5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田久美子

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 00:09:52 ID:Ztu3ogR40
語りませんか。

公式 http://www.ilovekumiko.com/

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 00:10:43 ID:Ztu3ogR40
スレが無かったので立ててみました。
1児の母でありながら、とてもお美しいと思います。

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 00:26:58 ID:biYdfJyqO
綺麗な方ですよね。
生き方もかっこいい
だいぶ前の金スマよかった

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 01:51:39 ID:P8wBnk5g0
おぉ、待ってたよ武田久美子スレ。
子供の頃、ヤクルトスワローズ関係のパーティーで
本人に会ったことあるけど、めっちゃウエスト細かった。

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 01:58:19 ID:xxdasHyMO
歯以外のお直しがない天然美人。
熟れた乳、皺のない首、勝ち気さを物語る目力、シミをあえて隠さない所、神認定に値すると思う。

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 09:41:12 ID:OWQUK4cj0
カメラ目線の写真がどれもこれも
口が半開きで前歯が見えてるから気持ち悪い

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 14:19:41 ID:8nYAroaX0
DHCのクレンジングオイルを愛用中だとどこかで見ました。
毛穴の黒ずみがきれいになるとか。

スキンケアは合うのが無くて、自分でブランドを作ったそうですね。

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 14:32:43 ID:8nYAroaX0
ブランドではなく、プロデュースでした。
「セルマトリックス」みたいです。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 00:37:59 ID:gTppiddr0
ttp://www.kazuko-noji.com/top.html
高い・・・。でも飲んでみたい。

数年前の雑誌インタビューで、
「3年ごとに差し歯をかえている」と書いてありました。
歯茎が黒くなるから麻酔をしないそう。
かなり痛いはず。根性ですね。

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:35:46 ID:Q31Nfz1W0
子供かわいいんだろうな

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:14:59 ID:1PjxGUT60
母がこの人のDVDBOOK?を買ってたからたまたま見たけど、
20代前半の私は「あぁ、今も語り継がれるあの貝殻の人」って
いう印象しか無かったけど、とてもキレイな人ですね。
自分で美しい事を自覚してる感じだけど、
全然嫌みが無いですし。


12 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 12:32:53 ID:58q+tpBUO
>11
うちの主人は武田久美子の事をホタテマンと呼んでます。
でも綺麗ですよね〜♪

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 12:43:42 ID:2OcCn/GDO
金スマ見たけど、気取ってるように見えた
努力しているけどお金もかけているなぁというのが正直な感想だな

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 01:13:09 ID:hUhzx50b0
金スマ録画したままだった・・・見よう。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 02:20:19 ID:Mdz3E5X/O
麻酔かけないってスゴいな。


子供の頃、ドラマの影響で、綺麗だけど性格怖いお姉さんてイメージだったけど、今は憧れの女性だ。

久美子に近付けるとは思わないけど、久美子の美意識を真似?て今より綺麗になれたらいいな。

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 02:34:06 ID:gvhyoRVa0
この人ランクル夫人のマッサージみたいなの
やってる??
ランクル婦人のマッサージスレみたいなのって
ありますか?前あった気がするけど今なさげ・・。

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 02:35:30 ID:yfOWi099O
数年に一度矯正じゃなかったっけ?
今はデーモン法やってるとかだっけ。
歯しか治してない、っていうけど、歯は顔でかなり重要な位置だと思うからあんま自慢にはならないと思う。
でもすごい綺麗!あんまりカネカネしてないのも、好感持てる原因かも。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 02:50:47 ID:dDSchSOE0
>>16
ランクル専用はないけど、顔のマッサージスレならある。

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 02:51:12 ID:eybUMN5MO
ゴクミの方が好き

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 08:13:56 ID:1O8cJpCS0
武田さんあの身長であの長い髪はバランス悪くない?よけいチビにみえる気がする。

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:41:54 ID:0ytvJU1d0
身長どれくらいなの?
高いんだと思ってた。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:52:50 ID:xO+1mm1+O
【武田久美子の作り方】だっけ?本をパラパラ立ち読みしたけど
頭でっかち、短足に写っててびっくりした。
そうか。背が低いせいなのか。
歳のわりに老けてる印象も受けた。派手な顔立ちだから老けやすいのかも。
でも、美人さんだよね。羨ましい。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 01:51:42 ID:kf1kitTY0
この人すごく綺麗だと思うけど
髪形が常にださいというか
ばぶるを ひきずってるままの髪形。
でも、あっちに住んでるから、あっちではバブル時代の髪形のが
いいと思う。
でもやっぱり凄くお金かけてるんだなって思った。もちろん
努力も凄いけどさ。

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 02:53:02 ID:1kRBvqzx0
良スレ発見!
本、全部買ったわ〜
とにかくキレイ&男前な性格が好き!
アメリカに住んでる日本人て雰囲気が好き〜

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 11:28:55 ID:7/0yiD9N0
はっきり言って外人に対抗しようとしてあのような厚化粧になってしまうんだと思うよ。アジア系のアメリカ人の女性って結構アジア系を個性にしているメークをする人が多いよ。

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 14:30:25 ID:en8SFgDz0
>>24
本おすすめですか?
買おうと思ってます。

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 22:24:43 ID:r+oPP4BZ0
本、私はメイクとか参考になったし
写真もキレイでよかったです。。

他の方はどうですか?

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 16:00:54 ID:OS6jdxDF0
どっかの飲み屋で自分の男が他の女と来てるのみつけてケリあげた話が
おもしろかった。ばかな男だと思う、私を失うんだから的なこと言ってた。

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:27:57 ID:JtZGoa8F0
キャー素敵

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:57:30 ID:TbuEtDwdO
金スマ良かったよねー。
武田久美子の事、昔はあまり好きじゃなかったんだけど今は年相応の魅力を感じる。

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 23:01:46 ID:ZMXUNPyBO
DVDに出てたヘアアーティストがキモイ

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 01:03:37 ID:Q3V6vJP20
あの人上手いと思うよー
丁寧だ。

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 18:20:23 ID:uPuuuGgP0
あのすごい真似の出来ないヘアーは自分でセットしてるんじゃないの?

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 23:25:47 ID:ZCWaOcZK0
>「3年ごとに差し歯をかえている」と書いてありました。
>歯茎が黒くなるから麻酔をしないそう。かなり痛いはず。

麻酔をすると歯茎が黒くなるの?




35 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 23:59:31 ID:PTSgAK1k0
黒くはならないと思うけど、歯茎への刺激は大きいと思うよ。
するよりはしない方がいいんじゃないかなぁ。。よくわからないけど。

どうして3年おきに歯作り替えるんだろう。
形変えているのかな。

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 08:19:10 ID:zvpGqsdaO
派手な顔立ちとか肉感的な体とか叶姉妹の横に並んでも見劣りしないんジャマイカ?


37 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 10:33:02 ID:Z1DZD8Up0
でもセラミックほ歯ってすぐわかるよね。石鹸みたいに白くて大きいし、自分の歯はどうしちゃったのだろう?アメリカでは3流俳優だとセラミックの歯が多い気がする。
ハリウッド女優目指してるんだからちょうどいいかも?

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 10:54:33 ID:6kwO6wMz0
>>37
米一流俳優はどんな歯なの?

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 02:21:33 ID:hqAoerK/O
新庄の白い歯は本物?

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 02:28:11 ID:a6ZiDyViO
>>39
新庄の顔が自然に見える?w

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 04:10:51 ID:uj02VdX70
歯を矯正すると顔立ち変わるよね。すごく。

横顔も変わるし

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 04:11:30 ID:uj02VdX70
シンジョウも白すぎ
アメリカでやったといってた

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 07:44:48 ID:o47CvDjO0
彼の歯セラミックなのかな?

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:47:13 ID:e1/6npKE0
新庄は歯に一千万かけたって言ってたよ。
全部オールセラミックなんだと思う。

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:52:33 ID:XjPXHkQr0
金スマ出てたとき、横にいた女がやたら貧相に見えて悲しかった

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:59:14 ID:fgl7JgJm0
武田さんって写真のほうが若く見える気がする。
さすが、グラビアクイーンだけある!

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 09:28:38 ID:pXa+QccD0
彼女のキャリアは悲しいかなそれだけ。

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 10:11:55 ID:XKnn5I+eO
子供の頃からモデルをしてたし
映画やドラマにも出てたよ。
正当派アイドルとして売れなくなってからは
私にはグラビアしかないという思いで頑張ってきたと語ってたけど。

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 10:33:07 ID:sGQ3SvfC0
>>48
46です。グラビアの撮られ方は素晴らしいですものね!


50 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:40:06 ID:xQ5IAIocO
充分歯茎が黒いと思いますが。

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 18:57:28 ID:azg4OAQ40
グラビアだけでもこれだけ残って現役なんだからスゴイと思う。

ロデオドライブで薬品会社の営業マンにナンパされて結婚というのも
なんていうか庶民的(?)で微笑ましい。
温かい普通の家庭で育ったから、普通の家庭を築いていかれる男性がいい
っていう考えも、なるほどなーとか思ってしまった。

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 19:17:17 ID:oWj0xJ6K0
↑私も思う!!  グラビアで消えていく人なんて最も多そうだし、今も増して綺麗だと思う。
テレビで見たとき話した感じも普通っぽくていいなと思った。

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 05:59:16 ID:soMFJrlG0
私はアップ写真のときの目が血走っているイメージが強くてなんかダメだ

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 16:21:07 ID:p+g1zA3+0
それにいつも口が開いてる。なんで?出っ歯なの?

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 16:34:16 ID:je2KMmJu0
なんか最近もてはやされてる感があるが、私はこの人がヌードになった
ときに見た乳輪のデカさが忘れられない。
視界中すべて乳輪で多い尽くされそうな、外人並みの巨大サイズだった。

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 16:47:18 ID:XxVtVOP10
>>55
わかる〜!
あの大きさはシングルCDくらいあった。
乳房の8割乳輪が占めてたような…
でも、今は応援してます☆

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:45:45 ID:YPDdxsCJ0
本物の巨乳だからじゃない?
豊胸してると乳輪小さいままみたいだよ。

基本的に外人体型なんだろうね。
色素がアジアだから乳輪目立っちゃう。

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 23:17:14 ID:7usBT0kE0
でもあ乳輪、妙にセクシーに感じるんだけど。
妊婦時のMEって写真集持ってるけど彼女の作品で一番綺麗に思う。


59 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 02:29:08 ID:8dftHzgMO
>>54
うろ覚えだけど、フレンチロリータの代表的な女優が口を少し開けたときに前歯歯が二本見える口で、それがたまらなくセクシーともてはやされたんだよ

それで彼女は歯をそう見えるように並べ変えたんだって。
ブリジット・バルドーやマドンナもやってた気がします

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 10:47:19 ID:bS7GB0yw0
ああそれで半開きにしているヤツが多いのか
口に締まりがなくてだらしないし全然セクシーなんかに見えないから
武田久美子の写真を見るたびに気持ち悪くなってた
そういうセクシーさは外人に任せとけばいいのに

武田久美子は外人かぶれしてる勘違いさんにしか見えない

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 14:53:38 ID:lFS1T23c0
でも、ハーフにも見えない彼女。

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 15:32:33 ID:sAJnEPuV0
私は口半開きが好きだけどなー
眼力強いから、口閉じてるときつく見える気がするよ。

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 19:45:18 ID:qDeRXJ+60
彼女のポイントはでっかい乳輪と半開きの口かな?

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 20:17:46 ID:96pzC8X20
「人生を、生活を、楽しみながら頑張っている」彼女ってなんか好きだ。

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 23:12:51 ID:1frgzG+d0
このところ何年も、貧相カワイコちゃんが日本の主流でウンザリしてたから
景気の回復と共にゴージャス美女再燃でいいと思う。

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 23:54:34 ID:3aSoffKE0
ググってヌード写真見たけど、そんなに乳首大きくなかった。
写真写りによって違うのかな。

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:00:25 ID:uLHlD5W/0
大きめだけど、大騒ぎするほど大きくはないと思うよ。

武田久美子って外人にすごくもてるんだってね。

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 09:05:11 ID:HuBwO9hn0
乳首より乳輪なんだよ、ポイントは

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 11:36:35 ID:+XiOWLAf0
でも、旦那はやさしそうな人なんでしょ?たまたまハワイでナンパされたのが彼だったわけね。でもアメリカではあのようなタイプはごまんといますね。太めでハゲで。性格がよければいいさ。

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 18:30:07 ID:XhEdqjQw0
あれ?ハワイでナンパなの?

ロデオドライブじゃなかったの?
両手に紙袋を沢山持って歩いていたら
「こんな美しい人に一人で買い物をさせてはいけない」とかってナンパされて、
突然長い自己紹介手紙を渡されて、信じてみようと思った。
・・・のような記事を読んだことがあるんだけど。。

ナンパもしてみるもんだね。


71 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 18:35:38 ID:DGVQQ7hwO
子供はハーフで可愛いから
出し捲りだけど、旦那はハゲデブだから
公に出したくないんだってね

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 18:36:04 ID:KB5OYR/b0
>>69の「でも」は乳首が大きくても、だんながやさしそうだからいい
って言う意味の「でも」なんだな

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 18:55:45 ID:Jo5RsUsj0
しゃべると脳タリン。。。

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:18:32 ID:CVHn1GRH0
ハワイで難破

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:43:06 ID:QSqQsPXV0
そのわりに本に旦那の写真のってるんでしょ?私は本を買わないから知らないけど。

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 21:32:16 ID:XhEdqjQw0
>>72
傑作!

77 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:01:54 ID:0o7hg0Ip0
ハワイで出会って結婚☆ ご主人さんはハゲでデブでも久美子はとても幸せ
そうだな。

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 10:08:41 ID:wB3igmyY0
>>65
バブル期に青春を消費してしまった
現アデージョとお見受けした。


79 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 23:23:38 ID:SCbPjgc90
二人目の妊娠を公言してたから、楽しみだね。すべて彼女が決定権を持っているって言う感じ。

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 23:41:41 ID:fuzC1lEp0
>>78
バブル期は高校生だったので、-10歳世代だと思いますが。

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 00:41:14 ID:y+Wro5dD0
既に妊娠してそう。。。二人目。。。

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 00:48:14 ID:3paL4vM60
http://jpan.jp/?gjop

83 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 01:34:01 ID:NN0qM8uz0
一歩間違えたら林葉直子なんだよなぁ〜

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 13:25:15 ID:GPPBXj+Z0
同感!!!

85 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 13:27:31 ID:OYKIf2E20
日本語も覚束無いフィリピーナと結婚したもてない日本人おやじと
変わらんでしょ

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 00:22:32 ID:u9kdJEpT0
みじめな感じ。

87 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 03:52:26 ID:cgfC79r80
本人が幸せならいいんじゃね。
バブル臭いけど。

88 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 09:16:56 ID:u9kdJEpT0
彼女って清潔感ないよね。教養もなさそう。センスも悪いし。

89 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:18:04 ID:SafE4mzJ0
グラビア系は清潔感は無いよね。
実物は違うのかもしれないけど、
商品価値に清潔感は入ってないでしょ。

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 21:00:08 ID:avnLkbES0
清潔感は無いけど不潔っぽくもないような感じするけどなー。
ま、格好いいよね。憧れる。

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 00:06:03 ID:S6FW10xu0
好きでも嫌いでもなかった。
でも、金スマみて綺麗だなぁって思ったよ。
同行してたアナウンサー?が一緒に映るとすっごい惨めに見えた。
雲泥の差。

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 05:19:52 ID:4DS7aTX90
好きなのに金スマ見逃して残念。内容良かったみたいだね。
若い頃の写真や映像をみると、視線や表情の作り方とか話し方とかが
十代前半くらいから完璧に出来上がってて感心する。
変に女受けを意識しない所もいさぎよくて好きだったんだけど
最近は本が結構売れてるらしいし、十和子や山咲みたいな線で行くのかなあ。

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 13:02:30 ID:BjwjxPTU0
それしか生き残れない彼女。

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 13:51:56 ID:CWLYnSu00
もっと年取ってから女優復帰もありそうに思うけど。

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 15:21:01 ID:Qm3BdMDe0
でも若いうちから演技も歌もヘタってことを自覚し、
グラビア1本で行こうと決めたあたり自分をよくわかってて
賢いと思うよ。実際、写真集とかすごく売れたみたいだし
小柄だけどスタイルいいもんね。金スマも見たし、本も立ち読み
したことあるけど、今の流行とは全然違うけど自分に似合うもの
よく分かってるよね。以前はハリウッド映画に出るのが夢!
とか言ってたが、家庭を第一優先することにしたんだね。
それがいいと思う!

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 20:47:58 ID:/rUTtaP60
ハリウッドへの夢はあきらめていないんじゃない?演技の勉強しなくちゃね!いつするんだろう?

97 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 21:15:43 ID:CWLYnSu00
日本人に演技力が必要な程の役が来ることが少ないわけだし、
まずは私生活でプロデューサーとばったり出会って
武田久美子オーラで圧倒しておき、
実は女優だったと知らせた後に大抜擢!っていうのがいいと思う。

家族と一緒にゴルフを楽しんでいる時に、
「あのビューティフルな夫人はいったい?!」と注目させて、
武田久美子オーラで圧倒する。

私生活で色仕掛けでプロデューサーに近づくのは有りガチでまず駄目だろうけど、
家庭的で素敵なファミリーを築いている女性(憧れの対象)であることをアピール!

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:17:22 ID:sCk/imk40
まー、プロスティチュートで死体で発見される役ぐらいが関の山

99 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:04:50 ID:nF/oMzvP0
もっと背が高い方が見栄えしてよかったのにね。確か155cmくらい?
小さくてもバランスがいいと思うけど、155cmっていったら子供
みたいだもん。だけどルーシーリューとか小さそうだけどあんまり
気にならない。さすがにチャリエンではきつかったけど・・
クミコの顔は結構好き。日本人には見えないよねー

100 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 01:21:43 ID:Ik1BNKSH0
この人確かずっとどこかの会社の社長の愛人さんやってたはず
だから女優として鳴かず飛ばずでも
お金に不自由しなかったんじゃないかな
女優としてはマッチと出たデビュー作くらいしかわからない
ずっと愛人暮らしだったから割り切って結婚できたのかも

101 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 10:32:43 ID:JC6iNjf20
>>100
その人かどうか分からないが、ウチの会社の社長とも10年くらい前に
付き合ってたよ。外資系の社長ですごく金持ちだった。でも独身だから
愛人じゃないよね。
クミコとレストランで出会い、あまりの美しさに社長のほうから声を
かけて付き合い始めたらしい。社長はみなに自慢しまくりだったが
当時のクミコは今みたいな扱いじゃなかったから、日本人社員は
「武田久美子、はぁ?」みたいな冷めた反応だったわ。

102 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 10:50:26 ID:g3bJFMM10
>>101
その社長は家庭的な人じゃなかったのかな?
なんで結婚に至らなかったんだろね。

クミコっていうと、後藤久美子も同時に連想しちゃうよ。

103 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 11:07:00 ID:JC6iNjf20
101ですが、
多分、その社長は遊びだったんだと思う。独身だったけど遊びまくり
だったし本命はクミコだったんだろうけど。
社長はクミコのヌード写真集を仲間に送りつけたり、オフィスに連れ込ん
だり自慢しまくってたけど別れちゃったね。どちらが言い出したかまでは
知らないけど。
社長は性格悪かったしもしかしたらクミコが振ったのかもね。


104 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 11:07:09 ID:OPKzh7eD0
結婚考えるとちょっとね。ただの人形的美しさが自慢なだけの久美子だから。知性がたりないのよ。連れて歩くにはいいけど。

105 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 11:22:37 ID:f7G/LGFW0
質の高いエロ画像ばかり!しかも大量!
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

106 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 12:12:52 ID:ByNTuaSzO
この人にいまいち魅力感じないんだよなぁ何故だろう、と思ってたら>>87を見てハッとした。
バブルくさいんだ。
品が無いんだよね。

107 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 12:14:34 ID:XlUVcJxu0
古いよ何かもかも。メイクも、ヘアメイクも。
似合うけど時代遅れのセンスしてる。だから綺麗なのにパッとしない。
こだわりが強すぎるのかな。
進化がないから手本に出来ないタイプ。

108 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 12:37:34 ID:AelePoVe0
>>101の会社社長があまりにも軽くて馬鹿っぽい件について

109 :101:2006/11/14(火) 13:45:39 ID:JC6iNjf20
>>108 全くその通りでございます。
もう日本にはいませんが、アメリカではきっと女性に相手にされない
タイプだと思います。

110 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 16:45:01 ID:g3bJFMM10
なんでそんな奴が社長なのーー
創業者??3代目??

111 :101:2006/11/14(火) 16:53:06 ID:JC6iNjf20
だんだんスレ違いになってきたので簡単に・・・
その会社はアメリカに本社があり、馬鹿社長は東日本地区担当として
赴任してきたのであります。創業者でもなんでもありません。
仕事の結果次第で1年〜3年くらいで代わりますが。
しかし、その社長に限らず日本で馬鹿みたく遊ぶ外人(エリート含む)
ホント多いです。他の会社ですが世界的有名企業のトップでもそんな
カンジの人多し。
クミコは多少英語出来たみたいだから、外人と遊ぶのも問題なかった
のかもね。 そんな感じだから昔は武田久美子なんて悪趣味!と
思ってましたが外人にモテモテなのも理解できますよ。
 長文失礼しました。

112 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:27:37 ID:zs4xrcWI0
うちの旦那外人だけど金スマみた時、高木美保の方がずっとキレイだって言ってた。私もそう思う。

113 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:36:24 ID:g3bJFMM10
>>111
めっきり忘れていましたが、ガイジン事情はそうでしたっけね・・・。

>>112
知的な雰囲気がお好みのようで。

114 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:43:01 ID:UC9a7VO0O
本読んだけど、朝ご飯の食器洗うのめんどくさいから紙皿に紙コップとか、毎日綺麗にしている理由は美人は普通の人に比べて三億円得するからとか、
そういうアホらしくて中身のない文で、美人でも馬鹿じゃダメなんだなと思った。

115 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:45:32 ID:m4wzgC3kO
バブル臭といえばバブル青田とちょっとかぶるね。
青田も愛人タイプで今から日本人と結婚するのは無理そうだから
久美子みたいに外人狙えばいいのに。

116 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:46:12 ID:m4wzgC3kO
バブル臭といえばバブル青田とちょっとかぶるね。
青田も愛人タイプで今から日本人と結婚するのは無理そうだから
久美子みたいに外人狙えばいいのに。

117 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:59:20 ID:7Vx6rGKHO
表情がいつも同じというか、爬虫類っぽいというか、何か人間的な暖かみを感じない顔。人形みたい。きれいな女でもきれい女性ではないのかな。

118 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:39:42 ID:lFkmL/UQ0
>>114
朝食用のお皿で3人分なんてたかがしれてるのにね。
美意識が高いなら、食器にもこだわるもんなのになーと思ったよ。

119 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:27:15 ID:EnXkCY3y0
食器洗うのがストレスになるくらいなら 紙コップ等で済ます、子供が食事するとき
使う捨て前掛け使うって、アメリカでは一般的な考えだと思う。

120 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:35:15 ID:cQ6kuG830
>>96-97
ハリウッドデビュー目指すのは今からでも遅くないと思ってる、って言ってるよね。

>まずは私生活でプロデューサーとばったり出会って
実際に声かけられたことがあって、女優だと答えたら興味を持ってもらえたんだけど
英語力が足りなくてチャンスを逃したという話を何かで読んだよ。
それがすごく悔しくて、仕事キャンセルしてビンボー留学で英語を身につけたらしい。

121 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:43:19 ID:eaZfWJZN0
で、現在までチャンスがないとw

122 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:34:19 ID:g3bJFMM10
>>119
一般的なのかは私は分からないけど、
ヤモメMRがやってた暮らしの感覚がそのまま続いている状態みたい。
日本のMRも同じ感覚に近いかも。

123 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:18:07 ID:LcCe6G3q0
まあ朝だったら手早く済ませたいだろうし、別にいいんじゃない?
それにしても美しいなあ。

124 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 03:43:00 ID:jpWLBR9b0
このスレでは金スマよかったようにレス付いてるけど、
放送時の他スレや実況では案の定叩かれていた。

125 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 06:43:19 ID:VYfrwAIv0
>>124 ちょいとkwsk。どんなこと言われてた?

126 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 14:16:08 ID:akHL2TSB0
武田久美子ってホラ吹きじゃない?

127 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 14:19:48 ID:dOKTVihbO
>>119そんなことはない。

128 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 17:32:35 ID:sx542Bbi0
>>127
忙しいリーマンで収入は良いけど、ハウスキーパーを雇うほどでもない
っていう状態だった夫の価値観をそのまま受け入れたんでしょ。

高価な食器を揃えて丁寧に使うのは優雅な人(か、それに憧れる人)しか出来ないよ。

129 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 18:40:59 ID:Qry5nwdFO
ハウスキーパーなんかいなくても、普通に食洗機使えばいいのにね。
まさか食洗機もないセレブなのかしらw

130 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 20:10:39 ID:4X+pYPnoO
金スマのときすごかったよ
飯島愛と高木さんの顔がかなり引きつってて
コイツうぜぇーってあからさまな顔してて
見ててマジ怖がったた。
昔からいる芸能人の間ではいい噂なかったんじゃないかな?

131 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 20:12:10 ID:4X+pYPnoO
×怖がったた
○怖かった

すまん。

132 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:58:15 ID:sx542Bbi0
>>129
結婚相手はセレブじゃないし、
一般リーマンの範囲での高所得者程度。
そういう男はお皿を洗うなんて、優雅なものの考え方なんてしないよ。
食器洗い機がどうのっていう問題じゃなく。
食器洗い機だって汚れるしね。

いかにも製薬会社の営業マン臭い発想って思っちゃう。
商社の営業マンとかは家庭生活を豊かに演出して欲しいとか思っていそうだけど。

133 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 00:24:28 ID:cfi2yu210
>>112
高木美保は、外人ミュージシャンのグルーピーしてました。
もう10年以上前だけど。



134 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:16:33 ID:NdChgmOK0
>>133
へ〜、そうなんだ・・。
じゃあ、今キアヌ・リーヴスのこと好きって言ってるののもその延長線上か・・・

135 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:41:00 ID:94KWmgoE0
155cmであのバランスってことは、顔がかなり小さいんだろうな
小顔でパーツがそれぞれ濃いとお人形っぽい魅力が出るよね
実物のほうが迫力あるタイプ?見た人の感想きぼん

136 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 17:30:27 ID:nTs+ta/d0
高木美保は田舎生活しているのが魅力。武田久美子の魅力って何?

137 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 18:21:43 ID:MsD+5U9o0
>>135
昔、本人に会ったことあるけどすんごい迫力だったよ。
顔はテレビで見るより更に濃いし、大きな胸と細いウエストが見事でした。

138 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 18:25:42 ID:LCRsUpkX0
だんなが写真集売るの手伝いたいとか言ってて
「ああ、お互い馬鹿な夫婦なんだな」と思った

139 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 21:53:54 ID:g+4w65QWO
昨日DVD見たけど〜英語のアクセントが大げさで笑えた!でもマダム久美子の生き方はカッコいい。今流行のメイク、髪型やバックを押し付けてる人の方がカッコ悪い。自分に似合うモノを全て分かり尽くしてて凄いな。叶姉妹も嫌いじゃないケドこの人の美しさは日本の宝だ〜!

140 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 02:27:18 ID:MjRbgazJ0
カリフォルニアでアメリカンな生活いいな〜〜
マジ、憧れるわ!
久美子はイエス、ノーがはっきりしてそーだから
アメリカ生活が合ってそ〜だ!


141 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 15:48:06 ID:xEZNtCjh0
ああ、叶姉妹を信奉するタイプに受けるのか・・・。

142 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 19:43:35 ID:HbjXdwym0
138のコメント同感です!!!

143 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 19:55:52 ID:gNhEhdjE0
昔は綺麗だったけど・・
今は何かちょっと頑張ってる一般人風になっちゃったね
肌が弾力を失って、大きい顔のパーツを支えきれてなく、崩れてきてる

144 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 21:08:29 ID:o0eTJZy9O
>>130
わかる。なんかイラッとくるんだよね本とか読んでても。言い表しようのない感じ。顔は文句なしに美しいと思う。


145 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 20:17:39 ID:AkCTbFWmO
DVD見て気付いたけど、骨格がRIKACOそっくり。
でも顔の印象は全然違うけど。
この人の笑顔てなんかいいんだよね。

146 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 22:43:11 ID:f3VO6xM/0
凄く綺麗にわらうよね。

147 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 23:02:00 ID:/ihUsfe8O
歯並びが綺麗だからじゃない?

148 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 23:47:38 ID:M1uUdAOqO
ドラマティックメイクなんて久美子だから似合うんだよねー。
確か何かで外国人に選ばれたんだよね?
知性なんてなくてもモテるのなんて羨ましい!

149 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 01:54:23 ID:q6B9sH/IO
確かにあのメイクは真似できない。だけどそれより
いかに短時間でメイクできるかとか、よく考えてるなあと感心したよ
ああいうアイディアを思いついたり取り入れたりしてみるのが
大事なんだなあと思った

150 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 09:08:06 ID:bJPv9f9h0
久美子って昔はタレ目だったけどツリ目になったんだよ
凄いよね、さすが美のカリスマ

151 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 19:10:02 ID:WphjKxLgO
今でもナチュラルメイクだとかわいい感じだよ。
整形してなくて混血でもなくてこんなに美人な人って
ほかにいないんじゃないか。

152 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 19:19:44 ID:D5iscK8Q0
この人、昔、漫画の「りぼん」でモデルやっていなかった?
違っていたらスマン。

153 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 20:01:32 ID:XyplUXsi0
美人・・っていうか、正統派美人ではないよね。
我の強い、アクのある顔。

154 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 20:15:34 ID:t1z7bO6S0
同感!それに加えきつそうな顔。こわい顔。意地悪な顔。

155 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 22:45:49 ID:Wvl/CAFc0
全然綺麗だと思わない・・多分40ぐらいのオバさんが好きな顔だと思う
バブルっぽい感じ
若い子うけしないと思うよ

156 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 09:02:14 ID:zoyXRRNV0
20代前半だけど・・・あの我の強そうな、きつそうな雰囲気に憧れる。
良くも悪くも計算高そうなのをまんま顔や態度に出しちゃってるのも好き。

157 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 16:59:48 ID:gCSeX2de0
頭よくて計算高い女はああ言う「見るからに・・・」ってならないよ。
武田久美子は写真で見ると綺麗だけど、動画で見ると
いやらしさ(いい意味でない方の)が滲み出てしまっている・・・。

158 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 17:36:10 ID:8zBt3vcZ0
確かに。武田久美子は動いてるより写真の方がいい。

159 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 18:35:26 ID:4SabOwOzO
昔、スワンの涙ってドラマ見てた人いない?
意地悪なお嬢様役で宮沢りえをいじめてたんだけど、
すごいはまり役でりえを食っちゃってた。
「すごい綺麗な人」って憧れたな〜

160 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 06:40:11 ID:xECswd9F0
>>159
あの役は見事にハマってたね。主役の宮沢りえがもっさりして見えた。
シンクロ選手の設定で、トレーニングシーンなんかは美しさが際立ってたな。
顔はあまり好みじゃないんだけど、立ち姿とか表情がほんとにキレイだと思った。

161 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 12:25:13 ID:MGuZmpId0
まあ、所詮脱ぎ要員だしw

162 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 14:42:57 ID:C0KdpkH/0
私の貧相な体とバランスを見たら・・・武田久美子綺麗だ〜


163 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 18:26:36 ID:rl8jDG/A0
こういうスレにアンチはつきものとはいえ、ここの人はなんだか粘着質だね。
アクが強いし、万人受けするタイプじゃないのはよくわかるけど。

164 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 19:01:22 ID:OG15PP+v0
年取るとやっぱり内面て出るよね。

165 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 10:10:40 ID:J1yRJOBA0
これからは内面を磨く努力もすればいいのにね?ネタ切れだから今度はまたヌード本でも出版したりして。

166 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 10:22:11 ID:xt3x8WYq0
これ、私の最近のお気に入りです!
http://d.pic.to/8jw8s

167 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 15:55:14 ID:eyJ7HmX90
貝殻の写真集で何度もお世話になりました。

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 17:16:31 ID:3MMCGqbL0
ネタ無いね。

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:53:17 ID:n7e4QsieO
どっかで美容系売りで一番外面レベル低いって叩かれてた。
叶姉妹とか君島十和子とかのが綺麗らしい
あと杉本彩だったかな

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 13:33:23 ID:O6XLGJ7N0
厚化粧が目に見えてわかるからじゃない?テレビで見たとき以外に色黒で透明感が無いと思ったけど。不潔な感じ。あの着てる服とかも。

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 20:50:47 ID:q8upKes50
最近 貧相な顔が流行ってたから華があって私は好きだけどなー。


172 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:40:53 ID:WUklkBlP0
貧相な顔ってたとえば?
ハチクロの映画の子とかアフラックのCMの子
はヘチャムクレだと思うけど。

>>169
叶とかトワコはサイボーグ系だからねぇ・・・。


173 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 14:51:21 ID:FzR0VPPR0
モー娘とかの可愛い系はみんな貧相。


174 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 15:00:39 ID:FzR0VPPR0
でもTAKAKOも正統派美顔だけど、貧相だよね。
世相の問題かな。
不況期は貧相が流行る。

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:15:12 ID:fqGbbm9V0
>>173
もーむ酢って特にかわいいも美人もいないよね。
近所の女の子って感じで親しみやすいのが売りだったっぽいし。
>>174
TAKAKOってだれ?

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:22:20 ID:/Dv4ILOU0
TAKAKO もしかしたらメイクアップアーティストの・・・?
いつもヌラヌラした唇で髪が風になびいてる人?いや、正統派
美女じゃないから違うよね。

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 02:16:02 ID:QC6R4bl60
武田久美子の英語の発音はどうでしたか?是非聞いてみたいよー
誰かyou tubeにでも置いてくれないかなーー

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 15:47:47 ID:BeLwWTUw0
久美子の英語やたらに巻き舌だって聞いたよ。

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:20:23 ID:RIcYzq0A0
>178

彼女、本当にまともな英語喋れるんでしょうかねぇ・・?

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 11:18:40 ID:O60nEpP00
耳で聞いて覚えた英語だから多分ブロークンイングリッシュだと推測する。

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 12:59:37 ID:0xjQ5/cU0
ようつべ、歌ってる十代の頃の映像観たんだけど
他の人ほど「うわ、さすがに若いなー」って感じがしなかった。
ファッションなんかはさすがに時代を感じさせるものの(ソックスにパンプスw)
容姿は現在とのギャップが少なくて、老化してないって意味で感心したよ。

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:23:37 ID:iom5qR2TO
つかさ英語がどーのって言ってる人って何なの?
英語コンプか、粗探ししてるみたいでなんか嫌な感じ…。

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:43:19 ID:TuhunRQ80
>>177
金スマでやたらアクセント強調した発音だったよ。
短いセンテンスを繰り返し話していたけど。
まぁ、30超えての思い付き短期留学だから
察して知るべしなんじゃないかな・・・。

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 04:12:34 ID:f/ibwjY30
美はもういいから、教養をつけたほうがいいですよ。
高校中退で「はっきりいって私、学歴がないんです。でも英語が話せたら
人頭の良い人だと思われるでしょう??」なーんて頭の悪い発言する位ならさ。

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:46:12 ID:LoRlLWVi0
>182
ヒントつ 他プロ

結婚できない元アイドルの事務所

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 19:48:40 ID:gM4Z7uO20
皆そんなに英語の発音良く喋れるの??
私なんて単語もままならないよ・・・

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:14:49 ID:vp/mAnjl0
高校時代に留学して当時は日常会話はほぼおkだったけど、
最近は使う機会ないから衰えたかなぁ・・・。
単語がままならないとは、リア厨さん?
また、自分か話せないから他人を批判してはいけないと
いうのはナンセンスですよ。

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:46:22 ID:CDeIYOgo0
高校の時の留学って20年くらい前の話では。
そうそう言葉って忘れないだろ。

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:33:26 ID:O723iDDS0
この人、松本莉緒に似てるね。
若ければRayやJJに出てても違和感なさそう。

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 11:39:04 ID:KtjQHW4PO
あー、わざと発音強調しているのは訳があるのよ
どうも日本人の喋る英語って外人からすると聞き取りにくいらしい
いくら単語も文法的に正しくても、日本語の発音で会話すると通じないことがあるらしい

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 13:18:30 ID:ilYGLjJw0
現地で生活していれば自然とそんな発音になるよ。気取っているわけでも無いと思う。
正しい英語の発音しないと通じませんからね。久美子さんもそうなんじゃない?

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 15:58:17 ID:/QpbOKas0
旦那のファイザーやばいことになってるね。久美子一家は確か大殺界だったな

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:47:55 ID:B/ut4r100
しかし、子供生んであの体系保ってるのは相当努力してるね。
スバラシス

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:39:56 ID:SCmNN4ON0
いまさら普通のおばちゃん風にもなれないよね。美容の本も出版してることだし。楽しみだねどうやって綺麗に年齢を重ねていくのか。彼女の場合発言に少し気をつけた方がいいかも。だって絶対と言うことはこの世に存在しませんよ、久美子殿!

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 17:56:38 ID:e7BAVGcD0
武田久美子の美容本、好き。
見てたらがんばろうって気になる。

こんな風に、子供産んでも綺麗でいたいなって思えるし。

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:19:36 ID:zY+8Bk9X0
アンチって改行しないの?

全然知らない&興味ない人だったのが、VoCEの特集がきっかけでファンになった。
「これからもこういう雑誌に出られるように頑張ります(笑)」
みたいな終わり方で、あの頃は女性誌に出るなんてかなり珍しかったのに
読者受けしそうなコメントもせず、媚びない感じが逆にかっこよかったな。
当時の2ちゃんでもそこそこ盛り上がってたよ。乳垂れてるってレスも多かったけどw

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 03:16:57 ID:6vB6Kg9n0
久美子は女性に媚びずに、男性に媚びまくる。
これが久美子の掟です。

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 04:09:28 ID:S9eDu7NJ0
出す本の内容、みんなかぶってるし、もうネタないのかな。
仕方ないのかもしれないけど。

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 10:22:41 ID:KuZpj8Po0
久美子じゃなくても、女性に媚びる必要ないだろ・・・

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:49:14 ID:DlLMoLPN0
ようやくアンチが携帯から改行する事を覚えたよw

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:09:04 ID:5l/Os+rG0
あの内容には金出せない。
そういえばKUMIKOという名のバッグはどうなったの??

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:18:20 ID:z110K4NF0
アンチのマメな書き込みに頭が下がる思いでつ
毎日偉いねぇw

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:48:07 ID:Z8DG8k4b0
いまどき武田久美子ってw

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:41:52 ID:W1iyFEPH0
>>202
のが毎日ご苦労。
アンチ的レスが全て同じ人ではないことくらいわかれ。

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:09:47 ID:z110K4NF0
>>204
そんなあなたも(ry

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 04:56:54 ID:5KCxFmVK0
ムック本のなかだと年の割にはそれなりに綺麗に見えたけど、
この前なんかのテレビでみたら年相応だった。


207 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 06:21:37 ID:uuMj7hQp0
普通地黒で年取ると汚く見えるのにこの人はきれい

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 10:24:32 ID:eQUwaG+60
これからは教養を身に着けるべきだね。教養なさそう(失礼!)だから。きれいは一生続かないからね。

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:42:09 ID:avyPeoZd0
綺麗だな〜って感心していたけど、久しぶりに金スマで
拝見し、な〜んだ「キタネ〜」てな印象でガックリ。
元々華がある顔だから一見ゴージャスに見えるけど、
貧乏臭は滲み出ていいるんだよね。


210 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:27:40 ID:DaCUjWJz0
204って幼稚くね?入ってくんなよ。
毎日カキコしてんの?ニートかよ。

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 09:11:40 ID:MUB3ExOV0
まぁまぁ、スルースルー。
自分と違う意見は全てアンチで同一人物だと
認識してしまう病気なんだよ。

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:01:13 ID:g9IwcSHR0


213 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:14:54 ID:MIpOk9Iz0
首にしわが一本も無いとテレビかなにかで見せびらかしていたそうな、でも彼女の脳みそにもしわが無いんじゃない?

214 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:15:42 ID:4lUsJBpgO
ケツの穴にもシワがないのか見せびらかしてほしい

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:45:50 ID:aIlH5Smh0
教養とは知識、経験から培われる心の豊かさです。

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:55:38 ID:3T8XAF6UO
髪の色と髪型と眉毛を変えたらもっときれいになりそう

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:57:33 ID:OrphbkRu0
でもさ、
向こうではあのくらいでいんじゃないの
しょぼい日本とは違うと思う

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:40:17 ID:WWpRX5eL0
あんなに化粧が濃いと、痛いアジア人になって浮くと思う。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)