5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエンツ】WATのメイク【小池キュン】

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 05:22:16 ID:C8BNOuui0
WATの二人みたいになれるメイクを教えて下さい!
とりあえず、ウエンツは年上狙い、
小池キュンは年下狙いのメイクな気がします!

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 05:33:32 ID:WS3p02GC0
ウエンツはオババファンが多くて
小池は糞ガキファンが多そう。

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 06:22:46 ID:U7DAJlKlO
>>2
「〜そう」という妄想にはウンザリ

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 06:37:01 ID:+YQSTLtm0
気がしますって妄想にもウンザリ

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 08:43:16 ID:IGhakVYMO
本人に聞いてないんだから、メイクも妄想で語り合ってるのに、
芸能人のメイクスレに来て「妄想ウンザリ」
とか言ってるのにウンザリ

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 08:58:12 ID:NWUDXXIzO
こんなスレにウンザリ

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:40:29 ID:xERTaP350
3度寝したうえに学校休んでる自分にウンザリ

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 11:09:41 ID:tgwHpvPgO
小池徹平がホモビデオに出演
http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=92224906&fpg=1&fsub=c

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 11:12:25 ID:PCjgQs6X0
http://p.pita.st/?m=xheabil1

かわい おなのこ わたしの おみせ おいで

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 11:33:01 ID:lom4uw7f0
>>7
同士ハケーン


11 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 12:21:41 ID:GKN0HYVHO
もうすでにWaTの話題じゃなくなってる、そんなこのスレにウンザリ。 
ウンザリスレになりそうな予感にウンザリ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 12:46:48 ID:zDoa+WA80
小池くん以前に池尻大橋で見た(眼鏡かけて変装してた)
きょろきょろして挙動不審の変な男の子がおるなあと思ってよう見たら
小池くんだった笑っテレビで見たのと変わらないキレイな可愛い顔でしたよ
誰か探してたのかな?とにかく行動がきょろきょろ変だった笑

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 12:50:51 ID:wl3Ey2/8O
こいつらの存在が、
WHAT?だよね。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 12:52:06 ID:rzhP7rl2O
>>13笑たウンザリ

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 15:08:18 ID:L+l1YGxcO
>>13不覚にもワラタ私がいる

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 15:42:45 ID:wRZyENjYO
>>7
おまいは私か

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 16:04:29 ID:R1jPybI70
今日学校でWATの話題で何故だか盛り上がってたw
みんなウエンツのほうが好きみたい。

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 17:54:54 ID:9a+fUuHB0
一般的には小池の方が人気があるときいたが
ウエンツも人気あるのか・・・?

>>1
マジレスしてやるよ

ウエンツのメイク

とにかく美白、リップは薄いピンクで、目はカラコン(何色かはシラネ)
横に大きく見えるように目尻にシャドーを。
目と目の感覚を狭く見せるように目頭切開メイク、
凹凸を作るためハイライト、シェーディングは必須。
全てカラーレス。

小池キュン

ベースはちょっと小麦色でリップはオレンジ系。
目はくりっと大きく見せるように、とにかくまつげを上げ、
カールステイのマスカラ。ディファイン装着。
こちらもカラーレスで。


画像持ってないからいい加減だけど、多分こんなんでしょ

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 18:09:33 ID:1RMW+JZIO
いかにもショタコン受け狙いな小池と
それに群がるショタコン女は気持ち悪いけど
小池の顔って正に女がメイクで目指す顔だよね。
・小顔
・鼻筋が細い
・顎が尖ってる
・黒目がち+タレ目
あの顔は素直に羨ましい。
嫌いだけど。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 18:11:56 ID:v9xjPuuN0


良  ス  レ  の  予  感




21 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 18:26:44 ID:5YDw1f+EO
ウエンツの目は緑が少し入った茶だよ

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 20:39:44 ID:JCdH6lV90
ウエンツか小池かって言われたらウエンツになりたい
あれくらい色白になりたい

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 05:50:57 ID:1/6p5EZw0
>>18
なるほどー
やっぱカラーレスだね
ちなみに私の周りもウエンツ派多いよ
あいのりの観覧行った友達が
ウエンツって肌も目もすごい綺麗って言ってたから羨ましいなぁ
小池キュンのパッチリ目にも憧れる…

関係ないけど、これからの季節紫外線強いから嫌だなー

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 06:19:26 ID:35AwqkwPO
ずっと前にさんま御殿でウエンツを見て面白いしカッコイイと思った。

でも今変な二人組になって、しかも引き立て役の三枚目みたいな…ピンでいいのにピンで。ガッカリだよ

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 06:20:21 ID:WmkywBJeO
>>19ダマレ

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 07:22:39 ID:yxy9jprzO
天てれ時代のウェンツ君は可愛いかった…
あの頃はベース担当だった。


27 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 13:10:04 ID:/ARlLdvi0
変な二人組w 容赦なくてワロス

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 21:26:55 ID:a84QelGR0
>>24
バラエティだとピンでもいいけど、それだと音楽やれないね。ほとんど相方が曲作って演奏してる訳だから…


29 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 21:53:15 ID:1/6p5EZw0
歌二人で作ってるじゃん
小池キュン一人でも無理だしウエンツ一人でも無理でしょ

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:09:55 ID:lbxhbGwX0
>>28
ウエンツたん馬鹿にしないでよ!

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:14:39 ID:35AwqkwPO
>>28
音楽やる必要ねーべ。本人がやりたいかは知らないけどねー。


32 :メイク魂ななしさん :2006/11/23(木) 22:19:28 ID:5wO6ciAz0
ほとんど相方が曲つくって演奏してるってw


33 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:20:28 ID:0d7cAE/a0
>>31
本人がやりたいからやってるんじゃない?

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:47:33 ID:Jf7FtVqo0
ウエンツこの間バレーの宣伝ではなまるに出た時、
曲作りに使ってるって自宅のピアノの写真出してたよ。
歌はやりたくてやってるんじゃないの?

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 03:12:00 ID:MCnxblTV0
やりたいからやってんでしょ
別にいいじゃんウエンツと小池の人生だし

あー雨ウザス

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 10:10:58 ID:0m57K5nJ0
自分がもし男でウエンツ位の顔面レベルだったら
絶対、今の彼のような三枚目キャラにはならずに
クールでカッコヨスな俺を演じると思う。

でも生まれつき美形は見た目にそんな執着ないのかな、と
いつかのめちゃイケで、パンイチになってる彼を見て思った。

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 10:22:11 ID:oTsAYuinO
まわりみんな小池ファンで、自分だけウエンツ
だからこのスレのウエンツ人気にびっくり…

嬉しいけど、なぜかワロタww

自分はめちゃイケに出てる彼が一番好き。
生き生きしてて楽しそうw
それにしても肌真っ白だよね。
超ウラヤマシス

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 12:10:03 ID:Euo2ZKTN0
今度出るんでしょ?
めちゃイケ。。。テレビジョンかなんかに書いてあった気がする。

違ったらごめん。

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 14:28:51 ID:a5T4sbDG0
>>36
昔はちょこちょこドラマ出たりして俳優&歌手志望?だったけど
あの外人顔だと役が回ってこないから少しずつバラエティー転向していったらしい。

めちゃイケ再来週出るよ〜

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 14:24:46 ID:c9PVlE7zO
ウエンツの目って、いつも違う色に見えるからカラコンかと思ってたんだけど
なんか特殊な目なんだね。

美白羨ましい。

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 15:03:21 ID:f3A1Bx9v0
ワットの人気は小池で持ってるって聞いたけど、
ここではウエンツの方が好かれてるの見てると
やっぱりケショ板住人はかわいい系より美人系が好きなんだな〜とオモタw

>>39
その理由であの捨て身キャラになれるとは恐ろしい子だ・・・

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 17:38:09 ID:evCoKAgBO
ウエンツの瞳ってヘーゼルグリーンだよね
でも時々黄色っぽいときもあって不思議だー
生でみたけどめちゃくちゃ美肌で色白で、まぶたがどんなメイクしてるのかってくらい艶々で目元がピンクで唇が赤かった。美少女か美少年かわからないような。

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 18:20:34 ID:evCoKAgBO
ありゃメイクじゃ無理。
小池の黒目のでかさ黒さと肌のきめ細かさと顔の小ささは大改造が必要だし、ウエンツはハーフだし

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 18:30:25 ID:8pPDZVJLO
小池しわしわしてね?

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 18:38:56 ID:m/JSLMeGO
小池つまんねー
ウエンツのおかげで売れてるよ

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 19:17:29 ID:HNDD/7BF0
ラブコンのメイク
がっつりチーク

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 19:51:50 ID:djmDzVU50
ウエンツつまんねー
こいつが芸能界にいれるのかわからん

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 19:54:44 ID:guWH7iJn0
ウエンツの目の周りのちりめん皺と鼻の下のホクロが気になる。
正面から見たら小鼻が膨らんでみえてブサイクな時がある。
でも、肌の白さは羨ましい。

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 05:44:35 ID:Jgky9/dO0
芸スポで徹平ちゃんの画像ひろた 真顔だと美形だね
http://p.pita.st/?m=houvwb7q

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 06:43:07 ID:6VI92t900
この鼻筋は確かに羨ましい。

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 07:59:46 ID:7sRXcUPNO
でも少し曲がってるよね

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 08:22:41 ID:4DRvECy2O
アロエヨーグルトのうた気持悪し


53 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 08:54:46 ID:z14vDEHNO
小池てっぺいと阿部寛って似てない?

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 09:27:30 ID:nyNkLG6AO
>>41
ウエンツは昔、AERAのインタビューで「ケツを出してでも売れたい」発言をしていた希ガス。
凄いな・・・・・

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 10:06:27 ID:wF7aN/L40
この仏誌撮影時はメイクしてるのかな

http://p.pita.st/?cldsisld

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 10:17:15 ID:OuE+SLgIO
すげーな
ハーフってか白人じゃねーか

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 10:20:30 ID:xt3x8WYq0
これ、私の最近のお気に入りです!
http://d.pic.to/8jw8s

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 11:08:09 ID:QKp7XvjE0
>>57
めちゃカワイイな!ww

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 11:12:47 ID:mRiyozaY0
>>57
死ねや!!嫁入り前に何見せとんじゃヴォケ

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 12:06:39 ID:HoYH+WbwO
ウエンシは綺麗に成長したタッキーに見える

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 13:05:48 ID:BuhDDIGrO
ウェンツ最近ゴツくなってきてない?
ハーフだしこのままビジュアル維持出来るかは微妙だね。
小池は普通にちっさいオッサンになりそう。

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 15:54:40 ID:2CyU8pG40
>>54
なぜそこまでして売れたいのだ・・・?

今はまだ若くて美少年って感じがいいけど
成長してあごとか割れてきたらちょとアレだな。ハーフは成長が著しいのかな



63 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 12:35:45 ID:o7IT+HfkO
>>62
芸能人はたいがい売れたいと強く思ってんじゃない?表に出すか出さないかの違いはあれ…。そうじゃなきゃ残っていけないぽ。

へにゃへにゃアンガールズも気が強いと思。
ミスターオクレは弱そうだけど。

とトイレから言ってみる。

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:33:19 ID:aqNHp7BX0
まあデビューした以上は、やっぱり売れたいだろうね。
自己顕示欲が強くなかったら、最初から芸能人になんてならないだろうし。

なんにしてもウエンツは肌の質感がいいよね

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 10:12:24 ID:jFbaJW4zO
ウエンツは唇の形が綺麗と言われてるらしいね。それにしても美白ウラヤマシスorz
小池の女装画像拾ったから貼っておく。似合いすぎでワロタwww
http://g.pic.to/8mw6r

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 12:20:27 ID:1oq2t6XR0
>>65
スタッフもあまりの可愛さに胸キュンだったらしいね。

下の段の真ん中見て思ったんだけど、
眉毛濃い目の方が黒目が強調されるのかな?

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 12:56:44 ID:k7oFe4BY0
うーんウエンツの白さは本当にうらやましいな。ピンクリップだし。
でもハーフってことで小さい頃とか苦労してそうだなあ。今は芸能人だからいいけど
テッペイキュンはほんと黒目大きいな…ってテレビ見てるおかんみたいな書き込みになっちゃった

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 13:04:56 ID:NuX7o03LO
ウエンツの美肌いい。
基礎化粧品が知りたい

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:07:43 ID:3Qo6chGBO
ウエンツの肌の白さは憧れる…
やっぱハーフにはかなわないよなぁ

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:17:14 ID:WV+h0kOKO
てっぺいってコブクロの小さい方に似てない?
年とったらあんな風になりそう。

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:54:41 ID:NyEC7WPl0
ウェンツってチャックウイルソンに似てない?
年とったらあんな風になりそう。

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:21:58 ID:Ne9AF9HFO
小池徹平ってイエローベース?ブルーベース??

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:39:57 ID:0CtGdP8gO
>>72
前パーソナルカラースレを覗いたら、そこの住人さんには
徹平くんは春(実際には春を更に分類したものの一つではっきりした色が似合うタイプ)
と診断されていた気がする。ウエンツは夏だったかな?


74 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:42:48 ID:pQ7mVtesO
徹平は春ビビっぽい。昔黒髪で紺とか着てるときモサだった。茶髪にして垢抜けたし。ピンクとかオレンジ似合う。
ウエンツは目が緑だよね。白すぎてベースわからん

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:44:07 ID:w1mAx2DB0
確かに小池はごくせんのときオレンジとか春ビビッドっぽい色で元気で明るい雰囲気出てた。
似合わない人がああいう色着ると奇抜な感じだけど春の人だとキュートだよね。
鬼嫁?とかもそんな感じだったし。でも医龍で青白い白衣に黒髪は老けたし地味だしほんとにあわなかった。
とっつぁん坊やっぽくて変だった。
ウエンツは美白うらやましい。しかも白いのにきめ細かくて人種いいとこどりって感じ。
ウエンツ濃い色だと顔が負けるし、薄いラベンダーとかグリーンとか目の色きれいに出るから夏だろうな。
でもうらやましい、美白美肌

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 19:53:25 ID:ePrzffXpO
徹平君は確かディファインしてるとオモ
どっかの掲示板で見たけど明星の写真でズレてたらしい

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 20:34:43 ID:o4japGc90
ディファインって何?

ウエンツってよく見ると目の周りに細かい皺がいっぱいあるよね。
白人って出来やすいのかな?
あと髭剃り跡が結構分かる。

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:19:42 ID:u8TIqTCCO
徹平くんってヒゲがほとんど生えなくて、たまに気になったらメイクさんにヒゲ剃り借りて剃る程度って聞いたんだけど本当?

そういえば前に音楽番組で、夜の収録でウエンツのヒゲが生えてきたことに徹平くんが爆笑してたw

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:43:25 ID:/fv2CIeD0
>>76
ディファインしてないよ

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:46:45 ID:lyxVYaukO
>>77
ディファインっていうのは、ソフトコンタクトレンズの一種で
黒目の輪郭を強調して黒目を大きく見せるもののことという説明で正しいかな?
>>76
彼がディファイン使っていても良いのだけど
コンタクトがずれた写真わざわざ使うのかな。
何枚も撮るだろうし、修正技術だってあるのに。

この二人は本当に美肌だよね。
ウエンツ風は少しフォギーな感じというか、セミマットなベースメイクで
徹平風は自然なツヤ感のあるベースメイクかなあ。


81 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:49:43 ID:AbWn7Y+kO
小池の外見って女からするとちょっと羨ましい
長い睫毛・二重で大きい目・ピンクで薄い唇・アヒル口・体毛薄いなんてそういないよ

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 22:09:58 ID:u8TIqTCCO
徹平くんの肌はピンクがかっててうらやましい(´・ω・`)
ttp://p.pita.st/?m=kyvixtde

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 22:42:58 ID:5nGaj46fO
うちの母が小池君は劣化が激しそう、と言ってましたがどうなんでしょう?
自分はウエンツの方がやばいと思う…

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:27:31 ID:o1DfrugS0
>>78
その番組みたー。南海キャンディーズの番組。深夜に収録してて、いきなり徹平がぷっと笑って、
ウエンツが何で笑ったの?って聞いたら
「ヒゲがはえてきたー」って大笑いしてた。てめえは生えないのか、と。
どうもヒゲが薄くてプライベートで髭剃りを持ってないほどらしい。

上のアップの写真みてもディファインはしてなさそうだけどなー。
もともと黒目が大きそう。

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:45:13 ID:ozySp3II0
ディファインなんてする必要ないぐらい元から黒目デカイよね。
弟さんと写ってる2、3才ぐらいの頃の写真雑誌で掲載されてるの持ってるけど、
黒目の割合が異様に多くて小動物みたいに可愛かった。

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 00:38:25 ID:dYwUlGpb0
小池は目じりの皺とかけっこう目立つね。
ウエンツのほうが白人顔なのに皺あんまない。
でも小池の顔とか仕草はあこがれる。よくお祈りポーズとか、最近だと長袖で指先だけちょこっと手が出てたりして。
なんか袖からちょっとしか手が出てないのは、指で袖口を触る感触が好きでただのクセらしいけど、
そんな可愛いクセがあるなんてうらやましい。
クセだって知らなかったときはかわいこぶってやがると思ってたけど。
なんか雑誌で記事ちゃんと見てみたら、どっちかというと性格も控えめで地味らしいね。
あと、初めて自分がテレビに出てるの見て、「仕事で出るんだからちゃんとしないと、ひどい」と思って、
肌の手入れとかするようになったっていうのも見た。あれはちゃんと努力して保ってるんだと思って感心した。

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 00:47:07 ID:r+Lvk2XD0
ウエンツは白いから目立たないけどアップになると、結構ちりめん皺があるのが気になる。
肌も一時期口の周りとかカサカサしてたけど、綺麗な時もあるから気をつけるようにしてるんだろうね。
納豆好きらしいしそれは肌によさそう。
これ以上ゲルマンの血が出てきてゴツゴツしなければいいけど。
それにしても白人特有の肌の白さは女としてかなり羨ましい。

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 02:59:32 ID:MCBpCz1JO
二人とも乾燥肌っぽいね。小池はウエンツといるから目立たないけど実は色白だし肌の肌理細かい。
ウエンツはゲルマン系だけど、まだまだ華奢だし大丈夫な気がする。そこは日本の血が頑張ってる。
お笑い投稿雑誌に美少女だと思ってナンパしたらウエンツだったって書いてて笑った。


89 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 04:39:02 ID:Lj/lIzrEO
なんだなんだファンぽい人がいっぱい来てるなw

確かにふたりとも色白いね。
ファンデだとトーンどのくらいかなあ。
色白すぎて合うファンデが無いという日本人が居るが
果たして何人ウエンツより色白なのか知りたい。

90 :メイク魂ななしさん :2006/12/11(月) 06:54:42 ID:zWto4rDM0
新幹線のホームで小池くん見たことある。
憎たらしいくらい肌つるつるで色白かったよ。
テレビで見るよりも顔の彫りが深い。黒目大きい。
美少年というよりも美少女風だった。

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 08:22:34 ID:cJyALC/kO
>>90
ウエンツといるとよくわかんないけど小池くんって結構鼻高いよね
それにしても、ハタチ過ぎの男子で美少女風ってすごいなw

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 08:41:17 ID:L07/aQaB0
あんまり好みではないな。
2人とも、顔は整ってるのは見とめるが、男としての
色気がまだまだ足りないなwww
まだまだ子供ってな感じだな〜。うえんつは
ザビエルに似てきて、大人っぽくなったら、色気とは
また違うな

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 08:54:55 ID:ouCrl1gD0
ザビエルワロスwww

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 09:09:08 ID:VgW/zjZ1O
>>92ワンタンスープ吹いたwwwwwww

>>90ウラヤマシス
美肌なんだ〜。
すごいなぁ男なのに・・
ちょっと上に髭の話題もあったけど、男性ホルモンが少ないんだろね。

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 09:13:11 ID:SjIEQOhp0
なんだこのスレ、、

小池くんはスッピンであのデカ目なのが羨ましい
白目と黒目のコントラストがはっきりしててほんとにお目目クリクリだよね

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 10:37:23 ID:/l5AR9uEO
君の素肌は僕が守る

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:16:32 ID:sZuoR3i2O
アロエヨーグルトのCMは黒歴史

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 14:22:07 ID:CK1DcV4rO
ベッキーが安田美沙子やらのグラビア軍団とやってる番組にWaT出てた時、徹平ちゃんの可愛さが際立ってた。
女に立てられる程可愛いって凄いなw
ああいう漫画から飛び出てきたような可愛さの男の子ってなかなかいない。
もっと大人になった時どうなるのか楽しみ。
あまり想像できない。

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:16:25 ID:HHxUgYO/0
>>98
ウエンツの可愛さだって負けてないよ!

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:51:38 ID:sCVsN7PPO
こんな女よか綺麗な子らが出会って組んでるなんてすごいことじゃない?
なんだか性格もいいみたいだし…

メイクじゃどうにもならない部分ありそう

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:54:19 ID:c0+aWXLl0
顔つきとか表情に、あんまり険がないよね、二人とも。
アイドルは(男女問わず)なんか底意地悪そうなのが透けて見えるのが結構いるけど、この二人はそうでもない

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:29:58 ID:PD7MWYGD0
私も徹平君生で見たー。
思ったより背が高かったけど、顔がとんでもなく小さくて頭身が…。
そしてツルツルの色白肌。
のほほーんとしてにこにこ笑ってた。普通の道なのに。楽しそうっていうか。
他にも芸能人のプライベート何回か見たけど、だいたいピリピリしてるっていうか、隠れようとして
感じ悪いことが多いのに、徹平君はほんわかした雰囲気が漂っててふわふわしてた。

テレビと違うなと思ったのは、>>90さんの言うとおり、意外に彫が深くて、横顔が立体的。
ちょっとニワトリみたい、と思ってしまった。
でもサイボーグのようにキレイだとは思った。
男なのにキレイだとかを超えて、人間として似せるなんてとんでもないと思ったけど、
がんばるとしたらとにかく黒目をでかく見せることが必要なのかな。たれ目風に。

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:23:28 ID:j5Yy8bW20
「〜らしい」とか、ファンじゃないですよーと見せかけてがっつり2人をアピールするレスばっかりw
読んでて恥ずかしいわWaTオタwただのファンスレじゃんw

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:30:39 ID:D6sLBGUYO
>>103
彼らのかわいさやきれいさを目指すスレなんだから誉めるレスがつくのは自然でしょう。
興味がないならわざわざ見に来て意地悪なレスしなくたっていいじゃない。

にしてもウエンツはお笑い路線はやめたのかな?最近おとなしいね。
やっぱりアイドルらしくすることにしたのかな。
面白いウエンツが好きだったんだけど。

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 00:38:47 ID:ZPEEf1U9O
別にファンが来てもいいから、ケショ板っぽい話しようじゃまいか。

この二人に顔を近付けるには、それぞれどんなメイクが必要になるんだろう。
鉄平はアイメイク重視だとして、ウエンツは立体感がでるベース作り?
あんまりがっつりも違う感じがするしね。

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 07:25:41 ID:qgU+HxVBO
>>105
ウエンツはあんまりまつげをカールさせないアイメイクな気がする
目を伏せたときにキレイな感じ
あと髪をくしゅくしゅにするとか

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 08:48:39 ID:XKZxjosk0
てっぺいは
あゆみたいな目してる。

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:13:30 ID:lciBuMV2O
わけのわからんスレを立てるな。
もうこの板はなんでもありかそうですか。

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 12:11:25 ID:lBRozb4bO
自治ウザス

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:02:50 ID:U7J6hnjUO
確かに目鼻があゆ似かも。
あゆより瞳が黒いのかな。
アイメイクはあゆ風が参考になるかも。
ウエンツは瞼のツヤが気になる。シャドーより明るいクリームがいいのかな?

111 :メイク魂ななしさん :2006/12/12(火) 14:09:12 ID:9vbDflwI0
>>104
お前はなぜこの板でそんな話をする

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:24:28 ID:bv2dDdAm0
>>110
なるほど、クリームか
ウエンツのアイメイクは>>106が言うように涼しげな方がらしいかもね
眉もあんまりカーブつけないキリっとした感じで
その代わり口元はめっちゃ柔らかく

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:37:15 ID:lBRozb4bO
ウエンツってよく見ると歯並び悪いし眉毛もきっちり整ってるわけじゃないんだよね
なのに美形なのは何だろう

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:44:27 ID:C4KQXIdG0
美白と目の色
全体の雰囲気かな

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:18:11 ID:WbKDLL4d0
>>113
色白なのは大きいかもね。極端な話、東北や北海道の子って色白だからどんな子でもそれなりにかわいく見えるのと同じじゃないかな。
あの白さはホント羨ましいね。

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:38:15 ID:n5t4MQkNO
眉毛も歯もいじらずにあんだけ美形ってことは
全体的にかなり整った顔の造形なんだろうな。
後やっぱりあの白さは七難隠すよね。

117 :メイク魂ななしさん :2006/12/12(火) 23:30:16 ID:qS46REtQ0
ウエンツ口元が三枚目というか惜しいよね
鼻の下のほくろとかカラオケUGAって感じだし
でもこれで眉も口もきっちり整ってたら相当綺麗だろうけど
逆に冷たすぎる印象で整いすぎてつまらない顔になりそう

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:28:45 ID:w1FFLEt+0
ウエンツは鼻が素晴らしいと思う。
高さと幅とあの真っ直ぐな鼻筋は日本人には無理だよね。

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:38:51 ID:Bf627FNp0
すぐ湧いてくるなウエンツのヲタ

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:58:45 ID:fGQjjA/v0
めざましで鬼太郎役で銀髪っぽい髪色にしてた映像見たけど似合ってた。
最近ウエンツ見慣れて何とも思わなくなったけどやっぱ綺麗だと思った

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:03:57 ID:DJpb96G+0
http://p.pita.st/?m=bgi5avsl
http://p.pita.st/?grtgmixy
確かに美少女だ

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:39:55 ID:eiKdNNHr0
2人ともすごくメイク映えそう・・・
メイクして遊んでみたいw

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:46:02 ID:86X3OkTWO
わかる!
徹平君にアイメイクしてみたいーっ!目頭にピンクのアイカラー入れて睫あげまくりたい
ウエンツは大人っぽくメイクしたら良さそう。

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:55:16 ID:pBd0ufN1O
ウエンツみたいな透明感だすにはどんなベースメイクがいいのかな?
かなり色白な方なんだけどクマ持ちだし自分のは健康的な白さじゃない…(´・ω・`)

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:57:58 ID:rydHEfbyO
くすみを消して透明感を出したいなら紫
顔色を良く見せたいならピンク
健康的な温かみのある顔色にしたいならイエロー
の下地を使うとよいというよね。
ウエンツメイクは仕上げにベビパをはたくと良さそう。
カバー力は無いけど、自然に分わりと白い肌にできる。

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:40:00 ID:rydHEfbyO
ほす

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 07:10:52 ID:X9IJZjmv0
昨日の夜の徹子の歌番組、ウエンツただでさえ白いのに白い衣装に徹子用ライトで白飛びしててわらった。
存在がわからなくなるくらい白いって…。
なんか前に見た子が、「小麦粉みたいに白かった」って言ってたからよっぽどだな。

小麦粉みたいってことは、マットな質感に肌作りをするといいのかな、と思った。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 07:40:42 ID:XPyRKSo10
黒柳徹子って全然見た目的に変わらないね。

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 09:10:49 ID:chV+LV7E0
魔女みたいだなw

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:33:07 ID:TPHpjH1LO
徹子って何才なんだろ。

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:59:06 ID:Evie0qaZ0
徹子かわいいよ徹子
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166182631583.jpg

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:19:36 ID:207J6aQqO
いつから徹子スレにw
ちなみに徹子は70代前半だった気がする。

ウエンツ目指すならチークは入れない方がいいかな?でも入れないと能面みたいになってしまう…(´・ω・`)

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:28:15 ID:oV4+IerYO
白ピンクをさっとつけるくらいならいいんでない?

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:00:46 ID:SRdKhkF/0
友達で、ウエンツ並みの白肌(透けるくらいの白)の娘がいるんだけど
チークすると変だからって使ってなかったよ。
どんなに薄い色の使っても、なんか顔から浮いてしまってた。

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:13:09 ID:WzeGYHudO
そっかー、顔の彫が深いからチークしてなくても眉整えてなくてものっぺりしないんだな。

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:19:18 ID:xnF3M3GL0
でもウエンツってなんか惜しい顔してない?
笑ったら崩れるというか。
小池のほうがミスショットが少ない気がする。
目指すなら小池のキュートさかな。どんなメイクがいいんだろ。

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:32:58 ID:aqDYUMse0
そう?笑った顔もいいと思うんだけど

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:21:29 ID:ItwGs1MvO
二人とも唇赤いね。
小池風メイクはグロス、ウエンツ風メイクは色付きリップって感じかな。


139 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:16:48 ID:euJRfTbrO
今日魔女の限定グロス(色が変わるやつ)の赤のほう使ってみたんだけど、ウエンツみたいな唇になった。
自然な赤さでいい感じ!

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:51:11 ID:PtgNMB//O
あげ

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:56:33 ID:aW+74Rqc0
ハーフのウエンツの隣で輝く徹平はすごい。

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:34:16 ID:eYQA5CCvO
ごくせんの時はかわいいけどそこまで魅力的に感じなかったのに、ワットで出始めてめちゃくちゃ可愛いと思うようになったから、
むしろウエンツと一緒のほうが輝いてるんじゃない?
演技してないほうが可愛らしいのかね?医龍とか地味だし。

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:20:22 ID:X7QHRCTjO
今さっき本屋で可愛いアイドルの写真集だなあと思ってじっとみたら、小池徹平だった…。
なんかめちゃくちゃかわいくない?
男かよ!って本屋で心の中で突っ込んでしまった。
すごい目がウルウルしてて唇が薄くて赤いよー。潤み目メイクと赤グロスが必須かな?

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 12:11:32 ID:3CsfOfcEO
ウエンツの写真集はないのかな

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:41:15 ID:VLC/Rt9B0
>>121とか、画像はってくれる人いるけど
どうやって探してくるの?オタ?

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:24:14 ID:c9qHlb7HO
>>142
私もごくせん見てたけどあの頃は特に印象なかったなぁ
心なしかウエンツと一緒だと表情とか柔らかくなってるような気する
やっぱ気許してる友達だからかな

徹平って意外と凛々しい眉してるよね
今でもそうなのにあれで細くしたら完璧女の子w

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:40:48 ID:1LnHdgKY0
わかる。綺麗な子同士で相乗効果が起きてるんだと思うな。

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:11:04 ID:bL+dqjFFO
こないだここを参考にウエンツ意識したメイクしてみた。

・肌はP&J下地にベビパ
・つけてるか分からないくらい薄ーーくオレンジチーク
・スパクリBEにネイビーのライン
・睫毛は少しだけカールさせて茶マスカラでふさふさ
・唇はマジョのしかけ
・髪はワックスでふわくしゃ

なんかその日は女友達から妙にモテたw
おもしろかったから今度は小池メイクも挑戦してみる。

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:00:27 ID:j5zy0F0WO
>>148
誰かを意識したメイクって普段とは違う楽しさがあるね。
小池風メイクはオイルフリーのジェルファンデとか、
ツヤっぽい下地にルースパウダーを軽くはたく感じかな。
アイラインは茶色のペンシルでインサイドまでしっかり塗り潰す
チークは明るいオレンジかコーラルをうっすら
唇はグロスで適度に艶を持たせて
睫毛はばっちりカールが良いのか、すだれが良いのか分からん。

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:30:33 ID:o5VnM6XX0
ウエンツって前、美的かなんかで女装してなかったっけ…?


151 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:13:52 ID:StwcStnw0
おおーその女装見てみたい。

ところで男と女の顔で、一番ごまかしがきかない部位が「あご」だって知り合いが言ってた。
男はあご先が平たくなって、女は丸かったりとがったりするらしい。
上の画像みると、小池はあごがとがっている…。そしてウエンツは平たい。
たぶん女装しても、ウエンツは「女装」って感じで、小池は女の子っぽくなるんじゃないか。

小池意識したメイク、やってみたい…。
アイメイクは確かに悩ましいけど、とにかくインサイドまでラインをしっかりは賛成。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)