5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉一つで外国人に見える

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:57:16 ID:XI3d/duw0
と思う。
そんな画像もうpして欲しい。


2 :ミルコ:2006/11/04(土) 21:00:21 ID:X4q0Dxl3O
お前は何を言ってるんだ。

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:41:55 ID:XI3d/duw0
やっぱ意味わからんかぁ。
正直この文章で立てていいか迷ったんだけど。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:44:20 ID:PgddPYlgO
頭ハレハレ

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:49:21 ID:PQrJDW7DO
眉と目の間が近かったら外国人に見えるってこと?

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:50:12 ID:YoaE+qm3O
迷うくらいなら立てるなバカ

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 22:04:24 ID:yTa/zuGMO
見たいから貼って

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 22:56:09 ID:g2CPlVrnO
外人独特の眉ってあるよね。
1本1本は濃くて長いけど密度が低いみたいな。あんな整え方してみたい

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 22:58:22 ID:T9w9469IO
平井ケンジ参考になりそうだね

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 22:59:27 ID:e+6PXu8A0
>>3
具体的にどういう眉だと外国人に見えるって言いたいわけ?

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:03:11 ID:OveiIOanO
眉と眉を繋ぐんだよね?
確かに日本人には滅多にいないよ!

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:30:26 ID:CPWqOSWm0
ミルコがいるwww

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 11:39:52 ID:IHUaGD1/0
両さんも

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 11:44:20 ID:9jQ7ZChZ0
ハイドみたいな眉毛にすれ

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:40:14 ID:uFsG41sD0
眉毛1つじゃなくて、
眉毛と目の間が離れてないと外人ぽく見えるんだとおもうよ

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:47:41 ID:oaJ+npZ20
眉毛と目が離れてても外人(朝鮮人)に見えたりする。



17 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:00:49 ID:FWWO+8ZRO
眉毛の色がかなり明るくて髪の色も明るい子がいるんだけど、日本人顔なのにすごい外国人っぽい
可愛い
外国人の子供みたいで

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:12:14 ID:AjI/cKhvO
小さい頃からよくハーフに間違えられた。友達に目と眉の間が狭いと言われるけど自分ではそんなことないと思う。目も大きいわけではないのに。
http://p.pita.st/?m=nqolmrx7


19 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:20:23 ID:U8Q6xyH2O
>>18
別に写メだと外人ぽくないよ

眉毛というより目の周りの骨格だと思う
目がくぼんでるとゆーか、眉あたりのとこ骨の張り?とゆーか

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:30:20 ID:AjI/cKhvO
目は外人ぽくないのになんなんだ…?まぁいーや。
眉毛出てる人って外人ぽくない?

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:31:41 ID:b6cMgySe0
平井堅みたいな感じね

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 00:44:58 ID:kXRSPEpE0
俺眉毛濃くて目元の濃い顔だけど
髪を明るめにして眉毛も色合わせてた頃は
ハーフぽいとよく言われた

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 10:48:58 ID:70mmK1eOO
フィリピン?

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 11:30:59 ID:HL5+K/D80
香椎由宇みたいな眉毛は外人ぽいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)