5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端に不細工な人のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 17:19:54 ID:T2SWYPAI0
このパーツはいいのに、このパーツが不細工なせいで可愛くないとか、
このパーツのせいで可愛くない、みたいな悩みを持つ人のスレ。

いませんか?鼻がデカイとか一重とか目が小さいとか悩むけど
他のパーツは良いから活かしたい・・・みたいな。

2 :1:2006/11/19(日) 17:25:23 ID:T2SWYPAI0
ちなみに私は

男顔(でも掘りが深い)
一重(でも目がデカイ)
鼻が大きめ(でも高い)
唇は褒められる。

こんな感じで、アイメイク重視です。
腫れぼったい一重なので、紫とか濃い色でもくどくならないし。
女らしい顔にするために、睫毛はしっかり。チークもしっかり入れてます。

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 18:23:48 ID:ChBlwAUk0
顔歪んでるんだよなぁ‥

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 20:00:12 ID:tEFttzmjO
>>1
一重さんのメイクスレ、男顔さんのスレ、パーツごとのスレはいくらでもある。
よってこのスレいらない。削除依頼ヨロ。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 00:16:04 ID:wGV8F+ZF0
そう言わんと、もう少し様子を見たら?

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 00:40:53 ID:wOUv5OhhO
http://imepita.jp/trial/20061124/017880

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 00:58:29 ID:OrUCOoEAO
>7唇から上はヌサイクだよなこういうの

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:00:21 ID:OrUCOoEAO
自分にアンカーつけちゃった…もういい氏ぬ

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:09:20 ID:cBAeUFrO0
自己紹介乙
と言いたいところだが氏ぬな

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:20:14 ID:WBWeY7gcO
パーツ美人と言われた時ある…
もう、可愛い部分だけ化粧頑張って、更に可愛くさせるなるしかないよねー
他に目がいかないぐらい(笑)

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 11:53:53 ID:mlpuisoG0
むしろ逆じゃないか?
可愛くない部分を上手くカバーして
可愛い部分を引き立ててあげればいいかと

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 20:06:38 ID:5gZTU2upO
>>6奥二重タレ目、だんごか豚鼻を連想しちゃう

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:58:09 ID:Uk2dvZ0m0
13

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 15:49:15 ID:mFOaUMRjO
中途半端にブスだからブスとして開き直れば良いのか美人を目指せば良いのかが分からない

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 15:52:20 ID:E2LU1r9WO
美人を目指せばいいじゃないか
何も悩むことはない

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 16:40:01 ID:PucjH31cO
これって不細工なの?
http://imepita.jp/20061206/599520

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:04:21 ID:lBdpxkbAO
不細工ではないとおも

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 18:49:03 ID:HrIPaBVGO
でも微妙だなー・・・

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:27:41 ID:OsCDW3vZO
釈ちゃんみたいかわいい。

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:35:05 ID:/BqbGzrcO
>>16

なんか生臭そうな顔

光で飛ばしてるからよくわからんな

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 21:28:06 ID:Y/acYItt0
>>16ってお世辞抜きスレに晒してた子だよね?
ファニーフェイスって感じ

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 22:20:55 ID:ayUvrgDM0
中途半端に可愛いとおも

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 22:21:48 ID:maMLz9cOO
>>16
普通にモテそう。彼氏いて、クラスで可愛いこみたいな

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 22:44:38 ID:DF4EzYbP0
>>16
ブサイクではない。どちらかといえばかわいいといっていいと思う。
でも、たぶん肌がきれいではないと思う。
ニキビ痕がかなりあるのではないかな?

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 22:56:32 ID:FH1IuH6ZO
>>16は光でとばしてても鼻がでかいのがわかる。
可愛くない。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:07:22 ID:Mtbn4KVGO
>>16ブスだよ。肉厚な団子っぱなだし、三白眼。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:14:16 ID:JWoPvvq6O
普通にかわいいと思う この子より下はたくさんいる

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:34:23 ID:KL7W0YWYO
目は大きいけど黒目は小さい。
輪郭と鼻がゴリラみたい。
唇も無駄に主張されてる。
まさに微妙な顔…。
でも化粧次第で可愛く見えると思う。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:53:41 ID:5h4xaAJ80
>>28
輪郭の鼻がゴリラみたいって自分はそうは思わなかったけど・・・。
ゴリラみたいってもっとゴツゴツしてる顔がでかいイメージ。

本人の意思とは関係なくほかのスレに出されて色々いわれてるなんて可愛そう。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:23:41 ID:NaRkCT060
まなべかおりをきつくさせた感じ
なんか怖い


31 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:35:04 ID:tMyfVM/eO
>>29
不特定多数に向けて自分で晒しておいて転載するなというのは意味不明

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:31:18 ID:DvrNoaojO
あんまりかわいくないね。

若いだけなかんじ。


33 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 03:56:45 ID:JEmb12Cj0
でもこういう顔のほうが化粧栄えして化けるかも。
個人的好みで言うなら嫌いな顔だけどw

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 05:52:55 ID:WRE5DEeP0
目はでっかい猫目で黒コンつければ文句はない、でも三白眼。
鼻は高くて、でも小鼻もでかいし、鼻筋太い、↓な鼻と言われる。
唇は厚めででかめ、けど口角は上がってる。
ほお骨、エラ、大ぶりパーツ、猫っ毛髪ぺしゃのせいで顔でかい印象てかでかい。

化粧でカバーは限界感じてます。
幸薄そうな顔でいいから小顔で髪の多い子に生まれたかった。
なんかあか抜けない…
顔でかいって本当にすべて台無し…

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 03:37:07 ID:GAFV9yZ20
>>16
上から撮った写真はまったくあてにならん。実物より目が大きく、顎がシャープに写るから。
強いて感想を言うなら、半開きの口がアホっぽいとだけ。

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:08:06 ID:e2+CQLYQ0
>>16
俺も正面から見てみたいな

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:41:47 ID:t7ZBn47CO
>>16
まさに微妙


38 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:55:29 ID:R/RNTdDLO
歯並びも悪くなくて、クッキリ二重なんだけど…鼻が最悪orz
でかいし短いし鼻筋通ってない・・・

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:28:05 ID:NkYHv1qqO
顔小さいし目も二重でかまぼこ型で口もふっくらしてて可愛いと言われるが、
如何せん鼻が低い
小鼻が微妙に広い
鼻が小さいorz

まあ自己評価だけどな

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:40:44 ID:jcgTENPGO
>>16
光で飛ばしてごまかそうとしてるけど、よくみると肌はあまりキレイではないみたい
正面から見たら鼻大きそう

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:58:09 ID:fdRqoRUeO
16は肌トラブルはなくみえる。光で
鼻はブサいけど、上目使いうまそうだから目がでかいとはよくいわれそう。

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:02:46 ID:ke3w2CD00
目より鼻と口のが大事だよね〜
自分は口がブス

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:47:04 ID:hK2FzY7T0
>>32
同意。
これがこのコのMaxでうつるのがうまいのが予想される。


44 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:52:20 ID:tdiVVHdnO
鼻のしたの二本線が目立つ。
メイクじゃあどうしようもねえなぁ。

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:23:33 ID:agpd1ceDO
>>16こそ中途半端に不細工な人の典型。
目はパッチリしてるけど鼻が…っていうのが女のこに多い。
そのこは光でとばして決めポーズでその程度。
でも目が大きいから、可愛いねって誉めやすい顔。

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:28:40 ID:yWGcU5ldO
え〜、きっと実物は目大きくないと思う
映り方だよね

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:56:59 ID:ke3w2CD00
美人ではないけどメイク映えそうな顔でいいんじゃないかな
自分が同じ映し方しても黒目の下に5ミリぐらい白目がくるヤクチュウメンチ顔になるし

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:34:41 ID:UAxRZXfk0
ヤクチュウって薬物中毒のことか?

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:37:18 ID:xKU6CRn6O
そろそろ16から離れようよwww

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:40:50 ID:UAxRZXfk0
>>49
じゃあお前が貼れよ

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:25:08 ID:jRoGtggL0
16から離れたところで、参考になるレスなんてないよね、
皆、自分のウイークポイントを書きつつ、ブスじゃないもんアピールばっかだしw
そりゃスレ伸びんわ。既に個別に似たようなスレがあるし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)