5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Burt's Bees (バーツビーズ)

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 15:02:04 ID:GENLswzb0
ないので立ててみた。

創業者の創業きっかけ話や製品のコンセプトがロクシタンぽいのだが、
わたしはパッケージは断然こっちのほうが好きだ。

バーツビーズについて好きに語り合ってください。

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 15:13:05 ID:N+jFT0ohO
あったけど落ちたんじゃなかったかな?
バーツビー好きなので>>1さん乙

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 15:34:25 ID:C7Go6CPDO
落ちたのは知らんかった…。パッケージは確かに好き。
あんまり日本ではメジャーでないの?

というわけでageます

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 16:38:53 ID:FYgcpcPc0
バーツビーだよね?
ここのバナナのハンドクリームが好きだ。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 18:19:12 ID:cyPpu/C60
私はレモンのキューティクルクリームを愛用中。
地味にいい仕事するよ。

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 19:52:46 ID:N+jFT0ohO
今月号のビーズアップにいよいよ上陸みたいな記事があったからあちこちの店で見かける事になるかも?
そしたらもう個人輸入とか海外旅行に行く人に頼ったりとかしなくて済むね。
ガナッシュ並に高いだろうけど。

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 21:47:05 ID:EGRWAEoA0
リップクリーム愛用中で、もっといろいろ試したいから上陸大歓迎!
できれば田舎でも手に入るようにしてほしいっす

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 23:58:22 ID:C7Go6CPDO
検索してみたー!
Amazonのヘルス&ビューティーでいろいろ予約できるみたいであります。
27日から発送とのこと。リップグロス可愛すぎる!!(´▽`)

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 00:01:00 ID:qrZDEa7iO
ちょっと検索してみた。
Amazonのヘルス&ビューティーでいろいろ予約できるみたいであります。
27日から発送とのこと。リップグロス可愛すぎる!!(´▽`)

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 17:13:10 ID:YBGUTOiV0
アマゾンドットコムとアマゾンドットジェーピー値段に差があり杉
何故DVDはいいのに化粧品は日本に送ってくれないんだよ
ぼりやがって

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 01:33:37 ID:ZGtoTT66O
パッケージの雰囲気に惹かれてアマゾン予約してみた。
初バーツビーにつきリップグロスとか無難なやつを数点。。。

もし良かったらレタスの化粧水も試してみたいな〜

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 02:02:03 ID:657Bh1Gp0
大阪市内の人いるかな?
堺筋本町の寺内にバーツビー入荷してたよ〜。
仕入れ値で買えるから少しお得でした。

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 00:27:39 ID:N8s8mx340
http://www.cosme-de.net/products/brandA.cfm?brand_code=0193
http://aqua-usa.ocnk.net/
ネットで今買えるところはここらへんかな?

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 06:02:01 ID:BAUohTDF0
ここも
http://www.456.com/pages/search.php4?shop=&with_shop=on&keyword=%83o%81%5B%83c%83r%81%5B

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 23:11:07 ID:7qzjOXWN0
15

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 20:33:48 ID:xPA96boj0
当方、アメリカ在住。

最近、買収されたらしく(2ch情報)、
ラインナップが大幅に変わった。
変更後、質が大幅に落ちたような気がする。
ラベンダーの歯磨きとか味が変わった。
特に、グレープフルーツのシャンプーはひどいと思う。

でも、色つきのリップとかは愛用中。



17 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 21:48:33 ID:3XpLsRiwO
キャロットシードオイルのコンプレクションミスト買ってみた!
リフレッシュしたいときなどに…って
この匂いは違う意味でリフレッシュさせられますな


めっちゃ臭ぇ。

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:20:44 ID:HGu352uA0
amazonで買えるのは嬉しい!
リップクリーム、ここのだけが唯一荒れなくて好き。

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:09:10 ID:3NaIFM8WO
かなり期待してリップ買ったけど、私には合わなかった。
つけた直後から唇が乾くっていうか硬くなる(ノд`)これはツヤは出ない物?

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 18:55:32 ID:uN58MMcdO
すいません、リップグロスが硬すぎます…
これが普通なの?

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 20:12:54 ID:gGreO7ki0
ここのは大抵何でも堅いよ。
ゆっくり体温で緩めて伸ばすと良い。
あわてない。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 03:02:25 ID:sO+Q6y9g0
紫のパッケージのシリーズが好きなんだけど
Amazon.co.jpに出てない。店頭で手に入るようになればいいな。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 04:15:05 ID:2BRy8O3CO
>>12
ノシ
ありがとう。行ってみる!

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 05:59:00 ID:ArY4Oe640
hand salveのミニサイズなんてアメリカで買ったら、$2.45だよ。
amazon.co.jp高すぎ!ぼったくり?

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:48:03 ID:Bdtug8voO
>>21
ハニーで断然くちびるの調子が良くなったものの
堅いから、唇に押し当てて
リップを温める感じでやらないとダメですね。
堅いのは、もしかしたら劣化してる?と思っていたけど
堅いのが普通なんですね。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 13:56:12 ID:UYwdVY4Q0
>>24
アマゾンのはミニじゃない希ガス

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 05:15:17 ID:Nv7YxHZY0
ハンドサルヴ、ほんとイイ。
2ヶ月くらいハンドクリームとして使ってるけど、
古い傷跡が、見るからに薄〜くなった。
色も白くなってきたし。

今は、ドクターバーツのシリーズに興味ある。
レスキューオイントメントって、どうなんだろう。
オロナイン軟膏みたいなものなのかな?

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 10:26:22 ID:f4XX9HgJ0
ガーデントマトローションをAQUAで買ったら
送料1000円足しても2800円だった。
Amazonのと変わらんw (今は5%引きだけど)

>>26
アマゾンのはsmallって書いてあるからミニサイズだとオモ。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:16:34 ID:V596KZaqO
表参道にあるショップってまだあるのかな?

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:32:22 ID:LlfKc1yU0
再上陸って話なんで昔の店舗はとっくに無いかと…

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:35:01 ID:7Hfulmi3O
ミルクのハンドクリームってどれくらいの大きさ?バナナのと同じ?

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:09:53 ID:alZ0jik50
ドクターバーツのレスキューオイントメント、
ものすごい色だった・・抹茶の羊羹みたい・・。
またニオイがきつい。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:33:18 ID:KEqJT6Eb0
>>32夏は虫さされに重宝した。
かゆみもすぐに引くし、跡が残らない。

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 03:00:04 ID:pvMVIDCi0
レスキューオイントメント、腋臭チックなにおいがするような。


35 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:34:55 ID:GxiPnRsH0
スキンケアここのに変えて、シンプルにしたらハリがすごく出てきた。


36 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 06:34:14 ID:6WaijRdO0
>>35
何を使われているかおしえていただけますか?


37 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:40:13 ID:RrnUi4OH0
35ですが、キャロットのクリーム愛用です。(デイ、ナイト両方。美容液はなし)
香りは甘いから好き嫌いがあるかもだけど。
あとはオレンジのクレンジングとレタストナーです。

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 05:09:42 ID:e/YvqnYI0
>>37
精しくありがとうございます。うれしいです。


39 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:25:38 ID:/bCPiIve0
保守
大掃除のお供にHAND SALVE 思わず手の甲クンカクンカ

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:33:13 ID:96nE+DzD0
なんて読むんだw>>38

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)