5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライス長官のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 07:14:47 ID:XP2w8DD00
ライス国務長官のメイク!

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 07:23:44 ID:45E7KhsoO
ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 08:48:29 ID:xkDolM12O
脳みそいっぱい詰まった顔してるよね

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 09:19:52 ID:FrE7GVE1O
アメリカ(米)の国務長官でライス(米)ってとこが素敵。

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 09:33:13 ID:xquklHAX0
Rice 米
Lice シラミ

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 09:37:48 ID:fdo5WREOO
ライス(笑)かと思った

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 10:07:23 ID:kCSi7DkPO
ライス国務長官はIQ200以上だぞ!

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 12:18:11 ID:20R0A4zA0
スッピンが想像できない人だ。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:58:32 ID:T0/AA7ft0
スッピンはたぶん、クルミの殻みたいな感じ

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 00:34:38 ID:MkXGYTtc0
このひとよく足組んでるよね。
上の足がビヨンで伸びているのが気になったりする

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:05:37 ID:D5X8FqZ90
アメリカの田中眞紀子って感じするw

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:09:45 ID:sNbANPEB0
↑ライス長官にとんでもなく失礼な気がする...。

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:19:29 ID:9Do0IbRsO
目つきが悪くてスキッ歯なのが致命的。
これを直せば黒人の中ではキレイな顔してるよ。
黒人特有の鼻のぶっとさがないし
鼻の下がモッコリしてないしね。

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:42:31 ID:MI0Qx/Mg0
スーパーウーマンっていうのはこの人の事をいうんだなーとつくづく思う。
田中眞紀子と同等に扱うのはさすがに失礼だな。あんな口だけ番長とは全然違うよ。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 16:35:36 ID:U7Ndlkto0
スレタイにクソワロタので記念パピコ

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:49:23 ID:KFj0nBebO
私もスレタイ見て吹いた
同時に麻生太郎大臣の顔が浮かんだ

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 14:58:11 ID:NXw+NVP5O
ライスいいよ、ライス

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:58:44 ID:pwQfi6TP0
セラミド長官?

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 19:49:20 ID:mJ/Gt2FM0
ライスの長い足に釘付けage

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 21:08:23 ID:7CM+W3XkO
ライスパワー

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 21:22:42 ID:9yXzE7agO
ライスフォース

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:16:42 ID:N7wcZxQPO
最高

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 16:22:14 ID:MXbL7Dq5O
良スレage

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 16:41:04 ID:9IOrTmgNO
スーパーウーマンだね。

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 16:42:27 ID:9HDv/4LUO
ナイスage

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 16:56:54 ID:xHGQVKpWO
ライス好き。
ヒラリーよりこの人に大統領になって欲しいけど、なる気ないだろうしさすがに黒人は無理かな。

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 18:10:40 ID:GsOxPfY60
スレタイにセンスを感じる

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 21:52:48 ID:e2Tn6G3L0
>>9
ワロスWWWWWWWWW

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 22:10:02 ID:BoyrjSCAO
吹いた

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 23:30:41 ID:HnDhfJBj0
この人って縮毛矯正してるっぽいよね。

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 23:38:36 ID:YaJZC4ABO
発音
ルァイス:米
ライス:シラミ

32 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 23:40:13 ID:eXmFISH20
この人すごい靴マニアなんだってね。

33 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 00:38:25 ID:RV6Yq4nI0
ライス姐さんの恋がうまくいきますように(???人ー)

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 02:23:14 ID:mQrDlTD70
>>26
いきなりは無理だと思うけど、議員じゃない分、この人のほうが可能性は高いと思ってる……

この人、所作がチャーミングだよね。
見せ方もよく知ってると思う。

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 02:42:06 ID:ZLceu4580
ライス長官って黒人に合ったメークしてると思う。
上品でいいよね。

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 02:48:07 ID:mQrDlTD70
確かに。
派手な色使ってるわりにはまとまりが良く、パーツパーツはキツめに仕上げてるのに
表情でかわいくなるように計算されてる気がする。
この人、3ヶ月くらい防衛大学で教鞭取るために日本に住んでたらしいね。

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 04:38:45 ID:e+sk4QE1O
>>9
バロスwwwww

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 03:22:57 ID:9OP8aX6R0
知的メイクとはどういうものかを良く知っている。さすがIQ200.

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 03:26:31 ID:9PjPVXLZ0
石油利権でボロ儲けしてるしね。

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 03:43:55 ID:ct2T5pN90
この人
なんか綺麗に見えるよね。

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 05:39:44 ID:o/bQ46jxO
>>37
同じくバロスwwwwww

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 06:59:29 ID:DVQ634xIO
ライスおはようライス

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:28:17 ID:l46rXv090
スレタイバロスwww
黒人ってファンデ塗ってるの?
ライスタン赤いリップくらいしかしてないように見えるんだけど

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 01:29:48 ID:OB8ZCMBB0
新米炊き上げ

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 03:45:29 ID:glAareXwO
カレーライス
チキンライス
オムライス
パールライス

ライスは人気者

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 05:21:42 ID:QfzGBXo/0
普段はいかつい顔だけど、
笑うとひとなつっこそうな笑顔が素敵だよね。
ギャップがいい。
メイクも清楚でよい。


47 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 17:23:39 ID:tfZD/uHq0
画像検索してチェックしたけど、頬紅、黒のアイライン、
マスカラはちゃんと使ってる感じがする。
肌が黒いからがっつりやっても派手にならないね。

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:37:45 ID:LfNL0zmq0
ageちゃうぞ
ライス長官の赤い口紅はイヴサンローランだってさ(by VOGUEのライスとヒラリー特集より)

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:40:27 ID:SHsAFXeW0
>>1
天才だなこのスレタイ

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:42:25 ID:B207bDEAO
秀逸なスレ発見w

ライスタンは不細工なほう?それとも美人なほう?
黒人はあまり見慣れてないからわからん・・

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:45:48 ID:c9J4q4aa0
ハゲワロス>スレタイ
つかライス長官メイクしててもあんまりわかんねーだろーwと思ったが失礼失礼。
週刊誌いわく肥満大国のアメリカではあの細身はスタイルよく、
少女のようでキュートと賞賛、男性にもモテモテなんだってね。

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:52:43 ID:W5zIkoOYO
ライス長官、最初見た時はびびったけど
そのうち可愛く思えるようになった。

キュートだよね。

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:54:30 ID:X0ca/kFo0
>>51
モテモテなのは知らなかったんだけど、この人ガチガチの仕事人間なのに
なんでこんなにキュートなんだろう!?って思ってた。
アメリカ的にもやっぱキュートなんだ。
チラっとプライベートな質問されたときなんかのヌケ感がたまらなく可愛いんだよね。
この人はガチでブルベですね。赤やピンクがホントよく似合ってる。

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 22:54:56 ID:ICur9MrI0
スレタイにうけたって人たくさんいるけど、
なんでか分からない私はつまらない人間ですか?

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:21:33 ID:L25HNvVj0
いかつい顔だからノーメークかと思ったら
ばっちり厚化粧してるのね。
近くで見て気がついた。

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:27:15 ID:jbtjXopo0
>54
いや、一瞬ぴんとこないのは確か、スレタイ単体では。
でもこの板でいきなりライス長官のメイクってのはやはり唐突すぎて
自分はうけたw

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:56:13 ID:zfZPweAP0
>>48
今日立ち読みしてきた! ありがとう!
ヒラリーvsライス特集かと思ったらライスタンオンリー特集だったのね。
可愛かった!
でも政治的な部分の解説とかはちょっとぁゃιぃ感じだった。
ライススキーなんて公じゃ絶対言えないと思ってたんだけど、わりと
普通に萌え萌えしてる人がいると知って安心したよ。

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:23:17 ID:YHqSS2Tz0
>>56
あ、そういう意味でうけるんですね。
確かに私もスレタイ見て唐突さと板内での違和感みたいなのを感じて
ものすごく興味がわいて覗いてしまった一人でした…w

シンプルでありながら絶大なインパクトあり、
というこのスレタイのような女になりたいものですなぁ。

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 07:13:44 ID:OtuX0CcoO
なにこの米スレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)