5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽のアロエ社のヒアルロン酸について

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 11:22:07 ID:9jQ7ZChZ0
コスメコムでまでお取り扱いし始めちゃった太陽のアロエ社のヒアルについて語ろう

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 11:43:37 ID:9jQ7ZChZ0
@コスメ
http://www.cosme.net/product/product/product_id/2898151

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 11:50:39 ID:CFbzDo2/0
これ、まじで欲しい。
今、注文画面の前で悶々としてる。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 11:51:31 ID:l1qGy8G/0
>>3
なんで悶々とするほど迷ってるの?

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:07:03 ID:CFbzDo2/0
>>4
まだ使い切ってない化粧品山ほどあるの。

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:07:47 ID:l1qGy8G/0
あー、なるほど。

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:10:40 ID:iweGMcfcO
効果はまだ分からない。
ベタベタした感じはすぐなくなるからそこは良い。

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:17:40 ID:BgoH5/0mO
通販でしか買えないの?

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:39:59 ID:9jQ7ZChZ0
@コスメ見ると毛穴が小さくなったって書き込み多いんだけど
ヒアルはそーゆう効果もあるんだっけ?



10 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 14:23:40 ID:y8oHgWYRO
>>9
ヒアルで潤う→皮脂分泌がおさまる→毛穴が開く必要がなくなる→結果として毛穴が目立たなくなる

ってかんじじゃない?

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 14:59:28 ID:b32DRGzWO
ここ、ヒアロスレで、自演しまくってたとこだよね、、、

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 15:16:43 ID:dsN/mNjQ0
10まで読んで興味津々だったけど、>>11で萎えた。
Thx


13 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 15:34:54 ID:9jQ7ZChZ0
>>11
詳しく!

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 16:17:26 ID:CFbzDo2/0
あんなちいさな会社で、自演する役者がいるのか。。。

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 16:59:58 ID:XzTTLqFsO
小さいからこそやるんじゃない

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:02:21 ID:wfDqB0+FO
いくつかのスレで自演やってんの見たことある。
いつも変にテンション高い文章で
>太陽のアロエ社のヒアル使いだしてからお肌プルプル!
@でも人気だから試してみて!
>わ〜!!すごいよさそう♪すぐ注文してみます!
みたいなバレバレなことやってました。
叩かれると
>マロキャロみたいに自演といわれててもきくやつもある
と開きなおってましたw

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:15:24 ID:XzTTLqFsO
このスレ立てたのもあやしいよねw

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 20:32:56 ID:iweGMcfcO
ちょw買っちゃったよ…
とりあえず肌トラブルは無い。私は肌に美容液代わりに直塗り
してるんだけど可も無く不可も無く。
使い方悪いのかな〜

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 20:40:49 ID:CFbzDo2/0
じゃあ、@のも自演?

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:06:10 ID:wfDqB0+FO
>>19
全部じゃないけど怪しいの結構あったよ。
>どこで売ってるんですか?
>〇〇−××××に電話したらすぐ買えるよ〜
電話出た人も感じよかったよ♪
みたいなのあって自演の上に自画自賛でおもしろかったw

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 22:05:02 ID:0n6c9TzqO
>>20
そうか。


@の評価みて買っちゃったよorz

で、肌水に混ぜて使用。
乾燥はしないけど今のところ
劇的な感動もない。

会社のホームページの掲示板も参考にしたけど
あれは自演じゃないよね?
遡って読んでたら様々な書き込みがあって
悪くないなと思ったんだけど。

あるいはここをよく思わない人の憶測?(自演疑惑)

ま、結果的に肌に合えばめっけもんだよね。
まず自力じゃたどり着かない商品だから。


22 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 04:55:07 ID:zoEgBCG50
でもなんでここのメーカーがヒアル売り出したの?
HPみるとコスメの会社ってわけでもないのにね
しかし胡散臭いHPだねw

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 04:58:12 ID:zoEgBCG50
中身のヒアルもほんとに大手も使ってるような最高クラスのヒアルなのかな〜?

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 05:32:19 ID:4T0lQCY/O
自分注文しちゃったよorz

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 09:17:55 ID:zoEgBCG50
過去ログでこんなの見つけたけど今は紀文の表記ないよね?

244 名前: メイク魂ななしさん 04/10/09 15:25:58 ID:xhGOPeUo

>>233
んなこたぁ、ねえべさ
確かに紀文のヒアルロン酸は世界シェアNo.1 ですが、他にも製造してる会社は多数あります。
紀文のサイトより(世界シェアNo.1との記述あり)
http://www.kibunfc.co.jp/ja/business/chemical.htm

>>237
ここのヒアルロン酸は以前は紀文製でしたよ。(ちゃんと確認しました)
いつから資生堂製になったの?
なんか納得できないなあ・・・!!!

>>231
>>232
太陽のヒアルロン酸はハッキリ紀文フードケミファ:鴨川事業所で製造されている
と書いてあるので、私的には安心して使える
太陽のサイトより(ハッキリ紀文製と書いてある)
http://www.din.or.jp/~seiwa/aloe/setumei/fr_4setumei.htm
>>231さんが言うように、私もトゥベールも使ったけど、濃度は太陽の方が断然いいですね。
ダイソーと比べると天地の差があるし。



26 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 12:33:13 ID:2OHeLtjQ0
バイオのヒアルロン酸ならどれも大差ないんじゃないの?
鶏冠のやつがもっと安ければなあ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:44:35 ID:CNfHLxlc0
太陽社役者 ⇒これ、最高!!わーーきゃーー!

大手メーカー役者⇒自演乙。大手のがいいに決まってる。

一般消費者⇒どっちなんだorz...

これでFA?

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:40:22 ID:QBeAS/K80
買っちゃったよ・・・
やっぱ2chで情報集めてからにすればよかた
@は信用できそでできないよなぁ

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 05:24:55 ID:fd4TPZcn0
中身はただのヒアルロン酸なんでしょ?

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 10:10:37 ID:F+qhT1XN0
そのへんに売ってるヒアルロン酸とどこがどう違うのか誰か説明して

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 20:42:48 ID:fd4TPZcn0
私も知りたい〜
なんでここのだけ異様な人気なんだろ

32 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 20:46:06 ID:G4t/DJOv0
思ったより普通だった。ちふれの美容液に似てるけど、ちふれの方がスキかも。

33 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 16:20:48 ID:Aziwwn2B0
>>1
そのへんに売ってるヒアルロン酸とどこがどう違うのか説明して

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 23:14:46 ID:kOoRS8Cd0
なんだちふれと似た感じなのか
買わずにすんだよ、ありd。

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 07:03:49 ID:zmbKocYJ0
@でお祭り的人気のわりにスレ伸びませんねw

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 07:40:33 ID:bZWVodtX0
あちゃー 注文しちゃったよ
でも2個だし送料含めて1000円ちょっとだからマイッカ
チューンメーカーズのヒアルが期待ハズレだったので
つい 飛びついた。

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 07:53:14 ID:bZWVodtX0
>>35
それチューンメーカーズも同じだよね。<@で人気なのに2ちゃんで伸びないスレ
しかもチューンメーカーズのクチコミってプレゼントやモニター当選が大杉。

以前、ある化粧品のプレゼントに応募した時

『ご応募ありがとうございます。
商品をプレゼントさせて頂きますので 代わりに@コスメで高評価をしてください
-----------------------------------------------
クチコミ例)
☆☆☆☆☆☆☆
○○○を使ったら潤ってお肌がモチモチ!(以下色々)
------------------------------------------------
大手化粧品会社は派手な広告をバンバンやっててずるい。
こうでもしなければ マイナーメーカーの私達は勝負できない・・等々』 
ってなメールが届いてびっくりしたことがある。

なぜかその後 「クチコミは要らないので全員プレゼントにします」って
訂正してたけどw

まぁこんなことはやってるとこは極一部だろうけど@って時々疑問に思うことがある。

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 10:53:16 ID:P9i5ViK30
>>37
まじかよーーーーー!!!
買おうと思ったのに。。

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 14:22:50 ID:hu9T4Q/I0
10個もまとめて買っちゃいました。。。

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 15:20:54 ID:w8wrBb5hO
実際使ってみても絶賛される理由にたどり着けない
私がきましたよ。

このまま@評価につられた人たちの嘆き告白スレに
なっちゃうのだろうか?

モノは悪くはないんだよ。




でもなんか釈然としない。



41 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 16:04:26 ID:zEuHDETyO
@の評価いいやつってとにかく安いってのが重要なのかも。
二言目にはコスパコスパって意味間違って使ってるし。
高ければ高いほどいいわけじゃないけど、
あんまり安いのはやっぱりそれなりだよね。

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 17:07:45 ID:74fdrPNt0
安いからじゃないの?
安い割には濃度高いぽいし一滴を化粧水とまぜて使えるからコスパもいいしみたいな


43 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:34:13 ID:zmbKocYJ0
ジュジュのヒアルロン酸原液とどっちがいいんだろう

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 13:18:54 ID:Rprc8jrf0
@の評価は全然あてになんないよ。
自分と同じような嗜好で、色々な商品を試してる人をチェックしたほうが確実だ。
品質が大したことなくても、安ければ極端に高評価つける輩が多いからね。
特にコミ数が多いやつ。ヒアルロン酸なんて、バイオのやつなら大差ないでしょ。

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 00:47:53 ID:xNsM2HO40
評価に釣られて10本買ったクチです。

使用感は・・・まあ気休めかな。
容器は確かに使いやすい。

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 08:37:42 ID:Ppxz6M5M0
@はたいした事ない物でも高評価がちょっと続くと集団心理が働いて
妙なマンセー状態になるのはよくあるよね

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:11:06 ID:EpsYzIrT0
>>37
こーゆうのって本当にあるんだね・・・

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:52:08 ID:EJCPXkTgO
いわゆるプロ固定みたいなもんですね

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:48:53 ID:XWpcVtUoO
でも最近評価1、2増えてきたよ

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:55:22 ID:cXO/I/Gu0
1はもう出てこないのかな

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:14:25 ID:r5gZgvow0
ここって確かyahoo!掲示板で有名(?)なあんずさんが、
自分のHPの『健康&美容etc』で写真付きで載せてるよ。
その関係もあるんじゃないかと思う。

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:42:48 ID:EpsYzIrT0
ふーん

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 13:14:54 ID:1djHL6FQ0
愛用者が一人も現れないね。やっぱ@は工作員だらけなのかな

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 19:56:48 ID:YSdcFHLs0
このスレ、ライバル社の工作員もいるよ。

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 19:58:05 ID:YSdcFHLs0
いや、正確には競合する商品を販売してる会社の工作員。

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 20:49:19 ID:rNM2tE7J0
こんな底まで下がりきったスレを上げて
ライバル社の工作員が居るって…
おまえが工作員だろwww

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 21:00:51 ID:IXJOwxAGO
私も@をみて購入してしまった
本当に可もなく不可もなく普通だった
大して効果も感じられないし、安いからまあいいかな…という程度
悩んでいるなら買わなくてもいいと思う

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 21:35:09 ID:41IXBFrb0
@見て激しく気になってたけど、やめたほうがよさげだね!
ここ見て良かった

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 12:33:58 ID:cAQaMEEK0
微妙だけど、安いからこんなもん…
と思わせる巧妙な金額設定なのでは?

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 23:37:30 ID:3cypHNZxO
私も@を見て購入しました。
う〜ん、あの口コミの大絶賛ぶりはいかがなものか。。
可もなく不可もなくです。
値段は安いから、気になる人は一度試した方がスッキリするかも。

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 01:01:58 ID:+e47sf7cO
ぴちぱつと膜が張ったような感じになるのはわたしだけ?!

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 14:44:17 ID:ly8zUU+e0
私も先週かって使ってるけど翌朝はパッツンパッツンでかなりハリ出るしいい感じだけど・・
値段的にも買いやすくていいんじゃない?失敗してもいいや???みたいな値段だしね

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:27:55 ID:kk3i+Mbf0
他にもっといいのあるのに安いからいいって言う人ってどうかと思う。

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 08:11:09 ID:beeh3R9f0
>63
無駄な買い物だったけど安かったからまぁいいやってな感じじゃね?
あーそんな自分も2本買ったから振り込まなきゃ...


65 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:43:47 ID:/je7kcx30
わたしもクチコミにやられて5本買ったクチ。
スキコンに入れてみたら、入れないよりが入れたほうが幾分潤いがアップって感じ。
劇的な変化じゃないけど、500円ならまっいっかっておもたよ。
それよかクチコミに釣られてヘアケアにつかったら、これは半端なくいかった。
スキンケアでダメポって人は捨てないで使ってみれば。サラサラヘア〜。
もしかしてリピもありだったりね(笑)

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 04:31:10 ID:i78EnCmE0


なんと在日韓国人の犯罪率は日本一!でも謎の優遇 【韓流?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1149870657/



67 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:08:51 ID:Bwfqz1Jn0
前に使ったけど何の効果も感じない
キャンドゥやジュジュのやつの方がそれぞれいい所がある

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:22:22 ID:lVJ0b+Mw0
1ヵ月に3本のペースで使ってきて5回リピしてきたけど
翌朝の肌の手触りが違ってきた。
安いしこれからもリピしていくと思う。

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 01:17:22 ID:Qc1SOwQm0
化粧水に混ぜてみたら、しぼんでた肌がふっくら甦った感じでした。
どうせあれこれなんだかんだと高価な美容液やジェルやクリーム使ってもたいした効果はないんだから、これを手持ちのものにまぜるので十分です。

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:22:25 ID:DTQff/kBO
髪に使うと結構いい感じだね

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 23:10:08 ID:mQ8EzHeWO
絶賛されてるから期待してしまうのであって、値段からいくとこんなもんかも
大して効果もないかわりに、特に悪くもない。
髪には使ったことないから試してみようかな


72 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 03:27:10 ID:ouzormdQO
安いからこんなもんでしょーって意見多いのに@で大絶賛なのがあやすぃ
私なら多少高くても効き目あるものしか買いたくない。

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 04:45:35 ID:g1L6HYE6O
>>61
遅レスだけど私もです…。
他のヒアル使った事ないから分からないけどこんなものなのかな?
気休め程度に塗ってるけど多少乾燥は減ったような気がする。

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:17:51 ID:m8Qccf39O
逆にガサガサになった。
合わないのかな。。

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:17:56 ID:DD7kGbf70
>>74
@でも時々まちがった使い方して評価の低い人がいるけど、
あの液をそのまま塗れば濃すぎて肌がつっぱった感じになるよね。

ちゃんと薄めて(2倍以上かな)パッティングしたらもちもちの肌になったよ。

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:20:46 ID:jVRNug+b0
工作員ばればれ乙www
74はそのまま塗ったなんて書いてないのにねー

77 :74:2006/11/30(木) 09:15:11 ID:m8Qccf39O
>>75

>>76のおっしゃる通り、そのまま塗ってません〜。
ちゃんと化粧水に混ぜて使いましたよ。ははは。

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 19:19:36 ID:tw0ImW1CO
確かにあの絶賛っぷりはなぞ
髪に使ってみたら、確かに多少しっとりしたよ
ただ使う量多いから割に合わない

79 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 20:49:20 ID:t+sB6BK+O
私は逆に美容液として直接塗ったら化粧ノリがよかったよ
皮膜っぽい感じがなかなかよかった
でも化粧水に混ぜたらべたべたして化粧水が浸透しない気がする・・
どっちにしろ今はちゃんとした美容液使ってるので使ってないけど

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 21:20:12 ID:rtbWLVFrO
先週20本まとめ買いしてしまった‥‥       可もなく不可もなくなんだけど安いしまあまあかな〜オバ肌なんで結構ハリを感じてます。若い肌には必要ないんじゃないかな?

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 05:24:54 ID:7j1Kf4yB0
なんでもかんでもすぐ「工作員」とかいって騒ぐヤツ、あったま悪いねーウザッ

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 05:26:57 ID:hnTbmxnr0
>>80

私もオバ肌だけど別に何も感じなかった。
チューンメーカーズのヒアルよりは突っ張り感が少なかったかな。

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 17:49:22 ID:mW223Txx0
11月の
月間売れ筋ランキングと
クチコミランキングで
ダブル1位になってら
これで3ヵ月続けて売れ筋1位
悪い商品じゃこうはいかない
肌も髪もどんどん良くなってるからリピしてるだけ
こんなこと書いたら、また工作員っていわれるんだろけど

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:09:48 ID:XdTfvDZa0
太陽のアロエ社って会社名がダサすぎ!ワロタw
商品はいいかもしんないけど、人にどこのを使ってるか聞かれても
恥ずかしくて言えないっす。
ってことは使ってるのかじぶんwww

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:34:26 ID:lH+G831RO
髪用に使ってる
サラサラになるしツヤも出てくる

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:41:23 ID:yQMUTTwR0
これって髪に使うものなんだwwwwww

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:11:21 ID:pLYrQatdO
@で名前と年かえて2回書き込んでる奴いたよ 内容が同じだった

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:19:53 ID:mnf4MW+oO
愛用してる人って少ないのかな?

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 09:57:24 ID:xSk4GpTcO
これ使うたびな肌荒れするので髪に使おうと思うのですが、、
シャンプーに入れる場合って、一度に何滴いれたらいいんでしょうか?
リンス・トリートメントには入れてはいけないそうですね。

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 18:28:44 ID:TF8T7s2T0
本屋で立ち読みしてたら、@コスメ代表の山田メユミが大絶賛したいお手軽保湿って紹介してた・・・
なんて本か忘れた・・・

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:37:37 ID:PRbXDN4l0
企業と癒着してんだろうな

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:19:17 ID:RSBvFt0N0
私はキメ整ってなかなか良かった。もっと高いヒアルなら更にいいかも知れないけど。
あの個人情報もクソもなさそうな注文フォームはどうかと思う。

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:26:13 ID:ewvSLP7e0
常套手段きたこれ

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 18:40:03 ID:qxaXQ/qZ0
企業と癒着があったって何だって悪い製品だったらリピーターになることはない訳だし
やっぱ、ヒアルロン酸自体がいいからアットコスメの売れ筋ランキング1位を3ヵ月も続けてられるんだと思う。
消費者は悪い製品を買い続けるほどバカじゃないよ。
会社名もHPもダサイけど実直な感じがして好きだけどね。

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:01:42 ID:5SZfybUlO
値段相応な感じだね

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:23:31 ID:YvZmD9V/O
シャンプーに2滴混ぜてみました。
…バサバサなんだけど。

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:57:13 ID:YG0RYZcG0
合わない人は買わなきゃいいだけの話
私は1滴程度化粧水にまぜて使ってる
100均ヒアルよりはマシな程度で叩くほどの商品でもない

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:09:09 ID:+2j9sVi8O
さんざんヒアルスレを宣伝に使い、今度は単独スレか。

死ね馬鹿

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 14:19:03 ID:e8UXCupB0
>>96
シャンプーじゃなくてリンスorトリートメントに混ぜた方がしっとり感が残るんじゃない?

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 14:38:52 ID:/j5rdb0D0
ヒアルスレでの宣伝はすごかったよねーw

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:07:27 ID:iw+/rvBa0
この板を作ったのは競合相手のT社のSちゃんだよ。
目的は太陽の評判を落とすためだけど、過去には
『手作り化粧品HPを荒らす自称化学屋さん@難民』
っていう板を作ってYの悪口を書いてたし
気にいらない相手を攻撃する手口はウラでは有名だよ。

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:00:39 ID:RxpMAnSL0
Yって、アットの嫌われ者●っつん

アハハッ、ばればれT社のSちゃん
もっとわかんない書き方しろよ、●んちゃんとか

103 :メイク魂ななしさん :2006/12/17(日) 23:53:23 ID:ZbpWhbh10
>>101
T社のSちゃん、どんな人か見てみたいと思ってた。
勉強会みたいなのをやったことあるよね。
取り巻きじゃない人の感想を聞いてみたい。


104 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 04:47:29 ID:gkr7Jd/70
>>101=103
私念乙

105 :メイク魂ななしさん :2006/12/18(月) 09:17:04 ID:U+yH5Ev+0
>>104
Sちゃん乙

106 :104:2006/12/18(月) 20:08:27 ID:gkr7Jd/70
>>105
実際、自分の名前がSだから、不覚にもワロタ!

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 23:48:55 ID:nUpoA63c0
この板でイイヨなんて書くとやらせ批判されるから書きたくなかったんだけど私の場合は口のまわりの粉ふきがなおってビクリするくらいモチモチになった。リピ確定。

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 00:13:05 ID:Wbdaic9fO
>>90
ビーズうpかな?

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 01:22:19 ID:LZ3KJlqoO
ぺぺローションの代わりに良さげ

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 01:33:28 ID:QRLDGK870
わざわざヒアルロン酸入りのものを買わなくても
これ1本で全部ヒアルロン酸入り化粧品にできるし便利
安いし質もいいと思うよ

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 16:56:52 ID:VOvNglgB0
ほんとだよね。こんなに安くてなんでも使えてすごくお徳。買わない人は損してると思う。

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:17:53 ID:QSX9Uq9V0
ageてまで宣伝乙

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:26:15 ID:vp62A0L30
自演が判りやすすぎだろwww常識的に考えてwwww
久々にバカみたいにワラタw

自分は肌ラボのヒアルロン酸化粧水を他のスキンケアにいれるので十分だ
痒くならなくていい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)