 ID:tq8o+iZUO
優香って女の子(特にかわいい子)見る目が怖い。
深夜の志村の番組に杏さゆりがでた時に、ジーッと真顔で見てて嫌な感じだった。
男の前ではキャハハハ〜って感じだから余計に。
ブランチ見てても女の子に対する態度で何だかな〜って思う時がある。
でも顔が小さいのと歯が可愛いのは羨ましい。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:03:19 ID:ztY974dfO
昔、海外旅行の番組で
ステイ先の女の子が優香と御飯作ってたんだけど
優香が痛すぎ
優香「泡が出てるよー大丈夫なのこれ」
沸騰して煮えてるんだからでるよ泡くらい
天然を狙ってるのか馬鹿なのか痛い発言多すぎ
作ってる人が可愛そうだった

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:50:52 ID:JjS1bwUR0
身近にいたらかなり可愛いでしょ
ゆうかカジュアル系なファッションすきなのかもね
ぐーたんのファッションとか可愛い
SEDAとか読んでるのかなぁ
顔小さいから髪型は何でも似合うねぇ〜グラビア時代よりだいぶやせたよね

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:56:11 ID:HGk+jRqX0
>>31
顔のでかさに驚いてたんじゃ

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:10:10 ID:K9AqZfqBO
知り合いは優香似だったけど、全て似てたけど、髪がショートカットでニキビ面でヌスオーラ全開だった。
あの人は健康な肌と髪型と服装でもってるようなもの

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:42:19 ID:im4/ZnVdO
ブサじゃないよ。まぁカワイイ方だと思うけど、目指したいとか思わない。



37 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:09:10 ID:eyGvHHrcO
性格の悪さが思いっきり顔に滲み出てる。パーツが全て下品。こいつに憧れる女なんていないと思う。

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:15:00 ID:gTpssVdOO
有価の顔ってなんか肉々しい感じがして嫌なんだよね。
あれだけ顔小さいのにスッキリなイメージがないというか…

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:35:49 ID:JjS1bwUR0
そこが可愛いと思う
曲線が多いんだよね
目とか鼻が丸くて口小さくてベビーフェイス
自分鋭い顔だからあこがれるなぁ
まさに男にもてる顔

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:54:11 ID:eyGvHHrcO
>>39
君の目おかしくない?優香の目丸くないよ。キツネ目だよ。別の誰かと間違えてないか?

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:58:40 ID:E+skUeXtO
デビュー時は可愛いかったけど最近優香だめ。

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:09:01 ID:Xq6D63RNO
マツキヨのCMは神だったな。

グータンの私服いつも着こなせてない感がする。
ミュウミュウの鞄とか持っていてもミュウミュウに見えない。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:05:02 ID:V0RPkZgi0
目頭は少し鋭いけど、全体的にたれ目だよね。目尻側。

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:40:28 ID:zaR5u/esO
優香嫌い。
このスレを必死に盛り上げようとしてる人いるけど、もう人気ないし、特に女には嫌われてるし、特別可愛くもないから
このスレいらない。

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:05:58 ID:TsgpK2lR0
興味ないのにそんなレスするんだ
性格ひん曲がってるなぁ

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:15:07 ID:zaR5u/esO
興味がないなんて誰も言ってないですよ。性格ひん曲がってるって言われても平気です。
とにかく優香大嫌い。メークの話してる人もあまりいないし。このスレいらない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)