5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本女ってブスばっかりでキモい。白人を見習えよ

1 :なかよし ◆T77Xo6DOg2 :2006/11/21(火) 16:26:04 ID:RL/tH3uF0
日本女ブスばっかw

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 16:39:08 ID:8K0+qWNO0

\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   化  な
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  粧  か
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  板  よ
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  に  し
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  来
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  な
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      い
      /          i  ,  /|    で    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /                        

3 :なかよし ◆T77Xo6DOg2 :2006/11/21(火) 16:51:24 ID:RL/tH3uF0
俺は偽なかよしさ

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 01:05:37 ID:rPxF6UjQ0
閑古鳥w

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 23:37:50 ID:1pThW3m90
今の日本の女ってさ 学生のころはチヤホヤされて 昔みたいに女らしさを押し付けられないし なんでもかんでも女性専用で
楽なバイトは女しか採らないし 力仕事は当然のように免除されて 社会進出だなんだとおだてられて
公務員なら女優先アファーマティブ採用で 一般職なら楽に有名企業入りできて ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で 一生働くつもりもないから 残業は女だからと断って 転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物 そのくせ女扱いするなと言って 上司に叱られたら泣けばいいし 嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して 出世出来なきゃ女性差別と騒いで しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって 対等といいつつ夫に高収入を要求し 仕事に飽きたら結婚退職して 家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って 自分はレストランでランチ食って 暇になったら気楽に社会参加して
夫にケチつけて離婚して慰謝料親権とって 私は耐えてきたと抜かす


6 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:32:57 ID:H8TrCL8T0
白人コンプレックス、乙。

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 13:03:00 ID:o3JFnl6y0
肉便器とルーザー外人男カップル達のための乱交サイト

http://www.swingersjapan.com/tokyo-swinger/

"11 people were busted for public indecency September 8th in Le Grand Blue
in Roppngi. Among the 11, three were gaijin guys, and one gaijin guy's name
was on both major newspaper and TV news.(two names were reported, one was
the club owner and the other was a gaijin guy). "




ttp://magical.site.ne.jp/futaba/tanpan/src/1164786093790.jpg
これは?


8 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 16:34:24 ID:SsK492jg0
^

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:11:53 ID:YtqTzKM90
これってアメリカでモテない日本人猿男が立てたスレ?
哀れだなあ。。

もうアメリカにしがみついてないでさ、
日本に帰ってくれば?どうせ勉強もしないでブラブラしてんでしょ?
アメリカいてもいいことないでしょ?
日本円の無駄だよ。
日本なら猿でも金さえあればモテモテよ♪

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 13:34:32 ID:4zh9jWHbO
できるなら白人女になりたいわよ!

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:22:27 ID:fhrABaCY0
黒人の方がブス多い。
韓国人と中国人と黒人とフィリピン人全て死ね。

12 :メイク魂ななしさん :2006/12/07(木) 21:25:27 ID:DmtJ0HvU0
私のダーリン中国人。
そして中華料理屋の中国人店員のお兄さんに恋してるの。
中国人おなべの友達がいるけど彼が本物の男だったら結婚したい。
だから、乱交サイトは中国人男性専用の奴貼れよコラ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)