5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッピンがヤバそうな芸能人

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:14:42 ID:/UP2dsvQ0
飯島愛(本人告白済
鈴木沙理名(本人告白済
安藤美姫(スッピン画像流出済
中島美嘉
倖田來未
大塚愛
黒柳徹子
デーモン小暮

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:16:21 ID:6c79dAC50
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',
              .ノ {0}  /¨`ヽ{0}
       ,./ ̄ ̄ ヽ,  .ヽ._.ノ  ',
      ../        ', .`ー'′  '..ヽ,      _/\/\/\/|_
      .ノ {0}  /¨`ヽ{0} /        ',     \          /
      /     .ヽ._.ノ  ', {0}  /¨`ヽ{0}     < バーカ!! >
      /      `ー'′  '.   .ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:18:53 ID:USXZ6cNv0
なぜに閣下?ww

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:23:18 ID:QJQ/deo70
閣下は肌によくブツブツが出てるね。
ちゃんとクレンジングしてんのかなあ。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:25:37 ID:O2KoGVJDO
閣下は肌が弱いのかも

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:27:03 ID:QN15Ow370
山田優

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:32:46 ID:I7OZ7IrxO
aiko、アイメイク落としたら目無さそう…

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:54:42 ID:6iCInMrqO
>>6
山田優は平気そう。
えびちゃんとかやばそう。肌汚そうだし…

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:00:38 ID:5+g4StBYO
いや、それが逆で山田の方がヤバい
両方とも見たことあるけど…
山田はテレビですっぴん披露して、ヤバいって言われてた
中島美嘉もヤバかったな

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:00:54 ID:DsA8YgaeO
キャンキャンモデル全部

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:12:48 ID:DmZUyOaSO
安藤みきはすっぴんのが可愛いんじゃない?

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:14:07 ID:QajA5ypfO
沢尻はすっぴんだと赤ちゃんだね

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:15:37 ID:5+g4StBYO
>>11
う〜ん
昔のすっぴんはヤバかったな

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:25:48 ID:/UP2dsvQ0
>>11
ttp://blog23.fc2.com/m/masanox3/file/20060205000.jpg

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:26:40 ID:qWNUCp5y0
MIE

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:57:39 ID:LJbMNLWh0
押切もえ
あの濃いアイメイクとったら
ただのヒラメになってそう・・・

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:07:51 ID:OTwt312u0
中島美嘉
これはガチで可愛い
昔の写真見たら猫みたいだった

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:16:52 ID:SygwaKTW0
黒柳徹子は化粧後もやばいじゃん。
まー年だからしょうがねーが。

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:18:21 ID:6iCInMrqO
みわあきひろ

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:22:01 ID:SygwaKTW0
ウケタw

スッピンがやばそうな芸能人は
みんな独身だな。
ばれて男が逃げるのか?

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:22:12 ID:skPEnzPvO
スピリチュアゥな世界へよホォコソ

すっぴんまで綺麗に、これが乙女の鉄則ぇす

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:24:37 ID:SygwaKTW0
誰お前?

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:25:39 ID:MDhgUy2GO
押切もえはスッピンのが可愛いくない?

情熱大陸ではスッピン晒してたよね。

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 00:06:25 ID:0aPt2Xc/O
そうなの?見てみたい!
中島のすっぴんってコレじゃない?拾ってきた
http://p.pita.st/?m=fspmikqr

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 07:04:29 ID:Z3puPoqJO
中島美嘉はスッピン、ナナで晒してるよ。

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 07:22:52 ID:qgaidJxl0
中島美嘉のスッピンは般若だったよ

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 12:07:24 ID:mPwVjLDqO
押切もえ
コウダ
熊田
aiko

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 13:05:55 ID:x6+27IbZO
つじ(肌の汚さはメイクでも隠し切れないほど)
かご(同上)
おぐら
ひきたてんこう
やっくんw

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 13:22:41 ID:VL6l6X3u0
エビちゃん

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 13:49:53 ID:kkOmjmoWO
しょこたん

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:47:57 ID:FueAQBW6O
エビ
浜あゆ


32 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:55:59 ID:BvZTD6rCO
桜坂やっくん

33 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:11:05 ID:dd20owf90
>>32
桜塚やっくんのこと?

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:19:58 ID:SF98aZSu0
ひきた天候 三輪アキヒロ 細木和子 黒柳徹子←こいついら化粧落とすとおぞましいモンスターに変化する
黒柳徹子なんてもはや白柳徹子に改名した方がいいくらいだし

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:33:05 ID:np3bBhaIO
倖田はメイクしててもヤバイ

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:41:48 ID:b8dJ+nlRO
やっくんコンビの頃ずっとスッピンだったじゃん

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 17:13:13 ID:5zHKknsyO
あばれぬんちゃく時代のやっくんは生理的に受け付けない顔だった。
服装もあいまってか何か怖かった。

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:13:53 ID:ukSOyKOh0
ガクト、シャズナ

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:25:14 ID:iRHcUaFD0
http://blog.ameba.jp/user_images/19/04/10011551051.jpg

浴びるゆう

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:30:20 ID:ukSOyKOh0
真ん中のアフリカ人みたいな奴誰だ?
左下はスッピンなのか?
かわいいな

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:31:49 ID:W/4IKfJnO
あゆはすっぴんのほうがむしろ可愛いよ。やばそうなのはエビ

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:33:57 ID:x6+27IbZO
モ娘全員

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:40:13 ID:XfGoRBKJ0
えー!あゆのすっぴん見た事あるけどヤバいよ!!
全くの別人だった。。。
なんか顔色汚いし、正直びびった!!!

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:55:12 ID:W/4IKfJnO
ほんとに見たことあんのかよ。普通に可愛い

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:00:12 ID:cGIg7cm10
浜崎なんかどうでもいい

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:04:19 ID:scdfRpRx0
デーモン小暮閣下はあれが素顔だっつーのに。悪魔なんだよ悪魔。

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:11:20 ID:eN719aVhO
>>39
岩まゆ可愛い!
>>41
うん。あゆは可愛かった。幼くなるぐらいだね
たぶん>>43はすっぴん見たことないね…
えびちゃんは、雑誌ですっぴん見たことあるけどヤバいって言うほどではないよ。
やっぱり顔は整ってるし眉毛もあるしね


48 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:16:16 ID:cGIg7cm10
で真ん中のアフリカ人みたいな奴は誰だ?

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:16:26 ID:vvHd4YRzO
二重幅広くてアイラインの濃い人は変わるね〜

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:20:43 ID:uQuwhDuy0
飯島愛は化粧取ると誰だか判らないってねw

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:21:48 ID:PQLZQS6FO
私もあゆの場合はむしろすっぴんの方が可愛いと思うwww


やばいのは坂下ちりこ
ちりちゃんのスッピン画像見たけどあれはないなぁ

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:22:13 ID:D9mOvH4RO
http://blog.ameba.jp/user_images/19/04/10011551051.jpg
浜崎あゆみスッピン

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:23:14 ID:iQQF6MyU0
南美希子

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:25:28 ID:D9mOvH4RO
間違えた、こっち
http://a.p2.ms/pyk3z
可愛い

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:26:05 ID:a12ozFbbO
>>44
お前はすっぴん本当に見たのかよ。
嘘つくな!アホが

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:28:29 ID:UrsFeRx/0
>>54
これはすっぴんじゃないよ
みんなだまされすぎwww

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:29:28 ID:cGIg7cm10
>>54
なんで下向いてるんだ?
もっとはっきり写ったのないのか?

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:30:07 ID:uQuwhDuy0
薄化粧(超ナチュラルメイク)ですね。
コンシーラーして、お粉ははたいてあるでしょ。
たぶんアイラインも極細で入ってる。

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:36:18 ID:a12ozFbbO
どう見てもスッピンじゃないじゃん

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:40:05 ID:eN719aVhO
>48
あびる優でしょ
ロンハーでのすっぴん、可愛いって言われてたよ!

>>54の画像じゃなくて、前に浜崎あゆみスレでライブのリハの時とかのスッピン画像張り付けてあった。
可愛かったよ

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:41:21 ID:cGIg7cm10
歌手になる前の浜崎
http://utsusemi.on.arena.ne.jp/imgx6/img20061105004013.jpg

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:42:15 ID:cGIg7cm10
あびる優ってアフリカ系だなw
かわいいってどうせお世辞だろ

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:44:17 ID:cGIg7cm10
すっぴんの浜崎
http://www.hyogokengikai.jp/kengiin/15-016.html

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:46:36 ID:lXRrjc6z0
倖田來未のスッピン!!
img20061105004540.jpg

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:47:06 ID:lXRrjc6z0
ミスった
http://www.tea-league.com/cgi/img2/img_dir/img20061105004540.jpg

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:48:58 ID:cGIg7cm10
>>65
これやばいな。
どっかのヤンママみたいだな。
鈴香系だな

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:50:49 ID:hA6G226B0
>>65
ハマって7:3の時代もあったんだね〜

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:52:41 ID:lXRrjc6z0
ハマって7:3の時代
これどういう意味?

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:53:23 ID:tBYP/F0bO
あゆ
http://imepita.jp/trial/20061105/031150


70 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:55:42 ID:cGIg7cm10
これもやばいな。
ごつくてちょっと福田和子に似てる

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 01:04:34 ID:lXRrjc6z0
http://blog33.fc2.com/c/cgblog/file/115856554079000.jpg
平井理央

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 01:09:32 ID:innWOmd20
ちょwww平井りおたんですら三白眼wwww
三白眼でも平井りおたんwww勇気出るwww

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 01:12:08 ID:cGIg7cm10
左手に持ってるのは何だ?

それにしても23なのに法令線深いな

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 02:17:27 ID:E1H9mCClO
わかつきちなつ
やすめぐみ
くまだようこ

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 19:28:42 ID:QveE01N10
>>72
三白眼の意味分かってる?

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 01:21:22 ID:GcNdNFojO
晒しあげ

77 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 03:16:11 ID:xuj7DSHHO
鈴木えみスッピン
http://p.pita.st/?m=j53bvmpn

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:23:30 ID:ClP8GnO+0
ずいぶんひでーな。
でも顔にてるな。
好きな女だったら泣くな

79 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:25:55 ID:bST+G29k0
顔似てるって何

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:26:34 ID:ClP8GnO+0
左と右が。
同一人物だからか

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:18:55 ID:tbnIfhMRO
でも鈴木えみのスッピンは眉毛あって髪下ろしてれば別に普通だと思う

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 02:08:20 ID:bST+G29k0
>>78
厨房、しかも男?

83 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 02:56:19 ID:jmV5HA+rO
>>81
それでも普通にはならなそう
ってか眉毛書いたらスッピンじゃないなw

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 07:31:53 ID:skHI7H3f0
鈴木えみのスッピン画像?アイラインは入ってる様に見える。
っていうか、メイク前はめちゃくちゃ韓国人ぽい。

85 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 18:32:11 ID:L2/H5MPc0
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/1/hamazai5-81.jpg
あゆ

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:23:26 ID:BMBnf2Tw0
わたし。。。

87 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:33:54 ID:9ogayEKBO
鈴木えみすっぴん十分可愛い
これからメイクって感じで髪をがっとあげてるから、髪セットすれば全然外歩けるよ。

88 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:35:43 ID:9ogayEKBO
>>73ばかだねえ、、、

89 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 23:11:45 ID:CRTfRyL5O
加護のすっぴんは整形跡がくっきり見えそう

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 23:36:41 ID:E2x2vfe90
>>86
誰だ?

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 00:17:06 ID:QBu/fHO6O
>>85
微妙な表情だねw
明るいとこで普通の表情して撮れば、もっとかわいく撮れるよ

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 00:37:47 ID:xCKQQDrh0
>>85
40代くらいに見えるな

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 01:28:28 ID:QBu/fHO6O
>>82
xCKQQDrh0=E2x2vfe90=ClP8GnO+0=cGIg7cm10=男

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 08:27:17 ID:YIOboM+wO
>>57 どうぞ
http://a.p2.ms/xy93z

これも浜崎スッピン
http://a.p2.ms/ype9t

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:13:58 ID:hGQaQwvT0
眉毛とまつげ書いてるだろ?
女なのにそんなのもわかんねーのか?

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:22:22 ID:4qekDDQOO
しょこたんはマジでやばそう
肌も厚塗りだしアイメイクも濃い

97 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:26:27 ID:hGQaQwvT0
俺もDVDとか見てるときは
ファンデーションが濃い女は
肌キタネーんだろうなって思ってる。
最近思ったのは秋山莉奈

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:01:17 ID:isLAycYf0
男うざい

99 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:06:00 ID:1r08s9dz0
>>94
したのあゆ かわいい
これすっぴんだったらかわいいね
あだちゆみに 似てるw
何歳の時のだろう

100 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:07:46 ID:lXwOEyOW0
すっぴんな訳ないじゃん
眼科逝け


101 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:10:08 ID:hGQaQwvT0
眉毛と目は書いてるよな。
眉まで脱色できるわけない

102 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 07:33:21 ID:JqURA42LO
>>101
m9(^д^)9m

103 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 08:01:02 ID:lY20ykQgO
しょこたん
安田
熊田
森下千里
堀越のり

104 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 09:49:24 ID:o8Cha2pkO
>>101眉脱色できますけど

105 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 10:00:46 ID:vwPUBni80
しょこたんは中学生のころの写真と変わらない
だから別にスッピンやばくないと思う

106 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 10:02:35 ID:tmcuoGC7O
>>94の下
目の下の涙袋すごい

107 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:17:37 ID:G0qRHUo00
小梅太夫
キモイおっさんみたいな顔してそう。肌も絶対汚い!

坂下千里子
顔色悪そう。厚化粧してもあれだから相当な馬鹿面そう。

河合優子(ピアニスト)
ベースメイクで何とか綺麗に見せてるけど時々汚い素肌が透けて見えてる。
リサイタルの後なんて化粧が崩れかけていて汚さ倍増。
素肌は絶対ヤバイね。

108 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:46:46 ID:UTwYNb++0
しょこたんは若いしスキンケアに異常に気を使ってるから余り変わらなさそう

109 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:50:03 ID:+NfthkWmO
書こうと思った芸能人全員>>1に書かれてた

110 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:50:51 ID:4dMvnqmWO
>>108
小梅太夫
ビフォーアフター
ttp://j.pic.to/68ovy

111 :110:2006/11/09(木) 21:58:30 ID:4dMvnqmWO
間違えた
>>107でした

112 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:20:41 ID:WeGEXaOqO
小梅すっぴんだと高橋ジョージみたいだな。

113 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:23:01 ID:tmcuoGC7O
なんかイメージと違って普通でヤダ!

114 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 23:02:09 ID:bhkt70l4O
エビちゃん。
彼氏曰く、あの顔は絶対変わる。すっぴんは絶対見れない顔だ。との事。
ちなみに彼氏は芸能関係で働いてて、実物を間近で見たそうです。
女って怖い…とも言ってたwww

115 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 23:33:34 ID:0LuwksUUO
>>114
お前とは比べ物にもならないだろう。

>>114=糞

116 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 01:11:56 ID:Z6/vJZRUO
エビちゃんは肌がちょっとあれだけど、普通に顔は可愛かったよ。

117 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 01:54:15 ID:cfuCEPolO
倖田くみの写真消えてた…もう一回うрして頂けませんか?

118 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 02:03:15 ID:0G5mGIum0
あゆ普通に可愛いと思うけど。
えびちゃんもちょっと男の子みたいになるけどかわいかったよ。

てか平井りおは眉毛薄すぎだろ。自眉が濃い目のひとはあんまりかわらなさそう。

119 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 17:41:00 ID:057irrBC0
自分電子台でナカシマミカすっぴんでてた
だれかわからなかった

120 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:49:11 ID:eG9ZBOFc0
綾瀬はるかもすっぴん画像やばかったw

121 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:17:07 ID:2sIZzwtJO
中島美嘉見たい
クマくっきりのやつしか見たことない

122 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 18:04:37 ID:DHFrBB8F0
エッチ好きな女性屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】25
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163254043/l50

123 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:02:28 ID:QSeZyUZp0
天童よしみ
化粧してもあの目(笑)
肌はハリがあってきれいそうだけど目がなさそう;

124 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:17:25 ID:LBU09qBIO
>>120意外とヤバいよね
写真映りの問題もあるだろうけど。

浅見れいなとかすっぴん不細工ぽい。
肌荒れ・眉無しのブタ面になりそうな感じ。
見たことないから想像だけどさw

125 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:46:47 ID:eeZtSjSJO
辻希美。肌がボロボロ、ニキビだらけ

126 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 19:01:05 ID:5Y112QzEO
>>114
あんたの彼の目はまさにフシアナだね。
ケバいメイク=すっぴんは見れたもんじゃない、というのは、典型的な単純男の認識だよ。
エビのほぼすっぴん見たことあるが普通に可愛い。あんたの彼みたいなのはね、ほしのあきや小倉優子みたいな一見ナチュラルに見える厚塗り女に騙されるんだよね。
ま、そういう馬鹿男ばっかりだから、こっちもいろいろと誤魔化しが利いて便利なんだけどね。

127 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:29:17 ID:Wzg+A0eA0
>>126のアナタは優しい人ですね。けど114の人が言うこと嘘じゃないと思います
自分はアナタが見たほぼすっぴんの「ほぼ」がとれた完璧すっぴん状態を
見てしまったんですけど・・・いや・・・詐欺状態でした(たまたま見れたラッキー人間というよりも物凄い衝撃を受けた)
ほぼていってもビューラーとかファンデの下地だけでも人間はかなり顔変わりますよ
               ↑
これは現にそーゆー人が側にいたから余計分かるんです


128 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 14:08:38 ID:25HNrS1f0
>>126
お前は典型的なカス女

129 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 03:14:03 ID:vuupOWa80
>>124
ウルルン滞在記ですっぴんぽかたけど、かわいかったよ>浅見れいな
多分お肌がきれいだから
でも絶対ロングの方が似合う

130 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 01:04:51 ID:rPxF6UjQ0
age

131 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 01:38:57 ID:ECVH6KQ/0
あびる優はかわいかった


132 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 02:12:51 ID:DisVuGLsO
藤本美貴のスッピン画像がモー娘。スレにあったがヤバかった

133 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 06:30:44 ID:bJHJhFnaO
128=114

134 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 13:11:48 ID:JN9zsU8O0
>>132
うpして

135 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:23:34 ID:oEsb199BO
>>132
前見た!眉毛なくてヤンキーみたいだった。かなりヤバかった!

136 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:30:55 ID:gR63RlM/O
遅レスだけど
えびちゃんのスッピンは、カメラマンのアシスタントやってる彼曰く

「鳥ガラ」

カメラの技術なんかでも相当ごまかせてるんだろうね…

137 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:38:36 ID:1qZGIB4I0
モデルはガリガリだから、痩せてるなって思う人は
ほとんど鳥ガラになるよ。見慣れてくるとそうは思わなくなるけど。

138 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:15:35 ID:CKZhuvLw0
倉木麻衣:同じ大学でした。
すっぴんだと顔がむくんで法令線がくっきり。
どこにでもいる地味な人って感じだった。
在籍してた学部が派手目な子が多い分
余計地味に見えてたというか、
わざと目立たないようにしてたんだろうけど。
仕事の写真や映像では
目もカラコンやアイラインで大きく見せてたけど
実際はそれほどでもないよ。
眉だけは何故かいつも眉山がくっきりしてヤンキーっぽかったw
鼻が結構大きめで、横顔は鼻の穴が目立ってた。
写真の修正って凄いね、って皆で言ってたw
華奢だったから遠目だとかわいく見えたけど…
顔のエラが張ってるのがコンプらしく
在学中は頑なに髪の毛で輪郭を隠してた。
たまにポニーテールっぽくするとエラが見えてたけどね。

139 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:54:54 ID:U9k8LdrWO
えびちゃんのスッピン雑誌で見たけど男顔って感じだった。まあ、こんなもんだろうなって程度。

140 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 02:39:50 ID:XlMpQ0I0O
藤本美貴はヤバいね
瞼腫れてたし

141 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 17:17:47 ID:k8Qb4WeC0
すっぴんがヤバイって肌が汚いって事が
化粧とったら判別できないような顔立ち自体に問題があるって事なのか
どっちにもいえるよね。


142 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:25:32 ID:Aw20JtfK0
ミキティは判別できない系だった
眉毛がないからかな

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 11:32:08 ID:GSPeIOLw0
ジェニロペのブラシみたいのって何所のかな??
http://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/star120406mkbix.jpg


144 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 14:13:32 ID:5CfTAW42O
既出かもしれんが、地味にaikoはやばいと思う。

肌はどうかわからんが、アイラインは極太ガッツリなので、アイメイク落とすと目が変わりそう。

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 14:26:20 ID:i6+rK2AeO
>>144
あー凄く分かるw
スッピンかなりやばそう。

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:43:52 ID:x61+IwoHO
優香

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 12:40:43 ID:IxwJhYuG0
MIE

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 19:21:53 ID:iT1BlN9g0
川原亜矢子

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 19:52:30 ID:tMLubTNCO
あびる優はロンハーでもすっぴんじゃないよ
すっぴんで話すバラエティー番組で、アイライナー上下をアートメイクしてるって言ってたよ

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:00:03 ID:HxkEKNvfO
>>136ブッサイクな女としか付き合えない自分の自尊心を慰めるために、芸能人を貶す可哀想な男だね

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 08:04:54 ID:yxb36IqOO
押切もえ

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 08:28:06 ID:fGNzecHBO
梨花
貧相な感じがする

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 09:09:48 ID:V8NmReNJO
ガゼットの流鬼

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:36:38 ID:RANG0iFR0
鈴木さりな

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:44:06 ID:exFJA/5XO
>>146
優香は、デビューしたてか1年の頃、雑誌で見たけど、顔変わった。
もっと、もっさりした顔で、なぜスカウトされたか不明だったよ。
後ろ姿でやられたのかも。
ちなみにその雑誌はデビュー。

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:50:29 ID:UWu+Tj2HO
鈴・木・え・み!
この人が誰よりもヤバイ

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:02:25 ID:4CswQ5+J0
でもあれだけ化けれる素材だから良いよ
私はすっぴんドブス、化粧してやっと見れる
手を加えれば何とかなるだけマシだけど何もしなければどんどん落ちていくタイプ

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:00:42 ID:bepz4fgI0
>>157
お前も芸能人なのか?

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:06:27 ID:9HABMhAcO
若槻千夏
しょぼい激うす顔
肌は荒れ放題

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:12:55 ID:Q57DwjAR0
肛駄さんはヤバそうじゃない!!

ttp://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg

ヤバイのだ!!



161 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:14:22 ID:bepz4fgI0
鈴香っぽいな

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:19:42 ID:UbYdFB4RO
エビちゃん、化粧濃いよね。
笑い皺とか凄そう。
何気に地味な顔っぽい

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:34:40 ID:Utz5zLHUO
アルフィーの高見沢俊彦
メイクとったらどこの
爺さんかわからなくなる
これはガチだろう。

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:31:32 ID:RlvqAjIE0
えびちゃんのスッピンはミムラをかわいくした感じの顔で
幼い感。男の子っぽいのにも同意。

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:25:34 ID:qfbZ97Ux0
目と口の小ささにびっくり(化粧してる時から目は横狭めなのは気付いてたけど)
ビューラーしてないと二重の線のくっきり度が薄いし二重の幅も元の線に戻ってる
とにかく凄い童顔で純日本顔
ただ肌がファンデ塗らない方が綺麗
口のリップラインも実際より大きくかいてたんだね


166 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:13:15 ID:wXOhcmIn0
>>160
これはかなりヤバい

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:15:18 ID:89xhOjN60
小梅太夫

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:53:19 ID:aD5mnR2EO
>>164
ミムラを可愛く…?
漏れが数年前に見たのはエラ張りで目が離れててほぼ顔の掘りが無いような全体的にのっぺり?というか薄っぺらい感じの顔だったよ
まぁそれ以降に顔いじったならスッピンもミムラより可愛くなったかも知れないけど、少なくとも漏れの見たエビちゃんのスッピンは一般以下だったとオモ

あれでファンデ・アイブロー・モデル必須の照明が無い完璧なスッピンだったら、と考えると…
エビちゃんの化粧映えは凄いなと実感するよね

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:57:24 ID:H2UanDutO
化粧してもブスのまま
もしくはブスが誇張されて益々ひどい有り様になる女が多い中で、化粧だけでそれだけで食っていけるようになる芸能人って、やっぱりすごいよね。
無転されまくってる素人ビフォアフタ画像みても
すっぴんブスがなんだよって思うわ。
素材がいいのには変わりないんだから美人なんだよ

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:59:12 ID:02zqr3y4O
インリン酷そう…

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:14:06 ID:45FrVeEiO
雑誌を見て、自分のスッピンとエビちゃんのスッピンが似てると思った
だからこんな顔でも少しは可愛くなれるかも!!!と思ってキャンキャンメイク頑張ってみたのに・・・全くなれずorz
芸能人のメイク技術ってすごいよ

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:35:20 ID:GIJzQzdA0
>>168
名前かき忘れてたが165のかきこみもえびちゃんの事だよ
ちなみに自分は去年の秋頃に偶然運よく・・見てしまった笑ッ



173 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:35:49 ID:ax1d+zLpO
http://p2.ms/x12r4
大塚愛は絶対ヤバい
一重で化粧ナシだったらキツい

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:58:14 ID:qyWtaXytO
>>173
肌もそんなにきれいじゃなさそうだね

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:28:42 ID:xQSEXsYr0
V系は全員ヤバそうだね
ヤバいってレベルじゃなく別人と思うけど

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 05:39:01 ID:9/kwQhpoO
肝心の飯島愛は画像無いの?

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:10:57 ID:ln/qOdgC0
>>163
高見沢さんのすっぴんかなり興味あるw

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:55:51 ID:x9ab9gyv0
中川翔子のすっぴんは一生消えないクマが…

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:07:27 ID:3bKGeedEO
えびちゃん、好きじゃないけど卒アル画像見たら普通に美少女だったよ。
すっぴん、そんなやばいかなあ。
肌は荒れていそうだけど。

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:03:50 ID:1/5yLycKO
>>179
すっぴんの方がかわいいと私は思た

中川はアイメイクきもい

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:11:53 ID:L87spSQwO
>>173
大塚愛の右目変だよね!?
これが噂のアイプチ疑惑の画像なの?
一重と二重じゃ全然違うんだね…

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:43:13 ID:2xqEBTon0
卒アルがすっぴんとは限らないでしょ?
中学や高校の頃から卒アルのためにばっちりメイクしてる人はしてるよ
大学生の卒アルとかメイクばっちりじゃん
現に自分の姉とか大学生の卒アル別人だもん笑ッ

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:30:45 ID:ln/qOdgC0
ここ10年位の中高生には結構多いかもね>卒アルでもばっちり化粧

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:32:49 ID:ZgsLELYpO
えびちゃんすっぴん画像うぷきぼん

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 13:49:24 ID:qZSnGp9eO
しょこたん
コウダ
熊田
森下

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 14:25:05 ID:gcEkKB7s0
押切もえは、TVで普通にすっぴん晒してたよ。
だから逆に好感持っちゃった。
もちろん一歩間違えればブ○だったけど、化粧映えする顔なんだろうね。

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 05:54:52 ID:7CifT4pC0
外人でもスッピンは見れたもんじゃない
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm
http://207799.blog53.fc2.com/blog-entry-113.html


188 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 06:25:32 ID:VzDBonx80
くまだようこって
今日テレビでみたら ちょっと若返ってた。
この前まで30歳くらいに見えていたけど 今は25歳くらいに見える。
すっぴんの方がましなタイプかも?

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 09:05:39 ID:6EuxxWcfO
美川の憲ちゃんもヤバそうね。
でも相変わらずお帽子が素敵だわ

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 09:39:47 ID:Ad4ivzqjO
えびちゃん
http://imepita.jp/20061222/346950

そっか…フルメイクなのかな。
白黒なのが怪しいから、コラか何かかと思ってた。

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:26:24 ID:BTqWtJI80
インリンを見ると福笑いを思い出す

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:31:34 ID:G7wrOoYIO
黒柳徹子さん

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:59:52 ID:e2+CQLYQ0
>>192
さんって
知り合いなのか?

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:34:50 ID:8xbBcn1HO
山田優

スッピンも見れたもんじゃなかった

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 09:02:48 ID:zzgaWp/y0
山田優は目鼻立ちはっきりしてるから
あまり変わらないと思うけど違うの?

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:00:30 ID:dRnXjoyL0
山田優のすっぴんうpしてくれ〜

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:03:41 ID:hM4npZPUO
えびちゃんスッピンかわええ〜

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:17:47 ID:59/LB15x0
全然すっぴんじゃないくせにすっぴんと主張してすっぴん画像
公開するやついるよな
それに本気で騙されてる人がいる所もすごい

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:20:27 ID:HscrdWdNO
よく騙されるねぇ‥

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:17:26 ID:FkcEojlCO
200

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:52:58 ID:A9Qal0+r0
それと・・・粉ふくほど下地やファンデ厚塗り&おてもやんのようなチーク厚塗り
繊維入りマスカラ大量塗りorまつ毛エクステ&お前まつ毛ちぎれるんじゃねえか
というほどビューラー根元からぐい上げ&はみ出したリップライン

誰が見ても厚化粧整形なのに「自分は厚化粧じゃないと言い張るor本気で自分を厚化粧じゃないと
思い込んでいる女性」は自分のすっぴんを鏡で見たことあるのか?

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:19:45 ID:Nbr9Oq8b0
>>193
192さんじゃないけど
徹子本人が前テレビで
「親戚の子供がうちに泊まりにきた時
メイクを落とした私を見て誰か分からず泣き出した」
とかいう事を言っていたような

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:39:57 ID:Yf9pv2q/0
山田優はアクターズ時代のすっぴん画像があるね。
くすみが目立って眉なしの男顔だった。
睫毛・ツヤ感←男顔はこれで変わる。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)