5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオナ☆IONA

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 22:23:12 ID:lcRIJplt0
イオナについて語りましょう

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 22:27:40 ID:dnnOBqjSO
蒸しタオル美容法だね。

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 23:05:54 ID:cJXjDgSU0
イオナクリーム結構好きです

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 01:02:51 ID:SzquLFMU0
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 11:12:45 ID:9ujQNBB70
30歳でナチューレは足りないでしょうか

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 03:11:23 ID:OlQOwxVcO
QVCに登場でびっくりした
売り上げ落ちてて必死とか!?

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 03:18:56 ID:H5U8KNLR0
イオナズン?

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 07:31:47 ID:12a1VWFl0
TVつけたらQVCに登場してて
つい見ちゃったよ

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 08:39:15 ID:E1PhBikjO
洗顔フォーム3本目。
モコモコの泡で気持ちいいよ!肌のキメが細かくなった気がする。

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 01:06:36 ID:zCC7aXTOO
向かいの娘さん(6)がイオナちゃんという。
イオナ…私は美しい というCMを思い出す。

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 00:34:27 ID:LtiMKSBT0
イオナを使い出して1週間くらい。
妹に「ねーちゃん、基礎替えた?化粧が全然崩れてないし
目の下の小じわが全然違うよ!」と言われた。
シンプルだけどいいみたい。
そして妹と母親も購入した。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 00:47:13 ID:E9ZlcbuR0
昔懐かしイオナクリーム!!

20年以上前に愛用した。石鹸がいいんだな。
ニュートロジーナとイオナとよく使ってた。


13 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 04:27:54 ID:kZg7t6IOO
QVCで紹介してなんだか良さげだったんで
ナチュレールをいきなり買ってみたらスゴイいい!
肌がやわらかくなって目尻のシワも薄くなってる
老舗だけにいい仕事しますね
散々小さい頃CMで見てたイオナを自分が使うとはって感じですw

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 00:40:54 ID:wGV8F+ZF0
14

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:06:08 ID:hTjU28fQ0
15

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 16:02:33 ID:T89HgGft0
社長が代わってから低迷してるよね。
でもクリームはイイ!
ブリリアントが好き。
横顔のバーバラはいまでも生きてるんだろーか。

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 16:23:10 ID:trXnX0uj0
>>7
地味にワロタ

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 23:25:40 ID:emLmSfgeO
ワロス

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 00:41:02 ID:+DLmwCzVO
イオナズンって何?

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 00:52:31 ID:UKB7kXv90
>>19
http://that.2ch.net/gline/kako/1044/10448/1044881521.html
イオナズンのガイドライン

面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 11:09:58 ID:nNdd8qkB0
>2 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 22:27:40 ID:dnnOBqjSO
>蒸しタオル美容法だね。

亀だが、それはイオン化粧品の方では?

イオナ、ポストに入ってたサンプル使って、しっとりして刺激もないので、
今愛用中です。
後から調べたら、ホムペでサンプル一式プレゼント中らしいので、
興味のある人はもらってみて。


22 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 04:54:08 ID:QEyzS+GjO
ココの商品地味に良くて無くなると困る
会社潰れないかちょっと心配

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:54:47 ID:4sdnK1CNO
ウチの近くのDSイオナ入るとすぐ売れちゃう
なにげに人気あるかも

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 11:29:08 ID:E/Vl7wVd0
乾燥する

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 03:09:40 ID:fZygie0dO
偶然ドラッグストアで見つけて火がついた。
が、今まで使っていた基礎が嫌ほど余っているので、なかなか買えない。
母上が使っていた頃には無かった洗顔フォームを買って見たが、ノスタルジックな香りに(*´Д`)
そして肌のくすみが取れてびっくり。
ライン使いするのが楽しみ。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:01:57 ID:pMBp1xtjO
公式HPからサンプル貰って使ってみたら、
私には洗顔フォーム以外はあった。
特にクリームの香りと保湿力が、気に入った。
最初は臭く感じたがw

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:42:37 ID:+lpZI0tf0
クリームブリリアントのサンプル使ってみたら、
Tゾーン(特に鼻の付け根)のカサカサがすぐにしっとりした、
塗ってから5日くらいたつけど未だしっとり。

HPでサンプル注文、発送まで1〜2ヶ月待ちきれない。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:19:51 ID:2xkAivOe0
私も最近HPのサンプルを注文したのですが、
1週間位で届きました。
HPでは1〜2ヶ月って書かれてましたが。。。
>>27さん、早くサンプルが届くと良いですね!

29 :27:2006/12/20(水) 22:33:43 ID:0MLeU6DU0
28サン情報ありがとう、今年中にきてくれたら嬉しいのだけど。

ところで、ドラッグストアでイオナ探したら、
見つけづらい場所に製品がそれぞれ一つづつ、
扱いあまり良くないですね。
そのうち置かなくなるなんてことはない、と思いたい。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:42:08 ID:q9vgcYNgO
久しぶりにCM見た

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 05:39:37 ID:iwr9W7Zh0
昔のキャッチフレーズ 「イオナ。私は美しい」 は名言だよね。
今はなんかロハスとか言っちゃって、どこへ行こうとしてるんだ。
決して安くないんだから、もうちょっと高級感醸し出して欲しいよ。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:14:36 ID:AApwCFCE0
私もロハスっていうのは、あまり合わない気がします。

フォーム、化粧水、クリームと使っていますが、
肌にツヤが出て来ました。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)