5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっ】女の子が男につけてほしい香水【イイにおい】

1 :メイク魂ななし:2006/10/12(木) 09:36:10 ID:6RwjIx2T0
教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:00:00 ID:WhMC7sT7O
とりあえずブルガリ系はつけるな。重いしくさい

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:00:23 ID:+RVVdTE/O
>>1

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:04:31 ID:+RVVdTE/O
>>1
1・板内を「男の香水」で検索
2・このスレを削除以来に出す
3・半年ロムる

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:14:50 ID:Ssfk/ReM0
つけないで!

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:38:46 ID:7lhz92OSO
香水つけてる男きらい。ぶさいくは特に

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:46:16 ID:UZ8rUEPVO
つけなくて良い

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:47:21 ID:i2HxRoOn0
同意。つけなくていい。香水つけてる男、みんな同じようなにおいがするような気がス

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 10:54:31 ID:+RVVdTE/O
これ重複じゃないの?
それとも男だから優しくレスしてあげてるの?
つか>>1は立て逃げか?

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 11:51:18 ID:Y6+c3gq6O
つ、つけなくてイイのか・・・知らなかった・・・

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 13:16:09 ID:C6PPINsoO
女受けで香水選ぶ男の香りはメジャーすぎてて大体痛い。
こっちが恥ずかしいから近寄りたくない。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 13:29:47 ID:wUSbdFbcO
私は香水男の子がつけてるの好きだけど、女物の香水つけてる人は勘弁。
いちごとかバニラとかね。

あとは付けすぎじゃなきゃ何でもいい。以上

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 16:33:33 ID:vXcRS/LhO
馬鹿じゃないの?
馬鹿じゃないの?
馬鹿じゃないの?

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 16:33:47 ID:QjuWz1IK0
男モノのシャンプーの匂いさせてる男が一番イイ
トニックとかサクセスとか

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 18:14:35 ID:Ts3Q/WQjO
マットイエローはいいと思います


16 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 18:22:14 ID:GEIfpLOUO
スカルプチャー最高☆

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 19:03:47 ID:5aPr8BKDO
グッチのエンヴィは好きです。

18 ::2006/10/13(金) 02:55:13 ID:yg1sruteO
age

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 02:57:46 ID:eL9FeXZnO
おい!!!!
俺のウンコひとりで全部くってんじゃねえ!!!!!!!!!!
仮想現実の世界でもマナーを守れ!!!!
目を醒ませ!!!!

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 03:33:29 ID:ey2/8iNtO
>>19
ごめんなさい

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 17:06:31 ID:3IIpk6o10
ルマール


22 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:23:57 ID:KiAPPyUG0
>>12
ごめん俺フルーツ系好きなん

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 01:14:35 ID:Qtzjuen2O
うちの父親エンヴィつけてるwwww
しかも毎朝・昼4〜5プッシュwwぅぇw

ていうか男は香水つけるより清潔にしろよと。
散々部活で汗かきまくった体に香水ふりかけてる馬鹿と
加齢臭誤魔化すために香水つけまくりのオッサンは氏ね。
電車の中とかで嗅がされた日にはすげー不快。
香水なんかつけてないで汗拭きシートで脇ふいてろ

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 02:07:50 ID:9zyGVcEKO
>>23
同意。
でもオヤジの加齢臭って気持ち悪くなるから香水のほうがマシかも…
会社でデスクが近いオヤジがまじ加齢臭。ってか仁丹臭い。
それに比べたら香水のほうがマシだけどキモイには変わらない

基本、若かろうがジジィだろうが、香水つけてる男って苦手。
若いヤツは特にナルシストor自分大好き野郎が多くない?

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:15:36 ID:7GStj3150
>24
そーいう言い方は好きじゃないな
人って最初に自分を好きにならないと何も始まらないもんよ
楽しんでるならいんじゃないのか、場を読めないのはダメだけど

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:32:18 ID:+EYPcMvE0
男の香水は好きじゃない…
スレチだけどバイト先の客で、いつもウンコ臭い香水つけてる女が何人か来る…
多分みんな同じ香水使ってんだと思う。
幸い飲食店じゃないからまあ良かったものの、あの香水は一体どこのなんだ…

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:59:12 ID:AtW7kEry0
友達の話だと、若い借金取りはみんな香水臭かったと
実体験らしい‥w

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 20:18:48 ID:IDkaXkP00
香水つけてる男ってナルシストなイメージ。

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:05:59 ID:KiAPPyUG0
自分らの臭いに鈍感なお前らが言ってもねぇ。

男は八方美人でいる必要がないので、
自分が気に入ればおkなの。
他人がどう思うが気にしない。

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:06:37 ID:MPIeS7Es0
>>29
くさいよ(´・ω`)

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:33:48 ID:KiAPPyUG0
>>30
自己紹介乙w

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:45:56 ID:KDHG46P+0
カボティーヌってウンコ臭くね?今時つけてる女の人はいないかな…

男の人でも、わきまえて適量をつけてる人はいいと思う。
歩いた道に、香水の残り香が残ってるようなつけ過ぎの人は氏ねばいいと思います。

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 00:00:15 ID:8dWl6C7j0
ジバンシーウルトラマリン、ブルガリプールオムはオススメ
あと日本に売ってるかわかんないけどラルフローレンのHOT

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 00:34:22 ID:vQpyk9bKO
ウルトラマリンてw

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 01:12:22 ID:dVSs5N7kO
29:メイク魂ななしさん :2006/10/15(日) 23:05:59 ID:KiAPPyUG0
自分らの臭いに鈍感なお前らが言ってもねぇ。

男は八方美人でいる必要がないので、
自分が気に入ればおkなの。
他人がどう思うが気にしない。


何このDQN。きめぇ

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 02:37:36 ID:cs6BVgnqO
ウルトラマリンにブルガリプールオムってメジャーすぎるし何もよくねぇし。
俺は逆にオススメしません。

37 :メイク魂名無しさん:2006/10/16(月) 02:59:39 ID:2IyBKHqzO
1です。やっぱり香水はつけないという方向でイイんでしょうか?ちなみに今はドルガバをワンプッシュつけてます。

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 03:02:58 ID:3r8E3YmDO
ライトブルー。彼氏に近づくとこの匂いに萌える(´д`*)
ま、お家の匂いとか服の匂いが一番好きかもー

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 05:13:27 ID:J9BTkbY5O
↑38へ。お前のマンコ舐めてる時のマン汁のキツい臭いが俺は大好きだよ・・・。と彼氏が申しております♪

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 08:10:13 ID:qb9GFqltO
スカルプチャー

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 12:22:37 ID:rTQmvFjl0
>>29
自分がよければいいなら家で一人で思う存分嗅げばいい
自己満足のためにくさい臭いをふりまかれても困る。

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 12:30:28 ID:elJBYRxzO
ブルガリプールオム
メジャーだけど、適度かつ本人に似合ってるって人は少ない気がする。


43 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 14:37:32 ID:366QuCDAO
Ckのエタニティはどうよ!

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 22:27:07 ID:u7tTjAmIO
>>12
ごめん、俺の香水女物のバニラだわorz

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:04:39 ID:QXFhP6PR0
香水つけるのはエチケットだと上司や先輩に教わった。
本当はどーなのよ?
職業は接客販売でエタニティやエゴイストを肘の内側と
耳の裏にすこし付けてます。

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:18:57 ID:XoiI68GGO
既出だけどライトブルー。

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:30:28 ID:MjZjp6cFO
>>45
どこの国の常識だそれは。
必ずしも香水をつけることがエチケットだとは思わない。
個人的な感覚まじえた意見だけど、
例えば“接客だからエチケットとして香水を”というなら煙草は仕事の前と最中絶対にNG。
結構居るんだよね、普段は香水ぷんぷんさせてるから一部の人には良い香りなんだけど、
ふとした時近付いたら香水と煙草が入り混じった悪臭放ってる人。
更に言うと、自宅で煙草吸うとか、家族が煙草吸うとか、職場が煙草臭いとか、
どれかひとつでも当てはまるなら香水より衣類用の消臭スプレー持ち歩くくらいした方が良いと思う。
まあとにかく、香水つけるんなら強すぎなくて無難な軽い香りにすべき。
いずれにせよ近寄った時にふっと香るか香らないかくらいがちょうど良いよ。
接客で相手に失礼のないようにと言うなら尚更ね。

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:43:13 ID:rj09f/w2O
普段は無臭で、脱いだら肌のにおいと石鹸のにおいが
微妙に混じった良いにおいがする男が好き…
香水つけてたら肌のにおいがわかんなくなる(´っω・)
無臭のが生々しくて良い!セクシー

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 01:10:32 ID:i/IgA+AlO
柑橘系のつけすぎは勘弁
隣にいると頭が痛くなる
というかメンズ香水の臭いは嫌い

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 06:59:48 ID:0oVAx3m00
ブルガリブルーのfor womanをつけてもいいですか?男です。ベビーパウダーみたいなにおいです

51 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 17:57:15 ID:nr8MOrPs0
女は文句ばっかり垂れてねーで、
好きなMENS香水だけ答えりゃいいんだよ!!

52 :45:2006/10/17(火) 23:14:18 ID:QXFhP6PR0
>>47
俺は仕事で車扱ってます。
半年前のことなんだけど、ローマとパリとマドリッドを視察した
時のことなんだけど、ほぼ全員何がしかの香水つけてたぞ。

53 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:17:25 ID:zw5kA/mf0
香水つけるくらいなら、Ag+のようなデオドランドをつけて欲しい
臭すぎる

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:46:31 ID:MjZjp6cFO
>>45で男が香水つけるのはどうなのかと聞いておきながら>>52では…はぁ。
つけたいなら勝手につけりゃいいじゃん。
自分の中で結論が出てるならわざわざアドバイス求めにくるなよ。
自分が何人で、どこに住んでるかもう一度冷静に考えてから出直してこい

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 07:55:18 ID:xGRcQvNE0
自分のことも自分で決められないなんて、ウザイを通り越して可愛そう
惨めな価値観だね

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 15:38:54 ID:zuu9AMdtO
たまには甘い香りの香水とかつけてほしいかな
なんか男で香水つけてる人って酸っぱいか苦いような香りしかしない気がする

57 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 16:12:16 ID:dGOeU0tTO
男でスティル使ってる人がいい

58 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 16:24:55 ID:e7j2EDwh0
>>57
よっぽど格好良くないと!

59 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 17:01:29 ID:8AVDyzVL0
>56
男の知り合いでピンクシュガーをよくつけてる人がいるけど違和感は感じないな
むしろあの甘い香りにクラッとするw

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 17:28:32 ID:j/hcyTPlO
こないだDSに買い物行ったら、ちょっと可愛い感じの男の子から
すれ違いざまにオムニアクリスタリンの香りがしたよ。
私も時々愛用してるけど、オシャレした男の子なら結構いいなとオモ。

61 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 18:08:30 ID:Dx3qG8xpO
要はさ、小綺麗であからさまなヌサイクじゃなくて、
適量を守りTPOわきまえてつけるなら誰も文句は言わない…って事だよ。

更に付け足すと、
ファッション雑誌にモテ香水とか載るようなのを真に受けて、
とりあえずこれつけてりゃおkだろなんて浅はかな奴は最初からつけない方が吉。


62 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 18:45:47 ID:j/hcyTPlO
ちょっとくらいヌサイクでも清潔感を重視して
着る服にも気遣わないと香水は似合わないからね。
汚い髪の毛や鼻毛は絶対NGでw

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 18:50:19 ID:wWV5cu7V0
ポイズンってどこのですか?


64 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 19:02:42 ID:eMKt+C3iO
1です。みなさんいろんな意見ありがとうございます。
大変参考になります。やっぱりほのかに香るぐらいがイイんですね!このままワンプッシュでいこうと思います!
今ライトブルーしか使ってないんですけど、他にもいろいろ使い分けたほうがイイですかね?

65 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 20:47:30 ID:zuu9AMdtO
>>64
分量守って自分の好きな香りの香水使えばいいんじゃないのかな?
流行とかの香水でも自分の苦手な香りだと、つけてて一日中イライラするだけだしw
型にはまらず気楽にいけばいいと思うよ
とりあえず実際に店に出向いて、色々な香りの中で純粋に自分の好きな香りの香水を買ってみたら?

66 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 22:08:08 ID:Qjg1ccNuO
>>53に激しく同意
職場にめちゃくちゃ俺様キャラな人がいるんだけど
(かなり仕事できる人なので俺様でも誰も文句言わない)
その人が臭い。午後はたまらん。
雑談してたら、どうやら「制汗剤」というもの自体知らないらしい。
いまどきそんな人もいるんだな。28歳なのに。

67 :メイク魂ななし:2006/10/18(水) 22:40:20 ID:eMKt+C3iO
>>65
そうですね!俺もそう思います!流行の香水を適当に買ったコトがあるんですけどなんか違うなって思ってたんですよ!
でもこれ言ったら終わっちゃうんでみなさんオススメあればどんどん教えてください笑

68 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 23:45:28 ID:5FK+TPRgO
>>59
ピンクシュガーってトワレだっけ?

69 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:12:36 ID:T6AX2yrbO
>>68
アクオリナじゃなかったっけ?

70 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:17:14 ID:tWnwCliw0
>>69
アクオリナはピンクシュガーを出してる所で、トワレはメーカーの名前じゃないですよ?

71 :69:2006/10/19(木) 00:26:22 ID:T6AX2yrbO
書き込んでから気づいたorz
もう寝まつ…ノシ

72 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 16:54:30 ID:EC5PTXiWO
おめでとう!!
>>71は俺のウンコを喰わなければならない運命になってしまった!!!!
>>71には俺のうんこ3キロを3分以内にたべてもらいます!!!!>>71にはきびしい条件でしょうが、彼ならやってくれるでしょう!!!!!!

73 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 17:31:14 ID:U8aSMGO10
おまえ一生うんこまみれの死相が顔に出てる
鏡見ろ

74 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 19:15:14 ID:TnzBRRTH0
スルタンって女用ですかね?男が付けたら変ですか?安かったモンで。

75 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 05:11:25 ID:y2UBxccIO
騙されてはいけません
お前はマジで今俺のうんこを食いまくっている!!!!!
目がイっちゃってる!!!!大変だ!!!!!
今、口から俺のうんこ吹き出しながら倒れた!!!!!!!!しっかりするんだ!!!!!!!!
悪魔に騙されてはいけない!!!!!!

76 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 17:53:34 ID:M8cFJK3GO
凝ったメーカーとか女物の香水つけてる男って嫌い。
ナルシスト臭がする。
メジャーなやつを軽く付けてる位でいいや。

77 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 18:43:22 ID:c4AatLU0O
>>76
ブルガリプールオム愛好者のお前としては、女にそのように言ってもらいたいわけねw
ネカマ乙。

78 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 11:16:19 ID:kiHt652pO
マイナーでもTPOで使い分けて、腰or足首に着けて、なるべーくバレ無いようにしてる。


そんな自分が意外と好きな俺はきっとナルシストww

79 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 10:59:04 ID:ktk1n7nE0
>>76
確かに女物の香水を付けてる男は
ナルシスト臭全開だな

80 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 12:11:56 ID:TRQl1vhPO
男物香りの嫌いな自分としては是非女物をつけてほしいところですが…

81 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 18:51:16 ID:vpOglU5eO
今、ランスタン・ド・ゲランと、エタニティモメントとニナリッチのニナ
のどれがいいか迷ってます。
高校生の女なんですが、周りからふわふわしてる、というイメージだと言われ、
フルーティーな香水がいいか、フローラルな香水がいいか迷ってます。
アドバイスお願いします

82 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 18:58:54 ID:GMsyMlfJ0
>>81
ランスタンはちょっと違うと思う。
ニナがいいんじゃないかな?

83 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 19:05:11 ID:1x7UNtA8O
>>81
スレ血。にマジレス。
ランスタンは嫌いな人は本当に嫌がる。しかも高校でしょ?香害になる前にやめとけー。

安っぽい香りが嫌ならDiorは?香害になりにくいのが多いよ。

84 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 19:14:47 ID:GMsyMlfJ0
>>81
思い出した。ボディショのネロリジャスミン(新発売)が
ランスタンのイメージに似てるらしいから試してみては?

>>83
ディオールけっこうキツくないですか?

85 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 19:30:33 ID:ZIhQNtYZO
ディオールも香水によるよ。けど、ディオールの香水って、どれも最後の方になるとオヤジのトニック臭がする。あれさえなければ良い香り多いんだけど。

86 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 19:58:56 ID:vpOglU5eO
スレチにレスddです。
やっぱ香害かOTL
オススメされたやつ試してみます。
本当にdでした!

ディオールって色っぽいイメージがあって敬遠してました(´・ω・`)

87 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 20:50:09 ID:nh6l3YkdO
女のコッポイふわAしたカンヂならエンジェルハートとかベビードールとかがイイと思う
Diorニオイがキツくてムリなんだケド

男には
BVLGARIプールオム
DOLCE&GABBANAライトブルー
ライオンハートつけてほしい

88 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 20:57:24 ID:1x7UNtA8O
餌が落ちてる!ぱくっ



89 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:27:03 ID:o6a3Q8prO
他の香水スレでも名前が出てくることはほとんど無いけど、
ミラクオムが好きだー。
なんとなく伊原剛志をイメージする。

90 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 02:36:34 ID:t2pSJy3o0
ナルシソロドリゲス オードトワレ for her いいよ
女もんだけど
50ml 9千450円
100ml 1万3千125円

91 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 13:25:32 ID:60aSDlXIO
>>90
びっくりドンキーの おろしそバーグディッシュと読んでしまいました。
しかしすごい名前だね、ナルシソロドリゲス。一度香りをかいでみたい。

92 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 18:22:12 ID:pe45VBt8O
>>63
ポワゾンじゃない?

93 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 23:22:27 ID:mZweNCSBO
>>63
>>92

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 18:46:45 ID:L/ssqh1LO
age

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 20:59:58 ID:YKv8sKSfO
エラミカオのユージンメンってイイ匂いだと思います

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 04:08:27 ID:v6g2hmBYO
キセリュズルージュ(すごい言いにくい)
カッコイー男の人しかムリポ('A`)

廃盤になったの?
だからネットで購入して自分が付けてるw
全然カッコよくないけどorz



97 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:31:12 ID:QzI6U38v0
単刀直入に質問

ボディショップのホワイトムスク

男性がつけるのは、あり?なし?

29歳リーマンです

・・・男性スレに書き込んだ後、こっちが適してるかなと。。。マルチすんまそん

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:37:57 ID:umewvSHlO
個人的には、会社にはつけてこないで!ってかんじかな

99 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 07:58:04 ID:BEE0SqORO
クリーニング店でバイトしてるんだけど、
Yシャツからいかにもな香水の匂いがすると体臭隠し?と思うけど、石鹸みたいな香りがするとすごくいいな〜って思う
もしかしたら洗濯のときにいれるソフランみたいなやつの匂いかな?
石鹸の香りってやっぱいいね。

100 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 08:38:05 ID:HY5NoEsOO
初めて香水つけようと思うんですけどサムライは女性受けいいですか?ちなみに大学生です

101 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 17:59:00 ID:Z586xZQoO
男につけてほしくない香水なら結構思い付くんだけどなw

102 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 18:45:00 ID:XyPhg15R0
サムライよりはサムライ47の方が控えめで落ち着く香りでいいかも。
個人的には爽やかな学生ならDEMETERのランドリーでも使ってほしい…

会社でマットやJSを軽くつけてる人がいてセンスあるなと思った。
デオドラントスプレーと思って使ってる男性多いけど、
臭うというより、ほのかに香るという感覚でつけれれば素敵だよね。





103 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 18:46:14 ID:3FMDT4Ic0
>>101
参考にするから是非教えてくれ

104 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 19:38:44 ID:etR14LAh0
D&Gのライトブルーが一番好き
くんくん嗅ぎたくなる

105 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:14:28 ID:X4q0Dxl3O
イケメン→何つけててもクンクンしたくなる。キモメン→何つけててもキショい。

106 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:39:32 ID:v6NICFwQO
特に意識してなかった年上の知り合い(20〜25才くらい、♂)がアメリカから帰国して北。
まぁ気にしてなかったんだがその人からブルガリの香りが……!!!
ちょっと意識した僕ガイル

107 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:01:31 ID:B3aQAWYyO
男だけどスイドリーム使ってる
くんくん嗅ぎたくなる

108 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:16:50 ID:X4q0Dxl3O
お部屋に使えばいいのに

109 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 03:14:56 ID:A8YYaQk+O
>>107
おまいは私の彼氏かwwww
スイドリーム甘くて良いけど、
さすがに2プッシュしてドライブ誘われた日は刺激臭で頭痛くなってやばかった。
やっぱ香水って自分だけに香る程度でじゅうぶんだよ…周囲にまで匂うくらいつけたら公害

110 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 04:40:19 ID:O6+EP/ia0
軒並み男が女物の香水の評価が低いね、でも結構ユニセって流行ってるよ
彼氏普通に女物使ってるけど男物より全然良いよ、私の友達にも評判いいぐらいだし
顔が女の子寄り、私服もユニセ、まぁ全体的に見て雰囲気が女の子
そういう格好とか、その人の雰囲気で全然かわるんじゃないかな

111 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 05:39:12 ID:0qVqsA9yO
105が核心突きすぎな件

112 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 05:44:08 ID:gAb5fvaAO
バーバリーブリットの女用


113 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 10:26:18 ID:LxdnqjciO
>>111
それはクンクンするときだけだろ。
すれ違いざまに香るくらいなら顔確認する前に香るからな。

114 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 13:02:55 ID:wrYLm+gu0
香水っていい匂いだと思ったことない。

115 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 21:14:50 ID:atDx0wbX0
イケメンならニンニクの香りでもおk。

116 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 21:39:53 ID:oBaQpwqfO
フェラガモの黄色のやつ
Hしたくなる香り

117 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 23:42:31 ID:vrrZA8nI0
オットに渡したもの。

地中海の庭 コレは共有
ブルガリプールオム コレも共有
オムニアクリスタン 私はオムニアでおそろ
ユーフォリア・フォーマン 私はユーフォリアでおそろ
ルマル 私はクラシックでおそろ
ランスタンドゲラン・プールオム 私はランスタンドゲランでおそろ

オムニアとオムニアクリスタンはよく似てるけど
他は似たコンセプトながらメンズとレディースでそれぞれ
個性ある素敵な香りばかりなので、
「ペアルック」しててもバレにくいw
ランスタンドゲランをペアで使うのは、かなり気に入ってる。
お互いにクンクンクンクンしあってまつ。




118 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 05:58:48 ID:06GFcK7EO
↑えっと・・・別に個人の自由だしいいと思うんだけど、文面といい何かキモいでつ。
そう感じたのがオレだけならスマソ

119 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 13:05:46 ID:PPN9nYgvO
117が男なら…

120 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 17:54:59 ID:JQ3sLXJb0
ジャガー使ってるんですが、女性から見てどうですか?

121 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 19:43:27 ID:WTY3Id6I0
↑グリーンのやつ?水色?レディース?
いんじゃない、革ジャン着たハードな女性も

122 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 21:16:26 ID:WTY3Id6I0
>>98
あなたお堅い感じで
仕事もフットワークの重い人って周りから言われてません?
ブスーッとデスクに向かってるんじゃない?
それじゃー結婚もできませんよ

123 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 08:09:56 ID:WnMOJan90
>>121
レスありがとう。
水色のやつです。気に入って使い続けているのですが
もしかして、女性からは臭く感じたりするのかな・・・とか思ったんで。

124 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 10:49:01 ID:9WiyiETK0
アリュールオムのスポーツ

125 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 11:23:57 ID:koiK1vhw0
彼氏はフラゴナールとかいうのをつけてる
フランスで買ったらしい
もう慣れたけどけっこうきつい気する

126 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 12:18:33 ID:krskp42W0
>>123
今日、洋服屋の面接行ったんだけど
お洒落な女性がというか、店内がジャガーの匂いで
いい感じでしたよ、僕は好きですね
女性でも良いとも思います。

127 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:28:07 ID:2Bpsy/I50
davidoff coolwater
…たまりません


128 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:31:32 ID:jHzsWIjKO
πとラルフローレンが好き

129 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 03:56:52 ID:fCHJjgK40
フラゴナールとかディメーターの清潔な感じのフレグランスがイイ
あとミントの匂いもどきっとする

130 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 22:43:04 ID:BN6HVsPtO
>>126それわかるなぁ〜
俺の彼女もそっち系でさぁ。
今朝、皿の上に山盛りのウンコを盛って出されて、「私、黄金に目がないの。全部食べて☆」って言われたときは、マジでこいつとは違う惑星で生活したいと思ったよ。



131 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 06:58:02 ID:GXafxXSWO
130がスレ違いな件


132 ::2006/11/13(月) 09:03:49 ID:h7kRPaMLO
>>130
ワロタwww

133 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 09:20:17 ID:4fzG0MhTO
何年も前に初めてかいだスカルプチャーの香りで落ちたことがあるw
ブルガリプールオムかエクストレーム(?)もさり気なく香るとイイ(・∀・)

でもとりあえず清潔第一!そして無香料の制汗スプレー!身なりに若干でもいいから気を遣う!
その上でワンプッシュしてください。

134 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 09:30:03 ID:ls7hOzWSO
俺の好きな女アリュールつけてるけど
あれは人によって香りが違う気がする


135 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 09:41:33 ID:ydDmPq510
>>134
アリュールはそれが売り

136 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 19:46:04 ID:r6H2anVOO
スレチになるのかもしれんが、何もつけてないほうがいい
その人の体臭とかお家の匂いを嗅ぎたい
クンクナーだからかな…

137 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:39:09 ID:+QVElQH70
30代につけてほしい香水どぞ

      ↓


138 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:51:14 ID:f4H2/9vP0
ブンブンマスカットでギャップを演出

139 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:45:45 ID:ONaM2sgEO
らいおんはあとッテ4種類くらいあるけど、どれが一番おすすめ?

140 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 01:38:01 ID:YIMpbdaa0
このスレの男どもにいいこと教えてやるよ。俺の言うことを正しく理解して
正しく実行すれば必ずモテモテになるからよく読めよ。


あれは俺がカレーショップの前で待ち合わせをしていた日のことだ。
俺はショップの入り口付近でぼーっとしてたのだが、そこを通る女どもが
口々に「いい匂い」「食べちゃいたい」「大好き!」などと言っているでは
ないか。「いい匂い」「食べちゃいたい」「大好き!」である。俺はすぐ
ピンときた。これだ、と。俺は研究所へと急いだ。


以上だ。健闘を祈る。

141 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 02:19:00 ID:eMj9KvR40
あほか

142 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 04:19:29 ID:uj9j9mULO
これは深いな。

143 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 03:48:13 ID:nPR27Bt6O
真のイケメンの定義
@半径10メートル以内の女の子が大量の愛液と潮を吹き出して突然倒れる
A体臭を嗅いだ女は顔を紅潮させ、母乳を吹き出しながら激しく痙攣する
B視線があった女は体から大量の汗を吹き出して、昏睡し、まともにものを考えることができなくなる
C話しかけた女は一切呂律が回らなくなり、心拍数が急増したのち錯乱する



144 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 06:34:03 ID:RautKm++0
>>143
逆にまず素晴らしい女の子を定義してくれ

145 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 16:29:19 ID:QPla4FEk0
コピペ

146 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 02:49:34 ID:RN+EL84s0
>>144

1.俺の彼女
2.俺の彼女
3.俺の彼女
4.同上

99999999999999999999999.俺の彼女より俺自身


147 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 06:11:16 ID:qJ9C2QKj0
べただけどさむらいとかウルトラマリンとかかなぁ
さわやかなイメージの人だとCK1とか

148 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 19:22:09 ID:k6MXW/Ni0
シャネルのアンティウス。
生まれて初めて香水だけでクラクラきました。

149 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:32:03 ID:eis+5XNfO
>>148
俺は女物のこの香水で、不覚にも勃起した・・・
http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg

150 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:53:42 ID:bnGggpXk0
旦那がナイルの庭で出勤して行く時は激しく鼻が曲がった。
ブルガリプールオムとかエリザベスアーデンのグリーンティーに
なってからは、見送りもする気が起きる。

151 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 04:03:23 ID:jVtcDsXRO
セクシーボーイをプンプンさせてる奴はイケメンでも萎えるのは私だけ?

152 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 04:11:51 ID:IrL43MmGO
香水は好かん

153 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 12:59:45 ID:7pseMbz6O
セクシーボーイとエンヴィはうちのパパソのかほりだから嫌w

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 16:24:28 ID:wqIKaRwxO
ライブジャズを付けてる彼氏の匂ひにクラクラ〜。
一般的な男の人→スカルプチャーオムがイィ(゚∀゚)!

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:21:39 ID:/YPRvdpF0
スカルプチャーオムっていいの?
オエっってなるけど・・

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 04:38:36 ID:ppedynX0O
ブルガリの茶色いビンの何だったかな
あれ自分で使ってたんだけどセクシーなオヤジっぽい臭いで使いこなせなかったクールな人につけてほしい

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 11:24:44 ID:rnD9O128O
>>155
うん、好き(´Д`*)ハァハァ
クラッとする。

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:54:43 ID:TTptnkL4O
スイラブ臭いといわれた…
サムライピンクベリーが好評だたけどあれくさい(´・ω・`)

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:58:35 ID:2lTYBZRjO
ブルガリブラックは嫌い。臭すぎる。
ウルトラマリンとブルージーンズはクラクラするぐらいイイ匂い…

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:04:49 ID:XyFzG48bO
メジャーなのだとサムライシルバーは爽やかで思ったより良かった。
てか彼氏(好きな人)がつけてる香水は気の持ちようで何でも良い香りだけど、
それ以外は…って女の子多い気がするのは私だけ?('A`)
男は香水つけなくていいから可能な限り清潔で居て欲しいな…

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:46:00 ID:ZhV9zV5JO
ライオンハートの青!

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:54:15 ID:/wCQHp+0O
ドルガバのライトブルーいいにおい(^ー^)

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:06:33 ID:QMiUTPvGO
香水つける男キモス

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:59:27 ID:HlbbNTQNO
↑同意
ホストみたいな低学歴がよくつけたがるよね

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:59:36 ID:fpIK036F0
暴言w


166 :リラックマ:2006/12/07(木) 09:05:44 ID:F4EsUwaUO
グリーンで
ァいーんだよで
志村じゃない奴教えてくだしゃい

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 09:58:32 ID:Obmb6aqvO
>>164
東大に在学しながらホストやってる俺が来ましたよ。

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 10:29:00 ID:cGg98qKiO
>>167

> 東大に在学しながらホストやってる俺が来ましたよ。
まあ、香水男=低学年なんてのは気にすんな。
ただ、つけすぎ厨とかに 低学歴 っぽく見える人が多いの。
犬ジャージとかさ。

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 13:16:40 ID:lz9Ayng20
今までずっと嫌いだった香りも好きな人がつけると良い香りになる
今までずっと好きだった香りを嫌いな人が付けると嫌な香りになる

だから気にせず好きな香りを適量つけるのがいいと思う。
付けすぎなければ、さほど気にする事じゃないしね。


170 :ぴ大 ◆lObH52K0pI :2006/12/07(木) 13:38:22 ID:F4EsUwaUO
犬ジャージは千葉ら木でよくみましゅ
けけけ(#'▽’)

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:56:41 ID:wzYubrChO
ブルガリブラック

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 04:58:19 ID:6zJp4h0bO
香水より輸入物の洗濯洗剤&柔軟剤がいい

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 09:32:23 ID:Aqj3IjpX0
ごめん、犬ジャージってよくわからないんだけど
(着てる人を見たことがない)
どんな人が着るの?

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 13:26:15 ID:NBaEeG660
動物を愛してる人

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 22:41:32 ID:lYVLoqhr0
すぇっつ

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 06:08:16 ID:lZwj0CIT0
>>155
好きだよ。
半プッシュで十分だけど

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 09:53:13 ID:pZD6N5k/O
サクセスシャンプーの香りが好き

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:16:02 ID:1Aen4vLXO
>>173
犬とか狼がプリントされてるやつじゃないの?

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:09:16 ID:WQ2UpyFm0
ネタにマジレス
犬ジャージなら

狂犬 ガルフィ 

などで2ちゃん検索するといい

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:15:01 ID:nliIx2n30
何もつけて欲しくないに一票

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:42:49 ID:eIsyCblnO
ブルガリプールオム
サムライシルバープラス
がいいな。
ウルマリって評判悪いけどなぜ?

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:51:08 ID:sYK5v5IW0
おまんこ

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:45:25 ID:aLn3CVKIO
>>181
ウルトラマリンで最初の彼女ができました。
今でもつけてます。
タビドフのクールウォーターもおすすめ!

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:58:30 ID:c5sLauFIO
>>181

 つけすぎなヤツが多いからだとオモ。
 メジャーな香水だけに、香水のつけ方も分かっていない様な香水初心者が浴びる様につけて、香害になっている事が多い。
実は濃い香水なのに、つけている本人は鼻が慣れてたりするから、自身がつけすぎな事に気付いてない事が多いし


185 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:08:50 ID:3OAwsX/GO
ファーレンハイト。
どんな男がつけてても、一瞬キュンとする。
その一瞬の後にゲンナリすることも多いが。

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:47:14 ID:Xa7KMc6XO
あれクサいよ

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:08:11 ID:BJsT9ILm0
やっぱりスカルプチャーオムがいい

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:12:01 ID:fVH+/0S00
ファーレンハイト好き。
ちょっとキューリっぽいところがまたいい。
個人的に好きなだけだから、>>186みたいに嫌いな人も多そうだ

デューンプルオムや、オーソバージュといった
ディオールの男性向け香水は好きなの多いな


189 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:58:30 ID:EG3GdkPAO
スカルプチャーとブルガリは神

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:26:01 ID:ybvqFaaHO
スカルプチャーオムの匂いドキドキする…


191 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:28:52 ID:zTsJ59+C0
>>188
おれはファーレンハイトが野菜というかカメムシの匂いに思えて仕方がない

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:05:27 ID:5Szb6iuoO
ファーレンハイトは名香扱いされているが、先入観無しに嗅ぐと…かなり臭い。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)