5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫顔】市川由衣ちゃんを目指す♪

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:07:58 ID:x7ZN1Ku9O
なかったので立ててみました。男の子からは大人気!化粧や髪型で可愛い系にも綺麗系にもなれる由衣ちゃんを一緒に目指しましょう!

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:15:39 ID:OPLsUabp0
2get


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:19:51 ID:QUHT3b7y0
顔が下品でキモくて大嫌い

4 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/11/06(月) 13:48:51 ID:MmVfhXpYO
>>3
漏まいよりは数段マシwww

5 ::2006/11/06(月) 14:20:41 ID:x7ZN1Ku9O
やっぱり女の子に人気ないのかなぁ〜(;_;)桜木さんって女優板?の由衣ちゃんのところにいる方ですよねッ?★

6 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/11/06(月) 15:09:59 ID:MmVfhXpYO
認知度低いだけやろ。NANA2公開すれば人気出るんちゃう?

塚、女優板以外な(゚д゚ )

7 ::2006/11/06(月) 17:05:14 ID:x7ZN1Ku9O
そ〜なんですかねぇ(;_;)なんか私の周りではブスとか可愛くないってゆう子多くて…。由衣ちゃん好きだからがっかりしちゃいます↓

8 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/11/06(月) 17:15:03 ID:MmVfhXpYO
>>7
別にがっかりする事ないやろ(゚д゚ )
周りは周り。自分は自分やん。そいつらもブスとか可愛くないとか自分棚上げしてよう言うわって感じやなw
塚、ゆいにゃんは漏まいらより数倍カワユイわΣ(゚皿゚;)って言うたったらええねんw

9 ::2006/11/06(月) 17:47:47 ID:x7ZN1Ku9O
そぅですよね(>_<)今、高校生なんですけど、結構人間関係難しくて↓皆に合わせないと駄目みたぃな↓まぁ密かに由衣ちゃん目指しちゃってますけど♪笑 てか桜木さんて面白いですね(´∀`)笑

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 17:53:32 ID:FTcpwNy6O
ゆいにゃんかわいすぎ

11 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/11/06(月) 18:48:21 ID:MmVfhXpYO
>>9
高校生なんΣ(゚Д゚;)大変やなぁ(;´д`)
周りに合わせつつ密かに。それでええねん(*´∀`*)

>>10
当然(`・ω・´)

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 18:52:34 ID:WKOOIekY0
桜木がこんな板にまで…。

13 ::2006/11/06(月) 21:54:25 ID:x7ZN1Ku9O
予備校でしたぁ(>_<)10さんは女の人ですか(・ω・`。)?由衣ちゃんほっんとに可愛いですよね♪もぅ完璧!桜木さん、ぁりがとうござぃます☆元気でました(´∀`*)笑)桜木さんはいつから由衣ちゃんのファンなんですか?

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:10:53 ID:bBRX0ZMWO
市川由衣は可愛いと思うし好きな顔だけど、このスレ見て一気に萎えた。
>>3も主も糞コテもキモい。
ここ化粧板なんだけど。気色悪い馴れ合いしか出来ないんなら他の掲示板いけ

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:14:16 ID:2KOrIGyCO
「主」とか何?キモい

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:18:51 ID:8WlpbX/I0
思い切りのいい整形だね


ttp://blog.livedoor.jp/oniti/archives/cat_50026293.html

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:55:46 ID:5OCR39rCO
サイレンでは何も思わなかったけどNANAはかわいい

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:35:25 ID:z25UNUhX0
可愛いが、創価学会員疑惑が俺の中に芽生えて微妙

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 10:53:21 ID:0c9lH6d/O
14、15性格きっつ〜。きもいとか中傷だろ。他の言葉で注意してやれよ。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:37:58 ID:ltrV09cAO
お〜市川さんのスレだ♪
と思ったらなんだよ・・
がっかり

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 17:57:21 ID:XI0qXutH0
>>1
本スレ(女優板)においで

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 05:23:08 ID:+j8oUyQaO
>>19
他の掲示板と混同するな。
ここは2ちゃんです。初心者は半年ROMれ

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 21:36:57 ID:EuSCDbR0O
2ちゃんだろうが関係ないだろw

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 22:08:40 ID:4jmsZpBtO
晒しあげ

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 05:22:19 ID:cvkdw9Z0O
>>19=>>23
おまえが一番キモいから安心汁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)