5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧好きの男達!デパートにいってみよう!

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 12:42:49 ID:0KU+2dEX0
っておもったんだけど・・

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 12:44:22 ID:VADaTwoEO


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 12:58:43 ID:0KU+2dEX0
a

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 12:59:49 ID:0KU+2dEX0
そういう男どうおもうよ?

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 13:12:36 ID:v/9+6C4b0
イヤです

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:02:19 ID:nEWAIFgu0
美容部員フェチの俺はデパート行くよ、よく。
じっくりお目当てのお宝ちゃん等のヒップなんかを鑑賞してるね。

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:46:05 ID:BvZTD6rCO
まーたあの気持悪い男が来たわよって思ってるよきっと

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:47:14 ID:2cvYqZCf0
皆様、こんばんは。どうも僕です。
来る11月5日(日)、2ちゃんねる天国板において「第一回しらみコンテスト」を開催します。
概要としましては、虱を題材としたスレ(趣旨でなくとも内容的に虱との関わりが認められれば、これとして見做します)を皆様に募り、優秀作品発表者を表彰するというものです。
その選定は私が独断で行う予定であります(審査員募集中!)。
優秀者には、私がほぼ独占的にさせていただいている所謂「しらみスレ」のage作業を一年間無料で体験できる、という特権を贈呈いたします。
主催者である私も当日は皆様に混じってデモンストレーション的活動をさせていただきますが、主役は皆様です。奮ってご参加していただくことを願っております。
なお、「しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ」というタイトルでなくとも別段構いませんが、エコ活動としてもこの大会は注目されておりますので、出来れば読点二つ前の鈎括弧内の如きスレタイでお立てください。


9 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:31:03 ID:tUNzMASL0
やっぱキモイ扱いされてるが普通だよなぁ


10 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 03:19:32 ID:A8YYaQk+O
>>6みたいな糞野郎じゃなければそこまでキモメン扱いしたりしない

11 :スレ作った人:2006/11/05(日) 04:55:33 ID:fd+mZ9Pt0
>>10
どのくらいキモ扱いしちゃうんですか?;

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:25:05 ID:KEgX/92gO
ていうかデパートの化粧品売り場って
美容部員の男が全メーカー見渡してもフロアに5人くらいで
それ以外は全員女だし、
カウンターで商品に触れる以前に
そんな階に足を踏み入れられるもんなの?

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:42:07 ID:YELY+IV6O
メーカーによるけどカウンター行ったとしても自由に商品見て回ったりできないぞ。
カウンターに近付けばBAにソッコーで話かけられるしBA挟まないと商品買えないっしょ。
商品持ってってレジにポンッて所じゃないからね。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:58:24 ID:UWli11Cv0
見る(そういった目で)のは自由なんとちゃうん?w

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:32:10 ID:bBRX0ZMWO
>>14
訴えられても警察に通報されても警備員に捕まっても構わないなら自由。
思う存分どうぞ。


16 :スレ作った人:2006/11/07(火) 03:28:31 ID:Hd40IIWY0
いや目的はアイテムを買うことだから^^;

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 00:21:50 ID:OdUnsUTD0
化粧品売り場の娘はとにかくそそられる

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 00:28:54 ID:xCKQQDrh0
デパートの受付ってブス多いよな。
菓子屋とかのほうが可愛い女が多い。

菓子屋の女>美容部員>受付
だな

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 00:29:09 ID:PQfWr6AL0
http://jpan.jp/?gjop

20 :スレ作った人:2006/11/10(金) 00:38:38 ID:D/Q9HUHS0
デパートの化粧品売り場行く人いないかなぁ?

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 00:43:20 ID:mDr1KG0zO
現役BAですが、一人で来る男性いますよ。
買ってくれるから別に何とも思いません。
用もないのにやたらと話しかけてきたりするのはキモいけどね。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 08:43:11 ID:lgwmnwqEO
化粧品売り場、良く行きますよ〜!もちろんそこでメイクもしてもらったり。でもカウンタによっては露骨にイヤな顔するところもあるけれど

23 :スレ作った人:2006/11/11(土) 03:53:04 ID:oma32pRm0
21さんへ 用もないのに話しかけれる人っているんですね^^;
キャバいけばいいのに^^;
22さんへ 22さんは男性ですか?

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 04:41:35 ID:fnlW+Fl80
しかし、入りづらいよなw
別に男性入場禁止って書いてあるわけじゃないけど
「キモイー」とかBAに陰口叩かれていそうで怖い・・・

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 06:10:57 ID:IcYvs/GOO
化粧品が好きってわけではないけど、私へのプレゼント買う為に彼氏は1人でカウンターに行ったそうです

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 08:07:45 ID:1Fswh05q0
アフターシェーブローションの染みないのって各メーカーで出してる?

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 13:44:03 ID:qQ3N9yCa0
化粧好きの男って・・・ビジュ系か何か?

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 14:01:19 ID:TxKrg1PP0
>>24
叩いてますよ
休憩中のネタです

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 14:09:19 ID:3dqmK3NE0
ちら見と凝視はどっちいい?

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:05:27 ID:+gnM1L6X0
中間w

私は普段から化粧して歩いてる男性を何人か知ってるし
ビジュアル系にも偏見はないので化粧品を買うことが目的なら平気です。
それでも行けない人は彼女にプレゼントという口実で買ってみては?

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:28:28 ID:b2qIndQ2O
ヴィジュ系もジャンル様々だからね
MAC使ってたりディオールやYSLとか

32 :スレ作った人:2006/11/11(土) 17:01:37 ID:27/dV30k0
私はヴィジュ系ではないんですけど、中高生の時
かなり顔がテカって鼻かんだときに気づけばヌルって^^;
そんな事が嫌なのがきっかけで基礎化粧買い始めたんですよ〜
男性用も販売されてますけど女性用の方が刺激少ない気がするんですよね^^
で効果はデパートの商品の方が値段的にも高いから良い気がするんです。
みなさんはどう思います?

33 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 23:17:29 ID:U2+DaSx90
>>32
なんだヌルって

34 :スレ作った人:2006/11/12(日) 00:26:21 ID:ncVeVaZa0
顔の油w

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 00:27:25 ID:6RXK8/4X0
鼻汁が出たのか?

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 09:46:04 ID:ZxSc6JfbO
22です!男性ですよ(笑)昨日も何件かはしごをしてきましたー。客として堂々としていれば良いと思いますよ。

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 11:33:36 ID:z9QZJYtaO
彼女と一緒にきて、彼女と一緒に水分油分計ってカモフラージュする男性はたまにいますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)