5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って化粧落とした顔見て鬱にならないの?

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:48:49 ID:K8m1Bs7O0
童貞の素朴な疑問に答えてくれ

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:49:55 ID:0ROocUNC0
にげと

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:50:52 ID:AZkDgcz7O
素朴じゃなくて、煽りでそ

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:00:19 ID:cQjDqJkoO
VIPでやれ
自己顕示欲の強い女VIPPERなら教えくれるだろ

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:01:23 ID:GtgiIg3+O
なるわボケェェ!

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:04:10 ID:OnyRb6hDO
自分可愛いからならない。

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:06:31 ID:0/eGZzxP0
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/
「最近さー、街に行くとイケメンとか美女が多くねー。なんで?」。その答えがこのサイトです!


8 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:10:43 ID:AZkDgcz7O
>>7
直リンばっかりの最悪なサイトだね。
この板で晒してくれた人の写メも無転してあるし。

他人の画像を使って、
アフィリで金儲けが目当てのクズサイトw

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:38:47 ID:oKfq9hs3O
なるに決まってる

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:04:48 ID:YZ4yB56tO
>>1
なったら何?
逆にあんたは、童貞を棚にあげてこんな糞スレ立てて鬱にならないの?

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:08:16 ID:AzUp2CX/O
あんま変わんないからならない

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:08:42 ID:K8m1Bs7O0
>>10
棚に上げてって、ちゃんと白状してんのに。
髪でも化粧で誤魔化せないキモメンをナメてんのか?

ごめんなさいちょっと知りたかっただけなんです。
現実ではあまり女性と話す機会が無いもので。

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:12:56 ID:JhiDtJ0Q0
マジレスすると、私は割と化けるタイプなので落とせばギャップを感じる。
が、そのギャップが好きだし元の顔が酷いわけでもないので
鬱にはならないなー。彼氏にも普通に見せてる。

14 :バカ:2006/11/14(火) 20:20:11 ID:yukS6spJO
てかさ、道程に言われなくないしW 私は近くのマルエツなら普通にすっぴんで行けるよ〜このタテまぢ女に失礼〜バカぢゃん

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:27:10 ID:0/eGZzxP0
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/

21世紀日本の都会に溢れ始めたイケメン美女の正体はこれだ!〜イモ顔をあの手この手で粉飾決算!
顔面偏差値世界最底辺の日本猿による涙ぐましい努力!白人へのコンプレクスと劣等感の中で日本美
容産業が生み出した渾身の整形技術、アイプチ、髪型、染髪法、化粧品、ファッション、アクセサリ!その
すさまじい威力とイモ猿たちの妖怪変化ぶりをとくとご覧あれ!〜

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:10:40 ID:YZ4yB56tO
棚にあげてるでしょ?女のスッピンが酷いという前提で質問してるんだもん。

あんたもいつか化粧女のスッピンを拝見できるような状況になれるといいね。童貞乙。

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:29:48 ID:IudaCH200
スッピンでも濃いメイクしてるそこら辺の女より目立つ美人さんはいる
ほんものの美人はそうでしょ 品のある顔してる
>>13みたいにギャップはあるけどもとからそこそこの顔のひともけっこういる
童貞はすっぴんをみせてくれる相手がいないから、ノーメイクの女は皆不細工だとおもってるのかな?

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:49:44 ID:Q0fExNF00
この板にはあまり男が入り込んでないようだな。。。


19 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:31:07 ID:k/o1vLLLO
殆どの女の人は化粧後よりスッピンの方が顔が優しいと思う。
だからスッピンも化粧後もそれぞれ違う可愛さがあって
私はどっちも好き。
スッピン→女らしい
化粧後→怖い顔
って感じで。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:25:08 ID:nAMre1TRO
欝にはならないかな。
帰宅して、化粧落として鏡みて、「やぁ、私。久しぶり」みたいなw





最近こういう系のスレで、脊髄反射的に「だから何なの!?」「お前はどうせ堂低だろ」とかマジレスしてる人が痛々しい。

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:34:56 ID:rJgTzMvpO
>>20
メイク美人スレで晒した子のBEFORE→AFTER画像が出回ってから
男がメイク板に来てはこの手のスレを乱立させて
みんなイラついてるんだと思う。
まぁ童貞!って言う煽りは顔の見えない相手にブス!とか
おばさん!とか言う煽りと同じぐらい
アホっぽいとは思う。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 01:37:52 ID:U6452aBh0
>>21
>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)