5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーセー・ファシオの店員さんいませんか?

1 :あみ:2006/10/21(土) 12:46:12 ID:NrwvGxWAO
いらっしゃいませんか??
お聞きしたい事があって…

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 12:49:12 ID:x3f0FpDmO
ファシオの店員・・・???

3 :あみ:2006/10/21(土) 12:52:38 ID:NrwvGxWAO
店員さんというかファシオの会社の人…です。そういう人の事なんていうか解らないんでとりあえず店員さんにしました(*_*)

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 12:56:54 ID:koz6l5gNO
>>1
会社に問い合わせてみた方が早いと思いますが

5 :あみ:2006/10/21(土) 13:04:04 ID:NrwvGxWAO
ありがとうございます。
けど土日はお休みなんで問い合わせ出来なくて(´Д`;)もしここにいらっしゃったら…と思って。

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 13:36:53 ID:x3f0FpDmO
とりあえず削除依頼出しといてね^^

7 :あみ:2006/10/21(土) 13:41:11 ID:NrwvGxWAO
あげます

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 13:49:44 ID:QihG0xZuO
直接お店行って、コーセーの人に聞いた方が早いと思います

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 13:51:32 ID:gsbXuXJVO
>>1死ね
削除依頼出しておけ

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:31:43 ID:Q6N1+8rPO
わたし昔コーセーファシオの店員だったよ

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 18:02:54 ID:KVvUZuDnO
明後日まで待てないの?

とりあえずその聞きたいことやらを言ってみなよ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 18:06:03 ID:uAZ6/SlNO
>>1さっさと削除依頼出せよ。
糞スレ立てんな池沼。

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 09:26:18 ID:XXBEtYg3O
クマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)