5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパウォッシュ】ESS【PW】Ver.1.1

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 16:09:52 ID:mlHpPlJ70
dat落ちしてしまったので建てました。
ローズの香りのクレンジングが楽しみ。

公式  www.papawash.co.jp
前スレ life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1102697112/l50

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 16:14:20 ID:rwTQPuy5O
愛用者記念パピコ

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:25:11 ID:Mkxv73Zm0
復活してる!
>>1さん乙です。どうもありがとう。

パパウォッシュのセール楽しみ。年明けが待ち遠しい。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 21:48:35 ID:RYw+KWAL0
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 13:30:16 ID:tN+d9CUC0
パパウォッシュ使用者感想情報期待あげ

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:20:53 ID:CIRI/3b40
6

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 00:07:47 ID:VkQWXgur0
7

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 01:54:15 ID:s9w/VGapO
大西結花を思い出す

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 18:37:18 ID:MpGNiHXM0
パパウォッシュってニキビ跡きれいになる?

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 19:23:36 ID:DAtDz7s3O
洗った後不自然なぐらい肌きゅるきゅるになるよね。
さっぱりして匂いもすき

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 21:43:18 ID:uaQhA55bO
>>8
懐かしい大西結花!
イメガやってたな〜。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 00:22:04 ID:VEftGrPb0
ニキビ跡(色素沈着)に効いたっていう、
美容液ありますか??
フラボチャージはモチモチはするけど
ニキビ跡にはあんまり・・・でした。

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 20:09:12 ID:S432t8i90
>>12
ピゥのフルーツエッセンスが安くておすすめ。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 20:28:54 ID:bBbEgMiTO
>>12
ある程度の年齢であればフレッシュベール

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 00:34:59 ID:y9OqOZ0/O
やっぱり、みんなの好きなのはパパウォッシュですか〜?
私はフルーツ酸シリーズも好き!
リキッドクレンジングローズ出たね。使った方いますか?

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 18:46:35 ID:AVgRfRB50
動物実験してないって聞いて使おうと思ってるんだけど
ニキビ治りますか?
あと学生なのでちょっと値段が高い気するんですけど
それなりに効果でますか?

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 22:25:39 ID:2j+SvNTd0
冬DMキタ
クレンジングオイルローズ気になる

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 23:59:41 ID:Rk6wf0Tp0
リキッドクレンジングローズ買いますた。
冬はリキッドだと乾燥するから,暖かくなってから使う予定。

ところで,クレンジングミルクを使っている方々に聞きたいんだけれど,規定量の
2プッシュじゃ明らかに足りない気がするのは気のせいかな。
大体どれくらい使ってますか?

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 13:14:19 ID:FY+fjnjb0
毛穴の開きに悩んでる23才です。
ESUのリフトローション使ってる方いますか?
毛穴や頬のたるみにはどうなのかな??

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 13:26:01 ID:eNpgWiFfO
あげますね

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 14:56:47 ID:BgUL90mdO
パパウォッシュのケータイサイト教えて下さい。
なんでもします、よろしくお願いします。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 20:07:30 ID:xLnvOolw0
>>21
携帯サイトなさそうですよ!
HPで調べてみたけど・・・

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 22:50:15 ID:zJ7yhXJPO
今日お店で買い物するついでにナチュラマイルド乳液のサンプル貰ったんだけど、
ボトルの3/4ぐらいまでしか量が入っていない…。
今まで貰ったサンプルは全てしっかり最後まで詰まってたから何か不安…こういう仕様なのかなぁ。
貰ったサンプルがこんなだった方いますか?

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 09:18:15 ID:32SW62IEO
あげときますね

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 14:10:43 ID:hNEUB0AQ0
今年のクリスマスキット全く萌えないや。
毎年似たような感じだよね。
でも去年のはリップパレット付のもあって、目新しくて何となく購入したんだけど
これのグロスが期待以上だった。右から2番目の上段が自分的にネ申色。
同じ色が欲しくなってカタログ見たらキット限定色でがっくりしたなー。
勿体無くてここぞという時にしか使えないw

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 18:04:35 ID:FrrTUiLT0
何かすれ違いレスばっかだねw

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:25:42 ID:bT86R2or0
ね・・
みんなボソっと話すが、誰も返信くれないw

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:14:22 ID:yOdz/PW/O
age

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:13:29 ID:AwWzDPBI0
立っては消えるパパウォッシュスレ

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:15:54 ID:ARRIxzeH0
>>15
長年使っているけど、パパウォッシュはサンプルだけ
過去ログでポリーゼパック(・∀・)イイ!ってレス見てからは
ずっとパック愛幼虫
あとはリップクリームが好き
普段使いはもちろん、口紅下地にも寝るときにも地味に(・∀・)イイ!

>>18
ミルクレ使ってます
自分の顔が大きいのか2プッシュは全然足りず、
6プッシュも使ってます
でも肌の調子はいいです

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 10:03:09 ID:cNxpkB1w0
>>18
私も2プッシュでは足りないです。
パウダーファンデの時は4プッシュ、
リキッドの時は5〜6プッシュしてます。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 13:58:36 ID:oF5lFkeYO
パパウォッシュでお肌荒れちゃった方いますか?
夏位から使い始めたんだけど、その頃からニキビが出来始めて治らないんです…。
でも、同時期に生活環境も変わったりしたので、何が原因かはわからないんですよね。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 15:06:22 ID:Yg0ctBZW0
自分も肌荒れて真っ赤になった
敏感肌の人はあまり使わない方がいいと思うよ
結構刺激強いと思うし

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 00:14:38 ID:opjqISotO
ここのメイク物はすごくすごく地味ですが…、ウォータープルーフリキッドファンデと、キューティーウインクってマスカラは優秀だと思います!
ファンデは、カバー力が凄くて崩れにくい。でも、これからの季節は少しカサつくかなぁ。
マスカラは、ボリュームが出て、滲まない。

しかし、色物は全く買う気が起きまへんね。色味ビミョーだし、ケースもだせぇ…。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:13:33 ID:VV/w+Cck0
確かにケースださいよなぁ
もっと可愛くしてほしい、それで値段高くなるならいらないけど

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:25:04 ID:nsVdd0ED0
男性だけど、パパウォッシュ使って早12年。昔はニキビのために・・・
と思って使っていたが、20台後半には毎日の使用はちと厳しいw
周1位で使って普段は市販の洗顔フォームでツルツルを維持してる感じです。

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 11:52:59 ID:Srq8q7Sh0
ピーリングのつもりで週一がちょうどいいな

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 14:31:52 ID:UfgaqkJt0
ファンデは優秀だよね。
スキンケア商品はいまいち・・・。

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:49:11 ID:joDzrOuS0 ?2BP(0)
>>30-31
レスありがとうございました。
私も6プッシュぐらい使ってみることにしますね。

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:51:28 ID:nXVYDnFi0
フレッシュベール、マンセー!!!
角質でゴワゴワ、ざらざらだったUラインがツルツルです。
使い始めて3日ですよ、たった。
ローションとかジェル(?)使ってる人いますか?
効果は同じなのかな?

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:54:50 ID:29K5RL500
>>34
リキッドルージュの02は、色味が自分の肌にあってるんで、
結構気に入ってますよ。
唇がぷっくり見えるし、変に香りが付いてないところも好き。

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:19:06 ID:535dvb7yO
>>40まじでか!私も買ってみよー!
>>41私は逆に、あの無香料が苦手だったな〜。なんか、油みたいな匂い…。
ツヤツヤになるし、使用感は良いんだけどね!

リキッドクレンジングローズ買いました〜!いい香り☆でも、私は普通のクレンジングの柑橘系の香りのが好きかな!

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:27:58 ID:tzle3oGxO
元祖!危険なコスメ!パパウォッシュ!

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:10:10 ID:nZRVxCZqO
あげときます

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:36:51 ID:++p6lXHkO
あげ

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:37:34 ID:++p6lXHkO
あげ

47 :967:2006/12/11(月) 17:43:19 ID:qb6y50eo0
間違えて名前欄にsageいれてしまいました
ごめんなさい

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:19:56 ID:o9zYvfE+O
今高2で厨房のころからピゥ愛用中!乾燥肌だけど洗うとめっちゃつるつるしていい感じです。
最初の頃は化粧水もピゥだったけど高いので市販に変えましたw
質はすごくいいと思います。
洗顔後すぐに保湿するのがいいですよ。

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:12:58 ID:sPAWbTT7O
洗顔後すぐに保湿するのは当たり前だと思ってた

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:48:35 ID:o9zYvfE+O
洗顔後30秒以内が一番吸収率がいいらしいです!

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 23:28:29 ID:ctJ6ftqE0
それは基本中の基本だと思う。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:45:53 ID:pOgmGQCQO
あげ

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:24:27 ID:eCmB2WEqO
あげ

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:14:55 ID:a9vy5Frm0
EXU(←文字化けしてたらすみません)
のリフトシリーズ良いねえ。
ほっぺのたるみが改善。
他にたるみ、毛穴ケアでおすすめあったら教えてくだぱい

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 07:42:41 ID:Jw0GykqDO
あげます

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 10:49:35 ID:fuaFrtk1O
私はパパウォッシュダメだぁ〜。
使ってたら大きいニキビがボコッボコッ発生。もったいないけど、体用にした。洗い上がりは好きなんだけどなぁ。


57 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:21:48 ID:i8E61Aor0
久々に使ってみようかな

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:28:52 ID:dXE0j+qP0
18くらいから、23の現在まで、ずーっとここのをリピートしてます。

最初はパパウォッシュとフレッシュベールだけだったけど、
2年前から、化粧品はほぼ全てここのに変えました。
科学的な説明がしっかりしてるし、使ってみて良さを実感したから。


>>54
オーバーナイト・インナーリペアマスクジェルがおすすめですよ☆
柑橘系の香りでアロマテラピー効果もあるし、
翌日には毛穴レスのつるつるの肌になりますよ☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)