5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなどれない】AV女優のメイク4【アダルトビデオ

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 20:14:34 ID:Hxwa+/lp0
有名人でもないけれど、アダルトビデオ女優を見てみると、
みんなけっこう可愛いメイクしていて参考になります。
もしかしたら、下手な一般女性誌のよりも、色っぽい
王道メイクを駆使してるんじゃないかもと思ったり・・・。
「このセックスビデオのジャケットのメイク可愛いよ」
「このアダルトビデオ女優のメイクが妖艶でイイ!!」など、
みんなで調査&報告しましょう。

注意:あくまで化粧についてのスレですので、あまりに無関係な
アダルトビデオネタ・シモネタはレス削除の対象となります。

前スレ
【あなどれない】AV女優のメイク3【アダルトビデオ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1143304973/

関連スレ
【化粧】♪このメイクをして突然モテた♪46
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1161190538/l50

芸能人・有名人のメイク等について語るスレPart74
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1160234027/l50

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 20:16:15 ID:Hxwa+/lp0
過去スレ
【あなどれない】AV女優のメイク2【アダルトビデオ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1095437664/l50

【あなどれない】AV女優のメイク【アダルトビデオ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1069381316/l50

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 21:01:58 ID:qmHVtaDhO
3げっちゅ

4 :4:2006/10/19(木) 21:05:46 ID:byuoBfp40
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 21:06:12 ID:KDTJhn9i0
>>1
乙!
さっそくだけどティナ、静止画だとかわいすぎる・・。動画になるとちょっと・・。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=31161


6 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 21:11:25 ID:zuFjqm1kO
>>1
乙です
寧々が好きだぁ。
http://blog.m.livedoor.jp/nene_blog/index.cgi

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 21:14:16 ID:XMViRHidO
寧々のブログに豪華すぎるツーショットが・・・

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 23:13:14 ID:P4nCTq/30
ティナ可愛い事は可愛いんだけど鼻横に広いしエラはってるのがどうもなぁ・・・。
典型的な女受けする顔だよね。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 16:23:24 ID:2dl7RA5W0
ティナの次にブレイクするのはm9(゚Д゚)君だ!

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 19:25:49 ID:QJl+YWCtO
セブンティーンにティナに似てる子いない?
ティナの方が可愛いけど

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 00:41:33 ID:1P9DXSAiO
ティナ声かわいいよね
ブログで髪をあっぷしてるやつが好き

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 00:50:09 ID:L/S66l870
ティナ声かわいいね、高いし甘ったるい声
肌綺麗だし、本当かわいい

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 00:54:51 ID:Bbf5yutG0
ティナもそろそろ飽きてきた
次のアイドルが必要だ

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:13:31 ID:opYt+pD40
加藤ローラとかいうのも出てきてたw

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:15:50 ID:e6i0nD0g0
南波杏ちゃんが可愛いと思う。
さっきブログ始めて読んだんだけど素顔も可愛いね。


16 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 14:13:39 ID:YJv/4WE8O
男受けイイのはもんぶらんとか可愛い系だね
最近気付いたけど、モンブランとかけてるんだねw

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 17:44:28 ID:Bbf5yutG0
男ウケだけでいったら麻美ゆまとかじゃない
女性が憧れるようなタイプとは正反対だけどね

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 21:30:02 ID:lJaAWoQo0
紋舞らんとかティナとか私は可愛いとは思わないけど男ウケするって事は
十分理解できるんだけど麻美ゆまは本当にわからない。
男には完璧じゃないほうがウケるんだろうけど麻美ゆまは本当無いよ・・・。
売上げは一番らしいけど、本当に謎だよ。

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 22:02:07 ID:RbCRvLpvO
あれ、自分このスレの人たちの意見と真逆っぽい…。

別に憧れはしないけど麻美ゆまキレイだと思ったし、蒼井そらは何で人気あるのかわからなかったし。

メイク美人スレで神って呼ばれてる人も『どこがかわいいんだ?』って思ったぐらいだから、自分目おかしいのかな?

チラ裏スマソ。

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 23:41:15 ID:opYt+pD40
麻美ゆまは体が男受け
顔はそこまで可愛い子って扱いは受けてない

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 23:58:42 ID:Bbf5yutG0
童顔巨乳でムチッとしてて明るくてちょいおバカなキャラでエロい
加えてTV出演による知名度(普段AV見ない男も借りてみようかなって思う)
売れるのは当然という感じ

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 22:23:13 ID:YBDhReah0
tp://image.blog.livedoor.jp/max_tina/imgs/5/8/58e82bf9.jpg

このティナたん可愛すぎる…
どういうメイクをすればこういう雰囲気出せるかな

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 23:35:15 ID:W8MDt72ZO
別にここ化粧関係ないじゃん。
まぁ普通の女の子はAVまんこ晒し女の化粧は真似しないけどねw

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 08:26:51 ID:sW6e2J3p0
早川凛がイイ

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 07:15:55 ID:eYosURnq0
青い空ってかわいいんだけど、ブログの文面がなんかいや

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 18:19:54 ID:5h5abKb60
鈴木杏里どうだろう?
ttp://www.ionpromotion.net/blog/anri/archives/001895.php#comments
ttp://www.ionpromotion.net/blog/anri/archives/001967.php#comments
ttp://www.ionpromotion.net/blog/anri/archives/001895.php#comments
ttp://www.ionpromotion.net/blog/anri/archives/002353.php#comments


27 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 18:24:56 ID:Qu6dHZDWO
>>10
森絵梨佳って子?
ティナより綺麗な顔立ちだけど笑った顔が似てるかも。


28 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 18:35:15 ID:76TB9FykO
>>27
大石参月じゃない?

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 18:37:38 ID:KK+fSS490
女性が美しくなる方法、化粧方法 www.bhsz.net

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 21:09:04 ID:BmUwTo3s0
このスレにぴったしなブログェントリー。
まだ続きがあるみたいやけど。

倖田梨紗のメイク講座
1 http://www.hmp.jp/blog/coda_risa/index.php?e=648
2 http://www.hmp.jp/blog/coda_risa/index.php?e=649
3 http://www.hmp.jp/blog/coda_risa/index.php?e=650

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 04:17:07 ID:Un928kEmO
>>30
ボビイブラウンが好きみたいだね。ボビイブラウンが気になってきたw
ブログのコメントでも言われているけど、化粧品の画像に番号をつけていて良いねぇ

32 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 18:22:10 ID:nMtQL8/30
女性が好むメイクと、男性が好むメイクは違う

AV女優のメイクってのは女性誌に掲載されているのと違い
純粋に「男性受けするメイク」だから(まあおっさんも含まれるけど・・・)
女性は密かに参考にしたらいいと思うよ


33 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 18:15:40 ID:LZ/fMl8y0
麻美ゆまって豊胸っぽい

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 15:48:11 ID:p/Th6Pgy0
AV女優はエロカワイイ

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 20:54:03 ID:WVap/CzlO
南波杏て、美人と可愛いの中間で、こんな子がどうして?!
と最初は思ったけど、タレントになるにも、モデルになるにも女優やるにしても
ちょっと上手く言えないけど、何か中途半端な感じがあって、こっちの世界でいるのかと思う。
普通に街を歩いてたら、可愛いな〜と見入ってしまうだろうけど。

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:48:14 ID:HT/i1boP0
>>35
私はそういうことを柚木ティナにも思う。

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 03:37:06 ID:FVLRdOa8O
みひろかなり可愛い。まつげ長い。

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:07:33 ID:wk62jefzO
はるるが好きだな。
童顔でかわいい。

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:37:52 ID:5Zi8DhGy0
ねぇ、あんたたち、何年生まで体育の授業の時ブルマはいてたぁ?

みひろにブルマはかせて乾布摩擦して欲しいわ。

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:13:47 ID:kgsqUSox0
>>22
そのキャプでは横に潰れたようなビィーナぽさが

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 13:25:12 ID:eeDpGtp9O
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=45861
カワユス(´Д`)ハアハア

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 17:31:34 ID:5vjFB52j0
AVて殆どの子が風俗に勤めててスカウトってパターンみたいよ
まぁ普通の子はあんなに簡単に自分の裸とかマン○とかヤッテるとことか
カメラに晒せないわなぁ

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:31:50 ID:IYJimS6F0
>>35
逆にそのくらいの方が男受けするってことじゃないかな。

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 18:08:04 ID:fLbgW1x0O
吉沢明歩ブログの写メかわゆす メイクも参考になるし。

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 23:25:52 ID:2y490DyL0
ティナのブログにメイクアイテムが載ってるね
パルガントンとKATEのアイシャドウとマジョのマスカラ

あと分かる人いる?

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 02:14:42 ID:op+lhCxr0
金持ってるのにチンケなコスメ使ってるね

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 02:50:30 ID:EpKHXLMT0
http://image.blog.livedoor.jp/max_tina/imgs/3/9/3900c9fb.jpg

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 03:18:27 ID:X6biihoU0
ニナのバーズの裏に隠れてるのってラヴーシュカ?

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 04:48:08 ID:Q/eoNeaSO
リップバームはロクシタンでビューラーは資生堂かな
マジョとKATEはなんか親近感わいた

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 06:12:10 ID:qJ9C2QKj0
ギャルとかケバいのより
断然清楚な子のが人気だね
やっぱ清楚なのが男の本能くすぐるみたい

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 10:27:05 ID:/9pn8aUf0
ティナ
http://www.sofmap.com/ec/topics/3724/0610031/6.html

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 12:14:44 ID:w3AT/oIAO
最近名前挙がってないけど、この寧々やばかわいい。
http://blogimg.m.livedoor.com/nene_blog/imgs/e/9/e908f9e7.jpg/view.cgi

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:08:39 ID:3dsG6gyCO
51うちのババアにそっくり

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 00:18:44 ID:+yyHDgMyO
この前ロンハーの芸人達(南海山ちゃんとか、ブラマヨ)のブラックメールに出てた仕掛け人が、柚木ティナって人なの?

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 02:19:58 ID:2jIltm77O
違う。
有名AV嬢なんてもしかしたらバレるという危険がある。

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 23:07:47 ID:+yyHDgMyO
じゃあ無名タレント?

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 23:26:07 ID:rQ1KgetxO
>>47
ポールジョーだと思われ

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 04:23:51 ID:4HxU1dYM0
06ミス慶應(候補)にAV出演疑惑 
tp://www2.hmp.jp/movie/sample/HODV-20267.wmv
ttp://www.youtube.com/watch?v=pRdCSTpf8AA

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 17:04:01 ID:yVvVXrKO0
私もみひろちゃん、可愛いと思う。
ビデオの子ってあまり色味を使わないメイクが多いよね
肌の質感を大事にしてるっていうか、ファンデを重ね塗りしてるっていうか
リップはやっぱりグロス塗ってるよね



60 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 17:17:59 ID:kvv69AEk0
【未成年飲酒疑惑】 AV出演疑惑のある'06年ミス慶應候補がエントリーを辞退★6 【運営カンニング告白】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164166918/

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:31:09 ID:nnweBOph0
AV女優さん、がんばれ!

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:31:25 ID:VH2cGulUO
今日MEWを見ましたー!
すっげーって訳でもないけど可愛い。いつものぶりっ子な感じじゃなくてサラっとして
目元はナチュラルで唇メイクなし。

くびれがすげかった!!!なのに乳だけボン! ビデオみてると乳ないからパットかな。
あくびしてる横顔が猫みたいで可愛かったw

メイクあんま関係なくてスマソ

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:35:42 ID:dV5tYnbJ0
ど こ で 見 た の?

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:50:22 ID:9MX4MZ9F0
http://www17.plala.or.jp/suigin/suki.html

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 20:19:40 ID:LCFkq3110
AV女優。女に生まれたなら一度は意識する職業だよね

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 21:25:33 ID:YJrr5X29O
みひろって子かわいくない?

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 21:31:22 ID:YJrr5X29O
あ、スマソみひろは既出だったのね
あのとろんとした目とプリプリ唇と八重歯がいい!
モテるだろうなー。

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 21:35:40 ID:u3+Vbhjy0
みひろちゃん可愛いよね
あの子は元々アイドル目指してたらしいし。
あと、水元ゆうなちゃんとかいう人も綺麗だと思う。。
マンゾクガールとかいうグループ(笑)
及川なおも綺麗なお姉さんって感じだし

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 01:09:47 ID:Wi/z9JLj0
及川のビデオ見たら引くお^^

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 18:49:55 ID:wdid5WvKO
>>63
渋谷のバイト先です。

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:33:21 ID:fK4/Z06+0
AVだけでなくグラビアでも、ファンデ、粉はマットがデフォ。
一見透明感を考えるとシアーなものに行きたがるけどマットの方が
映像には映えます。ハイライト等で透明感と立体感をドゾ。
色味は抑え、ピンク・茶系であっさりと。チークは広めに。
アイラインは埋める様に細かく、下まぶたは微々とぼかす程度で。
マスカラはロング効果物を一度塗り、ボリューム効果物を軽めに重ねます。
色は黒がはずしません。茶だとボケるからあまり撮影では使用しません。
下まつげにはボリューム効果物をドゾ。
リップは、え?ってくらい抑えたピンクを。口角、各エッジにはライナーで
しまりを濃い目につけなじませます。グロスはかなり固めの物で存在感を。
やはりハイビジョン用ファンデ使用が好ましいです。かなり綺麗に見えます。


72 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:14:50 ID:S5D1hYK7O
ティナって可愛いのに鼻の形が残念だよね
あれはメイクじゃごまかせないだろうし‥

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:11:55 ID:RkegspFl0
メイク真似したいって思う時もあるけど、映像用やパケ写用メイクは普段じゃ濃すぎるかな

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:09:05 ID:HdoZb6ZJO
夏目ナナって元彼のエロ本で見たときはおばちゃんくさいなーと思ったけど、
この前熊田ヨーコの友達としてテレビちらっと出ててめちゃ可愛いくて色っぽくてびっくりしたよ。
肌がすごい透明感あって熊田の数倍可愛い。
やっぱシャドーとかあんまり色使ってなくてグロスぽかった。

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 21:05:18 ID:NR0nYDs50
夏目ナナって、加藤夏希に似てる気がする
確か風俗で働いてたらスカウトされたんだよね

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 21:06:01 ID:2psmiuqx0
熊田曜子と友達なんだ?グラドルとAV女優が友達だって公言するのって
なんか意外だな。ところで、
夏目ナナがAVデビューした時は松本人志が「物凄いAV女優が出てきた!」
って絶賛したらしいね。

77 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 22:24:35 ID:NR0nYDs50
最近、着エロとかもあるしグラビアとAVの境界線があまりなくなってきてるのかもね。
蒼井そらなんかも結構同姓に人気ありそうだし

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 22:32:52 ID:pGiP4D1CO
みんな普通にAVみてまるの?レンタルですか?買ってるんですか?

79 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:15:11 ID:Vy/4JXxN0
ヌレヌレ使ってるんだろうか?

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 21:36:22 ID:GOmbd93N0
さすがにビデオ自体はホテルに行ったときくらいとか・・
雑誌のグラビアとか見るのが好きかもww
でも写真では可愛く見えても、映像だと違う時もあるよね

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 21:47:55 ID:9hSJ7IvkO
えっ?私の事ですか?

    ∧__∧ +
 +  (´・ω・`)
  + (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ +
 + (γ*γ*ヽ*ヽ)
   ^^^∪∪^^^^ +

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 20:30:08 ID:p1EZoyLDO
恋野恋可愛いけどブログではメイクほとんどしてないよね?

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:48:32 ID:qmdG9GBoO
夏目ナナが品川とかの出る深夜番組に出てるの見たけど
え?ババァだし薄顔だし。
加藤なつきとか熊田より綺麗とか意味不明。

帽子かぶってたからそー見えただけ?

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:00:05 ID:qmdG9GBoO
http://www.sod.co.jp/nana/
やっぱりわからん

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:19:42 ID:4+2F+5wt0
恋野恋ちゃんカワイイよね
真面目そうなのに、AVやってるのが不思議な感じ

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 03:13:48 ID:ulaYHotp0
他の掲示板で美人AV女優といえばというアンケートやってた。

8票=柚木ティナ
4票=菅野亜梨沙、堤さやか
3票=森下くるみ、朝岡美麗、乃亜、天衣みつ、朝河蘭、南波杏
2票=広瀬奈央美、光月夜也、高井桃、葵みのり、吉沢明歩、日向まこ、神谷沙織、美里真理、
星りょう、高樹マリア、紋舞らん
1票=宝来みゆき、城麻美、白石ひとみ、松野ゆい、原千尋、白石ひより、
末永亜美、上原ゆか、古都ひかる、長谷川ちひろ、細川百合子、川浜なつみ、
椎名りく、大塚ひな、立花里子、杏野るり、宮下杏奈、うさみ恭香、長谷川ゆい、
櫻井涼子、飯島愛、あいだもも、里中あやか、紗月結花、城崎めぐ、美竹涼子、
松島かえで、卑弥呼、紫彩乃、あいだゆあ、川島和津実、澤宮有希、かわいなつみ、
まりあ、あずみかね、高原ジュリ、松本まりな、票黛ミキ、鈴木麻奈美、岡崎美女、
豊丸、みのり、きららひかる、早川凛、ジュリ、光月夜也、小林ひとみ、
かわいさとみ、葉山レイコ、美穂由紀、星野ひかる、藤本聖名子、三浦あいか、
田原あゆみ、中島京子、川島優子、加藤ゆりあ、鈴木麻奈美、長瀬愛、神谷美雪、
美保唯、藤森真奈、紅音ほたる、樹まり子、君嶋もえ、仲根ゆま、長瀬愛、
金沢文子、加藤つばき、瀬戸彩、秋菜里子

投票してる人たちも冷静で「人の好みは千差万別。
Aにとっての美人はBにとっての醜女。」とか言ってたけどとりあえず。
妹系メイク(ナチュラルカラレスメイク)なコの方が人気高いのかな?

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 04:09:25 ID:KiJbCtlIO
>>51は別人にしか見えないけど、私の中でもてぃなっちがダントツ
でも北欧ハーフなんだよね?
作りが違いすぎるから参考にはならないよな…orz

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 13:44:29 ID:EeOCRtsIO
夏目ナナは、あの体型と髪型がおばちゃんぽく見える原因じゃない?
まぁ年齢も二十代後半だから若くはないんだけど

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 14:20:22 ID:Xm+uAZSg0
http://www.sofmap.com/ec/topics/3724/0610031/6.html
ティナだ。

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:43:04 ID:qnKxXhOX0
なんか、89のサイトのティナ、可愛くない・・・。
ブログとか、めちゃくちゃ可愛いのに、なんで?

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:18:09 ID:SsZIUu1X0
南波杏もティナもカワイイけど、作りが違うもんなぁ
森下くるみとかはカワイイと綺麗の中間っていうか、周りにいそうでいない感じ
かな

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:50:05 ID:JSMxDcgAO
>>66-68私もみひろ好き、可愛い。
乳はないがまたそこがいいw


最近の蒼井そらのBLOGで、蒼井が中学生みたいな英語書いてるのがキモかった。
インテリジェンスなアテクシみたいな感じなのかな。
あなたは「AV女優」だっつーのw
その時点で知性なんか感じないのに。

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:37:57 ID:ZdOGOq4S0
AV女優に関しては、あくまで顔のみを参考にするのがよい。
知性とか性格や道徳まで考慮していたらキリがない。
メイクがセクシーかどうか、のみを見ていけばよいと思う。

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 14:55:28 ID:60gEPlHf0
ttp://blog.livedoor.jp/alibabaakiba/archives/cat_963406.html

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:10:37 ID:wLE+BoFK0
>>94
みんなブスだなぁ
ネネが一番可愛い

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 01:19:21 ID:1uoSe/BiO
寧々はハーフとかクォーターとかではないの?

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 02:17:37 ID:ASFAvv3UO
蒼井そらって事務所の人が気に入って、人気あるとか言ってゴリ押ししてるだけって聞いた。

実際リアル人気あるのは南杏なんだって。

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 03:07:09 ID:SQrkpZGc0
一番可愛いのは早川凛だっつの

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:05:13 ID:UBelrS3TO
ティナちゃんがローサににてる気がしる。可愛い(´ー`*)

あんな美少女なのになぜAV?整形じゃないよね?‥羨ましいなぁ

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:14:06 ID:bQ4RO+wgO
南波杏がリアルに人気あるっていうのは分かるなぁ。
高すぎない美人って感じがする。
あのイヤミな感じの冷たさがない、優しげで甘い雰囲気も受けそう。
彼女だったら、かなり友達に自慢できるタイプかも。

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:30:41 ID:eemH3x/10
ティナはFF12のヒロインに似てる
FFスレで話題になってて私もそれでティナたんを知った

もう少し胸があれば完璧なのにな〜

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:11:46 ID:VDyvBlD40
>>89
これ?

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:35:22 ID:CY9X/jHt0
>>101
似てる!確かに
ティナ、誰かに似てると思ってたけど
http://image.blog.livedoor.jp/myumyuu1/imgs/d/7/d730bddc.jpg

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:40:37 ID:CY9X/jHt0
この画像とか超そっくりじゃない?ちょっとカエルっぽいところとか
http://king-makazu.blog.ocn.ne.jp/photos/ffxii/005.jpg

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:53:03 ID:UBelrS3TO
>>102
それでみるとティナブログと全く顔ちがうね!ほんとの鼻はそんなににんにく鼻なのか‥ショック

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 20:58:14 ID:Ia4Wt++4O
すごい似てる!
びっくりした

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:19:42 ID:UXqegxGEO
寧々と南波杏がAVで共演するって寧々のブログに書いてあった。見てみたい。

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:01:09 ID:9Y4ok8dIO
美森ここと長谷川いずみって人可愛い。
パケ写しか見たことないけど…


109 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 12:22:35 ID:fu+KHg4Y0
長谷川いずみって綺麗なんだけど、ストレスで毛が抜けちゃったんだよね
肌もボロボロになっちゃったし・・

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 12:27:23 ID:PDYkRAXsO
ピンク板に行け!上げんな糞がAV淫乱女なんかどうでもいい!エイズで死ねやボケ!

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 16:59:03 ID:RFb7wMAnO
やり逃げコージーの予告で、麻美ゆまと寧々と小澤マリアが出てたけど、麻美ゆまってあまり可愛くないね。
巨乳だけど。

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 17:30:05 ID:l489WBXI0
でも参考にしやすそうなメイク>麻美ゆま
他の人は結構目とか作り込んでるよね

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 19:37:36 ID:lF5rvBng0
>>89
加工してないとこんなもんかw

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:29:46 ID:Dx00plK30
蒼井そら、ハチミツ次郎と同棲してるんだねwwwwワロタw

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:53:40 ID:AibWeQkW0
ティナは頬を露出してしまうと、欠点のエラが見えてしまう。
みんな参考にして欲しいんだけど、フェイスラインをメッチャ残して頬を隠せば、多少太っても大丈夫。
髪型や服のラインを決めるときは、骨格の補正効果を狙うべき。

柚木ティナの実物(サイン会風景)
http://l.pic.to/4ecqj

びっくりするぐらい可愛い事に気付いた。

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:56:47 ID:hm06qUQM0
http://www.sofmap.com/ec/topics/3724/0610031/6.html
髪型でかなり隠してるね

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:56:57 ID:AibWeQkW0
ティナはグラビアとかタレントとしてはトップにはいけないかもだけど、
読者モデルならいける。

ってか、SEDAにもよく載ってるし、他の雑誌ダケド表紙になったこともあるよ。

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:03:37 ID:YG0RYZcG0
ティナってガイシュツだけどいくら貧乏だったからって
AVになるって神経がいっちゃってるのかねえ
もったいないな一生いわれ続けるのに

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:08:35 ID:AibWeQkW0
いや、そこは貧乏の度合いによるでしょ。
毎日78円のハヤシライス食べなきゃいけなかったりしたわけだし、
なのでメイク道具も安物なんじゃない?節約癖がついているというか。

学費とか、私立大学はハンパ無いからね。

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:35:27 ID:AibWeQkW0
>>116
それもあるけど、その写真は光の具合も悪いしな。

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:52:27 ID:KMO2wvfp0
>>76
夏目ナナって島袋ひろこに似てるしなw

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 14:01:58 ID:kuBeiSpRO
>>115
4枚目がカワエエです

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:20:24 ID:z0vGbf070
116の写真のティナ、おばさんみたい。。

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:20:47 ID:xOPEMSlUO
もう引退しているしあまりここで名前もみないけど、
朝河蘭にものすごく憧れる。

ロリコン的な可愛さや今流行りのモデルの様な美しさとは違う、
独特の色気漂うあの雰囲気が好き。

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:11:35 ID:W7VB9o+q0
ハチミツ二郎元AV男優だって。結局同業者ですかw夢がないなあ

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:44:07 ID:Vx+J0/G+O
>>114さっきそらBLOG見てきたけど意味わかんなくて焦った。
ファンをやめてくれたっていい、とか。
何事かと思ったよ

ってかハチミツ二郎?って誰w
名前がキモいんですがw
聞いたことないけど芸能人なんですかね。
最初またいつものネタかなと思ったんだけどこれはネタじゃないんだよね?
14日のそらちゃんのネイルカワユス

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:47:48 ID:OhJMIvGs0
>>126
東京ダイナマイトっていうコンビのデブだよ〜。
ネタじゃなくて、本当に週刊誌に撮られて交際認めた。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:53:30 ID:Vx+J0/G+O
>>127ありがと。
早速芸スポ板にあったらスレありました!
まさか・・・まさか東京ダイナマイトの人だったなんて。
本当にびっくり。
こんなサプライズカップルは久しぶりだ・・
しかし、あんなブーでもこんな人をGETできるとは驚き。
ま、良い人なんだろうなきっと。
ジャニ食いの噂があっただけに、私の中でそらちゃんの好感度が一気にあがったw
見た目で判断しないってすごいよ。

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:55:11 ID:psyKydg+O
古都ひかる 秋菜理子が可愛いよ

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:06:11 ID:/DRr5iEUO
ハチミツ次郎って、AV女優が惚れるくらいだから、よっぽどセックス上手なんだろうな

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:19:25 ID:y6zsVRMj0
気配りが上手いとかじゃない?


132 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:57:31 ID:R6riJAVo0
心の闇を癒せるからだろう。相性の問題

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:06:17 ID:llvcyPr50
たけし軍団系の芸人とAV女優のカップル・・・何とも言えない味わいのあるカップルだなぁw

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:37:21 ID:6S2pPfPz0
清楚な女性を目指すスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1166333019/

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:52:47 ID:9HABMhAcO
ハチミツ風客で来たけどセックス上手くはないよ。見た目は正直、キモかった…触れるのにちょっと抵抗ある位。でも性格はいい人っぽい印象。ちなみに好きな芸能人聞いたらあいだゆあって言ってた。

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:11:56 ID:gAWTWhbL0
ティナがイベントやるみたい。
一度見てみたいけど、
年始は忙しいし、キモオタばかりだろうし。

ttp://tmcov.blog73.fc2.com/

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:30:13 ID:QF3p08i3O
蒼井そらってサトエリと性格似てそう

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:23:46 ID:PPyX71VdO
倖田梨紗、紅音ほたるのメイクはある意味倖田系だけど参考にはなると思う。紅音ほたるのスッピンとメイク後は詐欺か?ってぐらい変わってるからw

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:28:35 ID:6S2pPfPz0
乙葉ゆいかわいい

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:00:17 ID:hh2NVqN10
ハチミツ次郎ってパッと見て確かにいい人そうだなって思った。デブだけど。
けどなんとなく雰囲気がヤクザっぽい感じもする。

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:35:24 ID:BGmf/syU0
及川奈央も陣内だし、お笑い系人気あるね〜

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:01:31 ID:4n4ZUq8UO
むしろお笑い系しかAV嬢を本気で相手にしないんじゃないの?
俳優さんとかがAV女優と交際するのは女優さんやアイドルと交際するのと周りの反応もイメージも違うだろうしさ。

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:17:31 ID:XSzCjRIb0
確かに俳優はプライド高そうだから、AV嬢は無理かもね

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:00:51 ID:/Yc02b/V0
俳優じゃなくたってまともな神経もった奴ならAV女優は無理だよ。

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:24:44 ID:lAje4KYi0
高知東生の元嫁さん元人気AV女優

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:50:14 ID:B1C0VUcc0
俳優系はイメージの問題があるから公にはできないでしょう。
イケメン俳優やアイドルと付き合ってた(遊ばれてた?)子でも
結局別れさせられちゃうし、事務所から言われたらタレントさんも
将来のこと考えて離れていく。

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 02:22:42 ID:h/wNUDWa0
だって高知はAVのスカウトだったじゃんw>>145

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 03:40:45 ID:pTsHG1XV0
ユースケサンタマリアが以前AV女優と付き合ってたね

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:09:34 ID:7PL51hnK0
EXILEも単体の小沢なんとかって人と付き合ってたよね
あと、HGの奥さんも企画で出てるみたいだし

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:15:36 ID:PmuG7uQJO
>>117セダになんて名前で載ってるのー?

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:03:51 ID:4TE40jEFO
>>124
朝河蘭綺麗だよね!私は自分の彼氏が朝河蘭好きで存在を知ったんだけど。
黒髪ロングがほんとに似合うお姉さまって感じが色気あるよなぁ



152 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:14:26 ID:eXVOacvg0
私も朝河蘭大好き。整形だって言われてるけど、そんなのはどうでもいい。本当キレイ。

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:15:18 ID:4TE40jEFO

http://p.pita.st/?qqnakilw
朝河蘭の画像まとめてみた


154 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:08:49 ID:Fb6zGIoM0
>>153
和服姿が特に素敵だ

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:04:52 ID:sciGAeP/0
朝河蘭って、三船美佳にちょっと似てると思った

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:23:14 ID:NW3BAOIAO
たしかティナの本名は鈴木光子だよ
一年前くらいの長澤まさみが表紙のSEDAで見つけたけど全然おしゃれじゃなかった
ヘアアレンジのとこに載ってた

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:24:16 ID:aqDYUMse0
これまた結構地味な名前なんだね

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:41:25 ID:okn9YLHE0
鈴木光子も偽名なんだが・・明らかに分かるだろw

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 08:38:44 ID:NW3BAOIAO
やっぱり…

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:01:43 ID:HPAR0+z60
いや、ティナはけっこうオシャレだと思うよ。
髪型はセンスあると思う。

鈴木は偽名だよ。載る時に偽名にできる。

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:25:02 ID:eIsyCblnO
美竹涼子と夏目ナナは可愛すぎる!

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 21:02:49 ID:jyspHb7bO
三竹涼子は美人!
桜菜々、横山あさ美わかるシトいる?

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 21:21:36 ID:+SEEEG3h0
AVなんてもの凄い大変な仕事らしいよ。
セクシーとか色気とか感じるなんて超越した世界だよ。
並の体力精神力じゃ勤まらない。
とにかく日常世界のセックスとは全然違うでしょ。



164 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 23:06:17 ID:ueec/HE/0
毎日大勢の子が出てるね…

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 00:56:54 ID:NntQAxoK0
まぁ殆どが在・風俗上がりだから心配いらないよ

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 02:07:01 ID:HXxCdd25O
とにかく見た目と内実の落差がとんでもなく激しい世界である事は事実だろうな。
普通の芸能界以上だろ。
ギャラは高額だろうが仕事としてはまさに見る天国やる地獄じゃね?w

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:15:57 ID:hdezljCd0
企画ものとか知り合いがこっそり出てるんじゃないかって怖くなる

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:29:26 ID:Vl6w7mP40
企画ものは時給3万くらいだからうちよくやるよ


169 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:37:47 ID:tBnYpwbU0
いくつくらいまで価値があるんだ?
あたしらババアで需要はあるの?

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:50:52 ID:micOVVV50
AVてすごく大変なのに
安ゲッキュウなんでしょ?中にはこれをやったら
女優になれると思いこんでたった10マンで 出たりする
オンナもいたらしい。今はしらね

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:53:12 ID:grnSRBpVO
70才のお婆ちゃんのAV見たことあるよ
普通の、本当に普通のお婆ちゃんだった
女は女っていうだけで、何歳になっても需要があるし(マニア向けにはなってくけど)、体一つあれば商品になるんだと思った


172 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:05:52 ID:Ka2NOcVn0
>168
女としてのプライドないのかよwww
時給三万なんて安すぎだろ。
特撮の『企画物AVの女』とか聴いてみろっての。
自分が女として安物だってわかっててやってのかお前は。

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:09:40 ID:MENzbqAL0
>>172
オーケン!オーケン!(*゚∀゚)o彡゜
煽りなのにいい人に思えてきたぜ

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:09:09 ID:iGm7FvQOO
>>153綺麗な人だ〜。

蒼井そらの新写真集買いたい!
激しく買いたい・・・
決してレズではないんだけどね(・ω・;)
そらちゃんの裸綺麗で見とれる。
乳だけじゃなくて尻も綺麗。
毛は確かに濃いけどw
あ〜サイン会とか行って実際に見てみたい。
ところで写真集出してるのってそらちゃんぐらいかな。
みひろとか出して欲しい・・

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:51:58 ID:7dRUKJ+v0
>>174
出してる人多いよ。彩文館とか竹書房とか。
みひろはもともとグラビアだったから、写真集はたくさん出してるし。

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:10:58 ID:LC5YPID+0
可愛く見せるメイクって意味ではh.m.pの女優さんたちが一番参考になると思う。ケバイけど

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:55:53 ID:Z2g03p3oO
朝河蘭はすごいアイプチでひいた。
口内発射されて目閉じてる画像。

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:23:01 ID:LoW9woUo0
>172
でも男優さんや、汁男さんなんて、
女の子よりずっと安いお金だったり、お金もらえなかったりするし、
スタッフや監督さんに怒鳴れて、辛くないのかなって思うよ
それでも応募してくる人は絶えないみたいだけど
って、関係なくてゴメンナサイ。。
私はみひろちゃんが、好きかなぁ。
唇プックリしてるし、髪型もカワイイと思う

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:39:27 ID:0Byj4JfDO
AV女優ではnao.ちゃんがカワイイなーと思う。カラコンまでは真似できないけど肌つるつるだし憧れる

180 :メイク魂ななしさん :2006/12/26(火) 18:45:41 ID:MmC9qmaB0
堤さやかが可愛い。
加護ちゃんと遠山景織子に似てる。
ロリ顔だけど、身体は綺麗。もう引退してんだよね。

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:03:27 ID:xtOG0lFgO
堤さやかいいよね〜
菅野美穂にも似てる。メイクも好きだけど黒髪が似合うところがイイんだよな〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)