5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の位置が上にある人の為のスレ゜.+:

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:08:48 ID:XHRueQkc0
・ ・

 し
 へ

↑こんな風に目の位置が普通の人よりも上にある人たちの
ためのスレです。
目を位置を下にあるように見せるメイクやそんな顔の人に
あった髪型etc..などを話し合いましょう

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:10:55 ID:I9gtQBHa0
華麗に2げと

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:11:32 ID:I9gtQBHa0
サンげっとぉぉぉぉぉぉぉ

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:19:28 ID:WCPyKJ2oO
まさに私の為にあるようなスレでつね

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:27:08 ID:vD9o7AMyO
良スレだね
目の位置が上にあると老けてみえるし・・
面長の人が多くない?
私も目の位置下にしたい・・
なんか顔の余白が多すぎて鬱になる

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:28:10 ID:MJdBYvMlO
おお・・

目が小さいから余計残念な顔になる

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:28:12 ID:Q6N1+8rPO
わたし上にありすぎるよー 昔父に似顔絵かかれて1の顔とそっくりにかかれた

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:40:33 ID:a39YOrhI0
目の位置が上にあるってよくわからない・・・単に面長とは違うの?

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 18:34:43 ID:nT5X9Jp6O
加藤あいみたいな感じ?

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 18:41:10 ID:QihG0xZuO
目と口の間が空きすぎってことじゃないの?

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 19:05:21 ID:C5LWkWDNO
スレタイ見たとき大塚愛が思い浮かんだ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 19:55:24 ID:OnhKgQskO
解決策:目尻メイク チークをひろめにふんわり

このスレ終了w

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:13:33 ID:4zXnDJF0O
>>12
それで解決できる程甘くないんだよ

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 21:34:23 ID:gaoiuHoS0
私のためのスレだw

離れ目+小さい目+目の位置が上

なにこの最悪な組み合わせ

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 21:38:11 ID:WCPyKJ2oO
>>12 二度とくんなよカス

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:10:26 ID:YVbo4OqvO
目の位置が上なんで老けて見られます…。
しかも背が低いから顔だけ成長したみたいで激しくきもい。

誰か解決策教えてください…。

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:15:55 ID:1eiEw0i0O
>>14
私が居るw
広めチークと目頭切開メイクと黒コン駆使しても限界があるorz

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 07:08:32 ID:DrojUQwI0
どっかのスレにあった目を下に見せるメイク

@まず携帯で自分の顔を撮って黒目の位置を確認
 鏡で見るより客観的に黒目の位置がわかる。
Aその黒目の位置の下まぶたの粘膜のところに
 柔らかくてペン先が丸い感じのブラウンのアイラインを引く。
Bブラウンのシャドーで目尻下に薄っすらライン引く

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 11:19:51 ID:bzhyHpJc0
あげ

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:26:11 ID:JHMgiH7lO
黒のサングラスかけるとジョンレノンになる件。

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:40:10 ID:RPl7YFdOO
面長スレじゃだめなの?
目が上についてる人も面長でしょ?
>>18も面長スレからの転載だしね。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 18:18:33 ID:bzhyHpJc0
面長でも真ん中に顔がよってる人はいるんでないの?

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 19:27:08 ID:hHHS6zSp0
顔の形は普通で目が上にある・・・どうすりゃいいだ・・

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 19:47:27 ID:bzhyHpJc0
髪型とかはどういうのがいいのかな?
前髪あり?無し?aikoとかも目が上のほうにあるよね

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 15:23:46 ID:Ozd6a8dv0
室井滋とかでしょう?

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:08:14 ID:fpluPhsxO
あげ

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:11:36 ID:iVnpTJcK0
明日間パッチりん固で目の下にいっぱいはるんだーいいだろう?

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:59:50 ID:VGXn0GTeO
涙袋さえしっかりあれば…orz

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 09:52:57 ID:5+9cz1pO0
涙袋なんてメイクでどーにでもなるぞい

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 23:10:16 ID:EYloICuN0
面長だし、日本人臭くて嫌だ
あと帽子被った時に目が隠れる
大塚愛みたいな寄ってて黒目がちな目でもないし本当に終わってる

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 23:51:17 ID:KrlQIQBiO
涙袋の効果なんてたかが知れてるよ。
私は涙袋くっきり+デカイけどやっぱり面長。

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 19:09:23 ID:k7jRwgx8O
偏光パール系って、上瞼につけるのは微妙だけど、したまぶたにつけるとコッテリしていいよぉ。涙袋強調される

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)