5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国コスメ

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 23:52:27 ID:2Dz9aZvZO
韓国コスメについて情報交換するスレです。
スレが終わる頃にテンプレが出来ていたら
次スレから使えればと思います。
950を踏んだ人は次スレよろしくお願いします。

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 23:54:10 ID:u+4dD0RRO
2げと

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 00:06:22 ID:3kacQGw50
3ケド

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 01:08:16 ID:BfviTOVDO
重複ですよ。

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 16:55:42 ID:Pe1cFTQcO
あっちは単発スレだったし落ちなかったからこっち次スレにすれば

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 08:39:18 ID:MGpJAOgYO
もう一つのスレ、荒れてますね…仕方無いか。

シンビ結構好きなんですが、皆さんはどうですか?
他にお薦めのがあったら、教えてくらさいm(__)m

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 00:18:08 ID:8O9IChAp0
7

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 00:59:07 ID:zI/wgCzGO
>>5 韓国の化粧品
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1146267578/

こっちがレス300くらいしかないのに
何が次スレかと。
本当に在日ってド厚かましいですね。


9 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 02:07:27 ID:jUm3awuhO
>>8
仕方がないよ
在日なんだもの

みつを

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:02:34 ID:ee3rI9h70
10

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:20:37 ID:6rPwgb5DO
>>8-9
自分ら普通にアホみたいだよ

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 01:54:48 ID:1N106Q+FO
>>11( ´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 04:21:58 ID:q+RM8szoO
>>11オマエガナ

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 04:33:38 ID:rTpIk5FMO
>>11
プゲラッキョw

15 :別スレにも書きましたが…:2006/10/31(火) 12:44:29 ID:eB9aQ6UKO
私は生粋の日本人ですが、なぜ韓国の化粧品を買いたいかというと、冒険がしたいんですよ。
勿論、普段の愛用コスメはちゃんとした日本製です。でもね、時々あの怪しさにワクテカするんです。日本製より質が劣るのは承知してますよ。化粧品に限らず、皆さんも禁断の世界に足を踏み入れてみたいと思う方はいるでしょう?
と、マジレス。

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 12:52:53 ID:N/29JB600
>>15
逆効果だと思うよ^^

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 14:54:09 ID:1N106Q+FO
>>15>私は生粋の日本人ですが
在日の常套句です、本当にどうもありがとうございました。

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 03:58:54 ID:e+c2zUl7O
>15
生粋の日本人にしちゃ、珍しい部類だと思うよ

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 06:06:54 ID:98YV5J2J0
「禁断の世界に足を踏み入れる」なんていうような詩的な物かしら・・・
「戒厳下のイラクに渡航する」だろうに。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 08:54:16 ID:4xtEHy0k0
怪しいものがいいなら
東アジアじゃなくて、東南アジアを狙えばいいのに。
タイのコスメとかインドのコスメとか怪しいのに質がいい

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 09:20:43 ID:A4P384cpO
>>15怪しい化粧品で冒険したいならなぜ
中 国 製 を 使 わ な い ? 
半島製品マンセーな時点でお里が知れる罠。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 10:23:15 ID:u00gmTeZO
>>20
あの怪しさはすごいね

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:24:06 ID:Zrn+UZEhO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159558125/208←こいつ絶対韓国人とか朝鮮人だよね!

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:26:37 ID:Zrn+UZEhO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159558125/203←これも同じやつだと思う。
なんか変だよ。

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:35:55 ID:Zrn+UZEhO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159558125/197←ここからのレスが一番変。

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:39:11 ID:Zrn+UZEhO
間違えた…。http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159558125/197←こいつのここからのレスが変。

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:39:54 ID:Zrn+UZEhO
連投すみませんです…。

28 :15:2006/11/04(土) 07:02:48 ID:y/YK2U/eO
>>21さん
たまに使ってますよ。
無難な「迷奇」と「片仔廣」ですが…。他に、ムダ毛が薄くなる石鹸も使いました。あと、「蛇油膏」というハンドクリーム。

迷奇はアタリだった(・∀・)イイ!
皆さん気になるお里ですが、残念ながら純日本人です。 今の所、まだ東南アジアコスメは入手してません。ワクテカ

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 08:50:19 ID:tapGXHjcO
ミシャもっと扱う店増えてほしい

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 01:32:15 ID:RfHRbjaX0
>>28
本当に残念だよ。
でも、それ使ってるって聞いたらニコニコしながら
内心疑ってしまうのは事実。
ここでは否定できても、外で他人が疑うのは否定できないねw

実際、あんまり韓ドラマの事を言う知人の友人を疑っていると
言うか確信している。
もちろん本人には確かめません。

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 01:13:45 ID:RWR+960i0
age

32 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 01:57:19 ID:x/JoKgf/O

※※※このスレは重複スレです※※※

韓国の化粧品 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1146267578/
※こちらをまず埋めて下さい。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)