5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメテックジャパンて知ってますか?

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 23:22:46 ID:j7rYBYMv0
今日買った商品に製造元コスメテックジャパンて書いてあったの。
この会社の詳細知っている人、教えて!

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 06:28:30 ID:cp0BsI3S0
受託製造してるとこだよ

3 :コスメフリーク:2006/11/22(水) 23:43:18 ID:6qOpQCAu0
化粧品事業で、120年の歴史を持つ桃谷順天館グループのOEM専門会社ですよ。OEM(相手先ブランド製造)だからあまり表に出ないけれど、いろいろな有名ブランドの化粧品を製造している実力派企業ですよ。ホームページがあるからネットで検索したら詳細がわかりますよ。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:05:36 ID:GrSAU9Xj0
>>1
ttp://www.cosmetecjapan.com/

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 08:45:04 ID:88obgUUP0
5

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:11:05 ID:2uaHFpqs0
6

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 12:02:47 ID:7Hs4rPwl0
7

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:35:41 ID:fThxSPeL0
8

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 14:16:20 ID:HlIEu9Je0
具体的にどこの受託製造してるの?

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 19:41:15 ID:pyFCUb7j0
私が買ったのは東急ハンズでスカルプ用シャンプーてやつなのだけど。


他にもなんかたくさんありそうな気配。



11 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:48:07 ID:IkMTfwFA0
11

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:30:35 ID:RA03U5y+0
12

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:03:01 ID:P+BOfPvA0
13

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:32:58 ID:eyXwVTK+O
糞スレ立てんなカス


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)