5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル曽根のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:40:43 ID:kDIJFqNL0
大食い番組で活躍中のギャル曽根ちゃんのメイクを語るスレです

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:44:03 ID:bZBbrUklO
普通にかわいいと思う
肌きれいだよね〜
あんな汗かいても
くずれてないとか
うらやましー('A`)

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:45:53 ID:pEeKZ1ldO
>>2それは思った。
ライナーとかはファシオかぁ・・・
と思ったけどチークもまんまだった。


舞台用とか?


4 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:46:07 ID:W8Q6QtLFO
おはだが赤ちゃんみたいにきれいで
うらやましぃ

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:47:04 ID:u6N23Jfp0
あれチークのせいであんな風に見えんだよね?

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:47:17 ID:AmvH19sGO
ほんとに肌きれいだし黒目ちゃんだしかわいい

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:47:58 ID:GuUY58//O
目が気持ち悪い

あれはやりすぎ・・・

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:48:33 ID:kDIJFqNL0
http://www.youtube.com/watch?v=JE-QaXC3_1U

ゴンギャルと比べたらパギャルの部類なんだろうか

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:50:05 ID:HIZyJBhMO
アイプチだもんね

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:50:09 ID:lEEBS3XbO
目はね、ちょっと…
アイプチ?だかなんだかしすぎで目ん玉ひんむいて見えるよ。ホラーです。

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:52:21 ID:l+oURqRmO
>>6
ちょ、それはただの黒コンでそ

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:53:21 ID:kDIJFqNL0
目と口がリスっぽい

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:54:28 ID:u6N23Jfp0
あんな顔になりたいって思うのは私だけ?

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:59:47 ID:kDIJFqNL0
絶対なりたくない

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 23:12:24 ID:GuUY58//O
ヤンキーじゃん

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 23:33:20 ID:CC0PkMf2O
たしかに目はかなりトンデモだけど、鼻ちっちゃくて形いいし、大食いの割に口は可愛らしいし、お肌は毛穴レスでめちゃくちゃ綺麗。裏山

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 23:39:16 ID:RLXq2QfyO
肌だけはキレイ

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:04:36 ID:P+pPnF8Q0
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg
男性のみなさんこれが現実です。

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:06:10 ID:Q3LtjnWv0
ほんとは相当目がちっちゃいでしょあの子W

20 :メイク魂ななしさん :2006/10/02(月) 00:10:17 ID:M1WkR/Uw0
でもかわいいじゃん。ブスは化粧してもブスなのが大半

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:29:49 ID:Q3LtjnWv0
>>20
>>18

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:41:10 ID:B3GYVCuVO
目はアイプチやめて整形したね。
目以外は羨ましい。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:52:18 ID:6a+hkK2+0
>>18
これ本当に同一人物??
凄い変わりようだなwでも化粧後はかなり可愛いww
元ネタどこ?

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 03:16:46 ID:w4v4yznd0
>22
やっぱアイプチやめて整形したよね。
ほぼ芸能人並みに露出度あるから当然だよね。

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 12:04:50 ID:TvdfP2/7O
曽根ちゃんの彼氏でもなきゃ、素顔なんてどうでもいい。
それより、あのメイクなんだけど何故か曽根ちゃんを憎めない。
性格よく知らないけど、キャラがなんか可愛い。

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 12:13:14 ID:xrJ3vHDDO
曽根ちゃん可愛いよ曽根ちゃん。
にくめないよ曽根ちゃん。密かに好きだよ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 12:18:36 ID:vKLsXZ7sO
昨日大食いのやつ出てたけど空気嫁ない奴だと分かった。
勝負中にずっと「この鮭ウメーwまじウメーw」
とかシャウトしてて、
「女なめんなよ!」と、これまたいきなりシャウト。
これは何故か個人攻撃wその男は勝手に闘志燃やされてたみたい。
周りの選手は完全に引いてたww

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 13:58:45 ID:wjigj7y9O
曽根ちゃんトンデモメイクだけど
顔立ちと肌がきれいだから可愛い。

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 14:04:34 ID:+dtiEYGY0
曽根ちゃんの素材のどうこうはおいといて
あのラーメン食べても崩れしらずのファンデ!
舞台用にしては透明感あるしほんと誰か教えて〜!
曽根ちゃんメイク本出さないかなぁ。
大食いより需要あると思うw

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 14:27:26 ID:EAnu1bMeO
化粧崩れてきたら何故かアップにならなくなる。あいつはキメ顔、キマってる時しかアップにならないようにしてる

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 14:30:59 ID:UtubZjY30
曽根ちゃんがピカチュウに見えるのは私だけ?

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 14:35:28 ID:PCuM3kOzO
画像ってないですか?
名前は聞いた事あるけど見たことない…

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 14:39:34 ID:LorYUNP40
天童よしみ

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 15:51:25 ID:NZR32bIv0
ああ、やっぱり整形したよね。伏目でも自然な感じになってた。
鼻の頭とかプツプツ汗噴いてたけど、それでもファンデが落ちてないように見えた。凄いなあ。

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 16:07:44 ID:URujAT8hO
メイクもだけど、何故あんだけ食べても太らないのかが不思議。
代謝がいいのか、消化せず全部外に出ちゃうのかな。

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 16:45:57 ID:CCWK7qasO
このこホント肌きれいだよね。
暑いときでも崩れないのって
もしかしたらファンデほとんど塗ってないかもよ。

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 16:48:15 ID:lfawSzjm0
ソーキそば22杯・・
ひとではない


38 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 17:02:03 ID:I8F+LIOTO
気持ち悪い

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 17:07:29 ID:EYx2rMLe0
ポーチの中身見せてほしい
アイプチはコージーだろうか

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:38:48 ID:+NdHnANAO
昨日の大食いみて本当に肌綺麗だと思た。毛穴、しみレス。同い年なのに私の肌終わってる。
ラーメン食べてても汗一つかかず化粧くずれもナシ。本当どんなベース使ってるんだろう。

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:43:49 ID:EYx2rMLe0
塗りたくってるんじゃない?

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:44:07 ID:B+P6Li2A0
なんであんなに暴飲暴食してんのに肌きれいなんだろ
キメのしっかりある赤ちゃん肌だよね
肌うらやましー

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:51:02 ID:LgRD/ETkO
>>31
何となく分かるかも。

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 20:57:32 ID:LSisHqCLO
ギャルそねうちのおかんが
かわいいって言ってた
普段は1日におにぎり一個とかなんだって

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 21:47:20 ID:CHJhItMX0
おにぎり1こって…戦時中ですか…

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:40:23 ID:adL2OS6GO
スレ違いだが俺はギャルソネ萌えやけどアーティストのドクターストップにワラタ。鼻水おもいっきり出てるしw
しかもアーティストって何なんだよw
あいつの名前なんだっけ?

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:46:35 ID:W6E+8mP/O
でも目頭の白ラインはやめた方がいいよね。化粧にも流行りってもんがあるから…

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 01:08:11 ID:JatUE+9mO
厚塗りには見えん。美肌をいかした薄いベースメークぽい。

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 01:16:27 ID:y34qvLlVO
おにぎり1個

少食は胃腸を休ませるのにいい事だから
それで肌きれいなのかも。
急にドカ食いしても
腸が健康なら快便だし。

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 01:44:38 ID:7PGwm+ZxO
透明感はないな

51 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 02:15:24 ID:K39NT8flO
曽根タソ本来はピュアロマだろうなぁ。
黒髪orピンクブラウンにしてメイクも変えて、今と同じくピンクチークにしたらきっとシックリ。

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 09:01:33 ID:/Ljehh8u0
>>46
オモタ。
スレチだけどほんとなんのアーティストなんだろw

53 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 10:06:35 ID:AcDpvnQhO
良くも悪くも中学生みたい
肌キレイだなぁ

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 17:48:29 ID:utRORWpG0
顔立ち整ってる、ってどこがやねん

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 22:09:31 ID:aVsW114s0
食べっぷりが可愛いネ

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 00:25:10 ID:aD/Eh7KeO
この子なんで憎めないんだろうけっこう好き。
普通あんなトンデモメイクしてたら気持ち悪いのに。

57 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 00:27:59 ID:wleIIZIPO
>>52
前大会にも出てたけどミュージシャンなんだよ。


58 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 00:29:55 ID:oGBKIWyh0
ttp://slog.mine.nu/matya/index
とりあえず、おちついてメル友とメールできるサイトがここにあるよ。
無料だから、ポイントを気にせずじっくりメール交換できるよ。

59 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 00:43:13 ID:ViFhkSiTO
普通に気持ち悪い。
あれは完璧なグロだ。

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 01:57:27 ID:SajPu8beO
メイクはトンデモだけど、肌はきれいだし痩せてるね。
番組で3日間食わせまくって体重計ったら、3日前より痩せてた…。


61 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 02:54:50 ID:9dMuNpK+0
ギャル曾根 天然ボケで素直やしカワイイ。

62 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 03:52:02 ID:5blkYJw70
>>60
でも食べた後、吐いてそうじゃない?
うんこどんだけでるんだろう…

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 10:56:37 ID:eIB0LA6UO
>>46
泉拓人?とかいう人のことかな。
たしかヲチ板にスレたってると思う。

64 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 11:01:04 ID:4AaKLrfD0
>>18
女ってこんなに変わるのか!?
メイク後鈴木亜美みたいじゃん

65 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 11:11:40 ID:MpnWyDsH0
どう見ても厚化粧だけどね

66 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 11:51:46 ID:aD/Eh7KeO
>>62
吐いてたら胃液で歯が溶けるからそれはないんじゃないかな。
代謝はすこぶる良さそう。

67 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 17:02:28 ID:6fr/GX99O
顔小さいよねw

68 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 17:15:33 ID:TgFghb7IO
この人うんこでトイレ詰まらせたって言ってたw

ニコニコしながらご飯食べるのが可愛い。
美味しそうに食べてる女の子(デブは除く)見てると
こっちまで幸せな気分になる。

69 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 17:28:58 ID:/S2RASwrO
性格いいキガス

70 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 17:29:06 ID:QoOvltyRO
なんか汚ギャルが清潔になったような顔だね
何かが気持ち悪い

71 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 02:41:57 ID:z6vCje32O
すっげぇ奥目。すっぴんは目が激しく小さいんだろうが、肌は羨ましいほど美しいな。

72 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 03:52:27 ID:Y6u6cdcf0
素顔で大食いチャレンジ店に行っても
プロだとバレないからいいよね

73 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 14:22:25 ID:a5pYAqPK0
曾根ちゃん整形してくれてよかったよ。
ラジカルでの目元の白浮きが見るに耐えられなかった

74 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 15:46:01 ID:1rl26td10
整形しても変

75 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 16:08:53 ID:2joWkmVbO
あの食べっぷりから好印象だから、ギャルメイクもきれい目に見えてしまう。

76 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 16:13:50 ID:P7WHQiO/0
キモイ

77 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 16:18:21 ID:mwoxTuzqO
頭がオカシイ人に見える

78 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 23:34:45 ID:lI3O0rXFO
縺キ縺」縺吶∪縺ォ蜃コ縺ヲ繧九ュ


79 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 23:40:05 ID:q9syOXrL0
ギャル曽根でてるね。

80 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 00:49:04 ID:cH/VTJpsO
今もギャル曽根でてるね

81 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 01:30:11 ID:rplp6uOVO
今日(もう昨日か)「私が私であるために」だかって、性同一障害のに出てたお釜役って
曽根さん?

82 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 11:58:01 ID:ZNId5YXs0
ギャル曽根が負けそうな時、口元を手で押さえながら食べてる時の困ってる顔が可愛い(マニアックだけどw)

83 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 16:59:46 ID:x4omfHgL0
顔の作りはちょっとアレだけど、何でも「美味しい」と言いながら
笑顔で食べる姿は好印象。
こういう前向きな姿勢が肌にも表れてるのかも。
ちゃんと「いただきます」や「ごちそうさま」も言ってるし、礼儀や
性格はちゃんとした女性じゃないかなー。

84 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 20:22:28 ID:ez/Y6RXK0
ギャルメイクだけど白肌だから可愛い。

85 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 20:24:31 ID:Gro7syPn0
何か以外とカワイイとオモタ。
食べてるところが良い。

86 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 20:44:26 ID:WIuh0P5HO
じゃあ、真似すれば良いじゃん。

87 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 20:46:13 ID:aYAFKtf+0
>>81
あれはギャル曽根ちゃんではなく、相沢咲姫楽さんという方らしい。

88 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 02:41:20 ID:IQSHBAGQO
髪の毛金髪じゃなくて暗い茶髪にしてメイクもナチュラルにしたら
めちゃくちゃ可愛いと思うんだけどなぁ

89 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 03:55:03 ID:m11xbsiTO
>>81
ttp://pksp.jp/sakiraacho/

90 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 12:55:05 ID:ZHnyBhrG0
>>89はもう見られないみたい

http://www.ntv.co.jp/d-complex/contents/20061010_m.html
う〜ん。ちょっと似てるね。
ギャル曽根もこの子もお肌が綺麗だね。

91 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 18:44:50 ID:XlUufvaE0
ギャル曽根ちゃんのメイクは嫌だけど、キャラは好きだな。
言葉遣いや食べ方が下品じゃないし、なんか感じが良いんだよね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)