5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香里奈を目指すスレ

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 22:34:27 ID:yiW6Yx500 ?2BP(100)
どうぞ

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 22:35:34 ID:yiW6Yx500 ?2BP(100)
日本1の美女、香里奈を目指すスレです!!


メイクやファッション、髪型など研究して頑張りましょう★

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 03:46:55 ID:HIZyJBhMO
誰も書き込まないw

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 03:48:19 ID:VUyu49VRO
鼻まげたらいいよ
キンキのコウイチみたい

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 03:56:10 ID:5shpG77e0
日本一は相沢紗世だから

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 05:45:59 ID:KYJ7Jktg0


7 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 11:11:52 ID:Sh2yEvkS0 ?2BP(100)
>5

それはない。相沢紗世も美人だけど

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 15:50:18 ID:aMm5hPqz0
香里奈ふんわりしてて可愛いね
最近は見てないけど化粧っけがあるイメージじゃないな
この人は顔の造りだよね…

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 15:53:34 ID:u01OuggrO
香里奈美人で可愛いんだけど鼻デカイ所が惜しい!でもやっぱり可愛いな♪

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 15:54:03 ID:tMHvGD2+O
日本一というか外人からみても日本的なのは栗山千明

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 15:56:33 ID:OGLvinbX0
栗山こそ鼻が…と思う
自分も鼻デカイから見てて尚更かわいそうにと思う
目が小さいとかはメイクや整形でデカくできても
デカいのを小さくするのは…ね(´・ω・`)
鼻のお直しはリスクも高いし

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:03:59 ID:g1DB24CNO
>>10栗山は黒髪だから日本的に見えるんだろ。茶髪だったら日本的には見えない

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:05:43 ID:BSYvi43lO
>>11みたいなこと言ってるのって絶対目小さい人でしょ
自分目小さいけど鼻より目が重要だと思うもん

よって香里奈は凄い美人

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:05:52 ID:E8WS6ep80
香里奈は超可愛いよね。巻髪が凄く似合ってて可愛い。
あれはコテで巻いてるのかな?
確かに横顔見るとワシ鼻で鼻デカイよね。もう少し鼻小さければ完璧だ。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:11:39 ID:IKQjemiDO
香里奈は美人だね〜。自分と年一緒なんだけど、カバチタレか漂流教室で初めて観た時、とてもタメにはみえなかったし、世の中にこんな美人がいるのか!と、衝撃を受けた覚えがある。

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:18:55 ID:u01OuggrO
私も香里奈より一つ年下だけど漂流教室観た時は「高校生に見えねー!綺麗すぎだよ!」と母とツッ込んでた。夜王の時は更に可愛いくなったと思った。祭ちゃんのキャラも可愛くて好きだったわ。化粧惑星の時も綺麗だけどあのCMは安っぽくて好きじゃない。

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:22:37 ID:g1DB24CNO
漂流教室ってえみちぃじゃなかったっけ?

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:33:26 ID:IKQjemiDO
鈴木えみも出てたけど、香里奈もでてたよ。スレチだけど鈴木えみもかわいかったね!

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 20:32:12 ID:g1DB24CNO
香里奈でてたっけ?

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 22:04:15 ID:rPjoRv94O
出てたよ。男子を従えて女王さま気取りな役だった

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 22:34:54 ID:bUIAp56uO
漂流教室出てたね。
自分もカバチタレで初めて見て以来憧れ。
綺麗で可愛くて男ウケも女ウケもしそうな顔だと思う。
ワンレンのロングヘアーが似合う。
一時期ショートにしてたけどイマイチだった。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 02:25:31 ID:z3n8bqXQ0 ?2BP(100)
メイクとかどういう風にすれば近づけるかな〜

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 02:29:03 ID:YFaKOILH0
いい加減芸能板に立てろ!
>>1

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 02:30:11 ID:2noJLj0PO
中島美嘉系統の顔だよね

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 02:34:09 ID:1ERPtzU90
>>24 そうだよね!ハーフっぽい美人って感じ

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 03:55:05 ID:SFBX6IXUO
化粧惑星のCMの他の子かわいい!名前はわかんないけど 濃い方の人じゃなくて

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 06:49:03 ID:YzAK3tB8O
太田あり??とかいうひとかな?
激しくすれ違いだが。




かりなの友人(中高一緒だった)と友人だが昔っから可愛かったらしいよ。
中学の写真見たけどすでに完成されていた!

28 :誘導:2006/10/05(木) 03:57:10 ID:EqnJ2VNr0
http://tv7.2ch.net/geino/

以後の書き込みは不要です。


29 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 06:04:13 ID:dL0YuPwbO
>>25
ナカシマがハーフっぽいかwどこが…

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 14:41:42 ID:eBKmlXNS0
いいともに出てた。

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 15:09:04 ID:hNTnFfR90
鼻の下長いよね

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 23:48:55 ID:HHomw5q1O
数年前にクレジットカードのCM出てから今風で可愛いと思ってたなぁ

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 00:08:45 ID:i6V3eaSqO
デヴィ夫人の娘?

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 00:18:39 ID:RyjtyF8RO
カバチタレの時が神

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 00:25:07 ID:xIJrSAFsO
伸びないスレと見た!

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 00:53:16 ID:Zxuy+SZg0
どーすりゃ、こーいう子と結婚できるんだ??

ああ、可愛いこと結婚したいなー。ま、付き合うだけでもあり。

目が綺麗で、大きすぎでもなく、小さすぎでもなく、まあ、口と鼻は小さい
方が可愛いかなーー。まあ、そこは似合ってればオッケーじゃない?

スタイル良くて、太ってる系とかポッチャリは性欲は湧くけど、付き合うのは無理。

それでいて、根が素直で暗くない子。人としての常識もってる、空気のある程度読める子ね。
大人しめのが断然いいね。
そんで、最初は良いけど、馴れたら、束縛しない子。
紹介しろよな

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 01:28:04 ID:gznV5J0e0
僕の歩く道の香里奈すごく可愛かった。
ストレートの香里奈もアリだね。
分け目は真ん中より斜めの方が可愛いと思うけど。。。。
メイクはブラウンアイシャドウかな?

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 00:13:18 ID:MOuutaHk0
鼻がでかいっていうけど、あの鼻だから魅力的に見える。
彼女が綺麗なシュッとした鼻だったら香里奈に惹かれなかったと思う。

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 23:05:15 ID:D2W2pcns0
高飛車な女ってイメージしかなかったけど
僕の歩く道の香里奈はやさしい役柄だね


どうでもいいが、香里奈が踊ってるCMはキライ・・・
1日3回は見るせいか、なんかダメだ ウザすぎてたまらん

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:20:23 ID:mjFb6ye20
あのキレが無い踊り、キツイねえ

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:23:49 ID:bR0BlaHQO
なんか性格良さそうだよね。この人って。

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:23:59 ID:zJbdyoaA0
表情が硬いよね。えびちゃんよりマシな演技だけどさ。
グータンに出たときも固かったから、素でもあーならしょうがない。

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:24:22 ID:K6hoWWRUO
何のCM?

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:37:47 ID:twfOFfXTO
>>39
じゃあ死ね

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 02:50:05 ID:hD0E70pnO
かわいいけど
メイクで造り込んで似せるタイプ(レベル?)の顔じゃないと思う
無理矢理Wなら、まだ髪型とかのが‥かも
いるか分からないけど似た系統の人は眉毛とかかな?

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 03:02:10 ID:qz47cCrLO
最近似てるって言われる。
自分で言うのも悲しいけど、土下座して殴られて蹴られても足りないくらい
申し訳ないくらい顔は似てない。
髪型と眉毛はたしかに似てるかも。
この2点で結構かわるかもよっ?

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 10:31:48 ID:zJbdyoaA0
でもhiroみたいな顔で眉だけ似せても香里奈にはなれないでしょう。

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 10:54:56 ID:UhQJWk2jO
言っても理解されなそうだが・・・

この人元Do Asの伴ちゃんと同じオーラを感じる

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 10:54:56 ID:LdIXw2GZ0
>>44
オマエガナ

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 12:28:06 ID:15ofiTqmO
>>48
すごくわかる。
どっちも好きだ。


51 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 12:30:51 ID:AGPFXM7L0
かりなってすっぴんも
化粧後も同じ顔だと思う。

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 16:09:05 ID:OuY8oClV0
元から美人な骨格だもんね。


53 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 15:59:21 ID:vSLCKZD80
なんで、こんなに美人がイテキイルんだろう?

それなのに、なぜ、そこら辺歩いてる女はあんなにブサイクなのだろうか??
化粧しても、ああなんだから、スッピンは凄いんだろうな。

男は化粧出来ないけど、あそこまで酷いと女に非難されまくる。
けど、暗黙の領域で、男が本気で女を貶すなんてことは出来ない。

けど、女は平気でやってくる。
男が本気出したら、殺されるのに…。

香里奈みたいな子のほうが性格良いのは何で?やっぱ顔と性格って比例すんのかな?

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:11:32 ID:xGtzPDK80
今日は下のラインがボルドーだった。

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 19:18:20 ID:0B9w/7+DO
香里奈ちゃんは眉が薄いのが小さい時はコンプレックスだったけど今はいろんな形に描けるから便利だって雑誌で言ってた

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 01:37:25 ID:J14e5taZO
かりな可愛いし美人だよね。
セクシーさもあるけど、それ以上にすっごく清潔感があってイイ。
あんまりしゃべらないし、いつもひかえめにしてるのにあの存在感はすごい。

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 02:32:48 ID:T6nvT1ul0
かりなみたいなハーフ顔は真似しようと思っても難しいよね。

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 02:36:37 ID:33SmrTww0
化粧惑星のCM、長谷川潤のがよっぽどかわいいのに
なぜ狩名がセンターなんだろう

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 02:44:40 ID:Bgs8Ri8tO
知名度じゃない?

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 03:06:00 ID:33SmrTww0
パッと見、はせじゅんに目が行ってしまうのだが・・・

クサナギのドラマでの狩名はいい感じ

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 03:10:40 ID:VUAMZZDm0
長谷川潤は超絶綺麗だけどインパクトない。
あまりにくどすぎる。外人モデルみたいに存在感薄。

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 03:37:56 ID:mI8VAIBpO
長谷川潤の顔は嫌いだ。太田在の方がいい。
化粧惑星のCMは香里奈だけでいいと思う。

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 03:42:47 ID:e+c2zUl7O
太田在は親しみがある顔だから可愛いけど豚の一件でゲンナリ…orz

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 14:58:39 ID:qWNUCp5y0
香里奈はヤリマンっぽくて性格悪そうな顔だから嫌い。

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 18:52:55 ID:7SbaVvcx0
むしろ私は性格よさそうな印象を受ける。
印象って人それぞれだねー

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:44:35 ID:bHkxZydu0
いつかダウンタウン浜田の深夜番組で香里奈を見たけど、性格いいと思うよ。
素のままの感じも好感持てたし、浜田も気に入ってたみたい。
笑った時のハニかんだ感じとか、ホント可愛らしいし。

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 14:40:31 ID:D/EgYgXtO
香里奈性格いいと思うよ
見た目はクールそうだけど、意外と気さくな感じ

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 23:54:39 ID:gk3ntXz80
一日でいいから香里奈の顔になって街を歩いてみたい。みんな振り返りそう。

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:04:43 ID:5Q6qNBtDO
私の場合顔だけじゃ駄目だ。あのスタイルも欲しい

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:22:27 ID:Cka8Cshw0
メイクとかどうすれば近づけるかな?
この人わたしてきに芸能界で一番綺麗。
というか美人で美形。少なくとも10代、20代、30代を範囲にいれて
一番だと思う

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:28:53 ID:9XfvOzJAO
>>48
分かる分かる!!!
私はもう一人、モー娘のヨッシーって呼ばれてる人が出てきた。

自分的には
香里奈>ヨッシー>伴ちゃん
だけど。

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:48:15 ID:gidr00xLO
先週の僕の歩く道で、都古が熱を出して家で休んでるシーン、
たぶんメイクはベースメイクと眉だけだったんだけど、それでも本当に綺麗だった。
マスカラしてなかったし、ビューラーもしてない様子。素の睫毛は思ってたより長くなかったな。
香里奈はメイク薄くても美しいから、メイク真似しただけじゃ絶対あんな顔になれないな…。

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:50:54 ID:RbrZfBs1O
妹と似てるけど妹はかわいくないよね。

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:01:33 ID:gidr00xLO
>>73
香里奈が一番下ですよ。姉が二人。

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:08:44 ID:RbrZfBs1O
>>74
そうなの?えれなが妹って聞いてた。
勘違い。スマソ。

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:19:15 ID:gidr00xLO
>>75
長女あんな・次女えれな・三女かりな です。
顔は香里奈がダントツで可愛いですよね。

77 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 02:04:30 ID:sdKKGuic0
私が高校の時、友達の彼氏の友達とつきあってたよこの子!
懐かしー!

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 02:18:02 ID:jmV5HA+rO
>>71
自分的には
伴>香里奈=吉澤

79 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:17:49 ID:Cka8Cshw0
>>71

自分的には

香里奈>>>>>>>>伴=吉澤

伴ちゃんも普通に綺麗だけど、香里奈は比べる相手じゃないと思う。

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:23:30 ID:lBSULbVFO
すっごい整形だけどね。

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:27:04 ID:Cka8Cshw0
整形かどうかなんてわからなくね?

芸能人をほぼ全員整形って思い込んでる人ってよくいるけど…
2chとか、周りの噂をすぐ鵜呑みにするような人はすぐ「整形」がどうとか
いうよね。

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:29:16 ID:ohpf9xEX0
深キョンと押切もえと市川由衣と杏さゆりと安めぐみ、だけは鉄板。

83 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:29:50 ID:Cka8Cshw0
鉄板って何?

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:31:24 ID:SjrHPAzZ0
メイクあんま参考にならないけどジュエルアイカラー使ってるときは
香里奈の雰囲気出たな。自己満だけどwジュエルネ申

85 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:35:08 ID:DWx45XjSO
香里奈好きすき!花がぱっと咲いたみたいに明るい感じがしていい。
最近男にも人気あるよね。芸能人の話になった時
『最近香里奈いいねぇ』ってみんな言ってて驚いた!
ボーイッシュな雰囲気で、お色気系じゃないから、男受けは意外だった。イイヨイイヨー
アイメイクはベージュとかブラウン系?
アイメイクはしっかりしてるけど、肌はあんまり厚塗りしてないよね。
昔雑誌で本人が『ナチュラルメークがすきです』と言ってた気がする。

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 14:33:33 ID:PDFsMNZo0
スマスマ出てたね。超美人で好きだけど、笑顔が毎回引きつってるというか
笑いなれてない感がある。きっと普段から無表情なんだろうけど・・・・。
髪型とか巻き髪が一番似合うと思うし、目が凄い好き。
鼻はもう少し小さいほうがバランスいいと思うな。
これからが期待大!!

87 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 14:35:16 ID:4r0zYZlhO
今の髪型マネしたい!
どう美容師さんに伝えたらいいのか…

88 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 14:49:54 ID:d6MvpBOa0
2ch3大言葉
チョン 整形 創価

どれか言う奴は前世朝鮮人だったとおもわれる


89 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 16:55:28 ID:MoDMWf9gO
巻き髪よりストレートのがいい

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 17:59:20 ID:PzGlWX0wO
>>89
同じく。
巻き髪だと清楚で上品なイメージが崩れそうだ

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 18:33:04 ID:y6RGK66OO
巻髪もかわいいけど、ちょっとありきたりなモデルって感じになる気がする。
ストレートのほうが美人さが際立つ!
美人な人ってストレートがハマると最強だよね

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 21:17:15 ID:gancl+8EO
男で失礼します。香里奈ちゃん好きです…テレビ慣れしてない感じがまたいいんです。変に染まらずあのままでいてほしい。

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 01:54:13 ID:vqkZvawkO
わかる。そんなに愛想いいわけじゃないけど、なんかシャイな感じがいいんだよね。

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 03:07:38 ID:3CgElTp+0
いわまゆに似てるよね

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 14:18:38 ID:wWlNTYpAO
最近よくにてるといわれます。センターわけにしだした途端いわれるのがふえたので髪型が重要だとおもいます。

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 14:51:55 ID:gN/MASA4O
香里奈ちゃんは髪の色やメイクでガラッと雰囲気変わりますね。色んな顔を持つ女は魅力的だ…。

97 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 14:29:16 ID:NFwxq/YGO
ウチの派遣の娘に鷲っ鼻で鼻だけ似てる子が入って来て最初はストレート&黒髪でパッとしなかったけどある日カラーして軽く巻いた髪型にした途端香里奈の雰囲気になった。かなり可愛いい…確かに女の子は髪型一つで随分変わるもんだよね。

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 16:24:15 ID:05zIC8VoO
>>97男が出来たな

99 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 21:20:31 ID:n78ZpR9sO
だな…いやそりゃ俺もわかってるんだけど。まあ髪型一つで女は変わるって話しよ…。

100 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 21:27:06 ID:vjNFfXRAO
100

101 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 17:46:02 ID:057irrBC0
デビ婦人のムスメもカリナだよね

102 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:20:24 ID:lz9CMPRPO
http://j.pic.to/6ni0q
18歳くらいの時。変わんないね。香里奈さんセレブにもラブリーもクールにもなりそう

103 :教祖と呼びなさい:2006/11/14(火) 21:58:11 ID:tbYjgHdy0
かりんちゃんのワンレン主義なとこ大好き
自分は小学生の頃はずっとワンレンで中学生の頃は篠原涼子さんみたいな斜め前髪で
高校生の頃は秋と冬は前髪伸びてきてかならずワンレンしてた
20〜今22才もずぅ〜と前髪作らずワンレン
かりんちゃんとは同じ84年生まれのうお座の22才だしA型とAB型だし
なんか性格似たもの感じる

104 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:07:07 ID:pKEIYxN00
顔ちっちゃ!

105 :教祖と呼びなさい:2006/11/14(火) 22:14:49 ID:tbYjgHdy0
ただ小さいだけじゃなく形もきれいだよね

106 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:08:38 ID:R4OS3AS7O
かわいいけど頬骨出てるし鼻デカだよね。
なんとなく渡辺マリナに似てるよ。

107 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:23:39 ID:pKEIYxN00
>>106
鼻が大きく見えるのはやっぱり顔が小さすぎる
からだと思う・・・というか全然デカくないでしょ。


108 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:11:51 ID:Ii9vevdt0
107と同意見
自分の好きな男の人に鼻そっくり

109 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 15:22:02 ID:mO3W0dsQ0
横顔は恐いくらい鼻デカイヨ。
ワシ鼻?ってやつか。
確かに顔が異常に小さいってのもあるけど。

110 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 18:35:03 ID:wvdwLwpSO
顔ちっちゃすぎる。
ドラマで共演してる長山藍子と並んだとき、「えっ?長山さん顔デカすぎ」って思ってしまったよ。
香里奈が原因だったんだね。
一緒に映るとそう見えるから、香里奈とはある意味共演したくないねw

111 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 23:48:41 ID:JYkTu8H70
この人前髪作ったら顔なくなっちゃうねw

112 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 15:14:15 ID:U9XXPPgpO
顔ちっちゃいから身長かなり高く見えるけど実際165なんだね

113 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 02:31:32 ID:NhlYoopQ0
香里奈って、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

114 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:53:45 ID:CBl/kwNL0
>>112
モデルだからサバ読んでるけど実質160cm前後だよ

115 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 11:02:11 ID:MKC8u6Mt0
自分もかりんちゃんと同じで顔の縦幅超短いからもしも前髪作ったら
顔なくなる
だから私たちワンレン派です

116 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 17:33:53 ID:OGnFxaf50
香里奈ブサイク。

117 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 11:28:54 ID:zDoa+WA80
かりんちゃんとかりんちゃんみたいな顔の縦幅が短い女の子は帽子を
深く被っているわけじゃないのに顔が帽子で埋まってしまうのです

118 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 22:21:59 ID:dM8PIdF8O
今はちょっと背が高くてちょっと目立つ顔をしてりゃあ誰でもモデルになれる時代か?それかいそうでいないのかな…ああいう子。

119 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 00:12:13 ID:yyM5ZTI10
めったにいねーってのw

120 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2006/11/24(金) 00:17:35 ID:gLiGXs/x0
>>113
なんで(´Д`;) ◆Arisa.xgBMで書かないのでつか?教えてYO…。

121 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:24:13 ID:W8NpSY110
>>113
デヴィ夫人のオシッコの姿勢も教えてYO…。

122 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:25:31 ID:W8NpSY110
掛川→━―━―━◎━―━―━―━→樹海
        ≡  ||
        ≡  ||
      ≡  ∧||∧                       
      ゴー ( / ⌒ヽ   >>113 こういう姿勢で。                    
      ≡  | |   |  
      ≡  ∪ 亅|                      
       ≡  | | |  
       ≡  ∪∪


123 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:22:09 ID:yj9lTWzq0
ねぇねぇ〜香里奈って、「萌奈王(もなおう)」という現役力士なのでつか?教えれYO…。

124 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:49:08 ID:W8NpSY110
>>123
そんな力士はいない。
相撲中継見れば一発でわかる。


125 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:11:54 ID:YJrr5X29O
香里奈って黒髪で前髪つくったときあったっけ?

126 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 13:38:33 ID:f7axcIJl0
フフフ・・好きなカレに顔の小ささ形鼻の形高さそっくり
かりんちゃん
ミルクかりんとう

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:37:39 ID:g6fWI5gj0
真似したくても顔の系統が全く違うから出来ない

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:25:07 ID:R0PKyE3cO
あれはクォーターだから仕方ない…

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:04:33 ID:/mwAC3upO
真似してもパーツ違いすぎたら無理だよね

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 21:14:56 ID:XcLQd2c/O
いやでも雰囲気は出せるのでは?同じになる必要はないでしょ?

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:33:38 ID:w/MLl4qO0
香里奈って、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

132 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2006/12/05(火) 02:07:59 ID:NnmlAot90
>>131
>>122

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:28:11 ID:ksi/0/ps0
ミルクかりんとう

134 :113:2006/12/09(土) 22:45:26 ID:+QZhvcgl0
>>120
理由はヒトピョソを「天女」とか「唯壱無弐」と壱度イテーシまたから、浮気がばれるとまずいから
でeYO…。



135 :よっちゃん:2006/12/10(日) 14:57:22 ID:IUweebSk0
香里奈のマンコ一日舐めてみたい





136 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 21:05:17 ID:KgGS+ue8O
おいしいよ

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:48:42 ID:4fgLU1QdO
香里奈ちゃんって18くらいからあんまり変わってなくない?

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:54:41 ID:7/ps6K6L0

17年前
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/09/karina9-193.JPG
8年前
http://oniti.sakura.ne.jp/052-1/052-2/karina4.JPG
現在
http://vista.rash.jp/img/vi6542007182.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165931523766.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165930867823.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165930887264.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1144.jpg

>>137
ふけたよ


139 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:04:26 ID:hzMoy39jO
カリナは正直濃すぎるしニューハーフみたいにごつくて苦手…鈴木えみの方が男うけよくね?

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:25:18 ID:/olvLpwH0
>>138
可愛がりたい
付き合いたい
中に出したい
中に出したい
中に出したい
中に出したい
中に出したい

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:32:39 ID:9ON3mnHj0
>>139
鈴木えみは化粧を落とすと見れたもんじゃない。
香里奈は薄いから好き。
ってか地が良すぎ。

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:50:52 ID:ganga+wtO
あげ

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:56:16 ID:LqSsxnE3O
フィリピン系やん…。
男前。

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:06:26 ID:Cl6C8di6O
顔がクドけりゃカリナになれる。あと背が高けりゃなお可

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:49:20 ID:Wb1/95lk0
>>124
>そんな力士はいない。

USO苔YO、ぉまぃ…┐('〜`;)┌

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:17:01 ID:Y4nKk1rp0
香里奈みたいな髪型は何て言えばいいの?

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:02:03 ID:0oV0Vj00O
美人さんやとは思うけど、どうも苦手…。
なんだろ、しなやかさがないんだよな。
守ってあげたくなるような可愛さが全くない。
コンビニの化粧コーナーにパンフがあったけどめっちゃ老けててビビった。

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:02:44 ID:2HXNpzoZ0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166536525103.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166536495780.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061219/20061219-00000000-spnavi-spo.html

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:08:54 ID:joKiqX+q0
>>148
ちょwwww最後wwwwwwww

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:11:20 ID:GAYtQJiRO
なんか今日あんまり可愛くなかった気がする。太った?

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:18:02 ID:2HXNpzoZ0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166537008205.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166537021380.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166537035820.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166537052442.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166537067377.jpg

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:38:31 ID:rvxE/pFP0
眉毛の幅が長すぎてなんだか不自然に見える

153 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2006/12/19(火) 23:59:24 ID:atAiKwKc0
>>145
何故(´Д`;) ◆Arisa.xgBMで書かないの?教えてYO…

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:00:47 ID:+ggAh/3C0
香里奈って意外と鼻が丸いんだね、今日気付いた。
目ばっかり見てしまって鼻に注目してなかったよ。

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:02:54 ID:2HXNpzoZ0
>>154
だがそこがいい

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 06:11:16 ID:3fbSKzGa0
>>151
レスしようとしたら画像が全画面になって萌え死ぬかと思った(*゚∀゚)
かわええええぇぇぇえ
寄って見ると眉毛濃いな。あと誰かに似てきた気がする…誰だろう。

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:41:54 ID:2RJCfz4P0
超絶美形
女に生まれても男に生まれてもいいタイプ
しかしかりんも大変だにゃ〜あおりのうるせえ外野(スタッフとか)に囲まれて
こんな奴等に惑わされて本来の優しさ強さを忘れずに頑張って生きてもらいたい

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 00:01:34 ID:VkfyFST10
ドラえもん好きらしい

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:04:21 ID:nI8BJlhT0
鷲鼻

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)