5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリ・モハメド です 

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 02:46:08 ID:etTaS0Ze0

http://p.pita.st/?m=xheabil1

わたし いま しごとちゅうから

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 02:56:33 ID:BYVnJkboO


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 02:58:19 ID:etTaS0Ze0
あなた いま どこ
わたし いま 六本木 こうさてん
わたしの おみせ おっぱいぱぶね
いまから くる?

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:01:29 ID:etTaS0Ze0
かわい おなのこ きてください
もしわけございません すみません
おでんわ どうも ありがとうございました

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:03:26 ID:etTaS0Ze0
わたしの いえわ ちどりそう
ちどりそう くる?

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:07:11 ID:etTaS0Ze0

http://p.pita.st/?m=xheabil1

わたし いま しごとちゅうから

わたしの なまえわ アリ・モハメド
あなたの なまえわ なに?

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:08:24 ID:etTaS0Ze0
わたし こかいん だいすきね
あなたわ?

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 14:34:05 ID:j3ai8z+fO
またたてたんでちゅかwwwwwまえスレうめてよwwwww

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 14:45:26 ID:ry+U/Kr7O
またこの人か

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:40:14 ID:PRzWECHcO
この人、結構、有名人だよね

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:41:56 ID:PCjgQs6X0

http://p.pita.st/?m=xheabil1

わたし しごと おわった
いま ちどりそう りらっくす
こんや 六本木 くる?
もうしわけございませんでした
おでんわ ありがとうございました
おだいじに

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:44:16 ID:PCjgQs6X0
あなた かわいね わたしのおみせ おいで
六本木 こうさてん
わたし アリ・モハメドです あなたは?

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:27:02 ID:WiWagEWWO
埼玉です。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:30:10 ID:raHbiRmN0
ハンサムだね

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:39:38 ID:LcHO2UlcO
ラーメン屋でおあいしましたよね いつも声かけてくれますよねwwwww

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:41:11 ID:fdNlPfD3O
前テレビに出た妻子持ちのオカマダンサーさんに似てる

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:43:29 ID:raHbiRmN0
http://p.pita.st/?m=xheabil1

oh!!!わたしの ほーむぺーじに
おきゃくさいん ありがとうございます
あなた かわいね でも わたし
かんじ よめない たいへんもうしわけございません
ひらがな かたかなok です
わたし いま 六本木 あなたは?

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:49:18 ID:raHbiRmN0
オカマダンサー?ノー!!わたし おかまないね
ラーメンたべない わたし イスラムから
ぶたにく だめ ビーフ チキン マトン これok
あなた いま どこ?

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:50:47 ID:raHbiRmN0
http://p.pita.st/?m=xheabil1

きょうは わたし フィッシュカレー つくた
あなた おいしよ たべる?

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:53:10 ID:LcHO2UlcO
ちがうよ こないだあたしのともだちについてきて ラーメンや はいってきたじゃんwwwww

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:56:22 ID:raHbiRmN0
ah!!! わかりました あなた ともだち
すごく かわいね あなた もっと かわいね
わたしと あなた けっこんする?
12がつ わたし ケニアかえる あなたもくる?

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 22:11:59 ID:WiWagEWWO
コカイン……

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 22:14:42 ID:raHbiRmN0
コカイン LSD たばこ アルコール これok
マリファナ ふとります 
まいにち エンジョイね!わたしの おみせ
おっぱいクラブ 六本木 こうさてん
みんな おいで

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 23:32:48 ID:zc0RAn1P0
あげていい?

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 00:04:50 ID:s90R1XDgO
>>23
お金ちょうだい

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 11:25:30 ID:maGA47F7O
あげます♪

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 12:07:37 ID:maGA47F7O
http://p.pita.st/?m=ifcdktuz

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 17:03:27 ID:BxbNh83x0
>>23 ポリスに いうよ

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 20:51:14 ID:BxbNh83x0
 

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 21:47:10 ID:p+8Aknl9O
HEY COME ON!

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 02:39:11 ID:49t1EHdg0
ふほう たいざい ですか?

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 19:33:29 ID:mxv1YgT2O
アリ・モハメドさん だいすき です☆

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 19:41:57 ID:nYHYEPO4O
あなた ぱか あるか?
あなた あたま だいじょうぶありか?
あなた ふほーたいざい いけない つかまるあるよ

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:21:58 ID:67b1z9vR0
いい くすり ありますか?

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:30:27 ID:R55oAfgFO
ちょーせんちょーせんぱかにするな

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 12:38:22 ID:QiAcoy+/0
わたし あんとにおいのきさんと もいっかいたたかいたい です

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:09:21 ID:zWbZ8H96O
アリ・モハメドさん わたしと けっこんしてください。

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:49:54 ID:r1wK80gxO
ドラッグ買いたかったら、この人に頼めば売ってくれます♪

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:52:45 ID:Chh+WvQ30
はんざい よくない! くにに かえれ

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 05:35:24 ID:WLjf7PChO
アイ ラヴ アリ!!!!

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 08:32:34 ID:vf3zmRxDO
  从 ∧∧ フー!
〜γ (#゚Д゚)
  VV W W

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 08:39:16 ID:IsoV5t110
くたばれ!

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 09:44:30 ID:vf3zmRxDO
∧_∧ 
( ・ω・)=つ
(っ ≡つ=つ
 /  )パンチ!
( / ̄∪

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 03:41:54 ID:tlxwhmxKO
定期的にあげてるやつ誰だよwww

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 02:43:36 ID:/wwnj3HVO
アリから覚醒剤、買ったよ☆

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 06:42:44 ID:Yhlc0sb/O
アリのバカ!もう大っ嫌い!

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:11:41 ID:o1wRNyh1O
(ノ ゚Д゚)ノ

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:35:32 ID:Y0GuAKWPO
オーロン?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)