5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏さゆり

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:00:23 ID:RKX8DGlvO
杏さゆりのメイク

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:01:18 ID:aqQSxFKTO
だからどうした

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:02:24 ID:oLYfipoy0
可愛いよね。好き

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:04:31 ID:MpufzHMjO
色っぽい

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:08:11 ID:vx7QnzYRO
唇が可憐な花びらみたいで可愛い

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:11:49 ID:qKRXgnuJ0
口の色薄くしてるよね?

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:14:00 ID:+r9l28TyO
今の黒ショートも好き
前の茶ロングも好き

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:21:23 ID:1OgPOIwjO
アイメイク気になる

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:32:33 ID:RKX8DGlvO
アンナさんのおまめのとき可愛すぎ。

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:33:29 ID:LKCCdru+O
顔でっかい

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:35:50 ID:fsN6/moLO
>>10
だね…可愛いけどね

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:36:07 ID:XW8ZBBZEO
すごくキレイだけど、なんだか人形的

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:38:18 ID:5xgq5Red0
肌パサついてね??
後つけまつげウザー

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:39:39 ID:JuN9u0LH0
>>12
だって目が整形だもの。
整形前は別人。押切もえレベル。

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 22:20:25 ID:Qoav4GEtO
二重の線が中途半端だしおかしい

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 22:27:14 ID:ZHkbUDWVO
アンナさんのおまめのさゆりちゃんはやばい!あんくらい綺麗になりたい…

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 22:49:16 ID:XW8ZBBZEO
>>14
そうなんだ。
しかし、高校の卒アルでは今のように綺麗だったな

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:08:09 ID:gaJy0Oa90
グラビア初期の整形前?の方が可愛かった気がする。
それと、最近太った?

19 :鹿間佳子 ◆ZGU6xlpe0M :2006/11/13(月) 00:55:48 ID:L2kKdV6S0
以前、近所でこの方の写真と名前が大きくプリントされた
Tシャツを着た男性を見かけてからイメージが悪いです。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 21:49:01 ID:jVUJryXR0
杏さゆり画像
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol3/anzu.html
ベットに寝転がって足でクッションはさんでるの携帯の待ち受けにした。女だけど。

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:16:20 ID:Rg5IAPHM0
体重ってどのくらいなんだろうか?

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:11:09 ID:Qab6tnUk0
>>20
水色の水着のもかわゆい

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:08:38 ID:Vdux9ySG0
めちゃめちゃ可愛くて好きなんだけど
目を閉じるとバレバレだよね。
上の左から2番目とか。
これって自分が目の整形に興味あるから気付くレベルなの?
整形なんか気にしてない人はこの画像見ても何とも思わないのかな。


24 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 01:25:54 ID:lYLl1St10
ぜんぜんわかんない。
杏が整形かもわからないし、他の人もそう。
よく「学校一緒だったけど…」とか言う人いるけど、
友達でもない上級生の、ましてや過去の思い出の人の二重の線なんて覚えてないだろって思う。
目にも色々形があるし、特に10代〜20代なんて顔なんか変わる時期だしさ。
徹夜したら異様に目がクッキリする、とか体調にもよるしね。

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 23:59:28 ID:S/aETLObO
>>17
杏さゆりって整形してるって言われてるけど高校の卒アルとあんまり変わらないし整形じゃないんじゃないの?って思ってたけど、聞いてみたらどうやら卒アルのは整形後らしい… 
デビュー後、高校在学中に整形したと言われている

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 02:24:08 ID:PZGzUTg40
ttp://lovynmask.jugem.jp/?eid=220

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 02:41:16 ID:rLx5bqkP0
奥二重をアイプチで二重にしてる。見る度に幅が違うし。
本当に整形だったらあんなに不自然じゃないよ。

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 02:51:22 ID:26hb9W8fO
悪いけどアイプチより整形の方が自然
アイプチって下むいたら、バレバレじゃん
てか目閉じれないもん

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 03:00:51 ID:nTCbrrqoO
アンナ役の杏めちゃめちゃ可愛い!
今日の放送もほんと可愛かったぁ〜

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 08:47:41 ID:n6X3pJKjO
首が短い

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:11:11 ID:FLlnfxLJ0
アンナさんのおまめ見て気づいたんで、来ちゃいましたぁ。
私も埋没経験者ですので、多分間違いないですね。
きっとまぶた触ってみたら、ゴロゴロ(糸が)するはず。

32 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:14:12 ID:EnRnUjyR0
整形でもあんだけ可愛いなら問題なし。

33 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:16:24 ID:DwN+j9y40
俺がはじめて見た杏。これは笑った↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=5R3NKYSAtZs

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:17:09 ID:JTAZFZmo0
整形はしてないんじゃない?
中学のときから変わってないし。
中学の時から芸能界入り考えてたみたいで、変な友達は作らないようにしてたっぽい。
柄悪い代だったからね。

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 18:15:12 ID:PHZ6fXy90
誰が見てもわかる整形だろw

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 23:15:49 ID:EBu/ipmxO
整形話はもういいよ…

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 15:37:40 ID:XdftMJULO
整形してたとしても、大した事じゃないからそんなに騒ぐ事でもないでしょ。

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 15:41:53 ID:LF+ELVL0O
整形でも可愛きゃいいよ。
美に金かけるのは悪いことじゃないと思う。

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 15:46:57 ID:qIOEmr150
たーいきだいすきいきたいきー♪
東海地方の人間しか分からないだろうな、このCM。

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:24:52 ID:dNumaiuX0
この人整形前やばいよね
ヤンマガぶにでてたデビューの写真は別人
でも今かわいすぎる
おとこにもてる顔NO1じゃなかろうか

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:32:17 ID:prbnzGlnO
平行二重になる前の方が可愛かった。
雪山でビキニになってる写真とかセーラー服着てる頃。

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 17:49:31 ID:wwPKWOVqO
杏可愛いよ杏。
束まつげはピンセットで作ってるんだっけ。全然やり方わからない。
束まつげ、ぷるぷるグロスなイメージ。

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 20:33:49 ID:ZEsd/yE+O
グラドルにハマったきっかけは杏ちゃんだなぁ…

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 02:39:57 ID:Xzt6JnvYO
>>43
私も!
それから、グラビアアイドルの写真集とか集めるのが趣味(?)になった。
女なのにw

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 04:57:14 ID:3qFL2tcLO
可愛いなあと思って好きだったけどやっぱり造り上げられた顔だったよ。
http://d.pic.to/b05pc

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 09:14:36 ID:pua4/6YHO
>>39
あの猫っぽい格好が似合ってるよね。カワユス
パチンコ屋さんの広告にわりとアップの写真があって、
それをみながら猫目メイクを真似してみたらほめられたよ。
似てるとは一切言われていないがな

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 09:30:37 ID:NTc4AXXo0
作り上げられた顔でもなんても可愛いからいい。

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:09:58 ID:8K0+qWNO0
整形だけど、誰しもが整形であんなに可愛くなれる訳じゃないし、やっぱり特別でしょ。
ていうか、ここは整形ではなくメイクを語るスレだよ〜。


49 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 11:29:20 ID:mc83J+DQ0
特別は特別なんだけど、要するに「整形がうまくのる顔」ね。
あまり彫の深くない顔がこのタイプ。韓国女優とかもそうだよね。

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 17:33:38 ID:3Fz8GaUmO
杏ちゃんのスレはいっつもすぐ落ちそうになるね…age。
可愛いけど知名度低いのかな?
整形の話より今のメイクの話がしたい。
束まつげ真似した事ある人いる?

あと今やってるダイニチブルーヒーターのCMの人杏だと思ってたら違うかった_| ̄|○可愛いお。

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 22:15:25 ID:Anhu0TDVO
>>49元が整ってるから整形しがいがある顔だよね

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 23:45:53 ID:RX8uR3VZ0
確かにかわいい。今、TV見てついきちゃった。

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 23:47:02 ID:ZobYIbp7O
もろに目なおしてますねW

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 00:04:36 ID:zgID5rmUO
2、3年前に深夜のドラマ(駄目ナリ!)を偶然見たとき、深夜のコンビニに咲く一輪の花の様でかわいかった〜
演技も初々しくて。
マフラーからちょこっと顔を出して(放送時は夏だったけどw)上目づかいにした時の目力!
メイクで近付けるものなら近付きたいけど、メイクで下膨れな頬は隠せてないよね。

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 00:27:01 ID:5/Lc3O1AO
アンナさん始まった〜!
顔デカでも整形でも可愛いもんは可愛い!

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 03:44:42 ID:TLHbSLfNO
今日のアンナさんは最高に可愛かった!

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 13:56:16 ID:ftpXGOjYO
関係ないけど、杏さゆり可愛いよね→でも整形じゃん、ていう意味ってなんだろ?
整形で可愛かったら、今の可愛さが半減するんだろうか?
例え整形だろうと、今現実に可愛かったら、脳はその可愛さを受け入れると思うけど…。

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:56:52 ID:bx7tgumT0
理屈をこねくり回してるだけ。
自分でもわかってるだろうけど。

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:21:03 ID:fFAjOoplO
age

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:37:12 ID:0AAnFU610
ゆうこりんと一緒に映ってるグラビア見たけど
身長おなじくらいなのに足の長さがあまりにもちがくてびっくりした。
杏ちゃんは顔もかわいいしスタイルも信じられないほどいいね。

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 18:15:37 ID:8BzYct/j0
本当に今までAVというものを見た事が無いって勝俣に言ってたな

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 18:34:07 ID:greXLL1fO
脚長いしクビレも凄いけど、ちょっと顔が大きいよね。
整形話になっちゃうけど、二重の幅が狭い時の方が可愛かったと思う。

アンナさんのおまめではベージュ系のリップだけど、
色白を活かした、昔みたいなサーモンピンクのリップにして欲しい。

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:17:05 ID:vMKgZOwT0
http://vista.undo.jp/img/vi6462223653.jpg
アンナさんのおまめ

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:28:46 ID:Qyq8f68UO
杏さゆり、すっげー整形顔だけど本当かわいいから大好き。
ゆうこりんの顔も大好きだし、こんなお人形さんみたいな顔になりたかった。

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:45:43 ID:qYo3ksEH0
>>62
サーモンピンクの方が似合うよね!!
口角が下がってるからベージュだと余計老けて見えて
魅力半減で本当にもったいないよ。
アンナさんに限らず最近はずっとベージュ系リップだと思う。
近くでみたけど、毛穴レスですごく可愛くて綺麗な人だったよ
頭はでかいけど、パーツ一つ一つが完璧でみとれました〜それ以来大ファン

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 23:58:01 ID:GUIc6bIn0
僕もあんずちゃんの大ファンです。でも最近は、みんな悪口ばっかいいやがって!
やりマンだとか整形だとか・
・・ 確信があるのか?
どうせお前ら、陰キャラか
社会でも目立たない存在だろ
?アンチ消えろ、このチンカスが。いっとくが、俺は
高校生だ!


67 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 23:58:34 ID:GUIc6bIn0
僕もあんずちゃんの大ファンです。でも最近は、みんな悪口ばっかいいやがって!
やりマンだとか整形だとか・
・・ 確信があるのか?
どうせお前ら、陰キャラか
社会でも目立たない存在だろ
?アンチ消えろ、このチンカスが。いっとくが、俺は
高校生だ!


68 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:15:23 ID:g5zE71UIO
ヒィッ…

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 01:43:57 ID:t14hXVrQO
グラビアあんまり知らなかったんでアンナさん見たとき可愛過ぎてびびった。
人形みたいですげー好きな顔だ。優しげな声も羨ましいな〜。

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 12:17:35 ID:dJrkhFDz0
かわいいよな〜アンズちゃん。あんなこが、身近にいたらなぁ〜!
あんなにかわいい子は、なかなかいないよな?          

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 13:10:35 ID:p6hP0OaGO
杏さゆりや井川遥、夏川純等に似てると言われます。
パーツが大きめなんだと思いますw

私は本当につり目でそれが嫌なので倖田くみさん式のたれ目をあそこまで濃く見えないようにしています。
あとは目の形も気にくわないので、睫毛を根本からきっちり1回のみの上げ方で上げて、
ランコムでふぁさふぁさにして目の形を睫毛の先までに見させて誤魔化してます。
極端に言うと横から見る睫毛が
ヽ←こんな感じではなく
|←睫毛こんな感じですww

あとは落下女(?しずちゃんとかが出ていた深夜の番組)の白くてぴかぴかした肌の杏さゆりが好きで
ポルジョの下地の白い方を使って再現しようとしています。

本当に杏さんは肌が綺麗で羨ましいですよね。マットだとお人形さんみたいだし。
肌が綺麗な人のマットはお人形さんですが、自分は肌が汚いのでマットは厚塗りにしか見えなry

ちなみに皆さんのオススメのサーモンピンクのリップはありますか?

なかなか良いのが見付からなくてorz

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 14:30:42 ID:JOQLTNwaO
ホント肌きれいだよね。
毎日、納豆とサラダを食べたり、辛いものを食べて汗かいたり半身浴するのが好きだって言ってたけど。
それが美肌の秘訣かも。

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 14:52:03 ID:D+Z7tyGEO
杏さゆりってホント可愛いよね!
なんか魅力的な顔だちしてる。
杏がお人形さんみたいで、ベッキーの大雑把な顔がブスに見えたよ。

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 17:37:58 ID:jcqapsXc0
>>71
顔見てみたい〜

落下女で振袖着ていた時の杏ちゃんが私の中で絶世の美女だ


75 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:00:15 ID:tGNb+etD0
>>33
カンペーワロタw

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 01:25:07 ID:N+b2wmXl0
>>74
これね。http://www.youtube.com/watch?v=9sLUkdtiuaQ


77 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:45:06 ID:qeNAxYbJ0
>>76
それそれ!!ありがとう!!
・・・可愛いな〜。

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 14:45:12 ID:gEu4Q5qE0
age

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 15:47:56 ID:q2hWvmkFO
沢尻エリカに似てる?

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 16:03:25 ID:sOt2+7qXO
http://p.pita.st/?4vsfgmix
http://p.pita.st/?rifcenoi
http://p.pita.st/?ikciefuv
可愛いしスタイルいいね。黄色ビキニで巻き髪のはなんかババアっぽく見えるけど…

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 20:36:19 ID:Sz59vwJE0
>>79
こんな可愛い時期がありました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=cMIAw9Ao--8

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 23:59:34 ID:aGD3yssXO
すがけんたに似てる

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 04:03:46 ID:7KjWKd0CO
>>82
それはないw

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:07:39 ID:9yvk2dmf0
杏さん、目元もいいけど口元〜輪郭がすんごく綺麗。上唇
ちょっとめくれてるのもエロくていいな。とにかく輪郭がすき。

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 14:39:26 ID:tzwBku+K0
NHK英語番組の頃知って可愛い思った。

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 14:47:55 ID:BOwGHBt9O
ケバいイメージしかない

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 22:42:24 ID:iGLwaZ5eO
確かに、杏さゆり=ケバいというイメージはなかなか抜けない。

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:17:06 ID:hcD6bABxO
>>84
上唇が少しめくれてる感じかわいいよね。

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:55:35 ID:HCTdOOmFO
唇可愛いよね!アンナ役ヌーディーリップも好き。ホワンとしてる。
でもベッキーと顔近付けた時の顔デカが目立ってたな〜。ベッキーが小顔すぎるの?

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 15:38:20 ID:KVTzEqhg0
べッキーは徳に小顔じゃない。杏さゆりの顔が大きすぎるだけ。w
整形前後の顔見たけど別人顔すぎて怖い。
整形後の顔は蝋人形みたい。不自然に整形手術で作られた顔。


91 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:26:13 ID:RCpdpxl9O
ベッキーは小顔だよ

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 21:46:33 ID:RjfIrAQy0
小顔うんぬんより、肩が華奢って印象。
>ベッキー

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 15:20:59 ID:uxH7Nuse0
芸人のさま〜ずにアイコラっていわれるほど厚化粧してる。
秋頃赤い服着て杏さゆりテレビ出てたけど
顔デカイ。安っぽい感じ。
グラドルの写真は機械で修正して実物の何倍もきれいに見える様にするらしいけど
納得。整形してあの程度。w

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:53:54 ID:K5XLiWVn0
グラビアの杏さゆり、すごく可愛くて理想なんだけど、
テレビで他のタレントさんと並ぶとすごく顔がでかいよね。
あと、もともとなんだろうけど肌がずば抜けて白いんで
ファンデーション厚塗りっぽく見えてしまう。
すごく好きではあるんだけど・・・

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:48:43 ID:vndWrB+M0
ttp://uomimi.s3.x-beat.com/imgboard/img-box/img20061205192929.jpg

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 02:02:21 ID:6ysiwkUB0
>>94
色白なタレントは他にもごまんといるのに、なぜか杏は厚塗り感酷いよね。
チーク入れるとか、もっと透明感出す工夫したらいいのに。

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 09:06:39 ID:VofXvEf50
2ちゃんの芸能人目撃スレで見たけど、
「間近で見たら本当に厚塗りだった。
乾燥肌っぽくてリキッド重ね塗りだった。」そうな。
まあそれが芸能人の仕事用メイクの範疇かどうかはわかんないが。
あとお顔はでかかったが顔は可愛くて脚がすごく綺麗だったとか。

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 14:41:14 ID:JRAJICKZ0
化粧してるアイドル見慣れてる芸人からアイコラ。ていわれてるんなら
実際かなりの厚化粧なんだろうね。
整形してるのにブスだよね。一昔前の顔だし。杏さゆり人気ないのわかる。
顔は大きくて四角い、顔のパーツが中央に寄りすぎ。
今年の秋は赤い服着た人多い。

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 18:23:50 ID:CpQaz0GVO
>>98
アイコラと厚化粧に何の関係が?w

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 18:44:35 ID:gyqEJhJf0
整形か。。。がっかりだな。

そのへんのブスと変わりなかったってことだろ。

整形美人なんて結局実力美人に劣るしただの詐欺。

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 19:06:53 ID:n6IV53JVO
整形美人なんていっぱいいるわけで…

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:45:14 ID:/9Dfl5yb0
整形しても全然美人じゃないじゃん。
アイコラって芸人からいわれてるのは不自然な位スゴイ厚化粧
してるからじゃないの。
顔スゴイ大きいし、整形してあの程度じゃね。

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:39:36 ID:sx0SYwOiO
何回同じ事書き込んでるんだよ・・・

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:46:33 ID:r9IRsn+rO
こいつよりブスなグラドルの方が多い。若槻とか小野とか

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:23:08 ID:+swU9W4J0
この人、身長が低そう。何cm?
バランスがいいよね。足長っ

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:33:49 ID:GVGIANaVO
>>105
確か164センチだったと思う。

握手会行ったときは厚塗りに見えなかったよ。
すごい可愛かった。

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:36:18 ID:Z1L3tWknO
アンナさんやってるよー10ちゃん
杏かわええ

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:02:06 ID:0LVuL9i8O
アンナさん可愛い!

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:11:24 ID:o8suRVMU0
こいつアゴは削ったのか?

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 07:47:58 ID:0Q8nUyXy0
164なのかあ
バランスのいい小柄っぽく見えてたから156〜158ぐらいかと思ってた!
肩幅とか張ってないせいかな

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:02:10 ID:r8qawAxI0
顔が大きすぎてバランス悪い。整形してもブスじゃん。
整形しても何してもこの人駄目だよ。芸能人として終わってる。
顔のしわが目立つし、たるみも目立つ。
長く芸能界にいるのに夜中にしか見ない。必要とされてないね。芸能界で。

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:51:26 ID:eiQ5DAEZO
終わってる芸能人のアンチしてるお前は(ry

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:45:27 ID:znny/MSxO
アンナさんでの唇、ベージュみたいで凄い色っぽかった!どこのグロスだろう!

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 02:50:10 ID:jcFk1XM5O
いいともにゲストで出た時、凄くスタイルいいなぁって思った。
美人だし、メイクの感じも好き

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 05:04:45 ID:KD8hR0Q20
http://vista.undo.jp/img/vi6569461705.jpg

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 14:42:24 ID:YDbkBWoF0
いいともにでた時顔がすごく大きくてスタイル悪いなぁと思った。
厚化粧してもブスだし。整形した顔は不自然ケバイ。

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:49:39 ID:ypiVXzP90
そういうお前が一番ケバイ

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:03:39 ID:MbQGtnaDO
>>116
あなたB専だと思うよ
もしくはツンデレ

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 06:30:08 ID:sJkehAo5O
age

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 14:00:45 ID:rJsvfETE0
顔がばかでかい人はスタイル悪い。整形顔なんだー。

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:42:29 ID:/jFy+oSp0
杏さゆりって嫉妬狂わせると言うよりは鬱にさせる可愛さだよね
なんか男に媚びたような顔

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:04:29 ID:XkbGCBgbO
顔でかい

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:05:13 ID:XkbGCBgbO
顔でかい

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:37:50 ID:+5V2+7lI0
可愛い。なれるもんなら成り代わりたい

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:34:01 ID:xxHRs8q80
整形顔になんかなりたくない。手術で作られた偽物じゃん。
顔は確かのバカでかい。

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:14:15 ID:IsGe/kCd0
アンナさんのおまめ楽しみ!!

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 09:26:11 ID:hm06qUQM0
メイク真似したい。カワユイ。

128 :ななしさん:2006/12/16(土) 11:07:06 ID:4i0lrdod0
杏さゆりにメールで似てるって言われ、
誰それと、読み方もしらなくてずっと『あんさゆり』?韓国人女優?だと思ってたー笑

実物今見たけどめっちゃキレイで素でうれしい。笑

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:47:51 ID:2C1AF2pcO
アンナさんのおまめの杏さゆりのファッション好きだー。白コートに青ストールが綺麗

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:28:42 ID:Y4UMHWKB0
実物は顔が異常に大きいし整形顔でしょ。
すごいキモイ顔。男に媚び売りまくり顔嫌い。
整形顔支持する人っているんだねw。

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:30:34 ID:hm06qUQM0
基本カラーレスメイクかな。
グラドルはだいたいカラーレスだけど。

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:33:20 ID:MxOboSTXO
さゆりちゃん、まじ可愛い☆
こんな可愛い子久々見た。

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:59:17 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:00:10 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:00:55 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:01:35 ID:Y4UMHWKB0
顔で整形キモブサイク。

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:01:54 ID:1ejTcG8gO
あの顔はほんと可愛いと思う
整形前の顔知らないから整形とかどーでもいい

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:02:25 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:03:13 ID:hm06qUQM0
>>ID:Y4UMHWKB0
整形しても勝てないからって僻みすぎw


140 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:03:21 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:04:44 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:05:38 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:06:29 ID:Y4UMHWKB0
顔でか整形キモブサイク。

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:17:18 ID:u9GkhvBIO
必死すぎてキモイな。
好きな人が杏さゆりファンでお前みたいなブスとは付き合えないとか言われたのかな。
かわいそうだね。

145 :ななしさん:2006/12/16(土) 19:37:34 ID:4i0lrdod0
嫌いなくせに必死<笑

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:57:53 ID:m3vsJ9kxO
本当は好きなんだよw

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:07:17 ID:oQWZiLot0
どこかに杏さゆりのファースト写真集、セカンド写真集の顔がネット
で検索したらマジで別人顔って書いてあったので
検索したら本当に整形顔だった。
目の形が違うし目のしろい所の量が増えてる。

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:09:41 ID:6S2pPfPz0
別に整形でも何でも可愛いからいいよ。

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:49:51 ID:7ZaOd0X6O
自分もアンナさんのおまめの杏チャン好き。
あのファッションいいわぁ、、

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:09:41 ID:y23n/vPQO
アンナさんのおまめでの服装って何系?CanCam?

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:23:53 ID:oQWZiLot0
キャンキャンならエビちゃんメイク,ファッション真似したい。整形じゃないしw。

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:28:33 ID:CLqDz3QY0
かわいいよね

この人が前入ってたプロダクションが
悪徳プロダクションだったよね
インターアクトってとこ

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:38:21 ID:oQWZiLot0
顔でかいし整形だし可愛いくはない。
V6の森田剛のセフレらしいし。グラドルなんて合コンいきまくり
のやりまんぞろい。

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:40:26 ID:oYRUiKbyO
へ〜。で?

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:41:00 ID:6S2pPfPz0
いつものだからほうっておきましょう

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:22:43 ID:MUB3ExOV0
そらグラドルなんて枕営業してナンボだよ。
根性だよ。
>>153

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:29:03 ID:ys3jpZrfO
>>151
男なのに?w

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:58:47 ID:tP4gsA5PO
あげ

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 02:22:34 ID:XnRGv3vZ0
森田はセフレか


160 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:57:40 ID:VkhQxkIk0
smart P139

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:14:50 ID:XnRGv3vZ0
smartってなんですか?

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:09:33 ID:1sK/aDS6O
雑誌じゃないの

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 16:37:22 ID:cNrubayQ0
雑誌?何年の何月号?

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:32:50 ID:++CVVWTxO
コンビニ行けばあるよ。ちょっとしか載ってないけど。

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:02:42 ID:RSR90UJo0
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)