5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリ・モハメド です 

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:26:48 ID:5EXPKC5q0
http://p.pita.st/?m=avoghrbc

わたし今 しごとちゅうから

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:29:21 ID:IGEHstoPO
どうしろというのだ

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:31:03 ID:5EXPKC5q0
あなた いま どこ?わたし いま 六本木 くる?

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:32:00 ID:Es0hM12jO
不覚にもワロタ

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:33:29 ID:5EXPKC5q0
ワロタなに わたし わからない
にほんご むずかしね あなた いまどこ?

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:47:32 ID:5EXPKC5q0
http://p.pita.st/?m=avoghrbc

わたしのくにわ ケニアね
わたしのニックネーム サファリね

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:51:21 ID:5EXPKC5q0
わたし いま 六本木 あなた いまどこ?
六本木 くる?

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 00:21:35 ID:Us/uHAki0
ごめんなさい もしわけございませんでした
わたし にほんご じょうず?
あした あさ 赤羽ちどりそうね

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 00:33:45 ID:Us/uHAki0
http://p.pita.st/?m=avoghrbc

いま いそがしだから おなのこきてください おいで

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 00:47:02 ID:Us/uHAki0
http://p.pita.st/?m=avoghrbc

わたし今 しごとちゅうから

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 01:01:51 ID:Us/uHAki0
おっぱいクラブです わたしの おみせね
おなのこ おいで 六本木ね

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 01:08:31 ID:Us/uHAki0
http://p.pita.st/?m=avoghrbc

わたし さびしよ あなた いま どこ
わたし 六本木 おなのこ おいで

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 01:19:36 ID:a9w5cbkCO
このひと知ってるwwwww

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 05:28:55 ID:u/y4cUyNO
ここにもいるハハハハ

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 06:06:46 ID:Us/uHAki0
http://p.pita.st/?m=avoghrbc
わたし しごと おわた あなたわ いま どこ
わたしわ いまから かえる 赤羽 ちどりそう

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 10:59:42 ID:a9w5cbkCO
いつも六本木交差点にいるよorz

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 11:37:07 ID:PPP219Wt0
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自身のサイトで無断公開し、「死ねば良いのに」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。 杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身
現在は東京の府中市在住。  杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

↓ 通報先です。庵谷の行いを許せないと思う方はどんどん通報しましょう。
http://newsplus.jugem.jp/?cid=23  http://newsplus.jugem.jp/?cid=19
http://newsplus.jugem.jp/?cid=18

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。
深津の方は探偵ファイルの山木陽介とも友人です。
・ちなみに庵谷は本州から出たことは一回きりで、そのときは佐賀に一泊二日の旅をしたとの事。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:24:40 ID:/liQ6bx0O
何じゃ?この環境音楽の様なスレは?

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:35:00 ID:mgWbkSGEO
祈念真紀子

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 01:35:00 ID:HJYYOQVC0
ageage

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 13:42:41 ID:ITEHfTLQO
私もこの人知ってる・・・

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 13:58:44 ID:xCDFgPN00
どういう経緯で、この人が晒されるようになったのかが気になる><

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 02:36:16 ID:7TyIn6VPO
晒されてるわけじゃないはず!
自分でかきこんでるんじゃないかな?
前、幸楽苑ってラーメン屋に友達といたらいきなり、この人に席に乱入されたことあるwきめぇwwwww

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 23:53:31 ID:BfK48uxI0
会ってみたいww

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 00:06:44 ID:VQ7bHnAHO
金曜や土曜の深夜に、六本木交差点の ソフトバンク側から見て反対側にわたったとこによくいますw
よくのび太みたいな黄色い服きてますw
財布んなか札束ですたw

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 04:49:03 ID:FWMCHp8IO
アリ・モハメド って中学時代英語の先生で居たなぁ。ちなみにガチ

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 19:35:58 ID:mxv1YgT2O
あげます♪

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 19:45:27 ID:mxv1YgT2O
ふほうたいざいなの?

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:10:35 ID:zWbZ8H96O
あげます☆

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:20:49 ID:cNvUUyvnO
あげる とかワロスw 久しぶりにポンギまで会いにいこっかなww

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:25:44 ID:AEi9blUcO
私も会いたい♪

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:48:14 ID:r1wK80gxO
性格は凄く良い人だと思う☆通りがかりの人に誰にでも
声をかけているところは・・・だけど。
でも、優しい!

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 02:01:21 ID:PWnmpvxyO
最近いつもあげてんの同じ人じゃない?

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:15:53 ID:RrYifn8CO
わたし 今 六本木ね!
みんな 声かけて

わたしのおみせで たのしい パーティーね!
たばこ コカイン LSD
なんでも あるから!

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:53:33 ID:Chh+WvQ30
>>33 ちがうひと いるよ

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:54:17 ID:rB8DIjfD0
ちょwwなんでスレ2つもあるのw

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:26:51 ID:+rpXOrkOO
平等にレスしなきゃな

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 05:37:44 ID:WLjf7PChO
アリ・モハメド 死ね

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 02:45:35 ID:/wwnj3HVO
アリありがとう☆
また、よろしくね☆

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 02:47:54 ID:o8OZLbU8O
↑なに? アリパン?w

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 06:41:00 ID:Yhlc0sb/O
アリ、愛してる…











わけないじゃん

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:13:36 ID:Yhlc0sb/O
ねぇ、アリ。最近のアナタの顔もみたいな〜(。・_・。)
いつも同じ画像ばっかりじゃない。ねぇ、本人なら最近の顔写真見せてよ。











スレ複重しやがって。お仕置きだ!今日は裸で一日過ごせ。もちろん外出するときも裸だ。
わかったか?

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:47:45 ID:cO8qJeGpO
わかりますた〜

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:58:56 ID:Yhlc0sb/O


>>43今日はやけに聞き分けがいいわね。
何か良いことでもあったの?

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:01:46 ID:7nzPg08IO
最近こないなぁムハンマドイ

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:53:08 ID:rRs5YzK00
みんな写真見れてるの?私見れない

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 02:30:23 ID:3jeEuNTr0
そろそろあげとこうか

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:49:27 ID:Th4sD8+w0
あなた さがってるから

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:53:57 ID:D77vhxo+O
みんなお待ちかね?のアリの最新ショットだよ♪
http://k.pic.to/72vbc

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:55:43 ID:oRkGBS3h0
ピクトか・・・

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:27:10 ID:dVz5iw16O
>>49
不覚にもちょっと可愛いと思った

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:39:33 ID:qTVKFWIDO
最近こやつ定位置にいやがらないな

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:01:05 ID:kCKLQcoL0
>>52wwww


54 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:25:42 ID:FEXqvJFVO
ふたつめの スレ おちちゃったよ アリ。

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:07:56 ID:FEXqvJFVO
友達に聞いたら、アリ今ケニアに帰って
るんだって。年明けにはまた日本に戻って
くるらしいけどww
最近ポンギに行ってもアリに会えないのは
そのせいか。
にほんは、さむいよアリ。いいなケニアは
あったかいだろうね。ちどりそうにもどってきたら
いつものあれ、またよろしくね☆

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:09:39 ID:FEXqvJFVO
アリにあいたい。モハメド☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)