5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yuxia | ユーシア

1 :社員の自演ですが何か?:2006/11/09(木) 14:33:52 ID:iPpBmaPZO
PC
http://www2.yuxia.com/
携帯
http://www2.yuxia.com/ms/

2 :鹿間佳子 ◆ZGU6xlpe0M :2006/11/09(木) 15:58:25 ID:puQnDYrx0
>>1
>社員の自演ですが何か?

別に。

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:42:09 ID:iPpBmaPZO
使いなさいブスども

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 09:07:22 ID:Er0E20iJ0
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 21:07:58 ID:v6IXwf0z0
透肌マスクジェルをきっかけにがんがん広告打って客を呼び、
ポイントメイクやボディソープや限定の膝掛けを出したりして
ノリノリな創価目下に対し、
様々な商品の廃盤以外目立った動きも無く、どんどん存在感の薄さが増しているユーシア
同じ会社の系列なのに、なんでここまで差がついたんだか・・。

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:22:16 ID:XZTDuLkk0
6

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 01:22:41 ID:6PvLYxSnO
陶器マスクジェルはそーかもっか

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 08:52:25 ID:P8J5gG2U0
3行目にちゃんと、そーかもっかって書いてあるよ

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 10:58:15 ID:z/6apd1kO
じゃあ@コスメで評価高いのは学会員の自演だから?

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 17:51:47 ID:eKSzIuBt0
メガブランド構想で、統合したりしないかなあ・・。>創価とユーシア
日本の知恵と中国の漢方を混ぜ合わせた巨大ブランドとか。
店頭で売る物以上に、通販物は知名度アップのための広告が重要だから、
一個に絞って集中投下、やってみる価値あると思うんだけど。
ウノとかツバキとか細々したのはどうでもいいから、
通販化粧品でもDQCを蹴落としてシェア1位を目指してみない?

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 19:36:44 ID:z/6apd1kO
決まったものしか売ってないのは交換もてる
なんか頑固おやじのラーメン屋みたいで
でも良くなきゃ意味がないんだけど

ここのはいいの?

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 14:38:09 ID:3jj0oi9sO
結構イイ!かも! ファンデとか…

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 16:28:23 ID:/yOFyTqzO
やっぱりファンデーションいい!改めて感動した
なんかスポンジが柔らかいからスーと伸びるしピターって張り付く
ただオークルはかなり暗めだから色選びむずかし


14 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 07:14:10 ID:UM0qBxj9O
撤回!崩れかた最悪すごく汚い!

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 16:24:49 ID:7LRfYLrPO
これだけ自演しても書き込みがないとは

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 14:33:32 ID:5DGbN7dh0
ユーシアは資生堂系列?

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 18:53:13 ID:0lKuppw80
そうだよ

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 12:59:16 ID:OJD8ExoIO
本当は全て糞

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:08:24 ID:2JuKZE1N0
そーかもっかとユーシアは代表取締役が同じ。
昔使っていいと思ったけど、もう売る気ないってかんじ。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 18:03:00 ID:NSjCVDMYO
海老も使ってるよ

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 12:53:12 ID:eAYdV9MV0
ファンデケースだけ使ってる

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 18:59:48 ID:xuNxTIL80
千趣会で買ったらタオルくれたよ。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 08:51:49 ID:rbeUO7Ss0
タオルだけですか?

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:12:36 ID:Pwopd/We0
です

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:11:16 ID:BxC4eRya0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)