5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||||||| CLINIQUE ||||||||クリニーク No.7

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 14:35:32 ID:VKC2ZF2S0
過去スレッド
|||||||| CLINIQUE ||||||||クリニーク No.6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1147271840/
【角質】CLINIQUE ローション No.5 【ふき取り】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1118759591/
【角質】CLINIQUE ローション No.4 【ふき取り】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1080763356/
□■CLINIQUEのスレが消えたの♪なんでだろ〜?■□
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1045325179/
さぁ、顔にアルコールを!白いCLINIQUEコーナー
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078577796/
■ さぁ顔にアルコールを! CLINIQUE クリニーク ■
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1034084956/
*クリニークオフィシャル
ttp://www.clinique.co.jp/


910 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:35:28 ID:5ZOLvlG50
>>909
ピーチブロンズはシマリングトーンパウダー02だった。

花パウダーと言えばクラランスかな。
薔薇パウダー(3色展開)、ブロンズ系の花が2回、花畑って
シリーズのように出てた気がする。

911 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:48:04 ID:ReKyIs6a0
グロスセット売り切れ続出ってわけでもなさそうだけど
まだまだ各地で余ってそうですか?

912 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:55:57 ID:6zo0VEAb0
コンシーラーにきび本当に消えます??友だちが凄いいいっていってたんですが・・・・
皆さんのご意見も聞きたいです^^

913 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:01:48 ID:mXn4wmLH0
友達に貸してもらったら如何ですか?

914 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:10:21 ID:a0ZgGItj0
909です。>>910ありがと
そうか、あれはクラランスだったか。

ピーチは02なのに、ピンクチョコでまた01に戻ったんだね…ナゾ


915 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 08:27:15 ID:+xjpbCNv0
ピーチが日本で発売された時、アメリカなどではピーチともう1色が
発売されてたから、ピーチが02なんだと思います。
ちなみにもう1色は、前年のゴールデンブロンズと似た色。
ウェブ上で見て手持ちのゴールデンブロンズと比較すると、
色の配列が若干違ってたんだけど、色味は同じでした。
もしかしたら、まったく同じモノだったのかも…

916 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 08:37:54 ID:XQKF7xto0
>>915
海外で言うインザピンクとかってやつ?

917 :915:2006/12/14(木) 08:57:15 ID:+xjpbCNv0
インザピンクは、ピンクリボンキャンペーン時に発売された
青みのあるピンク3色です。
インザピンクが初シマリングトーンだった気がします。
海外でピーチと同時期に発売されてたのは、ゴールデンブロンズらしき色です。




918 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 09:03:49 ID:JXX5+bXm0
未発売色ありますね。スイーツだったかな。ヤフオクでたまに
見かけます。あれがピーチと同時発売だったのか。
あれも実は気になってるw

919 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:58:59 ID:2qKiEoLa0
スイーツは、アメリカのみ発売でしたよね。
ピーチと同時期ではなく、ピーチより前だと思います。

インザピンク→ゴールデンブロンズ→ベリーズ→
スイーツ(アメリカ限定)→ピーチブロンズ(海外ではゴールデンブロンズも同時に発売)→
市松じゃないけどパッチワークピンク(海外ではパッチワークピーチも同時発売)→
ピンクチョコレート
だと思います。

920 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:40:55 ID:qzwgB5ccO
ここのマスカラ下地いいって聞きますが、みなさんカールもちますか?

921 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:06:14 ID:AowkNhyt0
虻にのっていた花模様チークはもうカウンターで試せるのでしょうか?
試せるなら土日に突撃したい

922 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:26:54 ID:lYIMBcg7O
>921
発売は2月だからテスターはちょっと先だとオモ

923 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:42:32 ID:AowkNhyt0
そっか、ありがとう
うずうずしながら待ってる

924 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:36:25 ID:3RKaBmISO
マスカラ下地教えて〜

925 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:06:04 ID:naK3n3gY0
>875

福袋!関東でもあるか?ご存知の方、いらっしゃいませんか?
巾着より福袋のほうがほしい!!

926 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:05:30 ID:q4fGseQaO
>>924
持ってないけど、試した感じはボリューム系だった気がする。
カウンターで試してみれば?

927 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 01:42:45 ID:NO0xOM3OO
>>926
そっかぁ…ちょっと期待とは違うな…
ありがとね!

928 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:46:32 ID:PKFf5z5gO
ビタミンC誘導体10%配合の化粧水使ったことある人います?

929 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:34:21 ID:O0j+eARE0
1月に出るバームのチラシup
サイズはキット付属のものより大きめの模様、現品見せてもらえました
伺った店舗では予約OKだったけど、最寄店じゃないのでお断りして帰ってきました
画質悪くてスマンです
ttp://p.pita.st/?7rpmnsbg

930 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:46:44 ID:CbHgW4uF0
BAさんがセールにお客さんが行っちゃうから、
正月明けはヒマだって言ってた。
だからバームも焦らなくても買えるだろうと・・
予約もできるけど、必要ないかもとまで言われた。
実際、購入迷ってるんで予約しないで帰ってきちゃった。

931 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:27:01 ID:gG3QStZ3O
>929
見れないよ…

932 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:53:20 ID:OSM5piZH0
上の方で書かれていたけれど、三越より藤崎のBAさんのほうがいいですね。
他メーカーと抱き合わせで代引きを頼んだら、快く受けて下さって感謝。
代引きではなく通販扱いにして下さって送料もバス代に満たない額に。

バームの予約をそのBAさんにお願いしたいけれど、受けないんですよね。
初売の人が退けた頃、そのBAさん指名で購入しようかな。

933 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 12:00:05 ID:hGKCRbnk0
バームってどこでも予約出来るんですね…
私が最近行き出したとこは
「本当は予約は受けないんですが特別に予約お受けします〜♪」
って電話来たよ…
…なんだかなあw
お正月行けないから予約したけど。

934 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:54:19 ID:Q5HX8zFv0
今さらですがマスカラセット買いました。
最後の一個だったみたい。
私が買った後、大慌てでディスプレー片付けてましたw
市松はまだまだありそうでした@北東北

935 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:25:35 ID:pwkbobbFO
>>934
○森?

936 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:44:01 ID:Q5HX8zFv0
>>935
○田

937 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:23:03 ID:KeivYxqV0
昨日必要な物を買いにクリニークに行ったら
まだフォーエバーモイストあったので聞いたらキャンセルが出たってことだったので買って来た。
母もモイスチャーサージを気に入ってるのでプレゼントする予定。

938 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 15:04:40 ID:nsyzQ3NaO
ダーマホワイトの美容液買ってハンカチと巾着get!意外に可愛いよ

939 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 16:35:22 ID:Lk8WUDkq0
sage

940 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:15:34 ID:qmgoJh580
花模様チークって、2色出るんだね。
ピンクは購入決定。

941 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:12:31 ID:IwyFl/uO0
巾着のグリーンのほうお弁当箱入れることにした

942 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:34:24 ID:Dn67N3Zx0
>>937
まだあるんだ。ローカルなところにはあるかな?と思ったまま見に行ってなかった。
明日見てこようっと。さすがに937さんが超ラッキーだったのかもしれないけど。

943 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:25:09 ID:iXmljcTT0
モイスチャーサージ合わなかったみたい…_| ̄|○
お買い得だし試して見たかったしで
サンプル試さずキット買っちゃった…ぐすん

944 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 21:40:13 ID:aUXUMbKX0
>>943
痛んだ毛先のアウトバストリートメントにいいよ。

945 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 14:30:58 ID:VrFFbhDb0
油断してたらハッピーのセット無くなってたショック…

946 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:54:48 ID:k1WhzdlC0
デパ通販で注文していたピンクチョコ、家に帰ったら届いていたのは良いけど、
父が生モノと間違えて冷蔵庫に入れてた。
何で入れたの?って聞いたら、冷たかったからクール便だと思ったって・・・。
全くもって油断大敵。

947 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:02:15 ID:LckR9DTT0
目の周りは避けて、っていうのがほとんどだけど、でも一番保湿とかしたいところ。
ここのアイクリームって今ひとつだから、それだけに頼るのが心配です。
頬や額つけたものを伸ばす感じにつけるのならいいのかな。

948 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:46:11 ID:brjGjN+yO
>>946ワロタパパ最高

949 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:18:34 ID:q9ISEdI70
>>944
レスありがとう!
髪の毛先に使ってみます!

950 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:38:45 ID:L1SzHsds0
>946
パパン カワユス

クリームライナーが使いこなせません。
液が緩い気がします。
何度やっても広がって付いてしまいます。
BAさんにやってもらった時はキレイにくっきり引けていたのに。
同じ悩みの方いらっしゃいませんか?

951 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:39:54 ID:yNJr0kBy0
今更だけど今日、フォーエバーモイストのキャンセル分があったので購入
今年の冬は、急に乾燥肌になったから重宝中

でもバームの予約は断られた…
基本的に予約不可能体勢になったようだね


952 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:55:53 ID:sx3+uCzUO
乳液ってパールっぽいラメ入ってますか?

4、5年前に使ってたドラマティカリー ディファレント モイスチャライジングローション(125ml)が半分以上残って出てきました。
が、なんか緩いしパールっぽい…こんなんだったかな?
体になら使っても大丈夫かしら…

953 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:43:31 ID:3fHJXFos0
ダーマのクリームを塗ったあとファンデをぬると
モロモロがでませんか?
夜限定にしなきゃだめかな。

954 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:04:16 ID:YVkeHZyB0
>>950
入れ物(瓶)の口のところで少しクリームを落としてから使ってみそ。
調節しながらね。
付属のブラシが使い難かったら他のアイライナー用の筆を使ってみるのも手だよ。

955 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:42:06 ID:9t3ZR9EiO
スポイト式美容液買っちゃった…
効果出るかな、楽しみ

956 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:41:25 ID:FlaahDJR0
そんなにまうってなくない?そーとー前のジャン。スポイトって

957 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:05:21 ID:ubMwyvpIO
AWのムースファンデ、オイリー肌向きって事で使用した。

確かに塗った直後は、サラサラして乾燥するかも?と思うぐらいなのに、数時間経過すると顔がベタベタっていうよりヌルヌルしてくるね…普通にテカるし。失敗orz

958 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:28:41 ID:D7LKmyFb0
>>956
日本語でおk

959 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:12:24 ID:aYRPTJdz0
お正月バーム、伊勢丹webに出てました。
(もちろんまだポチれませんが)
予約出来ないって言われたし、こっちで買おうかな…

250 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)