5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■化粧板住人 日常の悩み

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:32:57 ID:jvXiiVYY0
悩んでることを書いてください。
別に化粧話じゃなくてもよし。

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:40:43 ID:Kh/bI2AM0
2!!

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:43:27 ID:PKr0RvZV0
いまだに2ゲットに燃える人がいるのが悩みです

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:46:56 ID:/qNMEUFvO
>>1が糞スレを立ててしまったことに悩んでいます。

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:54:38 ID:1wgdQF1sO
>>4 まぁいいじゃん。

自分は小鼻の脇の赤みが悩みだ…
どうしたら消える?隠せる?
誰か良い方法あったら教えて下さいorz

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:59:31 ID:6heQbNOg0
アンチエイジングもの使うとニキビ出来るし、保湿のみのもの使うと
毛穴が開く。どうしたらいいものか。
化粧以外の悩みは、今彼氏がいないこと。仕事が続かないこと。好きな人が欲しい。

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 22:37:47 ID:PI8GZ7XYO
ageますよっと

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 22:41:48 ID:PcZffgMB0
すぐ眠くなること。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 22:54:25 ID:bka1gzCFO
【美容・メイク】
・貧乳の割に尻はデカい
・毛穴半端無い
・とりあえず毛深い(特に腰、顔)
・大人ニキビぽつぽつ

自分の顔立ち自体には満足してるんだけど、とりあえず上記が今んとこの悩みだ

【日常の悩み】
・免許が無い
・金が無い
・二十歳になるというのに両親が色々うるさい
・今の所ブラック企業しか就職先が無い

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 23:15:40 ID:4r1ldd86O
金がない

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 23:17:27 ID:Ujb280lt0
これからの人生

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:43:10 ID:XoiI68GGO
すっぴんの衰え、受験

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:05:18 ID:EEewkw5tO
PMSがひどい
目頭のまつげ再生
多忙な彼と今後も遠距離


14 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:38:30 ID:AJhPoAhV0
時間の使い方が下手。


15 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:19:27 ID:5fUyFxrP0
ニートなことが悩み。
スキルもなんもない。

16 :有限会社 D−SQUARE:2006/10/17(火) 22:48:08 ID:PpF+FGoy0
ついに完成!完全無添加・防腐剤なし
佐賀県古湯温泉のアルカリ天然温泉水で作った化粧水です。
アルカリPH9.5、パッティングだけでマイナスイオン効果発揮!
その名は「美泉水」
みなさんに、無料でサンプル差し上げています。
お申し込みは
http://d-square.sub.jp/
肌はピカピカ

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:50:45 ID:9ter1o780
マスカラ目に入って痛い。
落とすときとか。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:27:46 ID:091YEs7fO
顔の造作は美しいのに顔がでかい

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:24:58 ID:PWZA/hALO
顔の造作は美しいのにデブ

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:28:32 ID:6XFTRSEu0
彼氏がプロポーズしてくんない

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:35:20 ID:c0i1/RtcO
職がない
金がない
彼もない
太ってる
かわいくない
服がない
才能もない
今気付いたけど結構不幸だな自分…

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 02:10:53 ID:kM3INev70
>>5
マッサージクリームでマッサージするといいよ。
クリーム乗せて小鼻の脇を上下になでるだけ。
あるマッサージの中のステップの一つなんだけど私はかなり良くなった。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 02:17:49 ID:zJ5ihrPpO
梅毒移されて明日病院行く。彼氏に移ってたら何て言おう…。
同期の同僚と出世争いばかりで仕事がしにくい。出世に興味しなくなってきた。

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 07:12:29 ID:LlojRiSEO
>>23
浮気したの?

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 22:40:10 ID:rzA+KFki0
睡眠とらなきゃ

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 22:58:17 ID:VPTwKKebO
>>18>>19
ウラヤマシス



好きになった人がイケメン過ぎて振り向いてもらえそうにない

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 23:02:51 ID:x3f0FpDmO
>>22
ありがとう!!
早速試してみます ノシ

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 23:08:10 ID:q1fnBFY9O
彼氏がいない
好きな人がいない
やりたい事がない
家事が大変
学校行くのも大変


29 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 23:14:24 ID:CPpOnwBtO
何らかの形で著名な人になりたいとか希望を燃やしていた厨房までと 今のギャップ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)